Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 641942 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1170 : 28 Июль 2013, 15:28:17 »
Цитата: 3DSchumacher
Вот кто эту мысль вбил маркетологам в воспаленные мозги?

Десятки миллионов покупающие воробъёв на свои яблокофоны. Проще сделать 5 игр про воробъёв/свиней и получить за это в разы больше денег чем за один серъёзный проект который надо делать долго и неизвестно взлетит ли.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 28 Июль 2013, 16:02:15 »
на псп тоже игорь долго бороздил глубины океана. Но в чем отличие виты - ориентированность на казуальщину и прочий треш. Мол владельцы хендхелдов играют в простенькие игры сидя в метро, а не задрачивают одну и ту же трассу в грантуризме. Вот кто эту мысль вбил маркетологам в воспаленные мозги? Я долго терпел эти издевательства в виде крайне миниатюрных кнопок и принуждения юзать сенсорный экран абсолютно во всех играх. Даже в носу не поковыряешся, не оставлять же козявки на экране :). Лучшего хендхелда чем псп человечество до сих пор не изобрело.
Радует, что в создании пс4 победил здравый смысл, на геймпаде нет сенсорного экрана размером со сковородку, стартовая линейка пока хоть и бедна, но не треш. Тут кто-то про отсутствие риджрейсера говорил... а в такое ваще кто-то играет?
Да казуалка вите карман не тянет — всё равно в этом плане там почти одна мультиплатформа, её вроде как из-за Playstation mobile SDK запилить не трудно. Или просто не трудно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 28 Июль 2013, 17:27:15 »
её вроде как из-за Playstation mobile SDK запилить не трудно. Или просто не трудно.
PlayStation Mobile SDK среда для разработки игр для PlayStation сертифицированных устройств. А в него входят телефоны типа иксперии, PS3 и PSV. (PS4 тоже будет думаю) Скачать его может любой за символические 100 бакинских В ГОД. И разрабить себе. Только я не в курсе как он устроен. В России сервис PlayStation Mobile не работает.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 28 Июль 2013, 18:26:05 »
а в такое ваще кто-то играет?
Кто жаловался тот и играет. :D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 28 Июль 2013, 18:26:18 »
PlayStation Mobile SDK среда для разработки игр для PlayStation сертифицированных устройств. А в него входят телефоны типа иксперии, PS3 и PSV. (PS4 тоже будет думаю) Скачать его может любой за символические 100 бакинских В ГОД. И разрабить себе. Только я не в курсе как он устроен. В России сервис PlayStation Mobile не работает.
В России вообще хорошего мало — чож теперь?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 28 Июль 2013, 22:11:26 »
А что все думают, SONY известна своими сказками! В этот раз будет то же самое!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 28 Июль 2013, 22:33:07 »
Да как бы там ни было, с такими характеристиками 5 лет горя не знать в плане графики. Всё будет классно. Crysis 3 там будет летать, я уверен, как на ПК за дикую цену.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 29 Июль 2013, 02:41:36 »
Crysis 3 там будет летать, я уверен, как на ПК за дикую цену.
Только его там не будет :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 29 Июль 2013, 03:18:16 »
Только его там не будет :lol:
Да и кому он там нужен...

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 29 Июль 2013, 07:29:12 »
А что все думают, SONY известна своими сказками! В этот раз будет то же самое!
вот только уже из-за этого хуан предпочтительнее ибо честнее к людям, да и стоит дороже, а это не просто так врятре это из-за кинекта которых нах никому не нужен, что-то там ещё будет попомните мои слова. 

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 29 Июль 2013, 07:46:15 »
вот только уже из-за этого хуан предпочтительнее ибо честнее к людям, да и стоит дороже, а это не просто так врятре это из-за кинекта которых нах никому не нужен, что-то там ещё будет попомните мои слова.
А когда это сони врали-то особо? Была разве что презентация фейковая на Е3, но её организатора подсунули майкам и теперь он слил презентацию иксбокса. А так сони пока говёнских приставок не делали. Чего не скажешь о майках (первый бокс был слит изначально, а второй слился сразу с выходом киннекта).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 29 Июль 2013, 08:30:03 »
Это тот хуан, у которого все никак не могут определиться будет у него DRM или нет и если будет, то какой? Это он честнее? Ну-ну...  :-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 29 Июль 2013, 08:33:14 »
Цитата: Inspector_Popabol
первый бокс был слит изначально

Так уж и слит?  Он хоть и проиграл ПС2, но игры там реально стоящие все же были. В рашке же был не популярен из-за того, что стоил дороже плойки и был не так широко известен.
а второй слился сразу с выходом киннекта

А вот с этого места поподробнее. То, что он по продажам проиграл, еще ничего не значит. Сони все текущее поколение была в роли догоняющего, все время в убытках, в то время как бокс приносил майкам прибыль. В последний год она вырвалась вперед, так сонибои сразу орут что тетя соня всех слила. Угу, прям за год покрыла все убытки за прошедшие 6 лет.

Вообще, мне кажется, что на мощности приставок всем положить. Сказки там, выдумки, или правда насчет кишочков некстгена, да только это не играет никакой роли. Главное, чтобы были игры. Игры интересные и в достаточном количестве. Выбор определенной платформы будет основываться на эксклюзивах. Если в предыдущем поколении процентное соотношение на консолях [эксклюзивы:мультиплатформа] было 90%:10%, в текущем же поколении оно диаметрально противоположное. В некстгене экзов будет еще меньше, так как архитектуры у конкурентов схожие, и клепать экзы будут только внутренние студии.
Поживем-увидим, кто будет достоин покупки больше. Годика так через полтора-два.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 29 Июль 2013, 08:44:23 »

Так уж и слит?  Он хоть и проиграл ПС2, но игры там реально стоящие все же были. В рашке же был не популярен из-за того, что стоил дороже плойки и был не так широко известен.
А вот с этого места поподробнее. То, что он по продажам проиграл, еще ничего не значит. Сони все текущее поколение была в роли догоняющего, все время в убытках, в то время как бокс приносил майкам прибыль. В последний год она вырвалась вперед, так сонибои сразу орут что тетя соня всех слила. Угу, прям за год покрыла все убытки за прошедшие 6 лет.

Вообще, мне кажется, что на мощности приставок всем положить. Сказки там, выдумки, или правда насчет кишочков некстгена, да только это не играет никакой роли. Главное, чтобы были игры. Игры интересные и в достаточном количестве. Выбор определенной платформы будет основываться на эксклюзивах. Если в предыдущем поколении процентное соотношение на консолях [эксклюзивы:мультиплатформа] было 90%:10%, в текущем же поколении оно диаметрально противоположное. В некстгене экзов будет еще меньше, так как архитектуры у конкурентов схожие, и клепать экзы будут только внутренние студии.
Поживем-увидим, кто будет достоин покупки больше. Годика так через полтора-два.
На первком боксе игор не было (одна-две максимум), а на втором их вскоре не стало, так как майком стало лень даже покупать временную экзлюзивность. Было только DLC к гирзам, под видом новой игры, но это мегаслив даже по меркам серии, которая является тупорылым шутером с перекатами всё равно . На продажи пофиг. Ну зато на киннект регулярно игры для похудения выходят.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 29 Июль 2013, 08:51:23 »
На первком боксе игор не было

да были они. и эрпоге была парочка эксклюзивных и слешеры, и гонки годные.  вам же всем только молтаркомбатов и халов "мастхэвных" подавай. копать глубже топов почти никому не интересно.

а бокс 360 действительно с кинектом как-то слился. на казуальную атмту типа старворс кинект и прочее в таком духе стали уходить основные силы, а нормальному игроку поиграть не во что совершенно. прям как на вии.
сам думал бокс взять сейчас, но прикол в том, что мне там интересны ранние эксклюзивы, которые хрен где сейчас купишь, а возить из европы - стоит ли овчинка выделки...

вообще про пс4 много таких не подтверждённых официальными источниками "новостей" было. сразу же после бурлений с DRM был вброс, что "на самом то деле..."

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 29 Июль 2013, 08:52:19 »
То, что ПС3 была в роли догоняющего никак не связано с убытками/прибылями. Если смотреть на ситуацию в общем, то Сони все равно изрядно в выигрыше. У них были сверхуспешные ПС1, ПС2 и даже ПС3, которая очень долго разгонялась, в итоге обошла по продажам бокс. При этом игровое подразделение Сони - проект Play Station одно из немного прибыльных подразделений компании. На текущий момент самая неудачная их платформа - это вита(и то, я надеюсь, что ее все-таки реанимируют после запуска ПС4).
У майков другая ситуация. На самый первый бокс они просрали столько денег, что никакой 360-ый эти убытки не покрывает.
Ну а хуан... Он какой-то странный, если честно. Таких маркетинговых решений, по-моему, никто не ожидал. Если по ПС4 в общем можно сказать, что они учатся на ошибках, то по хуану можно сказать только то, что руководители этого проекта обкурились чего-то некачественного походу...
Конечно, пока нельзя сказать, что там в итоге выйдет, тут только время покажет. Но на текущий момент ПС4 выглядит явно предпочтительнее, нежели хуан. Ну во всяком случае так большинство считает.

вообще про пс4 много таких не подтверждённых официальными источниками "новостей" было. сразу же после бурлений с DRM был вброс, что "на самом то деле..."
Кстати да. И несмотря на постоянные опровержения слухи все равно возникают. Так что без официальных комментов от Сони или хотя бы от разработчиков, которые уже что-то напилили под ПС4, это все вилами на воде писано.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 29 Июль 2013, 09:10:35 »
Цитата: Demonyx
Он хоть и проиграл ПС2, но игры там реально стоящие все же были.

хочется видеть спискоту, ато уже пол года первая хкоробка лежит, а я на ней только в S.C.A.R. катаюсь, которая кстати на пк намного лучше :)
Добавлено позже:
Цитата: lost_hero
и гонки годные.

спискоту! пгр - слив даже тогдашним нфс, больше ничего годного, чего небыло на пк не заметил. Консоль лежит, точнее судя по ее размерам она вытесняет меня из квартиры, а катать на ней нечего. Свои эрпоге и слешеры сами играйте

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 29 Июль 2013, 09:38:01 »
спискоту!

не. тебе лично точно список гонок составлять не буду. у тебя грантуризма головного мозга, а с этим сложно дискутировать.
если уж так любопытно - гугол, геймфаки, моби - всё доступно. не у инопланетян же я про игры узнавал.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 29 Июль 2013, 09:45:03 »
у тебя грантуризма головного мозга
это на основе чего такие выводы? Я в грантуризму последний раз играл уже даже не помню когда. Сейчас сижу в iRacing и по старинке в LFS S2

если уж так любопытно - гугол, геймфаки, моби - всё доступно.
понятно, очередной пук без подтверждения

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 29 Июль 2013, 09:49:11 »
понятно, очередной пук без подтверждения

отвечу твоей же фразой из другой темы: это тебе надо, а мне похер на твои надобности.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 29 Июль 2013, 09:53:43 »
засчитан. Следующий!  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 29 Июль 2013, 12:44:36 »
Сейчас сижу в iRacing и по старинке в LFS S2
GTR, GTR2, GTR Evolution, rFactor, Race 07, Race WTCC, STCC The Game и короче весь симбиновский послужной список. Вот что тебе нужно играть

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 29 Июль 2013, 12:47:19 »
Цитата: Rockman Z
Вот что тебе нужно играть
пройденный этап всё, кроме рФактора. Он по прежнему доставляет благодаря регулярным и качественным модам. Жаль времени столько уже уделять всему этому не могу, как когда был студентотой лет 6-7 назад... Но мы тут не о симрейсинге гутарим, какбэ, а о кормящем рыб Игоре в костюме автогонщика на первобоксе

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 29 Июль 2013, 13:47:30 »
Цитата
А когда это сони врали-то особо?

Как это когда, ну ,к примеру, насчёт мегаграфона на ps3 или насчёт мегазащиты своей консоли по сравнению с xbox 360!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 29 Июль 2013, 13:54:34 »
Цитата: ParagonUnits
насчёт мегаграфона на ps3
чо, хуже чем на пс2?  :lol:
насчёт мегазащиты своей консоли по сравнению с xbox 360!
чо, раньше поломали? :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 29 Июль 2013, 13:57:13 »
Цитата
чо, хуже чем на пс2?

Нет, но и речь не об этом шла, должно было быть в разы круче, чем на xbox 360!

Цитата
чо, раньше поломали?

Поломали бы раньше, если бы раньше взялись! Защита там была никакая! Скандал был дикий, припоминаешь!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 29 Июль 2013, 14:00:40 »
ужасная защита, такая простая, что до сих пор большинство предпочитает покупать лицензию. То ли дело free mc boot и прочее на 360! Запаришся, пока спиратишь хоть одну игру! Сложность просто мозговыносящая!  :lol:

з.ы. я не сонибой, у меня есть разные консоли, но вот прикол, у меня нет ни одной лицензии на бокс, в отличии от сони. Хоть я и пират до спинного мозга лобковых волос. С чего бы это?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 29 Июль 2013, 14:03:36 »
Цитата
ужасная защита, такая простая, что до сих пор большинство предпочитает покупать лицензию. То ли дело free mc boot и прочее на 360! Запаришся, пока спиратишь хоть одну игру! Сложность просто мозговыносящая!

Дело не в сложности защиты, а в популярности консоли, в количестве фанатов и в BD!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 29 Июль 2013, 14:05:02 »
Поломали бы раньше, если бы раньше взялись! Защита там была никакая! Скандал был дикий, припоминаешь!

Ты дурачек что-ли? Приставка до сих пор полноценно не взломана.  Хочешь играть в пиратку - либо ищи б/у, либо заказывай донглы, причем донглы которые работают с супер-слим появились не давно.
Нет, но и речь не об этом шла, должно было быть в разы круче, чем на xbox 360!

Про то, что в разы круче - не было. А насчет пререндеров - так в итоге игры действительно выглядели не сильно хуже чем на роликах. В первом Моторшторме графика просто отпад, в 2007 нигде такой не было. Lair тоже охрененен. Да и во всех пс3 эксклюзивах графика весьма хороша и куда лучше чем в экзах на боксе. Играю вот в тот же фейбл3 - просто кошмарный графон, и это не смотря на то, что в пк версии получше текстуры.
Добавлено позже:
Дело не в сложности защиты, а в популярности консоли, в количестве фанатов и в BD!

Ты не прав, дело именно в сложности.