Автор Тема: Проблема с эмулятором Final Burn Alpha v0.2.97.25  (Прочитано 9428 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с эмулятором Final Burn Alpha v0.2.97.25
« Ответ #30 : 21 Апрель 2020, 13:18:53 »
FireFox Фан, будем в курсе, спасибо.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Апрель 2020, 13:45:38 »
У меня "Final Burn Neo" версии 02.97.44
У них же сборки постоянные и там версия не меняется, нужно указывать конкретную сборку и давать ссылку, желательно сначала проверять на последней.
перезагрузки игры от "SNK" улетают с ошибкой
Укажите конкретные игры и какие читы указаны в файле. Нужно найти log-файл, если он создаётся.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Апрель 2020, 13:48:04 »
FireFox Фан, будем в курсе, спасибо.
Так на моём слабом железе плохо идёт дилогия игр "Killer Instinct" - вся (от орликов до процесса игры) как-бы тормозит и идёт с эхом в звуке. Я подобное встречал только в какой-то тяжёлой игре, но там только ролики лагали. Это связано с тем, что дилогия в 3D, хотя "Ultra Street fighter IV" идёт без лагов.

Трилогия игр "Mortal Kombat" играбельна, но в настройках громкости самих игр слышны лаги. Не понял проблему.

У себя в сообществе я описывал баг игры "Vampire Hunter 2: Darkstalkers' Revenge". Но перед этим немного об игре. Это Японская официальная версия "Vampire Savior: The Lord of Vampire". Отсутствующие из "Vampire Savior: The Lord of Vampire" (которых не было в "Night Warriors: Darkstalkers' Revenge") персонажи возможны для выбора при помощи Cheat кодов. Но есть глюк - при выборе в качестве под-боссом противника, игра выдаст в качестве ИИ тень от персонажа и отсутствие озвучки (только нет голоса обоих персонажей) и темы ИИ персонажа.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Апрель 2020, 14:00:36 »
У них же сборки постоянные и там версия не меняется, нужно указывать конкретную сборку и давать ссылку, желательно сначала проверять на последней.
Ссылку на эмулятор ты давал сам в этой теме. Та, которая в Torrent файле.

Укажите конкретные игры и какие читы указаны в файле. Нужно найти log-файл, если он создаётся.
Я проверял несколько, но все они жанра "драки". Это точно оригиналы - "Rael Bout Fatal Fury 2" и что-то из серии "The King of Fighers".

Но легальные читы которые можно получить в "Universe BIOS", работают.