Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 643577 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1440 : 23 Октябрь 2013, 15:32:22 »
Последняя часть, которую прошёл, была COD3 на ПС2.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 23 Октябрь 2013, 17:59:23 »
Последняя часть, которую прошёл, была COD3 на ПС2.
Это ужасно тебя характеризует, что ты не дропнул за полчаса.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 23 Октябрь 2013, 20:38:00 »

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 23 Октябрь 2013, 20:40:55 »
Теперь мыльное кинцо не во всех играх будет :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 23 Октябрь 2013, 20:43:36 »
Да фигня это. Может просто апскейд до 1080п.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 23 Октябрь 2013, 21:39:10 »
1080p в батле и при говно разрешении текстур теней и всего остального, 146%

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 23 Октябрь 2013, 22:02:20 »
1080p в батле и при говно разрешении текстур теней и всего остального, 146%
Логвинову говорили что будет как при ультре на пк.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 23 Октябрь 2013, 22:15:05 »
Мультиплатформа никогда не будет красивее на приставках, чем на компе, просто на приставках больше интересных игр (намного больше).
О чем народ волнуется: в "Кал оф дути" разрешение не то и текстурки кривые будут :lol:. В упор не могу понять подобные игры, что в них хорошего ? Первый "Кал..." вышел во времена, когда я только-только из школоты вырос и уже тогда я поражался на сколько тупа и скучна эта игра.
Все не устаю поражаться с изобретательности аффторов подобных поделок; недавно мне пришел с иБэя карик с замечательной игрой для Сеги Меги - Shadow danser, так я реально удивился как наглая Сега сперла идею с четвероногим помошником из еще не вышедшей, призрачной Кал оф дути :lol:.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 28 Октябрь 2013, 22:38:33 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 28 Октябрь 2013, 22:39:19 »
Пс3 версия ничо так, молодцом смотрится.  Хотя полигонов в кадре явно меньше, стоит обратить внимание на бобину с канатом например. Но если не приглядываться, разница не очевидна, разве что вода по другому выглядит.

Ну и такие вещи как нестабильный фреймрейт и не модное нынче 720п — это уже скорее всего данность для пс3 версии.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 28 Октябрь 2013, 22:56:47 »
Пс3 версия ничо так, молодцом смотрится.  Хотя полигонов в кадре явно меньше, стоит обратить внимание на бобину с канатом например. Но если не приглядываться, разница не очевидна, разве что вода по другому выглядит.

Ну и такие вещи как нестабильный фреймрейт и не модное нынче 720п — это уже скорее всего данность для пс3 версии.
Фреймрейт стабилен, я проверял.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 10:09:07 от Pain »

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 29 Октябрь 2013, 17:42:50 »
                                        Свежий геймплей Battlefield 4, записанный напрямую с PlayStation 4 и Xbox One

http://gamemag.ru/news/svegiy-geympley-battlefield-4-zapisanniy-napryamuyu-playstation-4-xbox-one-91557

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 29 Октябрь 2013, 22:03:17 »
Могу сказать, что графон годный. Примерно выше среднего на ПК. Близкий к макимальному.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 29 Октябрь 2013, 23:53:34 »
Цитата: щербаков5
Могу сказать, что графон годный.

Для 2006 года вполне.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 30 Октябрь 2013, 00:12:16 »
Самтопоиграй  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 30 Октябрь 2013, 06:45:19 »

Да уж, херня это. Вода лучше, картинка четче, да в некоторых местах полигонов побольше. И ВСЁ! И РАДИ ТАКОГО НУЖНО ИМЕТЬ ПС4?!
Добавлено позже:

Для 2006 года вполне.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 30 Октябрь 2013, 08:42:05 »
Да уж, херня это. Вода лучше, картинка четче, да в некоторых местах полигонов побольше. И ВСЁ! И РАДИ ТАКОГО НУЖНО ИМЕТЬ ПС4?!
Добавлено позже:
Консоли ради мультиплатформы не покупают. Но если у тебя есть ПС4, то почему бы не купить версию именно для неё, если цена примерно или одинакова, а графон получше, пусть и не на голову.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 30 Октябрь 2013, 09:55:01 »
Цитата: Inspector_Popabol
Консоли ради мультиплатформы не покупают

Исключение составляет ГТА5, которая уже продалась тиражом более 29 миллионов экземпляров, за два месяца перегнав продажи предыдущей части, которая вышла 5 лет назад. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 30 Октябрь 2013, 15:40:58 »
Консоли ради мультиплатформы не покупают. Но если у тебя есть ПС4, то почему бы не купить версию именно для неё, если цена примерно или одинакова, а графон получше, пусть и не на голову.
И так во всех играх. Распиарили некст-ген ФИФА14, в итоге выпустили патч за 1999 для каррентгена и пк в том числе, а теперь отнекиваюся якобы все силы на некст-ген брошены. Но судя по геймплею они готовят фигню самую настоящую. Зачем вообще отдавать за консоль 18 косых ради "честных" 1080п (которых и нет вовсе (привет апскейл и прочи фичи, пудрящие людям мозги, типа как выдать позорные 576п, за честные 720п в хэйло 3 (и это уже в 2007-м году!!!))) и пары тысяч добавленных полигонов? Как не ценитель графона, я ессно держусь за версиями для каррентгена (ессно, ни атсасин, ни позорный номогяч 14(умудрившийся облажаться на фоне неплохой фифа13) мне не нужны). Я скорее всего далеко не один в таком мнении. И чем в итоге спрашивается, производители консолей собрались брать публику? (МЫ ЖИ АНАНИРОВАЛИ БАНДЛ С ВАТЧДОКС!!!  :facepalm:) По мне так запуск карентгена, значительно качественнее повлиял на развитие игр (есть худшие моменты, есть хорошие, но всё же). Тут же лишь дешевый пиар, предрендерные ролики киллзона, который пророчат чуть не главным беливом консоли!!! Мультипллеер то, мультиплеер сё. КНАК - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТАЙТОЛ ДЛЯ НАС!!!  :facepalm: Та же ситуация с ХОНЕ, сплошь вранье, имение своих слов и огромный ценник. НА ТАКОЕ ВЕДУТСЯ ЛИШЬ ИДИОТЫ. ОНИ ХОТЯТ ЛИШЬ ДЕНЕГ ОТ НАС, ПРИ ТОМ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ДАЖЕ ИГОРЯ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ, А ПОЛОЖИТЬ НА ПЛЕЧИ ЭТО БРЕМЯ НА ДРУГИЕ СТУДИИ, КОТОРЫЕ СОБСНО ТОЖЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ ЗА ЛИШНИЕ ДОБАВЛЕНЫЕ ПОЛИГОНЫ! Вот до чего это докатилось.  :(
Ща беливеры прибегут и начнуть кричать "не молись на новорожденного", но уже по заявкам на 2014-й, видно нас и дальше будут уверенно кормить
11/29
    Battlefield 4
    Call of Duty: Ghosts
    FIFA 14
    Just Dance 2014
    Killzone: Shadow Fall
    Knack
    LEGO Marvel Super Heroes
    Madden NFL 25
    NBA 2K14
    NBA Live 14
    Need for Speed Rivals + овер 1000 инди проектов портированных с мабилок! ФАК ЙЕА  :hang:

Это не баттхерт, просто меня откровенно накрывает эта ситуация. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Зато сколько упоротых, я консоль беру на старте!!! Киллзон!!! Батлу!!! Да плевать игры будут!!! Видать скоро пора вообще завязывать с играми, когда окончательно похоронят каррент-ген. Не знаю, но это ни в какие ворота.  :neznayu:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 30 Октябрь 2013, 16:15:10 »
Rockman Z, вот у тебя бомбануло. Тебя кто-то заставляет брать на старте? Ролик что ли не смотрел? Сиди на каррент-гене, когда его забросят, тогда и будешь переходить. К тому времени и библиотека сформируется и слим выпустят и многие проблемы устранят. Подумаешь, не поиграешь в игру в момент релиза.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 30 Октябрь 2013, 16:23:08 »
Утка подгорает! :lol:
Киллзона как-раз неплохо смотрится, даже среди соперников по жанру.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 30 Октябрь 2013, 16:27:52 »
Все ругают новое поколение,но все равно купят его рано или поздно :)Какой смысл кирпичами обкладываться,нипанятна :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 30 Октябрь 2013, 16:37:47 »
КапитанФлинт, Угу точно. Я постараюсь на старте взять пс4. Мне как раз таки кнак нравится.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 30 Октябрь 2013, 16:44:15 »

Исключение составляет ГТА5, которая уже продалась тиражом более 29 миллионов экземпляров, за два месяца перегнав продажи предыдущей части, которая вышла 5 лет назад. :)
В нашей стране настоящей игрой можно считать и мультиплатформу, что не вышла на ПК хотя б.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 30 Октябрь 2013, 16:45:26 »
Сейчас графика заточена под каррентген, чтоб везде шло. Это через годик только начнут графон делать, а то и через два.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 30 Октябрь 2013, 16:46:12 »
Rockman Z, вот у тебя бомбануло. Тебя кто-то заставляет брать на старте? Ролик что ли не смотрел? Сиди на каррент-гене, когда его забросят, тогда и будешь переходить. К тому времени и библиотека сформируется и слим выпустят и многие проблемы устранят. Подумаешь, не поиграешь в игру в момент релиза.
Брать консоли на старте, а тем более предзаказывать это рак консьюмаризма, не более. НА свете ещё не было консоли чьи стартовая линейка не состояла бы почти полностью из говна, а хардкварные ревизии не дорабатывались, цены не снижались.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 30 Октябрь 2013, 16:47:09 »
Цитата: Rockman Z
АБСОЛЮТНО НИКАКИХ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Зато сколько упоротых, я консоль беру на старте!!! Киллзон!!! Батлу!!! Да плевать игры будут!!!
- пора бы уже понять, авось не маленький, что это и есть крутые ожидаемые игры. Такова реальность. Таких игр, к которым мы привыкли будет все меньше и меньше, и скоро они вообще исчезнут. Все! Вырастают новые поколения "геймеров", для которых не существует ничего другого, и которые хотят именно таких вот игрушек.
Так что хорош ныть, го играть в ретро :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 30 Октябрь 2013, 16:50:32 »
Даже учитывая, что в приставках стоит урезанное ПК железо, графика, продемонстрированная в роликах, далеко не предел. Вообще, на заре любой консоли игры от каррентгена в этом плане мало отличались. Посмотрите первые игры для SMD, они не особо то лучше, чем на NES выглядят.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 30 Октябрь 2013, 18:22:06 »
Цитата: ~Scorpion-
Вообще, на заре любой консоли игры от каррентгена в этом плане мало отличались.
+. Помню мне графон в годовор 2 нравился гораздо больше, чем графон в любой стартовой игрулине пс3 :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 30 Октябрь 2013, 18:53:27 »
Скачок в графоне между последними играми на пс1 и первыми на пс2 всё-таки явен.