Консоли ради мультиплатформы не покупают. Но если у тебя есть ПС4, то почему бы не купить версию именно для неё, если цена примерно или одинакова, а графон получше, пусть и не на голову.
И так во всех играх. Распиарили некст-ген ФИФА14, в итоге выпустили патч за 1999 для каррентгена и пк в том числе, а теперь отнекиваюся якобы все силы на некст-ген брошены. Но судя по геймплею они готовят фигню самую настоящую. Зачем вообще отдавать за консоль 18 косых ради "честных" 1080п (которых и нет вовсе (привет апскейл и прочи фичи, пудрящие людям мозги, типа как выдать позорные 576п, за честные 720п в хэйло 3 (и это уже в 2007-м году!!!))) и пары тысяч добавленных полигонов? Как не ценитель графона, я ессно держусь за версиями для каррентгена (ессно, ни атсасин, ни позорный номогяч 14(умудрившийся облажаться на фоне неплохой фифа13) мне не нужны). Я скорее всего далеко не один в таком мнении. И чем в итоге спрашивается, производители консолей собрались брать публику? (МЫ ЖИ АНАНИРОВАЛИ БАНДЛ С ВАТЧДОКС!!!
) По мне так запуск карентгена, значительно качественнее повлиял на развитие игр (есть худшие моменты, есть хорошие, но всё же). Тут же лишь дешевый пиар, предрендерные ролики киллзона, который пророчат чуть не главным беливом консоли!!! Мультипллеер то, мультиплеер сё. КНАК - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТАЙТОЛ ДЛЯ НАС!!!
Та же ситуация с ХОНЕ, сплошь вранье, имение своих слов и огромный ценник. НА ТАКОЕ ВЕДУТСЯ ЛИШЬ ИДИОТЫ. ОНИ ХОТЯТ ЛИШЬ ДЕНЕГ ОТ НАС, ПРИ ТОМ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ДАЖЕ ИГОРЯ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ, А ПОЛОЖИТЬ НА ПЛЕЧИ ЭТО БРЕМЯ НА ДРУГИЕ СТУДИИ, КОТОРЫЕ СОБСНО ТОЖЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ ЗА ЛИШНИЕ ДОБАВЛЕНЫЕ ПОЛИГОНЫ! Вот до чего это докатилось.
Ща беливеры прибегут и начнуть кричать "не молись на новорожденного", но уже по заявкам на 2014-й, видно нас и дальше будут уверенно кормить
11/29
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
FIFA 14
Just Dance 2014
Killzone: Shadow Fall
Knack
LEGO Marvel Super Heroes
Madden NFL 25
NBA 2K14
NBA Live 14
Need for Speed Rivals + овер 1000 инди проектов портированных с мабилок! ФАК ЙЕА
Это не баттхерт, просто меня откровенно накрывает эта ситуация. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Зато сколько упоротых, я консоль беру на старте!!! Киллзон!!! Батлу!!! Да плевать игры будут!!! Видать скоро пора вообще завязывать с играми, когда окончательно похоронят каррент-ген. Не знаю, но это ни в какие ворота.