Автор Тема: Владельцы Xbox 360 откликнетесь!  (Прочитано 3171 раз)

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Владельцы Xbox 360 откликнетесь!
« : 06 Август 2012, 15:56:48 »
Ребят, помогите пожалуйста. От вас нужно всего 2 минуты свободного времени. У меня Xbox 360 Fat LT 2.0. Я хочу качать демо версии игр с компьютера, но для этого нужно чтобы кто то зашел в лайв с приставки используя мой аккаунт, пожалуйста помогите, так как обратится больше не к кому. Буду очень благодарен. спасибо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Владельцы Xbox 360 откликнетесь!
« Ответ #1 : 06 Август 2012, 19:05:17 »
а в чём собственно вопрос? ты как то не сформулировал. Я советую качать не через live, а через сторонние ресурсы - выгугливать отдельные дэмки и уже их заливать с компа на бокс. Ну или вот как ты пишешь - чтобы качать с другой приставки, с неё уже извлекать на ПК, а уже оттуда на твою (правда как то сложновато выходит)

и кстати, у дэмок нет привязки к аккаунту, так что качать можно с любого - не обязательно с твоего. а вот у бесплатных DLC, увы, привязка всеравно есть :(

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2012, 21:20:31 »
Не не. спаибо что хоть вы откликнулись, я хоу качать из Live прямо с компьютера, но чтобы скачать нужно чтобы я один раз зашел в лайв с приставки.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Август 2012, 00:42:27 »
Цитата
я хоу качать из Live прямо с компьютера
а разве это возможно? я пробовал - и всё что сервис Live делает, так это заносит в очередь закачки при входе в live с приставки. то есть качтаь в любом случае придётся с приставки.