Никакой драмы. Человек уличил меня в не знании игр на вите, а потом с гордостью поделился знанием хитов виты(о которых я и не подозревал)и их наличием у себя. Вот собственно и все что было в теме.
Юнит, ты уныл. Вот честно. Не надоело еще подобным образом беседы вести?
Я тебе два раза повторил, что, во-первых, я не говорил, что ты не знаешь игр на вите, я сказал, что есть два варианта. Ты, почему-то, уперся в первый. Ну хотя, в принципе, понятно почему. Потому что без троллинга ты уже видимо органически прожить не можешь. Очень ведь удобно читать только половину написанного и выбирать оттуда то, что тебе удобно. А во-вторых, я не называл список хитов на вите - я назвал игры, которые у меня есть, в которые я играю, и которые я планирую купить. И то, что ты пропустил мимо ушей половину этого списка, это опять же глубоко твои проблемы. И уж называть эксклюзивные игры серий и дополненные версии огрызками со старшей платформы - это сильно. Сразу видно специалиста.
Мне одной Персоны для прохождения хватит на несколько месяцев и меня это вполне устраивает.
Да и кто из игроков покупая какую-нибудь Final Fantasy XIII-2 задумывался о прохождении первых игр серии? Даже не так, кто начав с GTA3 проходил первую часть, вышедшую всего за пять лет до этого? Как показала одна из недавних тем на эмуленде, почти никто.
Ну я задумывался.
Правда не о прохождении всех первых частей серии, а только самой 13-ой финалки. Если разные игры серии слабо связаны между собой, то пофиг, а если являются непосредственными продолжениями или сюжетно связаны, то почему бы и нет?