Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 642844 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1320 : 08 Сентябрь 2013, 03:35:24 »
а какая разница подключить  к 35 дюймовому телику в 1080р или в 21-24 монитору в тех же 1080р?
Кому как конечно, мне лично играть приятнее. Чем больше диагональ, тем лучше. Парагон например на 17' мониторе играет и не парится.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 08 Сентябрь 2013, 04:06:30 »
прошел я недавно Гирзов 2, и 2 халы последние  на 82 см телике . Это какой-то позор, большая диагональ сразу палит все говно текстуры , лесенки  и тп. Может просто привыкнуть нужно , но после ПК четкости глаза мозолит

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 08 Сентябрь 2013, 04:31:03 »
82см - это 32 дюйма. Это не большая диагональ, даже можно сказать маленькая для современного телевизора. Но на мой взгляд - это самое то для 720п игр. На 42-50 возможно будет действительно страшно смотреться. Я сижу перед телевизором примерно на расстоянии в 2метра и не особо различаю разницы между 720 и 1080п на нем.  Бросается в глаза разве что отсутствие сглаживания в некоторых консольных играх. Вот сабхд бывает достаточно заметно благодаря слегка замыленной картинке и ещё более крупным "лесенкам".  Так же стоит отметить, что по всей видимости благодаря более крупным пикселям, более низкие разрешение действительно выглядят лучше на большей диагонали. Не так давно например захотелось поиграть в Соник Адвенчерс. Скачал пк версию 2003ого года - там максимальное разрешение - 720п. На мониторе смотрится достаточно отвратно, мыльцо и лесенки. Конечно привыкнуть можно, но понимаешь что не торт. Попробовал вывести изображение на телевизор. В итоге картинка смотрится гораздо лучше, лесенки заметны да, но в целом разерешение выглядит точно так же как и в любой консольной игре и вполне неплохо смотрится, не смотря на то, что сижу не так и далеко относительно диагонали телевизора. В итоге так и стал играть за телевизором. Конечно если бы была возможность вывести ту же игру в 1080 на отдельный точно такой же телевизор и сравнить, я думаю картинка бы была ещё лучше в 1080п версии и разницу бы я уловил, но на мой взгляд она не так сильно бросается в глаза, во-всяком случае на 32 дюймах. Хочу на следующий год вот телевизор побольше взять, вот боюсь теперь, не слишком ли страшен графон  с консолей будет. Можно конечно с пека  игры выводить, но не во все удобно играть с геймпада.

В любом случае я не понял нахрена ты сперва спрашиваешь одно, а потом пишешь другое.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 08 Сентябрь 2013, 05:31:37 »
я имел ввиду что графон не страдает от подключения к монитору пк, так что та статистика про количество фулХД теликов ни  о чем не говорит

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 09 Сентябрь 2013, 12:47:31 »
Цитата: GalaxyBot
а какая разница подключить  к 35 дюймовому телику в 1080р или в 21-24 монитору в тех же 1080р?

Просто сядешь на большее расстояние, разницы не заметишь.
Вот если в компании хочешь зарубиться то да, лучше моник побольше.

Цитата: Unit2k
. Вот сабхд бывает достаточно заметно благодаря слегка замыленной картинке и ещё более крупным "лесенкам".

Вообще-то любое разрешение меньше родного для жк-телека будет смотреться отвратительно. Поэтому-то я согласен с Эдхеллом об идеальном разрешении 1920х1200

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 09 Сентябрь 2013, 12:50:38 »
A Day With PlayStation®

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 09 Сентябрь 2013, 14:29:45 »
A Day With PlayStation®

В главной роли: Forever Alone :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 11 Сентябрь 2013, 06:19:39 »
ЯПОНЦЫ НЕГОДУЮТ или...

В ноябре этого года запуск PlayStation 4 состоится в Северной Америке и Европе. А какая же страна в ноябре минует запуск новой приставки? Япония, так точно.

Несмотря на то, что Sony - японская компания, страна не увидит запуск PlayStation 4 вплоть до февраля следующего года. Многих авторов комментариев, оставленных на официальном японском блоге PlayStation, эта новость очень расстроила. Некоторые остались недовольны, а некоторые просто смирились.

Sony утверждает, что причина задержки в том, что им бы хотелось, чтобы у приставки была сильная линейка западных тайтлов, вкупе с играми, характерными для Японии.

Вот примеры комментариев японских геймеров:

"Такая поздняя дата запуска в самом деле разочаровывает. Но при взгляде на линейку launch-игр действительно кажется, что запуск консоли в продажу в этом году был бы затруднительным."

"Многообещающие предзаказы за границей оставили недостаточное количество устройств для этой страны, поэтому запуск и был перенесен!"

"Что ж, это досадно."

"Я не хочу играть в полу-локализованные игры, так что 2-месячная задержка - уважительная причина."

"Слишком поздно."

"Я был очень рад получить PS4 и Battlefield 4 на запуске, но это будет на 2 месяца позже, чем США и Европа. Полностью потерял интерес. Спасибо! Я не собираюсь покупать PS4 до тех пор пока не будет снижения цены."

"Это было неизбежно."

"Это японская игровая консоль, я хочу, чтобы её запуск состоялся сначала для Японии. Меня не волнует количество консолей или линейка стартовых игр."

"Я хотел поиграть на PS4 во время новогодних праздников."

"Поменяйте дату на Tokyo Game Show, вы неумелая компания."

"Я подумал, что декабрь был бы поздним месяцем запуска, но боже, мы должны ждать до февраля... Есть ли геймеры, которые не играют в западные тайтлы, намеревающиеся купить их на запуске [я Японии]? Не думаю, что таких наберется достаточное количество."

"Это пренебрежение японскими геймерами."

"Я помню, что вроде бы Япония получила Vita за два или три месяца до того, как состоялся её релиз за рубежом."

"Японская игровая индустрия никуда негодна."

"Ничего не поделаешь, и февраль - великолепное время."

"Это была отличная пресс-конференция. За исключением даты релиза PS4."

"Это является результатом того, что японские геймеры находятся в более низком приоритете."

"Я действительно завидую игрокам на Xbox One. Microsoft прислушалась к фанатам за рубежом и сделала улучшения. Sony Japan не сделала ничего подобного."

"Это ложь, что локализация отнимает много времени. PS3-версии некоторых этих игр поступят в продажу в Японии в этом году."

"Дата запуска PS4 стала разочарованием, но я наслаждался тем, что я увидел. Кроме того, Vita TV, которую они представили, невероятная!"

"Разве PlayStation не японская консоль?!"

"Я понимаю, и могу подождать. Но если бы они могли еще немного подсластить эту первую связку бандлов..."

"Февраль - слишком поздно. Забудьте о PS4, я перехожу на PC."

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 11 Сентябрь 2013, 06:28:43 »
ЯПОНЦЫ НЕГОДУЮТ или...
У нихонцев всё равно выбора нет — не бокс же им покупать. А вообще там им и надо — не всё коту масленица. В каментах, кста, полные хикке. Что им пара месяцев, если игорей ждать полгода-год всё равно?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 11 Сентябрь 2013, 06:36:51 »
У нихонцев всё равно выбора нет — не бокс же им покупать.
Выбор всегда есть. Сделать сэппуку например  :lol: А насчет игоря ты прав.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 11 Сентябрь 2013, 07:11:27 »
В штабе нинтенды щас почувствовали заметное облегчение. Ещё несколько месяцев они смогут наращивать инсталл-базу без конкурентов, а потом поди ещё их обгони.
С другой стороны... Если Европа для Sony приоритетный регион, то и игоря должны побольше издавать. Не как с витой, где больше половины релизов только на лунном языке.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 11 Сентябрь 2013, 07:57:13 »
В штабе нинтенды щас почувствовали заметное облегчение. Ещё несколько месяцев они смогут наращивать инсталл-базу без конкурентов, а потом поди ещё их обгони.
С другой стороны... Если Европа для Sony приоритетный регион, то и игоря должны побольше издавать. Не как с витой, где больше половины релизов только на лунном языке.
Они даже с конкурентами в лице PS3 справиться не в состоянии.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 11 Сентябрь 2013, 10:57:37 »
Нинка проплатила небось, чтоб зимой попокупали Виюшку еще  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 16 Сентябрь 2013, 19:58:59 »
Новый спинофф серии Yakuza, Yakuza: Ishin, поступит в продажу на территории Японии 22 февраля для PlayStation 3 и PlayStation 4, и многим фанатам было интересно узнать разницу между этими версиями игры. Продюсер серии Масайоши Йокояма (Masayoshi Yokoyama) поделился информацией по этому поводу в ходе интервью на Dengeki Online, также прокомментировав свой опыт работы с PlayStation 4:

“Конечно, так как мы создаем высококачественную графику, нам приходится усердно работать, но это оказалось не так сложно, как я ожидал. Для кого-то, кто уже ранее разрабатывал проекты для PlayStation 3, освоиться с PlayStation 4 очень просто”.

“Основная разница между консолями заключается в графической составляющей. Тем не менее, мы выпустили уже пять игр серии Yakuza на PlayStation 3. Мы гордимся тем, что мы являемся студией, которая разработала так много игр для консоли, и мы хотим бросить вызов пределам PlayStation 3”. 

“Мы, разработчики, всегда думаем, что “лучшие развлечения будут реализованы в лучшей среде”. Поэтому в то же время мы хотим бросить вызов потенциалу PlayStation 4”.

“Однако, пожалуйста, не поймите меня неправильно – между версиями игры для PS3 и PS4 не будет никаких различий в плане контента. Мы работаем, основываясь на убеждении, что игра не должна различаться на консолях. Кроме того, мы обязаны сделать это ради владельцев PS3, так как они были вместе с серией Yakuza уже долгое время”.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 17 Сентябрь 2013, 21:51:30 »
Цитата: sonygod
http://gamemag.ru/news/pamyat-alu-ps4-znachitelno-bistree-chem-xbox-one-utvergdayut-razrabotchiki-90411

Скоростью памяти решили помериться, лол, следующей ололо новостью будет наверное "у сони памяти под ос больше на 8мб".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 18 Сентябрь 2013, 03:31:44 »
gepar, и не говори. Улыбает это поочередное писькомерство, ей Богу. В прошлый раз тоже мерялись, но потом пришла технически отсталая Wii, и порвала всех на лоскутные одеяла. И когда уже маркетологи поймут, что разбрасывание тех. характеристиками с воплями "А у нас вот тут лучше/быстрее/мощнее" ничего не значит...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 18 Сентябрь 2013, 03:38:54 »
gepar, и не говори. Улыбает это поочередное писькомерство, ей Богу. В прошлый раз тоже мерялись, но потом пришла технически отсталая Wii, и порвала всех на лоскутные одеяла. И когда уже маркетологи поймут, что разбрасывание тех. характеристиками с воплями "А у нас вот тут лучше/быстрее/мощнее" ничего не значит...
Угу. Вий за счет бабушек  и более дешевой цены опередила пс3 на 20 лимонов.  :(

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 19 Сентябрь 2013, 13:49:28 »
Да Вии одно время стоила с ПС3 наравне, тысяч эдак 15 у нас.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 19 Сентябрь 2013, 14:42:19 »
Да Вии одно время стоила с ПС3 наравне, тысяч эдак 15 у нас.
Подумаешь завысили цену в стране третьего мира.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 24 Сентябрь 2013, 15:37:36 »
http://gamemag.ru/news/deep-down-podtvergdena-kachestve-freetoplay-proekta-90586
Мда. Чует мое серцде, теперь каждый второй проект будет f2p. И не дай бог это говно будет популярным. Я все таик надеюсь, что разработчики наиграются с ф2п и бросят это дело как нерентабельное.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 24 Сентябрь 2013, 16:16:06 »
Цитата: Unit2k
Мда. Чует мое серцде, теперь каждый второй проект будет f2p
- это очевидно.

"Rockstar заподозрили в добавлении микроплатежей в GTA Online"
http://lenta.ru/news/2013/09/24/rockstar/

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 24 Сентябрь 2013, 17:56:11 »
фритуплей крайне выгодная модель,  выгоднее чем подписки. (не для нас конечно) так что чаем дальше тем больше будет этого. единственное стоит надеяться чтоб слишком больших преимуществ у тех кто платит не будет.  к примеру в лол донат не влияет фактически на баланс. а в аллодах без доната делать нечего..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 24 Сентябрь 2013, 18:24:03 »
Думалось, что на консолях не будет засилья f2p, но похоже это не так.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 24 Сентябрь 2013, 18:38:27 »
фритуплей крайне выгодная модель,  выгоднее чем подписки. (не для нас конечно) так что чаем дальше тем больше будет этого. единственное стоит надеяться чтоб слишком больших преимуществ у тех кто платит не будет.  к примеру в лол донат не влияет фактически на баланс. а в аллодах без доната делать нечего..
ф2п очень выгодный, смотрим на League of Legends , там у тех кто платит нет никакого преимущества над теми кто играет без денег и RIOT гребут деньги лопатой  игра постоянно улучшается, чемпионаты с бешенными бабками постоянно проводятся, огромный онлайн игроков, серверы по всей планете

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 24 Сентябрь 2013, 18:50:31 »
Фритуплей сейчас выгоден, пока только зарождается, а потом фритуплеек станет слишком много, переманить из старых игр в новые будет сложно, привлечь не играющих в ф2п тоже, тут-то всё и загнётся.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 24 Сентябрь 2013, 19:00:05 »
имхо, старые игры просто изменят тип монетизации.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 24 Сентябрь 2013, 19:10:23 »
Фритуплей сейчас выгоден, пока только зарождается, а потом фритуплеек станет слишком много, переманить из старых игр в новые будет сложно, привлечь не играющих в ф2п тоже, тут-то всё и загнётся.
переманивать нужно идеями а не ф2п, та же дота2 сосет во всех позах у LoL , в доте даже не ранговую игру приходиться ждать 5+ минут , а ночью вообще по 10, в лоле пару секунд в любое время суток

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 24 Сентябрь 2013, 19:49:07 »
ф2п хорошая модель,  если грамотно сделана. а не как тут http://m.youtube.com/watch?v=ns9tvTOhrtU
дота2 просто упустила малость время. лол же более казуален вот в него больше и играет. у меня постепенно знакомые из лол в доту уходят,  так как динамичнее и сборы разнообразние.
что то я в оф.топ ударился...