Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 640407 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #180 : 21 Февраль 2013, 15:55:12 »

Собственно, так было ещё с первой плейстейшн.

Там тоже CG показывали и говорили, что это будет реальный графон? Не верится что-то, тогда уж между реальной графикой и сж большая разница была.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Февраль 2013, 15:59:21 »
Как будто другие консоли был смысл.
Смотря во что ты хочешь поиграть. И, конечно же, если на это хватит денег.  ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Февраль 2013, 15:59:42 »
Цитата: Ogr
полагаю, все знают как отличается на соснулях графон в трейлерах и предрелизных с криншотах от реального.

Так же, как и на ПК. :lol:
Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Там тоже CG показывали и говорили, что это будет реальный графон?

Да, конечно. Так было с первой, второй и третьей сонькой.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Февраль 2013, 16:00:24 »
все эти рекламные ролики не только с красивой графикой но и еще хорошо срежессированы. показывают красивые моменты умных противников красивую анимацию и мимику.а на деле будет однообразный геймплей тупые противники и тд.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Февраль 2013, 16:26:38 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Февраль 2013, 16:28:23 »
Evil LiR, ну а что ехидно так улыбаться? Я тоже дурак, в начале 2006 на бокс360 начал откладывать. После того как в видеомании и инете мозги мне промыли всей этой некст-ген истерией.  Ладно хоть опомнился, плюнул и собрал новый системник. А ведь были люди, что покупали его на старте в 2 раза дороже, чтобы играть в парашу типа Первфет Дарк блу и потом наслаждаться тремя огнями, после пол-года работы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Февраль 2013, 16:37:40 »
SEGADreamFAN, да вижу вижу. Ток в живую килзоны ещё не глядел. Руки пока не дошли.  :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Февраль 2013, 16:39:06 »
Цитата: gepar
Они даже саму консоль не показали, небось ещё не слепил

ну а что там показывать ?

берем хороший мощный ноутбук, отламываем экран и клавиатуру - вуаля! прототип PS4 готов  :lol:

ЗЫ: мне лично киллзона понравилась и гоночка DriverClub или как ее там, остальное не впечатлило

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Февраль 2013, 16:45:05 »
Evil LiR, ну а что ехидно так улыбаться? Я тоже дурак, в начале 2006 на бокс360 начал откладывать. После того как в видеомании и инете мозги мне промыли всей этой некст-ген истерией.  Ладно хоть опомнился, плюнул и собрал новый системник. А ведь были люди, что покупали его на старте в 2 раза дороже, чтобы играть в парашу типа Первфет Дарк блу и потом наслаждаться тремя огнями, после пол-года работы.
Каждый выбирает то, что ему по душе и соответствует финансовым возможностям. Однако, массовая истерия по поводу новых гаджетов с километровыми очередями у магазинов мне тоже непонятна. Всему виной психология общества потребления.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Февраль 2013, 16:49:41 »
Цитата: SEGADreamFAN
Так же, как и на ПК.

вот про "пека" не надо. PC очень демократичная платформа. и если казуальным нищебродам позволяют играть на их видеокарточке за 200 баксов, это не значит, что игра именно так и выглядит. в общем, продолжай играть в прогрессивный и душевный дримкаст, если ты игровой PC никогда в жизни не видел.

а в плане новостей вот.
http://gamemag.ru/news/sony-ne-zablokiruet-rinok-vtorichnih-igr-dlya-ps4-84747
если так, то можно уже прикидывать к дате релиза.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Февраль 2013, 16:55:04 »
Новый геймпад выглядит просто ужасно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Февраль 2013, 16:59:39 »

Если красивые шутеры с сюжетом на все деньги любишь, то пробуй! Мне все части понравились (хотя первая сейчас уже не так хорошо смотрится, как в давние времена ПС2).
Ещё Resistance 3 отличный шутер, прям душевный!
Люблю, люблю.  :) Да игры известные, я в курсе же.
Каждый выбирает то, что ему по душе и соответствует финансовым возможностям. Однако, массовая истерия по поводу новых гаджетов с километровыми очередями у магазинов мне тоже непонятна. Всему виной психология общества потребления.
Не спорю, каждый сходит с ума по-своему. Но мне это все равно не понятно. С какой стороны не посмотри - везде сплошные минусы.
На старте консоли стоят не оправдано дорого, если брать через перекупщиков, то уже безумно дорого. Как правило имеют полный набор детских болезней: боксы горели как сумасшедшие, на пс3 ломались приводы и частенько были перегревы приводящие к желтым экранам смерти, пока не перешли на новых тех.процес 45нм. Вию тормозят и брикаются. Разве что Вита особо без проблем вышла. Как правило гарантии на все это нет, т.к. серый импорт.  Библиотека игр скудна до невозможности. Мне до сих пор странно читать обсуждения людей, которые взяли виту и советуются, во-что поиграть, в Риджи Рейсер или ещё в какую херню. Да, вита уже 2 года на рынке, но ситуация с играми плачевна до сих пор. Саму консоль взять не проблема, 10к это не много, плюс пару штук на игори. Но стоят ли они того? А смысл брать консоль, чтобы она на полке валялась и пылью покрывалась, пока что-нибудь хорошее не выйдет? Я например привык покупать вещи, которые буду использовать. Виту берут наверное анчартедо-зависимые наркоманы. Прошли все Анчартеды на платину, в итоге жить не могут дальше пока в новую часть не поиграют. Господи! Надо брать виту, там ведь есть ещё один анчартед!!!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Февраль 2013, 17:06:52 »
Подведя итоги. Что мы получаем от СОНИ - тот же пека, но с логотипом PS4 на корпусе.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Февраль 2013, 17:11:40 »
Цитата: ~Scorpion-
Новый геймпад выглядит просто ужасно.

да и не понятно - вот сидишь ты и играешь, как обычно держа геймпад двумя руками, а чем же водить по тому тачпаду ? фантазия мне кой-чего подсказывает, но я даже думать не хочу в ту сторону  :blush:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Февраль 2013, 17:14:28 »
Цитата: lost_hero
в общем, продолжай играть в прогрессивный и душевный дримкаст, если ты игровой PC никогда в жизни не видел.

У меня неплохой ПК стоимостью более чем в 50к рублей, к нему уже докупал ПС3. Дримкаст до сих пор живой, лежит у родителей на антресолях :)
Цитата: lost_hero
это не значит, что игра именно так и выглядит

Тот ролик про Фар Край 3 снят на максимальных настройках ПК версии.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Февраль 2013, 17:37:58 »

да и не понятно - вот сидишь ты и играешь, как обычно держа геймпад двумя руками, а чем же водить по тому тачпаду ? фантазия мне кой-чего подсказывает, но я даже думать не хочу в ту сторону  :blush:
:lol: А может это как раз общий прототип для для разных устройств? Одно из них будет как бонус для врослых лежать в специальном магазине под названием DualSex-4 с возможностью подключения до 4-х гроков?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Февраль 2013, 18:14:33 »
Тачпад хоть и глупая затея, но по крайней мере с копеечной стоимостью. Хотя как применение вижу лишь в браузерах чтобы курсор мышки водить, так в играх его фиг применишь небось.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Февраль 2013, 18:19:23 »
Не, ну можно его и в шутерах присобачить вместо мышки, только на месте аналога.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Февраль 2013, 18:28:26 »
И как мне кажется Сони будет двигать как раз связку PS4+Vita. Это был бы весьма логичный ход с их стороны.
Логика этой стратегии очевидна, но есть один нюанс - помимо портов с «больших» систем Вите будут нужны проекты, выгодно отличающие её от других платформ. Я таковых пока не вижу в упор. Но то уже тема для другого разговора.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Февраль 2013, 18:37:44 »
Вообще, как по мне, так для некстгена было бы вполне достаточно, если бы они по честному выдавали фуллХД разрешение. А в идеале - 4K.
Главное, чтобы разработчики не заклинивались только на графике, а еще и не забывали бы о геймплее.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Февраль 2013, 18:45:28 »

Как сообщают различные источники, игры для PS4 делают около 150 компаний, ниже перечислены около сотни наиболее известных:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 00:34:59 от Pain »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Февраль 2013, 18:48:44 »
М-да, что-то она громоздска (я про размер).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Февраль 2013, 18:49:20 »
Цитата: TerraWarrior
И это при том, что у меня еще на ПС3 до черта всего лежит, что я хочу пройти.

Вот так игры ты назвал. И при этом  ты играешь во-всякое фуфло, когда мог бы насладиться нормальныи играми для той же пс3, которые у тебя лежат. И где логика? Гольф какой-то, прочая ботва. боже. И тот же райман и лпб есть на пс3, а ты зачем-то играешь в портативные огрызки.
Что-то я сомневаюсь, что ради одной игры ты захочешь купить консоль.

Ну да. Хотя бы 10 их должно быть. Не в гольф ж играть. Другое дело, что все равно надо быть осведомленным, пусть даже и об одной игре.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Февраль 2013, 18:54:44 »
Вот так игры ты назвал. И при этом  ты играешь во-всякое фуфло, когда мог бы насладиться нормальныи играми для той же пс3, которые у тебя лежат. И где логика? Гольф какой-то, прочая ботва. боже. И тот же райман и лпб есть на пс3, а ты зачем-то играешь в портативные огрызки.
Пора бы тебе уже запомнить, что твое мнение не есть истина в последней инстанции. Игра на портативке - это игра на портативке, она не тождественна игре на стационарной консоли. Это раз. Два - не знаю, что ты там подразумеваешь под огрызками, но во все перечисленные мною игры я играю не от отсутствия игр, а поскольку мне самому хочется.

Будешь практиковать такой подход - так и будешь сидеть и чесать репу не понимая почему люди обсуждают игры на интересующей их платформе. Меня вообще убивают люди, которые очень любят считать чужие деньги и судить всех по своим вкусам. Я ВНки частенько почитываю и что теперь? Должен вместо них играть в то, что, по твоему мнению, не фуфло? Типа шутеров?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Февраль 2013, 19:03:04 »
Цитата: Tempest
М-да, что-то она громоздска (я про размер).

А какая разница? Я правда не консольщик, но мне вот пофиг сколько занимает места дримкаст в полке под тв, там ещё на 10 таких дримкастов места хватит так чего разработчики не портативной консоли должны пытаться всё распаять на одной плате чтобы сэкономить место, так ведь только дороже получиться.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Февраль 2013, 20:09:35 »
Так а толку с этого списка разработчиков, нужны игры, а не названия издателей же.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Февраль 2013, 20:22:42 »
Пора бы тебе уже запомнить, что твое мнение не есть истина в последней инстанции. Игра на портативке - это игра на портативке, она не тождественна игре на стационарной консоли.

Конечно не тождественна - она хуже, если речь про игру, которая есть и на домашней консоли, а портативный её вариант - это просто огрызок. На портативе надо играть в игры, которые под этот портатив затачивались.
я играю не от отсутствия игр, а поскольку мне самому хочется.

Слабое утешение.
Меня вообще убивают люди, которые очень любят считать чужие деньги и судить всех по своим вкусам. Я ВНки частенько почитываю и что теперь? Должен вместо них играть в то, что, по твоему мнению, не фуфло? Типа шутеров?

Господи, да зачем мне считать твои деньги.  Одно дело когда тебе нравится ВНки, это такой жанр, он либо нравится, либо нет.
А другое, когда я тебе говорю, что на вите не во что, играть, а ты мне так с укоризной заявляешь, мол а ты хоть игры то знаешь какие на вите? Там игры-то ого-го! А потом на гора выдаешь список из туфты и мультиплатформы, где Гольф и прочая и прочая ботва. Вот после такого что ещё сказать.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 00:47:03 от Pain »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Февраль 2013, 20:29:47 »
 В общем скажу не сильно впечатлило."Супер крутой" графон - этот тот же Battlefield на высоких настройках(то есть ничего нового не увидели).Даже fps там 30.Все "новые" игры кроме одной - дойка брендов на супербренды никак не тянущие(ну разве у сонифанатов).
 Новая PS - есть ПК без возможности апгрейда(архитектура именно ПКшная).Интересны в этом плане перспективы эмуляционного характера.
Там ПК,здесь ПК с той же архитектурой,но небольшими изменениями.

P.S. кстати здесь выше писали о том,что якобы Killzone 2 превзошел CG ролик 2005го.Даже недавно показанный новый Killzone не дошел до того CG.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Февраль 2013, 20:33:17 »
Конечно не тождественна - она хуже, если речь про игру, которая есть и на домашней консоли, а портативный её вариант - это просто огрызок. На портативе надо играть в игры, которые под этот портатив затачивались.
Ну вот сразу и видно, как много ты понимаешь в этом вопросе. Играть на стационаре или на портативке в одно и то же - тупо дело вкуса. Мне Рэйман больше на вите понравился. И именно на ней я его прошел в первый раз.
Ну и так, ради интереса, что же из перечисленного мною ты считаешь огрызком? :)
Слабое утешение.
Ты вот всерьез веришь, что я буду тратить свое время, которого у меня и так немного на игру непонятно во что просто чтобы кому-то что-то доказать? Напрасно.
Господи, да зачем мне считать твои деньги.  Одно дело когда тебе нравится ВНки, это такой жанр, он либо нравится, либо нет.
А другое, когда я тебе говорю, что на вите не во что, играть, а ты мне так с укоризной заявляешь, мол а ты хоть игры то знаешь какие на вите? Там игры-то ого-го! А потом на гора выдаешь список из туфты и мультиплатформы, где Гольф и прочая и прочая ботва. Вот после такого что ещё сказать.
Как тебя этот гольф-то зацепил. А мне вот нравится. И игру в него, я предпочту игре в Ванкишь, к примеру. И, кстати, это эксклюзив и в данном случае он как раз подходит под "Это такой жанр, он либо нравится, либо нет". Собственно, с какой стати ты его в туфту-то записываешь? Ну-ка, объясни, плиз.
И да, если ты пропустил, я написал во что играю конкретно Я, а не какие супер игры для ТЕБЯ есть на платформе. Не надо, плиз, мои слова перевирать.
А изначальная моя цитата выглядела вот так:
Причем тут "блесни знаниями"? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, поскольку из твоих слов я делаю вывод, что:
1. Либо о библиотеке игр виты ты имеешь очень смутное представление
2. Либо ты просто не можешь понять как кто-то может играть в что-то, отличное от того, что нравится тебе и темпе, отличном от твоего.
Только и всего.
Настоятельно рекомендую прочитать очень внимательно второй пункт.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 20:39:54 от TerraWarrior »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Февраль 2013, 21:05:15 »
Цитата: Unit2k
Виту берут наверное анчартедо-зависимые наркоманы.

Если прайскат докатится до России, то за 6-то штук её все будут брать. Бушные так вообще по 4-5 должны толкать. Останется только дождаться кастомной прошивки. Хотя если сравнивать с 3DS, то по играм консоль так же проиграла, как и её предшественница. Но это не значит, что на ней совсем-совсем ногамез.
Цитата: MetalliC
фантазия мне кой-чего подсказывает, но я даже думать не хочу в ту сторону

Да, консоль чисто для мужиков.
Вообще не понимаю для чего там будет тачпад использоваться, на ум приходит только цветной аналог VMU, так как для имитации Wii U места мало. Зато есть эпик кнопка share - ещё больше летсплеев и стримеров на ютубе.
Цитата
4:18 На PS4 игры наконец достигли такого уровня, чтобы CG-картинка почти не отличалась от реальной.
Это с каждым новым поколением говорят.
Цитата
4:55 Вы ждали срыва покровов о Project Titan? Не-е-е-е-е-т, встречайте... Diablo III на PS4! Это не шутка.
Графон круче, чем на ПК?
В общем, пока консоль выйдет, Нин успешно нарубит бабла на годе Луиджи.