Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 640655 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #210 : 21 Февраль 2013, 21:29:43 »
Цитата: TerraWarrior
Ну и так, ради интереса, что же из перечисленного мною ты считаешь огрызком?

Да ЛПБ тот же самый. Но скорее всего это эксклюзивная часть для виты и она имеет какой-то уникальный контент. В таком случае, в этой игре ещё есть какой-то смысл. А так, огрызок - это любая игра портированная со старших консолей.

Цитата: TerraWarrior
Как тебя этот гольф-то зацепил. А мне вот нравится. И игру в него, я предпочту игре в Ванкишь, к примеру. И, кстати, это эксклюзив и в данном случае он как раз подходит под "Это такой жанр, он либо нравится, либо нет". Собственно, с какой стати ты его в туфту-то записываешь? Ну-ка, объясни, плиз.

Да просто я на полном серьезе думал, что на вите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появились интересные и хорошие игры и я наговариваю. А мне тут выдают список, где фигурирует гольф и какие-то казуальные аркадки, которых на телефонах хоть попой жуй по баксу за киллограм. Это ж до какого ноугамеза надо докатиться, чтобы гольф на виту купить.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Февраль 2013, 21:32:02 »
Да, я как-то забыл с кем я разговариваю. За сим завершаю этот бесполезный и бессмысленный разговор.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Февраль 2013, 21:46:27 »
http://gamemag.ru/news/playstation-4-budet-poddergivat-razreshenie-4k-84759
Перечитал новость три раза, точнее этот момент:

Для большинства людей данная новость является хорошей, потому что не каждый сможет позволить себе телевизор с данным разрешением, а покупать ТВ с такой технологией только для просмотра фильмов просто нет смысла.

куда консоль будет передавать изображение в 4K без телевизора? Сразу в мозг что ли? :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Февраль 2013, 21:48:44 »
Перечитал новость три раза, точнее этот момент:

Для большинства людей данная новость является хорошей, потому что не каждый сможет позволить себе телевизор с данным разрешением, а покупать ТВ с такой технологией только для просмотра фильмов просто нет смысла.

куда консоль будет передавать изображение в 4K без телевизора? Сразу в мозг что ли? :)
Да, мне тоже этот момент очень понравился. :)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 21 Февраль 2013, 21:51:57 »
c какой видеокартой сопоставима видео playstation 4? hd 7850?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Февраль 2013, 21:52:07 »
Да, я как-то забыл с кем я разговариваю. За сим завершаю этот бесполезный и бессмысленный разговор.
С кем же?
Unit2k, По твоим постам это не видно.Ну да ладно тема не про тебя слава богу а про пс4.Не будем нагнетать обстановку.
Ты себе все придумал.
.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 00:56:24 от Pain »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Февраль 2013, 00:25:23 »
Где Юнит - там срач.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22 Февраль 2013, 00:45:14 »
Sinеd, а где срач? Не флудил бы лучше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Февраль 2013, 00:49:44 »
Меня очень "радует" позиция некоторых. Которым обычный разговор не интересен уже, они просят доказать им что-то.  <_<

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Февраль 2013, 01:07:16 »
Которым обычный разговор не интересен уже, они просят доказать им что-то.  <_<
На эму-лэнде последних лет уже стало проблематично что-то спокойно обсуждать. Любишь МегаДрайв и Дримкаст - Сегаутёнок. Владеешь ПС3 - мыльное кинцо без игор. Предпочитаешь ПК - школьничек, нищеброд. Купил ПС Виту - простофиля, купивший консоль без игор и огрызками со старших консолей. Купил 3ДС - Мариобой, садящий своё зрение, и тоже игорь тонет. ВийЮ - Мариобой, с консолькой без игор и слабым железом.
И как в такой атмосфере можно завести "обычный разговор" о играх?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Февраль 2013, 01:10:24 »
Неплохо,могло быть и хуже,но не впечатлило,некстген-скачка не произошло,и ничего не поражает как с перехода от НЕС к Сеге,от Сеги к ПС1,от ПС1 к Дрикаст\ПС2\Куб\Бокс,от них к Х360\ПС3.
В общем ВииЮ может жить спокойно ;)
Вот если бы заанонсили какой нибудь эксклюзивный МГС5,римейки 7,8,9 финалок, или ещё чего нибудь крутого...А то эта каллзона уже в печенках сиидит,не ну сколько можно? Конечно вселенная по своему атмосферна,но в целом то штуан обычный,а о чём это говорит? О том что КоД никому не даёт покоя и в новом поколении все опять хотят играть в шутеры :(
Теперь очень жду что же там майки скрывают...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Февраль 2013, 01:14:51 »
Цитата: Sinеd
Купил ПС Виту - простофиля, купивший консоль без игор и огрызками со старших консолей

Цитата: Sinеd
ВийЮ - Мариобой, с консолькой без игор и слабым железом.

ну а что. Вполне правдивые утверждения. Ну в случае с Витой я бы ещё добавил, что эта консоль просто создана для любителей гольфа. Гольфа. С большой буквы я бы сказал.
Добавлено позже:
Насчет вию кстати, поглядите сколько интересных игорей анонсировали на пс4, и сколько на ВиЮ. И называется - ощутите разницу. Так что все правильно пишут.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Февраль 2013, 01:20:03 »
Кстати, так и не сказал, что мне очень даже понравился джойстик для новой Соньки. Напихали всё, что только можно. Но вот, замена привычных "select" и "start" на "options" и "share". :-\ Последняя кнопка, ИМХО, вообще лишняя, и эту функцию можно было бы оставить в меню. Хотя, на волне популярности стримов и летсплеев...
Добавлено позже:

ну а что. Вполне правдивые утверждения. Ну в случае с Витой я бы ещё добавил, что эта консоль просто создана для любителей гольфа. Гольфа. С большой буквы я бы сказал.
Добавлено позже:
Насчет вию кстати, поглядите сколько интересных игорей анонсировали на пс4, и сколько на ВиЮ. И называется - ощутите разницу. Так что все правильно пишут.
Соизволь уж не гневаться на обладателей этих консолек. Дай им свободу выбора. Нет ничего плохого в том, что человек руководствуется обыкновенным "хочу". :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Февраль 2013, 01:23:10 »
Ну я ж их не ругаю. Высказал свое мнение и все. Они вправе его не читать, я им в личку не долблю.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Февраль 2013, 02:36:13 »
Кстати, так и не сказал, что мне очень даже понравился джойстик для новой Соньки. Напихали всё, что только можно. Но вот, замена привычных "select" и "start" на "options" и "share". :-\

Если подумать, что будет с этим онлайном лет так через 12? К тому времени Сони уже выпустит консоль, надевающуюся на голову, чтобы передавать запахи и звуки, для достижения большей реалистичности. PS4 уйдет на свалку и рано или поздно от её поддержки откажутся. А тогда кому нужны все её социальные функции?

У дримкаста вот тоже онлайн был. А сейчас и не поиграешь совсем. :(

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Февраль 2013, 03:22:33 »
а тем временем на биржевом рынке...
https://www.google.com/finance?cid=33095
после анонса ЗЫ4 акции Sony обвалились на целых 2.7%

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Февраль 2013, 03:27:22 »
Тема плавно переросла в травлю Unit2k всеми кому не лень. Чего вы взъелись на человека-то, его мнение такое же по важности как и ваше, не больше и не меньше :)
Никакой драмы. Человек уличил меня в не знании игр на вите, а потом с гордостью поделился знанием хитов виты(о которых я и не подозревал)и их наличием у себя. Вот собственно и все что было в теме.

а тем временем на биржевом рынке...
https://www.google.com/finance?cid=33095
после анонса ЗЫ4 акции Sony обвалились на целых 2.7%
Странно, вроде особым провалом конфу назвать нельзя было.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Февраль 2013, 05:54:49 »
Цитата: Shtoporr
что будет с этим онлайном лет так через 12?

да чего там далеко заглядывать. нынешние издатели/платформодержатели считают, что в игру надо играть только в течение года после релиза, для особо дайхардных задротов - двух. кто когда задумывался о том, что будет после? главное продать здесь и сейчас. им продажи нужны, а не твой геймплей в любое удобное для тебя время.
уродский, ужасный, тупой подход... ненавижу его... но что ж изменишь?

Да и кто из игроков покупая какую-нибудь Final Fantasy XIII-2 задумывался о прохождении первых игр серии? Даже не так, кто начав с GTA3 проходил первую часть, вышедшую всего за пять лет до этого? Как показала одна из недавних тем на эмуленде, почти никто.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Февраль 2013, 05:59:21 »
Так же, как и на ПК. :lol:
на соснулях - это правило. на рс - исключения. ;)
и потом, замечу, в ролики с фаркраем3, судя по геймпаду в руках, опять же демонстрируют якобы геймплейна соснулях. :lol:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 06:08:43 от Pain »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Февраль 2013, 06:34:56 »
Да и кто из игроков покупая какую-нибудь Final Fantasy XIII-2 задумывался о прохождении первых игр серии? Даже не так, кто начав с GTA3 проходил первую часть, вышедшую всего за пять лет до этого? Как показала одна из недавних тем на эмуленде, почти никто.

Если я начал в какую-то рандомную часть известной серии играть, и мне понравилось, то обязательно попробую и остальные потом. Причем проходить их стоит не спеша, вникая в атмосферу.
Но сейчас замечаю, что всё больше становится "игр", которые пролетаются за один вечер, дальше идешь и покупаешь другую такую же.  Видимо, на новой платформе так и будет - прошел, другу отослал, покривлялся в онлайне и всё.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Февраль 2013, 08:43:13 »
Никакой драмы. Человек уличил меня в не знании игр на вите, а потом с гордостью поделился знанием хитов виты(о которых я и не подозревал)и их наличием у себя. Вот собственно и все что было в теме.
Юнит, ты уныл. Вот честно. Не надоело еще подобным образом беседы вести?
Я тебе два раза повторил, что, во-первых, я не говорил, что ты не знаешь игр на вите, я сказал, что есть два варианта. Ты, почему-то, уперся в первый. Ну хотя, в принципе, понятно почему. Потому что без троллинга ты уже видимо органически прожить не можешь. Очень ведь удобно читать только половину написанного и выбирать оттуда то, что тебе удобно. А во-вторых, я не называл список хитов на вите - я назвал игры, которые у меня есть, в которые я играю, и которые я планирую купить. И то, что ты пропустил мимо ушей половину этого списка, это опять же глубоко твои проблемы. И уж называть эксклюзивные игры серий и дополненные версии огрызками со старшей платформы - это сильно. Сразу видно специалиста.
Мне одной Персоны для прохождения хватит на несколько месяцев и меня это вполне устраивает.  <_<
Ну я задумывался. :) Правда не о прохождении всех первых частей серии, а только самой 13-ой финалки. Если разные игры серии слабо связаны между собой, то пофиг, а если являются непосредственными продолжениями или сюжетно связаны, то почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 10:34:32 от TerraWarrior »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Февраль 2013, 09:20:50 »
Цитата: ShiningSbun
Теперь очень жду что же там майки скрывают

Не поверишь, но тоже шутан :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Февраль 2013, 10:15:33 »

Не поверишь, но тоже шутан :)
то что Галя это понятно) но я про консоль ,графику и может какой камео 2 и киллер инстинкт 3 ))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Февраль 2013, 10:40:41 »
Unit2k, TerraWarrior, Хватит обсуждать игры на Вите. Ещё один пост и в бан улетите.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Февраль 2013, 12:33:46 »
Цитата: Unit2k
Странно, вроде особым провалом конфу назвать нельзя было.

нормальная реакция фондового рынка -
Сони выпускает новый "большой" продукт => бижайшие пару-тройку будет работать в нехилые минуса (затраты на запуск продукта и производства, раскрутку, поддержку, рекламу и еще кучу всего) => доходы по акциям будут ниже плинтуса => от акций Сони надо избавляться => падение цен

add: да и вообще, всем уже пофик - тру-ПК-йоба-геймеры ушли играть в свежевзломанный Крузис3 :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Февраль 2013, 12:44:14 »
Новые факты об игровой политике и железном содержимом приставки:

http://www.kino-govno.com/comments/39551

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Февраль 2013, 12:55:43 »
Цитата
— С другой стороны, никакого блокирования подержанных игр в системе не ожидается – и это, пожалуй, новость поважнее, чем возможность выкинуть PS3 в кладовку.

Вот это хорошая новость.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Февраль 2013, 13:06:42 »
Оперативку, конечно, мощняцкую в консоль впихнули, что не может не радовать. А поддержка вывода видео в 4K вновь позиционирует ПС как мультимедийный центр. Правда и телек соответствующий нужен будет.
Гарнитура в комплекте и ее подключение к геймпаду - это прикольно. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Февраль 2013, 13:08:22 »
С таким железом можно и без мыльца игры спокойно делать.