Автор Тема: Стучит HDD Seagate при запуске компьютера  (Прочитано 3730 раз)

Оффлайн o_Only_Me

• Пользователь
    • Просмотр профиля
При утреннем запуске компьютера стучит HDD seagate(он новый, т.к. купил недавно новый компьютер, не знаю важно это или нет),
из-за этого он не запускается с первого раза, приходиться перезагружать несколько раз компьютер или делать восстановление системы чтобы запустился, при работе компьютера не стучит, компьютер не глючит, все работает нормально, пробовал выключать компьютер в течении дня, а потом включать - стука нет, только при утреннем запуске, я подумал что это он "разогревается", но тогда почему не включается с первого раза? в чем может быть проблема? Дефрагментцаию делал не помогло.
Есть скрин с HDDScan'а если нужно.
Надеюсь на вашу помощь.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Стучит HDD Seagate при запуске компьютера
« Ответ #1 : 11 Август 2012, 07:02:11 »
Начни с того что убедись в том что твой БП исправен, попробуй воткнуть другой штекер питания в винт.

Оффлайн o_Only_Me

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2012, 16:56:23 »
Начни с того что убедись в том что твой БП исправен, попробуй воткнуть другой штекер питания в винт.

Заранее хочу узнать, что должно произойти если он исправен и что должно произойти если он не исправен?
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 17:06:08 от o_Only_Me »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Август 2012, 17:06:54 »
o_Only_Me,

Блок Питания

Оффлайн o_Only_Me

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Август 2012, 17:36:37 »
Там было только два подходящих штекера для харда, тот который стоял я вытащил(на нем написано PN), вставил другой(на нем написано PO или P0) Все вроде бы работает.
Однако проверить стучит hdd или нет, не могу т.к. компьютер уже запушен.
Добавлено позже:
Кстати у меня еще вопрос есть, я хочу поехать в гарантийную службу и мне хотелось бы узнать - что стоит предъявить и что стоит подучить?
а то бывает они опираются на не знание о товаре у покупателей и говорят что-то вроде "это ваша вина, здесь мы вам ничем не можем помочь".
Добавлено позже:
Что, никто больше ничего не может добавить?
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 01:02:29 от o_Only_Me »