Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 650715 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1050 : 14 Июль 2013, 19:27:18 »
gepar, ну оно и понятно. Про то, что на XNA игр для бокса очень мало и это мелкие аркадки я знаю.  Другое дело, что правда глупо ждать эмуляции и через 5 лет она вряд-ли будет. А вот какой-нибудь конвертер по типу того, что был для первого бокса, написать думаю получится. Ведь у бокса вроде тоже была х86 архитектура.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 14 Июль 2013, 19:49:17 »
gepar, ну оно и понятно. Про то, что на XNA игр для бокса очень мало и это мелкие аркадки я знаю.  Другое дело, что правда глупо ждать эмуляции и через 5 лет она вряд-ли будет. А вот какой-нибудь конвертер по типу того, что был для первого бокса, написать думаю получится. Ведь у бокса вроде тоже была х86 архитектура.
Это и был ПК почти в чистом виде, не то что нынешние. Посему она такая огромная была коробища. На врапперы можно не надеятся, ибо виндой и директиксом там и не пахнет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 14 Июль 2013, 19:52:26 »
Цитата: Inspector_Popabol
и директиксом

дык опенжыэлом пахнет зато. очень даже. его даже под пингвинами ждать можно.

сроки - это для предсказамусов. но принципиально - why not?
Добавлено позже:
впрочем никому (и мне в том числе) это не помешает взять соснольку со старта.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 15 Июль 2013, 06:21:16 »
Эмуляция. Хех. Те же Dolphin с PCSX2 выезжают на куче хаков и HLE.   LLE эмуляцию в чистом виде с приемлимой скоростью не осилит ни одна современная машинка, если в том же долфине уже LLE DSP (всего-то) ставит раком любой современный процессор.

В случае с некстгенами с очень большой вероятностью можно обойтись почти чистым HLE (cмотри PPSSPP), если... будет кому эту прослойку написать, и поломать защиту. А то будет как с первым XBox - низы (пользователи-игруны) не могут, а верхи (разработчики знакомые с архитектурой) не хотят. Хотя для запуска 30-40% игр там было бы достаточно перепилить wine.

Что у нас там с мегапопулярными сатурном и дримкастом - исходники эмуляторов бери не хочу, документация - греби лопатой. А вот желающих пилить Yabause/NullDC/lxdream или еще что что-то, ну или написать на их основе что-то свое мало.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 15 Июль 2013, 14:42:35 »
Как-будто в предыдущем поколении на ps3/x-360 когда-то выходили игры с графоном лучше чем на пк, взгляните правде в глаза, не было такого и не будет :)
А кого это волнует? Кого вообще волнует, что там-то там-то тестурки на пк получе, там-то полигонов побольше? Всем давно уже н.....ь, на ту заезженную пластинку фанатичных писишников, которую они крутят на протяжении всего седьмого поколения, да и не только. Эта прям уже диагноз, когда у человека зудит, а его никто не слушает. Я не буду тебе ничего объяснять, объяснения были уже все расписаны целыми томами, во всех маломальских срачах данного форума, почему пк отстой в большинстве своем, что пк не платформа для игор и тд. и тп. Но ты и твоя упоротость видимо не читала. Так вот еще повторю: ВСЕМ ПО%:Й!

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 15 Июль 2013, 14:49:18 »
Для меня графон заключается в красивой, приятной глазу картинке, а не в кл-ве примененных технологий. Тот же Crysis-технологий куча, а панорама-дерьмо, и лица деревянные. Но люди, привыкшие играть в железо и графику ввиду отсутствия игр продолжат кричать про DirectX 100500 с тесселяцией подземных вод. Такие дела.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 15 Июль 2013, 14:55:19 »
Каждый играет на том, на чём выбирает. Нет ничего абсолютно лучшего. У каждой платформы свои недостатки, поэтому все срачи бессмысленны.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 15 Июль 2013, 15:07:30 »
А кого это волнует? Кого вообще волнует, что там-то там-то тестурки на пк получе, там-то полигонов побольше? Всем давно уже н.....ь, на ту заезженную пластинку фанатичных писишников, которую они крутят на протяжении всего седьмого поколения, да и не только. Эта прям уже диагноз, когда у человека зудит, а его никто не слушает. Я не буду тебе ничего объяснять, объяснения были уже все расписаны целыми томами, во всех маломальских срачах данного форума, почему пк отстой в большинстве своем, что пк не платформа для игор и тд. и тп. Но ты и твоя упоротость видимо не читала. Так вот еще повторю: ВСЕМ ПО%:Й!
Показатель: пекари подписывают петиции на порты консольлных игр, а консольщики на порты пекашного графита — нет. Да и на пекашные игры тоже, ибо если это не ММО или просто ацтой, то всё равно выйдет и на консоли.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 15 Июль 2013, 15:16:41 »
Для меня графон заключается в красивой, приятной глазу картинке, а не в кл-ве примененных технологий. Тот же Crysis-технологий куча, а панорама-дерьмо, и лица деревянные. Но люди, привыкшие играть в железо и графику ввиду отсутствия игр продолжат кричать про DirectX 100500 с тесселяцией подземных вод. Такие дела.
а как же сглаживание прозрачных текстур?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 15 Июль 2013, 16:04:37 »
Цитата: Rockman Z
Кого вообще волнует, что там-то там-то тестурки на пк получе, там-то полигонов побольше?

меня, например ) на PC и сглаживание, и дистанция прорисовки и разрешения... ну, собсно, имеющий геймерский писюк да увидит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 15 Июль 2013, 16:08:40 »
Честно сказать, графика тоже порой режет глаз. Вот взять тот же мк9, в который играл я недавно.  Глаз постоянно резали квадратные сиськи у Сони, пиксельная кровь как на Н64 (один раз камера глюканула и так неловко упала вниз прямиком на землю, в итоге была заметна эта жуткая пиксельная кровь.) Ну и про мыльные ролики так же не стоит забывать.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 16:15:02 от Pain »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 15 Июль 2013, 16:25:36 »
На канцолях одного только крошечного разрешения 720 хватает для мерьзенькой замыленной картинки на 1080 мониторе.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 15 Июль 2013, 17:16:17 »
На канцолях одного только крошечного разрешения 720 хватает для мерьзенькой замыленной картинки на 1080 мониторе.
Консолехейтер в треде, расходимся.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 15 Июль 2013, 19:15:02 »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 15 Июль 2013, 19:23:10 »
Прекрасно. Можно смело брать на старте.

За что люблю фанатов, так это за то что несмотря ни на что готовы потестить новые консоли на детские болячки.  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 16 Июль 2013, 21:24:37 »
За что люблю фанатов, так это за то что несмотря ни на что готовы потестить новые консоли на детские болячки.  :lol:
интересно какого цвету будут лойды в новой плойке  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 16 Июль 2013, 23:44:57 »
Я не фанат но буду брать на старте.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 16 Июль 2013, 23:55:53 »
я фанат, но брать на старте не буду. :lol: да там и не во что играть на старте и цены будут за диск в рашке на старте как за самолет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 17 Июль 2013, 00:02:53 »
я фанат, но брать на старте не буду. :lol: да там и не во что играть на старте и цены будут за диск в рашке на старте как за самолет.
А я уже запланировал взять батлу 4 и вотч догс. А если деньги еще останутся то и драйв клаб.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 19 Июль 2013, 14:59:46 »
А я уже запланировал взять батлу 4 и вотч догс. А если деньги еще останутся то и драйв клаб.
Брать консоль на старте за бешаные бабки для игры в мультиплатформу, которая будет на ПК... гениально, Ватсон...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 19 Июль 2013, 15:05:13 »
А если хочется?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 19 Июль 2013, 15:07:24 »
Demonyx, Я уже все решил и никто меня не переубедит. У меня пк уже стар чтоб играть в новые игры.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 19 Июль 2013, 15:08:52 »
Цитата
за бешаные бабки
amazon.com

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 19 Июль 2013, 15:13:19 »
кстати да, если апгрейд пк выльется в большие бабки чем покупка новой консоли, то почему бы и нет, даже если играть в мультиплатформу

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 19 Июль 2013, 15:16:58 »
Чтобы поиграть в 4K УЖЕ нужно выложить бабки на два титона и производительный процессор...так к слову.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 19 Июль 2013, 15:18:43 »
ZeroUseless, а ps4 разве поддерживает 4к в играх?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 19 Июль 2013, 15:21:50 »
Как минимум на ящике заявлено, сони молчит.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 19 Июль 2013, 15:23:22 »
да те 4к лично мне - обычный маркетинг. У меня ящик 46", а на расстоянии 3 метра я не вижу разницы между 1080р и обычным двд в фильмах. При зрении 100%, медкомиссия каждый год. На играх 720р от 1080р тоже не отличаю. Наверное и 4к от 1080 или 720 не будет отличаться. Может кто-то сидит упершись носом в телик, я не знаю...

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 19 Июль 2013, 15:24:29 »
3DSchumacher, апгрейд окупится разницей в стоимости лицензии в два три раза.