Купят. Ретроградов хватает. Но конами наплевать на эту аудиторию и не только ей. Многие жанры игр слились в унитаз.
Но не настолько много, чтобы вытянуть серию из задицы, куда она попала благодаря, во многом, хотя и не только, её бесменному продюсеру. Нужно, чтобы серия продолжала жить? Извольте эволюционировать.
Хотите, чтобы серия сдохла - делайте клонов дальше. Этого добра у Симфонии хватает более чем и к чему это привело видно прекрасно.
Жанры приходят и уходят. Это нормально и естественно. То же самое происходит в кино и музыке. Один какой-то набор жанров не может вечно доминировать над всеми остальными.
Есть среди некоторых фанатов точка зрения, что лучше серия пусть умрёт, чем будет другой, но, по-моему, только законченный дурак ослеплённый собственным ЧСВ или особо упёртый фанатик с таким же диагнозом, будет хотеть смерти некогда своей любимой серии, потому что она более не соответсвует его персональным требованиям и посмела измениться и превратиться во что-то другое.
Не знаю, на что целится конами. За последние годы эта некогда великая компания превратилась в жалкое подобие. Кроме pes которая тоже слилась в дно они ничего не выпускают.
Да ну? А вышедшите не так давно МГС и Кастлевания хотя бы? Это считается, как "ничего"?
Это уж какое-то фанбойство отчаянное.
Кстати Рольф вообще очень жалует 4 кастлу которая является кульминацией и все что выходило после было уже не то.
Я AVGN очень уважаю, но его мнение для меня ровным счётом ничего не значит, как и чьё-либо другое мнение, когда дело касается моих вкусов. И насколько я помню его ретроспективу он в принципе неплохо относился и к играм вышедшим после СКВ4. То есть отчаянного фанбойства, типа "СКВ4 или ничего" или "Симфония и ничего другого" не было.
Да не чего я не жду. Я продолжаю играть в старые кастлевании и продолжаю удивляться какое было классное время и какая была фантазия у людей. Не то что сейчас..
Ну это уж, извините, ностальгия в особо крупных рамзерах АКА слепое "олдфажничество". И разговаривать тут, увы, не о чем.
И сейчас выходят игры неплохие и что касается Кастлевании, то и до и после Симфонии были совершенно замечательные игры - Aria of Sorrow, Order of Ecclesia, Castlevania 64, хотя бы.