В общем такая история.
Взял я нечипованную playstation 2 (scph-75008) и стал устанавливать чип ModBo 4.0 с прошивкой Matrix Infinity v1.93.
Все вроди бы сделал по диаграмме правильно, собрал, зашел в меню по и выключил лого матрикс из загрузки. Запустил пиратскую Initial D для PSone. Работает, ура. Запустил Initial D:Special Stage работает не как нужно, заикается, но про это многие говорили в раздаче и я полез в настройки чипа. Там я изменил режим цветности и сохранил настройки (обращаю внимание на то что настройки все таки сохранились). Не очень это помогло, ну и ладно подумал я. Запустил лицензионную GTA:LSS и стал в нее играть. Плата нагрелась и единственное мною плохо сделанное соединение отвалилось. Отвалился проводок от GND разъема. Я разобрал приставку и запаял этот прводок назад и в добавок проверил что бы все везде теперь было надежно припаяно. Но не тут то было, ничего не запустилось и более того приставка стала лагать и запускаться через раз, и чаще всего приходилось выдергивать шнур из розетки что бы её запустить. Если мне удавалось зайти в меню чипа то настройки не сохранялись. Я вновь полностью перепаял весь чип и все проводки на материнке. Теперь приставка нормально стала запускаться и я смог заходить в меню чипа, но вот настройки все так же не сохранялись, да и в добавок перестали запускаться вообще все диски. Хорошо подумал я, видать чип накрылся. Выпаял я все провода с материнки и удалил чип, но не тут то было, диски все так же не читает. Предложил я ей прочитать несколько лицензий, но нет, пишет "ошибка чтения диска"
Теперь я в полном отчаянии и не знаю что делать, надеюсь на вашу помощь