Автор Тема: Кросплатформенный мультиплеер на PC, Xbox, PS2, существует ли?  (Прочитано 4001 раз)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вчера решил провести эксперимент: подключил по локальной сети PS2, Xbox и PC запустил на каждой по 3 версии Tony Hawk's Pro Skater 3, Pro Skater 4 и Underground. C каждой игрой на каждой платформе я пытался создавать сервера и пытаться найти и\или подключить их друг к другу. Если THPS4 и THUG на всех трех платформах  друг друга не увидели то THPS3 на пс2 и пк сервера друг друга видят но зайти не могут из-за несовместимости версий. Также пытался когда-то запустить таким способом halo 1-2 на пк и xbox, но игры серверов друг друга не видят. Уважаемые форумчане, существует ли вообще кроссплатформенная сетевая игра на пк\пс2 и хвох? Если такие игры есть то назовите их пожалуйста. Дело в том что у меня в доме 2 пк, 2 иксбокса и одна пс2 а хочется сразу впятером поиграть по сети!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
kontrau,  я знаю только что в Portal 2 есть возможность мультиплеерной игры с PC, Mac, PS3.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В блазблу есть мультиплэер между xbox360 и pc. Есть еще и другие игры, надо гуглить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Первое что в голову приходит - Shadowrun. Очередная попытка М$ пропиарить Висту как игровую платформу (после выхода Хало2 на ПК) и единственная (вроде бы) игра, что позволяет играть в мультиплеер обладателям бокса360 и ПК вместе.
Добавлено позже:
А вообще, если строго отвечать на вопрос, то думаю таких игр нет.Ну сами подумайте - на пс2 мультиплеера считай нет, на боксе тож, все зарождалось только-только и бол-во там только в халу и играли пожалуй.
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 08:21:36 от Unit2k »