Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 644092 раз)

Оффлайн ogr2

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1590 : 06 Ноябрь 2013, 14:22:03 »
Цитата: SEGADreamFAN
Пользователи метакритика с тобой не согласны. Зайди по ссылкам, циферки сравни.

пользователи метакритика - такие пользователи метакритика. :lol:
http://www.metacritic.com/game/xbox/halo-combat-evolved
http://www.metacritic.com/game/pc/halo-combat-evolved
очень показательно. на консолях любой замшелый шутер - на вес золота. ;)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 14:28:21 от ogr2 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 06 Ноябрь 2013, 14:24:08 »
Цитата: Alexdav
все они также унылы как Крузис. Ну еще там выходят корявые порты трехлетних хитов с консолек.

Ещё один ПК ненавистник. А то, что в топах игр первые строчки мультиплатформа занимает мы не видим, и где-то в конце плетутся супер-пупер эксклюзивы, ну а их потом кое-как догоняет консольная мультиплатформа. Но этого как бы и нет...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 06 Ноябрь 2013, 14:32:16 »
На пк нет интересных для меня яп проектов потому и обхожу его стороною. Но в мультиплатформу лучше все же на пк играть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 06 Ноябрь 2013, 14:35:26 »
Crysis 3, который показывает шикарный графон, какой без двух титанов в сли  не увидеть.
GTX 660, высокие настройки графики, однократное сглаживание, которое по умолчанию поставилось - около 40 фпс, играбельно, графон явно лучше любых игр, которые я видел, включая Max Payne 3, Tomb Raider и Crysis 2. Особенно удались лица, взгляните вот на Психа.

А оценки метакритика - не аргумент, всем известно, что сонибои любому УГ поставят о господи 10 из 10 лишь за то, что эксклюзив.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 06 Ноябрь 2013, 14:38:51 »

Ещё один ПК ненавистник. А то, что в топах игр первые строчки мультиплатформа занимает мы не видим, и где-то в конце плетутся супер-пупер эксклюзивы, ну а их потом кое-как догоняет консольная мультиплатформа. Но этого как бы и нет...
Мы не видим, потому-что это нам не интересно, и вообще любые топы нам не интересны, мы ориентируемся на персональных ощющениях от той или иной игры и на компутере за этот год нам понравился только один эксклюзив - Shadow warrior. И в Крузис 3 мы пробовали играть - показался какашкой. Ну а мультиплатформа конечно будет в топах, ведь она продается сразу на многих платформах в отличие от эксклюзивов, хотел бы я посмотреть что было бы в топах если бы скажем Last of us вышел мультиплатформой. Мне все-равно на чем гонять игры - лишь бы они были. Думаю на ПК рынке игр ничего не изменится с появлением PS4 и ХУАН, все будет также уныло, а жаль.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 06 Ноябрь 2013, 15:02:50 »
Цитата: Heidr
А оценки метакритика - не аргумент, всем известно, что сонибои любому УГ поставят о господи 10 из 10
То-то в Киллзон 3 и Ресистанс 3 платину выбил уже давно (для этого их нужно пройти пару раз, в том числе и на максимальном уровне сложности), а вот в Кризис 2 до сих пор не даётся увидеть даже титры. При том что он вышел интереснее, чем третья часть.

Добавлено позже:
Цитата: Alexdav
Мне все-равно на чем гонять игры - лишь бы они были.

Вот этот момент, кстати, очень правильный.
Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
А то, что в топах игр первые строчки мультиплатформа занимает мы не видим,

Коды там сидят, фифы и симсы ещё. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 06 Ноябрь 2013, 15:11:18 »
Ну а мультиплатформа конечно будет в топах, ведь она продается сразу на многих платформах в отличие от эксклюзивов
Логика? Топ метакритика разделён по платформам, игровые журналы ставят несколько независимых оценок разным версиям, пользователи ставят одну оценку - смотря какая платформа у них есть. Как мультиплатформенность поднимает оценку? Поставившие Крузису 0 и около того - те, кто вдруг обнаружил, что их GT 8400 не поддерживает DX11. Я не говорю, что в Crysis 3 всё хорошо, ИИ там очень тупой, к примеру, но из игр этого года, которые не старые порты, не переиздания и не аддоны, ему может составить конкуренцию лишь Tonb Raider. Мультиплатформа.
То-то в Киллзон 3 и Ресистанс 3 платину выбил уже давно (для этого их нужно пройти пару раз, в том числе и на максимальном уровне сложности), а вот в Кризис 2 до сих пор не даётся увидеть даже титры. При том что он вышел интереснее, чем третья часть.
Просто у тебя игорь тонет, вот и приходится задрачивать одно и то же. У меня с ПС1 так было - купили её с тремя играми, первая - шутер - была слишком сложной, вторая - платформер про Дональда Дака - я прошёл, и он мне наскучил, третья - гонки - мне не нравилась, так как мне вообще не нравятся гонки, но приходилось играть. Так что я тебя понимаю.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 06 Ноябрь 2013, 15:16:58 »
Читаю третью страницу и не могу понять о чем срач. ПК против консолей?
Я вот не догоняю почему лично мне ничего не мешает играть в то, что мне хочется на чем угодно, а тут это вызывает адские бурления. Играю наверное как-то неправильно...
Просто у тебя игорь тонет, вот и приходится задрачивать одно и то же.
А если я неделями и месяцами задрачивался в Jagged Alliance 2 и Master of Orion 2 у меня тоже игорь утонул?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 06 Ноябрь 2013, 15:28:49 »
То, что на ПК игр нет - предрассудок хейтеров, комплекс неполноценности. У некоторых людей ассоциация в башке: "если игру выпускают мультиплатформой, то она по-умолчанию дерьмо и третьесортный продукт для лохов".

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 06 Ноябрь 2013, 15:37:06 »
Логика? Топ метакритика разделён по платформам, игровые журналы ставят несколько независимых оценок разным версиям, пользователи ставят одну оценку - смотря какая платформа у них есть. Как мультиплатформенность поднимает оценку?
Спасибо, что прояснил как составляются всякие топы. Я же имел ввиду продажи, а не оценки, выставленные какими-то журнальчиками, на подобные топы я никогда не ориентировался.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 06 Ноябрь 2013, 15:38:07 »
Цитата: ~Scorpion-
То, что на ПК игр нет - предрассудок хейтеров, комплекс неполноценности. У некоторых людей ассоциация в башке: "если игру выпускают мультиплатформой, то она по-умолчанию дерьмо и третьесортный продукт для лохов".

Им родители подарили пс3, потом одноклассники затравили шутками про дрейкфес и тонущего игоря, у них из-за этого образовалась психическая травма и они пытаются этого тонущего игоря отразить на обидевший их мир  :'(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 06 Ноябрь 2013, 15:52:36 »
А если я неделями и месяцами задрачивался в Jagged Alliance 2 и Master of Orion 2 у меня тоже игорь утонул?
На ПК задрачиваться можно, это даже почётно! Если речь не о ММОРПГ и Доте, конечно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 06 Ноябрь 2013, 15:56:09 »
На ПК задрачиваться можно, это даже почётно! Если речь не о ММОРПГ и Доте, конечно.
:facepalm:

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 06 Ноябрь 2013, 16:20:11 »
Очередной спор аля че лучше,колбаса или мопед.Призываю благородных донов к порядку :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 06 Ноябрь 2013, 16:34:51 »
GTX 660, высокие настройки графики, однократное сглаживание, которое по умолчанию поставилось - около 40 фпс, играбельно, графон явно лучше любых игр, которые я видел, включая Max Payne 3, Tomb Raider и Crysis 2. Особенно удались лица, взгляните вот на Психа.

А оценки метакритика - не аргумент, всем известно, что сонибои любому УГ поставят о господи 10 из 10 лишь за то, что эксклюзив.
Ох как же меня бесит эта глупая ряха с телячьими глазами. Определенно для меня это один из самых раздражающих персонажей видео-игр. Почему её вечно постят, неужели в кукурузисе 3 больше нечего показать? Красивые пейзажы например какие-нибудь или модели техники!

Насчет отсутствия игр на пк - конечно бред и хейтерские выпады. На пк игр выпущено больше, чем на любой когда-либо выходившей консоли, даже супер-популярной, типа NES или ПС2. Это я считаю только игры, что официально были выпущены. А если брать фанатские работы и эмуляторы...

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 06 Ноябрь 2013, 17:04:32 »
Цитата
какой без двух титанов в сли  не увидеть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 06 Ноябрь 2013, 17:36:59 »
Ну вы опять за старое? Прекращайте срач пк вс консоли!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 06 Ноябрь 2013, 23:44:09 »
Просто у тебя игорь тонет

:lol:
У меня время тонет, а не игорь.
Добавлено позже:
У меня с ПС1 так было - купили её с тремя играми

Более 60-ти игр на ПС3 и каждый месяц ещё и ещё наваливают.
Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Почему её вечно постят, неужели в кукурузисе 3 больше нечего показать?

В точку! Браво!

Оффлайн ogr2

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 07 Ноябрь 2013, 03:56:25 »
Цитата: seebox
Держать графу на уровне консоли писюн не сможет даже в течении полугода и не все каждые пол года могут менять платы для паритета с консолями.

:lol: новые саснули даже в момент анонса полгода назад отставали по мощностям от пк, а за прошедшие время отставания ещё больше увеличилось. ;) как говорится: рожденный соснулём графоном щеголять не может! :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 07 Ноябрь 2013, 11:47:10 »
запомни раз и навсегда пк - это помойка для ознакомления игр что бы их посмотреть(полная этакая демоверсия ибо вроде и целый и не законченный продукт) и купить потом на консоль ибо на пк в них  играть нельзя там только можно настраивать и тестить - этокий кусок девелопера. Держать графу на уровне консоли писюн не сможет даже в течении полугода и не все каждые пол года могут менять платы для паритета с консолями. Консоли всегда были законодателями  игр именно поэтому и существуют подобные форуми для имитации консоли на писюньке.
С одной стороны да без апгрейда, комп плохо держится на одном уровне с консолями, но когда из консоли выжимают все соки, пк уже в состоянии вытянут графику более круче чем консолью, но если ты меряешь по уровню со своим железом, то да - PS2 БЫЛА МОЩНЕЕ ТВОЕГО ПК.
Сейчас же ситуация наоборот ни ИндиСтанция 4, ни ТиВи 720 не может выдать картину уровня нынешнего пк-железа.... ну или просто время еще не подошло, с другой стороны системник за 17 косарей явно не способен выдать графику в максимальном качестве в 1080п. Континуум брэйк  :D
Добавлено позже:
У меня с ПС1 так было - купили её с тремя играми
Понимаю теперь твою травму детства. Как же это наверное живется с идеей фикс, что на консолях нету игр?....

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 07 Ноябрь 2013, 11:57:45 »
Цитата
с другой стороны системник за 17 косарей явно не способен выдать графику в максимальном качестве в 1080п. Континуум брэйк

С чего ты взял, что не сможет?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 07 Ноябрь 2013, 12:27:57 »
С чего ты взял, что не сможет?
в нынешних играх, уже не сможет.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 07 Ноябрь 2013, 12:37:26 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 07 Ноябрь 2013, 12:50:44 »
Ещё как сможет
Взял русскую цену — явная подтасовка фактов. :lol: Из-за буграм с доставкой будет 13,5 максимум. Надо было бразильскую вообще взять — проще выкрутиться было б. Плюс, опять же, можно собрать ПК хоть за сколько денег, но игр как не было, так и не будет. Порты ширпотребаных кодл и асссисинов, наряду с мобой и ММО — вот удел компа в наши дни.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 07 Ноябрь 2013, 12:58:35 »
В таком случае, цену на ПК-железо я буду учитывать отпускную с китайских заводов. Ок?  ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 07 Ноябрь 2013, 13:19:19 »
Надо было всё-таки записать видеокарту с 2 ГБ памяти, даже не самые новые игры на Full HD со сглаживанием по полтора запросто отжирают. Хотя всё равно получается показательно. Странно, что многие люди до сих пор верят, что производители консолей продают их себе в убыток.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 07 Ноябрь 2013, 13:22:02 »
щербаков5, Видеокарта не прокатит. Power Color HD 7850, 1024МБ т.к. видеопамяти мало и мультиплаформа в будушем будет юзать как минимум 2 гига. На той же ПС4 8 гигов, из которых половину можно спокойно использовать на нужны видеокарты.
Да что там некстген, на этом радеоне даже ГТА4 в высоких настройках не запустится т.к. ей нужно 1,5 гига видеопамяти. Так что увы, видюху придётся брать подороже и твои расчёты стоит корректировать в сторону больших трат.
Ещё клавомышь добавь нормальные к ценнику + колонки или наушники (звук же должен откуда-то идти), вот тебе и стоимость ещё пары игр для пс4. ;)

Опять же, на ПС4 не нужно ставить винду, накатывать антивирь с фаерволом, ставить дрова и программы и т.д., что так же экономит кучу времени и нервов. А как известно, самый ценный ресурс в нашей жизни - время.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 13:30:31 от SEGADreamFAN »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 07 Ноябрь 2013, 13:44:41 »
Мне просто стало интересно, что можно собрать из указанной суммы.

Оффлайн ogr2

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 07 Ноябрь 2013, 13:56:40 »
даже ГТА4 в высоких настройках не запустится т.к. ей нужно 1,5 гига видеопамяти.

хорошо что я этого не знал когда гонял её с настройками выкрученными больше чем позволяют предустановки с ENBSeries на 1гб идеопамяти. :lol:
Опять же, на ПС4 не нужно ставить винду, накатывать антивирь с фаерволом, ставить дрова и программы и т.д., что так же экономит кучу времени и нервов. А как известно, самый ценный ресурс в нашей жизни - время.

мне бы это сэкономило 40 минут за 2 года... :lol:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 14:05:30 от ogr2 »