Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 649590 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #120 : 10 Февраль 2013, 19:40:29 »
Цитата: Unit2k
Ну вот опять странные люди которые уже думают как бы купить консоль на старте.

Ну дык должен же кто-то оплачивать труд разработчиков и писать впечатления об играх. Как ты иначе будешь знать, во что стоит поиграть, когда решишься купить?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Февраль 2013, 19:41:41 »

Ну дык должен же кто-то оплачивать труд разработчиков и писать впечатления об играх. Как ты иначе будешь знать, во что стоит поиграть, когда решишься купить?
Из прессы.
Добавлено позже:
Unit2k, Я на старте точно брать буду.Это же плейстейшон а это значит что будут хорошие игры (в т.ч и японские).
Ты фанатик с промытыми мозгами.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Февраль 2013, 20:10:44 »
Unit2k, Неа.Все упирается в игры.Нет прикольных игр так я вии ю вон и не покупаю.Посмотрим на игры.Киллзона меня неочень то и интересует.Другое дело если фф или еще какие нибудь яп игры интересные тогда да.Огласят вот лонч игры тогда я и подумаю.А если они будут делать упор лиш на мощь без хороших игр (все может быть) тогда нафиг эту пс4.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Февраль 2013, 22:56:43 »
http://gamemag.ru/news/sony-arenduet-ogromniy-zal-dlya-playstation-meeting-otlichnoe-mesto-dlya-anonsa-ps4-84624

Цитата
если верить сайту площадки, зал может вместить от 2200 до 2800 человек, в зависимости от посадки.

Посадки будут если

Цитата
надеемся, Каз Хираи не затроллил нас, чтобы показать очередную игру под Move.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Февраль 2013, 04:02:20 »
ИМХО, если консоль анонсируют, то это будет ошибкой - PS3 сейчас занимает неплохие позиции на рынке и новые релизы эти позиции только укрепят. А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U. Надеюсь, слухи об анонсе слухами и останутся. По крайней мере, до 2014 года.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Февраль 2013, 06:40:57 »
А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U.
MS вроде даже объявили о такой киллер фиче. Киллер в смысле того, что их новый ящик будет хрустеть под ногами стима и Нинтендо. Какой смысл покупать что-то за дофигища денег, привязанное к онлайну, что превратится в хлам через несколько лет, когда в стиме все дешевле, с бэкапами проблем нет, отламывается элементарно, если надо. Да и кое-кто обещал, что если стим всплывет вверх брюхом, то  таблетки от него выложат в сети. У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно. А в случае с MS - заплати несколько тыщ баксов, а тебе через пять лет кислород перекроют.
Если Сони туда же - можно закапывать PS4 до выхода.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Февраль 2013, 06:42:26 »
ИМХО, если консоль анонсируют, то это будет ошибкой - PS3 сейчас занимает неплохие позиции на рынке и новые релизы эти позиции только укрепят. А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U. Надеюсь, слухи об анонсе слухами и останутся. По крайней мере, до 2014 года.
Не скорее всего игрушки будут только показывать. А ПС4 на Е3 скорее всего, иначе что-то слишком рано.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Февраль 2013, 06:50:31 »
А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U.
Ээээ. Нинтендо уже в ВииЮ так сделали, в чем логика такого поступка будет?  o_0
Даже более того - чтобы перенести аккаунт с одной консоли на другую - надо их обе переть в официальный сервисный центр нинтендо, который один на всю Россию.
У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно.
А у кого нужно?

Если б на новой Вийке хотя бы играть было во что... А так даже экзы мультиплатформой становятся до выхода.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Февраль 2013, 07:12:56 »
MS вроде даже объявили о такой киллер фиче. Киллер в смысле того, что их новый ящик будет хрустеть под ногами стима и Нинтендо. Какой смысл покупать что-то за дофигища денег, привязанное к онлайну, что превратится в хлам через несколько лет, когда в стиме все дешевле, с бэкапами проблем нет, отламывается элементарно, если надо. Да и кое-кто обещал, что если стим всплывет вверх брюхом, то  таблетки от него выложат в сети. У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно. А в случае с MS - заплати несколько тыщ баксов, а тебе через пять лет кислород перекроют.
Если Сони туда же - можно закапывать PS4 до выхода.
на боксе же 1 раз игру активировал и диск привязан будет к консоли, другое дело если  у тебя приставка сгорела , а ты купил новую и остался с колекцией игр-мусора

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Февраль 2013, 08:34:26 »
Цитата: TerraWarrior
Нинтендо уже в ВииЮ так сделали

Довольно скудная фактическая инфа в сети говорит только про купленные в онлайне игры. Если ошибаюсь, буду очень благодарен за линк с опровергающей инфой. Мелкомягкие же и Соня судя по слухам планируют привязывать к консоли вообще все игры (т.е. на физических носителях тоже), чтобы убить вторичный рынок и прокат; возможно даже с обязательной онлайновой активацией как в стиме.
Другое дело региональные привязки. Если на PS3 я откуда угодно могу заказать игру и играть на человеческом языке, то у WiiU локальные гетто, где многое переведено с особым цинизмом, а что-то и вообще не выходило.

Цитата: Evil LiR

Как ни печально, но я тоже об этом подумал... Куда блин катится мир?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 08:41:40 от lost_hero »

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Февраль 2013, 08:49:12 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Февраль 2013, 10:43:29 »
Довольно скудная фактическая инфа в сети говорит только про купленные в онлайне игры. Если ошибаюсь, буду очень благодарен за линк с опровергающей инфой. Мелкомягкие же и Соня судя по слухам планируют привязывать к консоли вообще все игры (т.е. на физических носителях тоже), чтобы убить вторичный рынок и прокат; возможно даже с обязательной онлайновой активацией как в стиме.
Другое дело региональные привязки. Если на PS3 я откуда угодно могу заказать игру и играть на человеческом языке, то у WiiU локальные гетто, где многое переведено с особым цинизмом, а что-то и вообще не выходило.
Что-то я сомневаюсь, что ритейловые версии будут привязывать к консоли. Если так, то это, конечно, фейл. Хотя, вопрос как именно еще они это реализуют. Я бы подождал более достоверной инфы на данную тему.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Февраль 2013, 11:37:46 »

Видел новости ровно об обратном. Типа, рынок домашних игр сейчас в дауне. Осыпаются продажи самих приставок, игрушек - и виноваты в этом Сони и Майкрософт, затянувшие с выходом новых консолей. Народ переползает на портативки, яблоки и браузерки. Процесс, якобы, инерционный и даже выход домашних систем нового поколения не факт, что  изменит ситуацию.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 12:03:40 от bro »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Февраль 2013, 12:48:59 »
Для меня главное что бы не было регион лока.А привязка не страшна.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Февраль 2013, 14:17:30 »
Видел новости ровно об обратном. Типа, рынок домашних игр сейчас в дауне. Осыпаются продажи самих приставок, игрушек - и виноваты в этом Сони и Майкрософт, затянувшие с выходом новых консолей. Народ переползает на портативки, яблоки и браузерки. Процесс, якобы, инерционный и даже выход домашних систем нового поколения не факт, что  изменит ситуацию.
Нет, рынок не в дауне, он вполне себе стабильно развивается. Тем не менее, рост технических возможностей смартфонов и планшетников однозначно оттянул на себя часть игроков, дальнейшее развитие данного сегмента сдерживается отсутствием действительно значимых релизов. Однако, если компании вроде Samsung начнут активно развивать игровые сервисы на своих устройствах, то восьмому поколению консолей придётся потесниться.

Ээээ. Нинтендо уже в ВииЮ так сделали, в чем логика такого поступка будет?
Только для цифровой дистрибуции.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 14:28:03 от Evil LiR »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Февраль 2013, 14:56:13 »

Нет, рынок не в дауне, он вполне себе стабильно развивается. Тем не менее, рост технических возможностей смартфонов и планшетников однозначно оттянул на себя часть игроков, дальнейшее развитие данного сегмента сдерживается отсутствием действительно значимых релизов. Однако, если компании вроде Samsung начнут активно развивать игровые сервисы на своих устройствах, то восьмому поколению консолей придётся потесниться.

Ну, спад продаж есть. Вопрос в том, это обычное временное явление, вызванное ожиданием некстгена или долгосрочная тенденция, обусловленная "распылением" игроков на подтянувшиеся "мелкие" игры. Пока достоверно не скажет никто.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Февраль 2013, 15:28:29 »
Ну, спад продаж есть. Вопрос в том, это обычное временное явление, вызванное ожиданием некстгена или долгосрочная тенденция, обусловленная "распылением" игроков на подтянувшиеся "мелкие" игры. Пока достоверно не скажет никто.
Та никакого "оказуаливания" рынка и в помине нет, народ просто соскучился по инновациям.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Февраль 2013, 03:42:19 »
сейчас идет презентация PS4 на PlayStation Meeting 2013

можно посмотреть лайвстримы -

на русском (но с тупорылыми коментаторами от Канобу)
Неправильный youtube url
на анлийском от IGN

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Февраль 2013, 04:22:27 »
Для меня главное что бы не было регион лока.А привязка не страшна.
До тех пор пока через годик приставка не сломается. Или через четыре серверы активации не выключат. И останешься с горой мусора, купленного за немалые деньги.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Февраль 2013, 06:29:08 »
Ну и показали плаху-то новую? не хочу я это всё смотреть  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Февраль 2013, 06:48:35 »
Ну и показали плаху-то новую? не хочу я это всё смотреть  :lol:
Нет

Вот краткий пересказ:
http://www.3dnews.ru/news/641833/

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Февраль 2013, 06:52:56 »
Цитата: Rockman Z
Ну и показали плаху-то новую?

только геймпад от неё. :lol:

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Февраль 2013, 07:38:32 »
так что, бейонд и собак не ждать уже на пс3?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Февраль 2013, 07:46:21 »
Про защиту и ограничения там что-нибудь говорили??? а то блин тупо ради похвальбы и трейлеров игр, в которые я возможно никогда не сыграю, смотреть 2 часа как-то...
Добавлено позже:
Блин, а его и не посмотришь.... ну, вапще хорошо....
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 08:02:24 от lost_hero »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Февраль 2013, 08:15:46 »
Цитата: lost_hero
Про защиту и ограничения там что-нибудь говорили???

кто ж в рекламной акции о нелицеприятных свойствах продукта будет распространяться... 

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Февраль 2013, 08:19:53 »
Цитата: Ogr
нелицеприятных свойствах продукта будет распространяться

ну, я думаю, они эту атмту себе в заслуги запишут. типа теперь уащще никакого перацтва. все издатели будут наши. выпустят кучу игр.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Февраль 2013, 08:40:34 »
Цитата: lost_hero
типа теперь уащще никакого перацтва

вторичный рынок ни каким боком к пиратству.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Февраль 2013, 09:27:34 »

вторичный рынок ни каким боком к пиратству.
ИМХО он ещё страшнее пиратства :)