Не забываем, что такая халява с ценами на игры только в России. Поэтому не удивительно, что в остальном мире предпочитают консоли. Никакой возни с железом, все работает без проблем. Бывают конечно казусы как с ГТА5, но это редкость. Ну и не забываем, что плюс у пс3 - это очень выгодная штука. Думаю, если через год пс4 не взломают, то возьму её все равно и буду сидеть на плюсе, покупая изредка особо заинтересовавшие игры.
Это точно, я уже это проверил на xbox 360, выгоды никакой, на играх для консолей можно в трубу вылететь!
Ну так это ты дурак, раз не прошитый бокс взял. Я ещё помню прихренел, когда узнал, что он у тебя не прошит.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Спрашивается, нахрена брал? Неизвестно. Вот теперь в шкафу небось пылится.
Алсо, собственно требования, про которые я выше писал:
Watch Dogs
— ОС: Windows Vista SP2 64bit, Windows 7 SP1 64bit, Windows 8 64bit
— Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
— RAM: 6 GB
— Видеокарта: 1024 VRAM DirectX 11 с Shader Model 5.0
— Звуковая карта: DirectX 9 совместимая звуковая карта
Этот продукт поддерживает ТОЛЬКО 64-битные операционные системы.
Рекомендованные:
— Процессор: Core i7 3770 @ 3.5Ghz or AMD FX-8350 @ 4.0Ghz
— RAM: 8 GB
— Видеокарта: 2048 VRAM DirectX 11 with Shader Model 5.0 or higher (see supported list)
— Звуковая карта: Surround Sound 5.1 совместимая звуковая карта
И каловдутие:
Minimum System Requirements
CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ or better
RAM: 6 GB RAM
HDD: 50 GB HD space
Video: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti / ATI Radeon HD 5870 or better
Sound: DirectX Compatible Sound Card
DirectX: 11
Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
Recommended System Requirements
Video: NVIDIA GeForce GTX 780
Готовы к апргрейду? Это ещё пре-некстген, думаю требования будут расти со временем больше и больше. И главное теперь у разрабов не будет ограничения в 2 гигабайта на процесс как на х86 системах - оперативку нужно будет скупать киллограмами.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)