Правила форума
Ну почему наконец нормальный носитель сделали, подходящего размера. Правда джой как был на батарейках так и остался.
В инструкции чётко прописано, что через 30 минут игры рекомендуется отдыхать 15 мин ) Как раз пад позарядить.
Кстати проскочила инфа, что заряд новый дуалшек будешь держать всего 8 часов.
на сколько мне известно заряженный аккумулятор не рекомендуется дозарежать не дождавшись полного разряда - уменьшается емкость аккумулятора справедливо по крайней мере для мобил
аккумулятор не рекомендуется дозарежать не дождавшись полного разряда - уменьшается емкость аккумулятора справедливо по крайней мере для мобил
Ну в случае пада для пс3, то консоль сама оповещает игрока, что заряда осталось совсем чуть-чуть и геймпад требуется поставить на зарядку. При этом, если сообщение игнорировать и отлкючить вибрацию в игре, играть ещё можно минут 30 без проблем, пока он полностью не вырубится. Вот боксопад со своими сраными батарейками, даже не предупредит нихрена, что им хана скоро.
было справедливо, для никель-металл-гидридных аккумуляторов, которые уже сто лет в мобилах не применяются.сейчас литий-ионнные или литий-полимерные в мобилах используют, и им как раз полный разряд вреден и уменьшает срок службы.на счет геймпадов - хз, смотрите маркировку и тип акков.
Вот боксопад со своими сраными батарейками, даже не предупредит нихрена, что им хана скоро.
Поползли слухи о первых сдохших консолях
Поползли слухи о первых сдохших консолях - умерли консоли у IGN, Kotaku и двух пользователей, получивших приставку раньше времени.И дампы дисков вроде уже появились в сети.
Эх, как бы процент брака не был слишком высок -___-
нам-то какая разница?
Это обидно, прикинь.
Ничего страшного, был же в своё время xbox 360.
Что-то явно идёт не так.
ВАМ именно что никакой, а кто собрался покупать в этом году, те могут получить бракованную приставку. Это обидно, прикинь. Походу турбина вместо охлада своё дело делает как и положено - никак.
я хочу чтоб sonygodУ попалась бракованная ( а он собирается сразу купить в первый день) и потом читать его темы про то что у него ПС4 брикнулась и ржать
кто собрался покупать в этом году, те могут получить бракованную приставку.
- ну все правильно, первопроходцы новых продуктов - всегда добровольные бета тестеры по сути. Сами подписываетесь на это