Алсо, забавно наблюдать как в тему подтянулись нинтендо-сектанты и ликуют от провала Сони на запуске.
Забавно наблюдать уже почти в течении года, как сонибои трутся в теме о Wii U, цепляясь к каждой мелочи (геймпад - неудобное китайскоподобное гавно, не задействованное ни в одной игре. в руках ни разу не держал и даже в живую не видел. в игры с ним тоже не играл, но гавно поумолчанию и нигде не задействовано; и т.п.), раз не получилось поликовать на провале при запуске
Уже ж писал не раз, что я не фанат какой-то одной платформы, я в игры играю, а не в платформы. Церебролизин пропей, что-ли, может память получше станет.
И я не ликую, просто смешно наблюдать, как люди обсиравшие Wii U за мелкие недостатки, психоатутотренят тут и сводят любой серьезный косяк к норме.
Буквально пару дней назад с девушкой рассуждали, какую некстгенщину будем брать следующей и когда. После прочтения данной темы - если PS4, то точно в следующей ревизии. И я, как ты, наверное, можешь догадаться, ссусь маревокипятком. Ну а че, поиграю в шикарные игры от Naughty Dog на пару-тройку лет позже. Это же так круто, ё-маё!
Ну здравствуй, нинтендо-сектант
Та пипец, щас как свою маревокепку напялю, как обожрусь грибов и каааак пойду спасать кого-нибудь. Мы, нинтендо-сектанты, такие, да, хлебом не корми (грибами, грибами лучше), дай поспасать кого-нибудь.
Я еще раз повторюсь что брак это лотерея. Может повезти а может и нет.
Есть кагбэ репутация формы, выпускающей свою продукцию. Сонибои ведь всю жизнь орали, что консоль от Сони, а значит она мегакачественная, переживет ядерную зиму (а так же весну, лето и осень), и что всяким говняным хербоксам с их RRODами до Сонибожественной Сони как до луны. Или это теперь не аргумент ни разу? Эволюция, приспосабливаемость во всей красе, блин. 50% брака по предзаказам (эт у нас нормально теперь, всё ок, не сремся кирпичами, заклеиваем попу пластырем) у одного из самых известных ретейлеров - лотерея? Неее, это уже русская рулетка. С гранатометом. И если это - норма, то Сони у нас автоматом опускается ниже всяких китайских ширпотребоделов.
Ну да, согласен лонч игры не совсем уж хорошие но они и не настолько плохи. Да, есть такие люди которые ждут когда выйдет больше новых игр и тогда консоль и покупают но, я предпочитаю купить консоль сейчас играть в лонч игры и ждать новых игр.
Щас своего внутреннего маревобоя позову, он те расскажет про "одни маревозельды" и что-то в духе "нечего поиграть, игр не завезли".
Хотя, нет, лучше не буду.