Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 644579 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #1860 : 16 Ноябрь 2013, 20:29:49 »
Цитата
на гафе один из пользователей пишет, что не может вытащить вставленный диск из приставки, в ней попросту нет кнопки "извлечения"
проплавить кнопку забыли в китае
Добавлено позже:
если серьёзно похоже что консоль очень сырая, даже при старте предыдущих такого брака не было, видно погнались за характеристиками

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 16 Ноябрь 2013, 20:39:25 »
Может не стоило доверять сборку студентам в обмен на практику? :lol: :lol: :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 16 Ноябрь 2013, 21:24:11 »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 16 Ноябрь 2013, 21:32:43 »
Судя по заголовку у кого-то творческий кризис.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 16 Ноябрь 2013, 21:46:39 »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 16 Ноябрь 2013, 22:34:30 »
>падения к/с ниже 30-и
Игра только вышла! Они ведь исправят проблему? Ведь так? Так? :'(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 16 Ноябрь 2013, 23:55:32 »
Цитата: sonygod
Не дождешься. Отправлю если что по гарантии. Вообще не парюсь по этому поводу. Попадется брак значит так тому и быть. По гарантии обменяю на другую. Да и толку мне писать об этом?.

Ну как обычно,у нас могут назначить экспертизу и придется ждать. Я кстати может быть если у нас в городе не получится купить куплю на амазоне. А там товар страхуют и если с ним что то случается то дают новый.
Повторюсь,я вообще не парюсь по этому поводу. Где куплю,когда куплю,как куплю это все меня не беспокоит.

Как же забавно читать весь этот психоатутотренинг :lol:
http://gamemag.ru/news/internetbrauzer-ps4-samiy-bistriy-sredi-vseh-igrovih-konsoley-92240

Да, с таким процентом брака эта новость уж очень мотивирует к покупке, не то слово. Отвалю 20 косарей, чтоб с консольки в интернете сидеть. А игры по 2800? Та нафиг они сдались, у нее ж самый быстрый браузер!
Главное есть деньги на консоль и игры.

Ну да, четвертак в наше время - не деньги  :lol:
Мой первый бокс проработал два года прежде чем сломатся. А брал я его тоже почти на старте.

По-твоему, это срок? Такая техника должна служить лет 5, не меньше.
прежде чем брать нужно поинтересоваться смогут ли в случае чего отремонтировать  o_0
А зачем? Деньги же на консоль и игры есть. А будет ли она работать и, соответственно играть эти игры - нафиг париться? Главное отдать тёте Соне четвертак)))
Цитата: Heidr
Даже не знаю, чего бояться больше - перегрева или отсутствия графона.

Ну так второе скорее всего вытекает из первого. Перегрелась консоль - полезло мыло и кривые текстуры
Цитата: Inspector_Popabol
Будут взрываться осколками убивая владельцев.

Ну не факт. Если мне не изменяет память, мелкомягкие ширму с консоли раньше сдернули, вполне возможно, что и в разработке она дольше находилась. Может более продуманная конструкция будет, железо лучше протестировано... Хотя, если вспомнить релиз 360-го, то  не будет ничего удивительного во взрывающихся шайтан-ящиках со сносящим половину черепушки своему владельцу кинектом...
А вообще читаю последние полторы страницы и офигеваю. Старт просто бомба. Атомная. Больше и добавить нечего. Брикающиеся при первом обновлении ВииЮ кажутся на этом фоне пукающей петардой. Если и буду брать ПС4, то в следующей ревизии, по любому. Половина брака с амазона, это конечно сильно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 17 Ноябрь 2013, 00:26:07 »
Demonyx, Во всех цивилизованных странах консоли берут на старте. Это только у нас дрожат что дорого,сломается,перегреется. В сша люди в очереди стояли что бы купить пс4 и им как бы похер сгорит или нет. Потому что они знают что если что магазин им вернет деньги или обменяет на новую. У нас тоже так могут но в основном назначают экспертизу. А вообще дело тут не в этом а именно в цене. Наш люд не привык тратить огромные деньги за какой то заморский девайс. У нас в 2000е если был пк ты был крутым когда во всех других странах их давным давно юзали. Вообщем что я говорю ты и сам все прекрасно знаешь. Я вообще не парюсь на счет покупки ибо на пс3 еще туева куча игр будет которые мне интересны. Ну а на пс4 тоже будут хорошие некст ген проекты (якудза ишин например) и почему бы мне если есть деньги не купить консоль заранее? это личное дело каждого. Да и в стартовую линейку с удовольствием поиграю пока жду новых игр. Так что у меня все по плану.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 17 Ноябрь 2013, 02:27:19 »
Во всех цивилизованных странах консоли берут на старте

Ага. Очень цивилизованные люди сидят в палатках перед магазинами по двое суток. На мой взгляд это обычный фанатизм и ничего более. Нормальный человек не будет идти на такие жертвы ради сомнительного удовольствия испытывать на себе все первоначальные недоработки системы  и ради 3х паршивеньких лонч-тайтлов.
почему бы мне если есть деньги не купить консоль заранее?

Почему же ты тогда постоянно ищешь способ прошить свою непрошиваемую пс3? Наверное из-за переизбытка денег.  :lol:
Добавлено позже:
Алсо, забавно наблюдать как в тему подтянулись нинтендо-сектанты и ликуют от провала Сони на запуске.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 17 Ноябрь 2013, 02:30:59 »
Цитата: Unit2k
Нормальный человек не будет идти на такие жертвы ради сомнительного удовольствия испытывать на себе все первоначальные недоработки системы  и ради 3х паршивеньких лонч-тайтлов.

Полностью согласен. Бетатестером не всегда весело быть, особенно когда этого совсем не хочешь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 17 Ноябрь 2013, 02:30:59 »
sonygod, да тут и дрожать не надо, оно и так за свои немаленькие деньги (для цивилизованных стран 600$ тоже не фиговая сумма) ломается и перегревается.
Хочешь сказать, народ с похерфейсом на новости о косяках консоли от первых купивших все равно идет в магазин и ничего, ну вообще прям ничего не опасается? А в очередях стоят неадекваты, половина из которых будет потом на форумах орать, как им брак подсунули.
Твоё конечно дело, я сам ВииЮ заранее для Байонетты взял, попутно играя в другие игры. Только вот она у меня как часики работает, не перегревается, не икает, все норм. Детских болезней, как таковых, у нее не обнаружено. И жалобы были только на брик при обновлении, который не произойдет, если не теребить приставку и дать ей спокойно обновиться, долго, правда.
А тут проблем целый ворох. И мало того, цена на мультиплатформу такая, что я могу для ПК взять 6 аналогичных игр по цене одной четвертоплоечной и шпилить в ту же батлу еще с 5 друзьями.
Unit2k, согласен полностью.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 13:07:12 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 17 Ноябрь 2013, 05:58:11 »
проплавить кнопку забыли в китае
Напоминает дендиевские джойстики без кнопок Select и Start, у которых эти кнопки на самом деле на плате были. Сделано в Китае!
Во всех цивилизованных странах консоли берут на старте. Это только у нас дрожат что дорого,сломается,перегреется. В сша люди в очереди стояли что бы купить пс4 и им как бы похер сгорит или нет. Потому что они знают что если что магазин им вернет деньги или обменяет на новую.
По-твоему, нормальный, цивилизованный человек = человек, с промытыми маркетологами мозгами? Цивилизованный человек адекватно оценивает свои цели и средства. Цель - играть в хорошие игры. Средство - купить компьютер или консоль. Допустим, по каким-то причинам он не хочет ПК. Остаются консоли. И какую нормальный человек купит - ту, у которой уже было несколько ревизий, исправивших глюки, и уже с кучей игр, или только что появившуюся, собранную недовольными китайскими студентами и с тремя играми? Если он хочет мультиплеер, то однозначно купит PS3 или X360, где народу в разы больше. Ещё графон мог бы сподвигнуть на покупку новой приставки, но ведь его нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 17 Ноябрь 2013, 07:46:18 »
А меж тем PS4 продолжает гибнуть красный огнем смерти и даже голубым пульсирующим! . Почему народ до сих пор не учится на своих ошибках?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 17 Ноябрь 2013, 08:11:05 »
Demonyx, Во всех цивилизованных странах консоли берут на старте. Это только у нас дрожат что дорого,сломается,перегреется. В сша люди в очереди стояли что бы купить пс4 и им как бы похер сгорит или нет. Потому что они знают что если что магазин им вернет деньги или обменяет на новую. У нас тоже так могут но в основном назначают экспертизу. А вообще дело тут не в этом а именно в цене. Наш люд не привык тратить огромные деньги за какой то заморский девайс. У нас в 2000е если был пк ты был крутым когда во всех других странах их давным давно юзали. Вообщем что я говорю ты и сам все прекрасно знаешь. Я вообще не парюсь на счет покупки ибо на пс3 еще туева куча игр будет которые мне интересны. Ну а на пс4 тоже будут хорошие некст ген проекты (якудза ишин например) и почему бы мне если есть деньги не купить консоль заранее? это личное дело каждого. Да и в стартовую линейку с удовольствием поиграю пока жду новых игр. Так что у меня все по плану.

У нас капитализм в стране дружище! Да тебе конечно возможно вернут неисправное изделие через год другой, но не факт что у тебя хватит денег на адвокатов, я вот сужусь сейчас с одним магазином, потому как изделие не проработало и месяца, однако менять мне на новую или возвращать бабло некто не собирался, только дескать ремонт за ваш счёт! хотя при этом гарантия производителя год, так вот адвокат сказал что дело минимум на год. Так что я не саветую брать у нас сырые вещи и брать вещи дорогие у нас в стране.
Добавлено позже:
А меж тем PS4 продолжает гибнуть красный огнем смерти и даже голубым пульсирующим! . Почему народ до сих пор не учится на своих ошибках?
не переживай! хуан скоро выйдет будет сто пудово надёжным, ибо в одном майки проиграли, но тут думаю честь обязывает им отличится - чтоб стимул то был взять именно их консоль.

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 17 Ноябрь 2013, 09:28:29 »
 Я в печали  :'(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 17 Ноябрь 2013, 09:46:19 »
Merkury, Что печалится? ГТ6 скоро выйдет, а это ещё порядка 200 часов геймплея. :)
Пока игры на пс3 все переиграю, уже вторая ревизия пс4 выйдет и пару лет пройдёт, появится линейка платиновых игр и скидки. Так что меня совершенно не напрягает что там творится на старте. В своё время на первой соньке лазер от перегрева плавился и диски хуже читали в некоторых первых ревизиях, а часть тиража карт памяти на старте для ПС2 шла с браком и была отозвана и заменена, первый икс бокс диски сверху крышкой царапал и т.д. Просто раньше интернет и ютуб не были так распространены и жалобщики и им сочувствующие не имели трибуны для высказываний, а теперь пожалуйста. :)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 09:54:35 от SEGADreamFAN »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 17 Ноябрь 2013, 09:48:35 »
Не в защиту PS4
А разве в этом стекляном кейсе достаточно воздуха для нормального охлаждения? По мне так это теплица

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 17 Ноябрь 2013, 09:57:35 »
Мне понравилась фраза Александра (программер Вартандер) о том что народ начал возмущаться, что оказывается на пс4 без проблем можно клавомышь реализовать в управлении (на примере Вартандер), а вот в батле4 почему тогда нет?! :D
Клавомышь без проблем была ещё со времён пс2, другое дело что разрабы в большинстве сами не парились с поддержкой данных устройств.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 17 Ноябрь 2013, 10:15:34 »
Я вот не понимаю, почему эту поддержку клавомыши в шутерах не делают по-умолчанию, неужели так трудно? Ведь мышь ещё Dreamcast поддерживал, никому от этого плохо не было.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 17 Ноябрь 2013, 10:45:23 »
Очевидно же, чтобы задроты с клавомышами не нагибали казуалов, которые играют в мультиплеер на диване под пивчанское. По-моему, это правильно.
В своё время на первой соньке лазер от перегрева плавился и диски хуже читали в некоторых первых ревизиях, а часть тиража карт памяти на старте для ПС2 шла с браком и была отозвана и заменена, первый икс бокс диски сверху крышкой царапал и т.д. Просто раньше интернет и ютуб не были так распространены и жалобщики и им сочувствующие не имели трибуны для высказываний, а теперь пожалуйста. :)
Надо же, я думал, что проблемы начались только с X360, а оно вон как. Вот Валв своим пароящикам бета-тест устраивает, потому как открытая платформа, а производители консолей сцут, потому что взломают быстрее. А у пользователей потом проблемы с огнями смерти и прочим.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 17 Ноябрь 2013, 11:13:47 »
Очевидно же, чтобы задроты с клавомышами не нагибали казуалов, которые играют в мультиплеер на диване под пивчанское.
Есть мнение что консольные задроты не уступили бы компьютерным задротам, как минимум.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 17 Ноябрь 2013, 11:14:38 »
Цитата: retroreviewgames
Есть мнение что консольные задроты не уступили бы компьютерным задротам, как минимум.

После того как переучились бы на мышку, да

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 17 Ноябрь 2013, 11:20:24 »
Кстати - вот интересная статья на этот счет: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051610221

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 17 Ноябрь 2013, 11:27:24 »

Наивный. На геймпаде за тебя всё автоприцел делает, без него ты против мыши бессилен. Да даже с ним, пока развернешься тебе хедшот десять раз успеют поставить. По точности и скорости никаких сравнений даже быть не может.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 17 Ноябрь 2013, 11:29:52 »

После того как переучились бы на мышку, да
Аналогично, после того как переучились бы на геймпад, клавомышьеры не несли такую чушь.

P.S. Я например терпеть не могу геймпад, но видел немало людей которые просто не переваривают клавомыш, а на геймпаде играют так, что многие позавидуют. Спор априори бессмысленен.

Добавлено позже:

Наивный. На геймпаде за тебя всё автоприцел делает, без него ты против мыши бессилен. Да даже с ним, пока развернешься тебе хедшот десять раз успеют поставить. По точности и скорости никаких сравнений даже быть не может.
Если ты к этой системе не приучен и не умеешь на ней играть, это не значит что другие не умеют и играют хуже.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 17 Ноябрь 2013, 11:35:52 »
а на геймпаде играют так, что многие позавидуют

Против тех, кто на геймпаде да. Но против мыши не вариант просто.

Если ты к этой системе не приучен и не умеешь на ней играть, это не значит что другие не умеют и играют хуже.

Играл, и много раз. Некотрые шутеры полностью на геймпаде проходил ради эксперимента (иногда ради того, что есть виброэффекты). Ну небо и земля просто, каковы бы ни были навыки, здесь технологическое преимущество у мыши.

Добавлено позже:
З.Ы. В том же UT разрабы признавались, что на приставках замедлили игру на 10%, чтобы с геймпада целиться было легче.  ;)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 17 Ноябрь 2013, 11:44:21 »
Некотрые шутеры полностью на геймпаде проходил ради эксперимента (иногда ради того, что есть виброэффекты).
Ключевое слово.

Есть мнение что люди которые всю жизнь играли на геймпаде, ради эксперимента прошедшие что-либо на клавомыше, напишут тоже самое. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 17 Ноябрь 2013, 11:46:53 »
Всё ясно, фанбойство в чистом виде. К слову, эти игры на геймпаде я проходил на последней сложности. И слово "эксперимент", каждый человек понимает по-своему.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 17 Ноябрь 2013, 11:49:33 »
Всё ясно, фанбойство в чистом виде. К слову, эти игры на геймпаде я проходил на последней сложности. И слово "эксперимент", каждый человек понимает по-своему.
Я геймпад в шутерах не перевариваю, играть на нем в таких играх не умею, клавиатура + мышь = мое предпочтение.  :neznayu:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 17 Ноябрь 2013, 11:53:04 »
А, ну молодец тогда, потроллил хорошо. :lol: