сейчас на среднею железку вин7 ставится 20 минут, ещё минут пять на дрова.
Ага, рассказывай. Это когда ты только включил его и установил виндовс. А как начнёшь устанавливать новые игры, так и начнётся.
Тут больше бесит отношение разрабов к портам. Слышали, с последней колдой же был срач, то что она, если в системе нет 6 гигов оперативы, просто не запускается,
и т.п. приколы. Если ты купил игру на приставке, она в 99% случаев гарантированно будет работать. Но на пк это зачастую не так.
Сейчас мне начнут возражать, но посмотрите на запуск последнего Сим-сити или диаблы 3 на пк. Так же пк - это не унифицированное железо от разных производителей и х.з. какие спец. эффекты могут возникать от различные вариаций железа. Стоит зайти в любую тему по только что вышедшей на пк игре, зачастую там очень много вопросов по техническим проблемам. Вот о чём речь.
Добавлено позже:А в телеках бывают толковые колонки? Всё равно к ним докупают акустику для большего комфорта.
Это уход от ответа. Купив консоль и подключил её к телеку можно было играть как 20 лет назад, так и сейчас. Купив системный блок и подключив его к монитору играть зачастую не выйдет т.к. нужны либо колонки, либо наушники.
Добавлено позже:ГТА4 люто неоптимизорованный порт, не работающий нормально без 7 патчей минимум. Колонки и наушники можно выкинуть и подключить комп к тиви, для спортивного интереса
Патча хватает ровно одного, правда мне пришлось два дня ждать пока пройдут все регистрации в двух сетевых службах, но потом онлайн таки заработал на пк.
ПК подключить к ТВ? Правда? Ты видел хоть одного человека, который это делал у себя дома на постоянной основе? Что бы он не купил монитор и работал и играл на телевизоре? При том что управление через клавомышь предусматривает обязательный установку на столе (я пробовал с дивана, либо локти начинают через пол часа болеть с шеей, либо поясница, смотря какое положение с клавомышью принять).