Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 644889 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #2130 : 06 Декабрь 2013, 19:06:31 »
так это же консольный шутан, одни все медленные и унылые

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 06 Декабрь 2013, 19:41:42 »
GalaxyBot, На пк тоже стали делать унылые шутаны не то что в середине 2000х

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 06 Декабрь 2013, 21:02:09 »
так это же консольный шутан, одни все медленные и унылые
А много шутанов ПК-экзов на свете осталось? Да и вообще каких-то ПК экзов?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 06 Декабрь 2013, 21:02:14 »
GalaxyBot, На пк тоже стали делать унылые шутаны не то что в середине 2000х
бабушке своей такие сказки рассказывай
Добавлено позже:
А много шутанов ПК-экзов на свете осталось? Да и вообще каких-то ПК экзов?
киллзоны/гирзы/халы вот это консольные унылые шутаны при этом такие медленные что ппц

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 06 Декабрь 2013, 21:12:01 »
GalaxyBot, По интересности да согласен а вот графон не плох.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 06 Декабрь 2013, 21:12:19 »
бабушке своей такие сказки рассказывай
Добавлено позже:киллзоны/гирзы/халы вот это консольные унылые шутаны при этом такие медленные что ппц
Думаю их убогость связана только с беспомощностью разработчиков. Лично я от них и мультиплатформы хорошей тож не знаю.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 06 Декабрь 2013, 21:35:58 »
GalaxyBot, По интересности да согласен а вот графон не плох.
я про графон вообще говорил? нет. Ты тупо сагрился тк я килзону назвал унылым консольным шутаном

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 06 Декабрь 2013, 23:17:14 »
я про графон вообще говорил? нет. Ты тупо сагрился тк я килзону назвал унылым консольным шутаном
Вот уж не верно. Я кз тоже никогда не любил ибо скучно. Я просто сказал что там норм графон.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 07 Декабрь 2013, 03:22:18 »
Неправильный youtube url

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 07 Декабрь 2013, 03:38:51 »
Но зачем только этим ушлепком тему засирать? Он же в играх совсем не шарит.  :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 08 Декабрь 2013, 19:48:42 »
Нус получил и я сегодня пс4. Впечатления сугубо положительные но есть и ложка дёгтя и она загрузка игр. Это просто попаболь я вам скажу. Скорость еще меньше чем на пс3 и это еще не по вафле а по проводу. Ну а так все очень понравилось. Все быстро работает. Из игр пока в резоган поиграл который понравился.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 08 Декабрь 2013, 22:41:16 »
Играть там сейчас абсолютно не во что. Посмотрел ролик Логвинова про стартовую линейку - это какая-то бессмыслица, для людей, которым вообще нефиг чем заняться. Одна игра, которая может претендовать на середнячок по интересности - Килзона. Все. Я понимаю, что на старте всегда так скучно. Только вот откуда хайп такой - хз. Ну стартанула, ну пс4, ну и что? И хрен с ней. Заурядное событие, заурядная консоль, заурядное железо и игры. Антон и другая пресса фонтанируют - работа у них такая. Хоть Мэдисон и какую-то бестолковщину бездарную снял, но посыл его верный на 100%. Хоть честно.
Добавлено позже:
И еще про Виту вот:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 22:49:27 от GKill »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 08 Декабрь 2013, 22:49:54 »
Захотел человек и взял. Я за него рад. Я бы не сказал, что это заурядное событие. Sony всё-таки лидирующий производитель игровых приставок. Именно этой корпорации принадлежит самая продаваемая консоль за всю историю видеоигр. И да, каждый выход консоли от Sony - это на самом деле большое событие в игровом мире. Можно это отрицать, но это факт.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 08 Декабрь 2013, 22:58:45 »
Цитата: ~Scorpion-
И да, каждый выход консоли от Sony - это на самом деле большое событие в игровом мире. Можно это отрицать, но это факт.
- для кого-то наверное да. Я с практической точки зрения консьюмера смотрю: пока кроме моральной экзальтации никакого эффекта нет.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 08 Декабрь 2013, 23:00:49 »
Играть там сейчас абсолютно не во что. Посмотрел ролик Логвинова про стартовую линейку - это какая-то бессмыслица, для людей, которым вообще нефиг чем заняться. Одна игра, которая может претендовать на середнячок по интересности - Килзона. Все. Я понимаю, что на старте всегда так скучно. Только вот откуда хайп такой - хз. Ну стартанула, ну пс4, ну и что? И хрен с ней. Заурядное событие, заурядная консоль, заурядное железо и игры. Антон и другая пресса фонтанируют - работа у них такая. Хоть Мэдисон и какую-то бестолковщину бездарную снял, но посыл его верный на 100%. Хоть честно.
Добавлено позже:
И еще про Виту вот:
Самоубеждение вредно для здоровья.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 08 Декабрь 2013, 23:11:35 »
Цитата: retroreviewgames
Самоубеждение вредно для здоровья.
- не понятно, к чему это сказано.

Еще момент, вспоминая старт зы3, не было такого оголтелого пикселедрочерства. Типа сравнения скринов старых/новых консолей, выявления проседаний фпс, непрогрузки текстур и т.д. Хоть вау-отрыв тртьей плойки от второй был не настолько впечатляющим как второй от первой... но все равно довольно значительным. И ни у кого в общем-то не было сомнений в том, что оно и правда некстген. А тут... эх, все таки заурядно как-то

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 09 Декабрь 2013, 05:04:11 »
Тогда игры были больше эксклюзивами, а сейчас почти все игры выходят сразу на куче платформ, вот и есть что сравнить. Ну и по графону народ соскучился, так что мотивы понятны.

Мне вот больше интересно, удобен ли новый геймпад? Успешно ли сенсорный экранчик заменяет Select и Start, нужны ли кому-нибудь социальные прибамбасы?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 09 Декабрь 2013, 05:23:03 »
Тогда просто инет так ещё распространен не был. Не было много людей которые бы в этом шарили. Если вспомнить, то про запуск пс3/х360 я узнавал только из Игромании, да и в той, по сегодняшним меркам инфы давали мизер.  Ладно хоть конференции перевели и Логвинов делал обзоры игр и систем. Правда не так подробно как сейчас, с анбоксингами, лазанием по менюшкам и прочим таким.

А про запуск пс2/куба я вообще ничего не знал, ибо информацию черпать было просто не откуда. И кстати порой очень недостает технических сравнений по играм для пс2/бокса например. Порой берешь и думаешь, а какую версию качнуть, пс2 ради хд или боксовою ради более лучших текстур и моделей. Лишь изредка на геймспоте можно прочесть абзац про различия в графике и узнать кое-что. Но не во всех рецензиях про эту пишут, например про MK Shaolin Monks могли бы написать, что в пс2 версии нет нормальных теней и разрешение картинки ниже боксовой.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 09 Декабрь 2013, 06:00:07 »
Тогда игры были больше эксклюзивами, а сейчас почти все игры выходят сразу на куче платформ, вот и есть что сравнить. Ну и по графону народ соскучился, так что мотивы понятны.

Мне вот больше интересно, удобен ли новый геймпад? Успешно ли сенсорный экранчик заменяет Select и Start, нужны ли кому-нибудь социальные прибамбасы?
Кстати да. Тоже было бы интересно узнать кому-нибудь нужны все эти социалки на приставках? Кроме youtube почти никогда не пользовался ими на консолях.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 09 Декабрь 2013, 06:24:47 »
Кстати да. Тоже было бы интересно узнать кому-нибудь нужны все эти социалки на приставках? Кроме youtube почти никогда не пользовался ими на консолях.
Сейчас это тренд, товарищи хардкорщики, нравится нам это или нет. Мне нет.
Добавлено позже:

Эти кнопки занимает кнопка Options, а не сенсор.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 09 Декабрь 2013, 09:51:28 »
Геймпад удобный, лежит в руке уверенно. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к расположению option, потому как по привычке нажимаю немного дальше и попадаю на тачпад. Ну а по социалкам - я привязал только акк от фейсбука, теперь туда периодически отправляется инфа по наградам и событиям. Один фиг у меня на фб пустой профиль, так что пусть спамит.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 09 Декабрь 2013, 11:29:48 »
А сам тачпад как используется? Если кнопок стало меньше, то как в переизданиях старых игр собираются выкручиваться, интересно. Или Select давно уже нигде не нужен?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 09 Декабрь 2013, 11:39:10 »
А сам тачпад как используется? Если кнопок стало меньше, то как в переизданиях старых игр собираются выкручиваться, интересно. Или Select давно уже нигде не нужен?
Ну как так не нужен?!!

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 09 Декабрь 2013, 11:40:25 »
Я особо по настройкам не лазил, но в меню приставки тачпад не используется как я понял. Единственное где он пока мне был нужен - это в киллзоне, менять задачи летающему боту, но само нажатие на тачпад не используется. Надо узнать у того, кто мульти взял что и на пс3 была (бф4, ас4, фифа-нба)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 09 Декабрь 2013, 12:33:30 »
Тогда просто инет так ещё распространен не был. Не было много людей которые бы в этом шарили. Если вспомнить, то про запуск пс3/х360 я узнавал только из Игромании, да и в той, по сегодняшним меркам инфы давали мизер.  Ладно хоть конференции перевели и Логвинов делал обзоры игр и систем. Правда не так подробно как сейчас, с анбоксингами, лазанием по менюшкам и прочим таким.

А про запуск пс2/куба я вообще ничего не знал, ибо информацию черпать было просто не откуда. И кстати порой очень недостает технических сравнений по играм для пс2/бокса например. Порой берешь и думаешь, а какую версию качнуть, пс2 ради хд или боксовою ради более лучших текстур и моделей. Лишь изредка на геймспоте можно прочесть абзац про различия в графике и узнать кое-что. Но не во всех рецензиях про эту пишут, например про MK Shaolin Monks могли бы написать, что в пс2 версии нет нормальных теней и разрешение картинки ниже боксовой.

Вот точно. Я про пс2,бокс,куб узнал из программы x-play (игра с продолжением) по рамблеру. До этого считал что дрим самая новая и передовая консоль. После увиденных игр я конечно был в полном шоке от той же скажем финалки х2 или от хало 2 с ниндзей гайденом.

Геймпад удобен как и дш3. Про кнопку option верно подметили, я тоже сперва на нее не попадал. Сенсорная панель используется в браузере вроде но я не пробовал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 09 Декабрь 2013, 12:43:51 »
Options - это та блямба между рычажками? Глядя на фотки, я думал, что это просто логотип, а не кнопка.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 09 Декабрь 2013, 12:51:34 »
Heidr, Это маленькая кнопка справа.

Оффлайн winq

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 09 Декабрь 2013, 13:58:15 »
Какой вообще смысл покупать сейчас эту PS4? На которой, по большому счету, кроме KZ - ничего нет?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 09 Декабрь 2013, 14:09:10 »
Какой вообще смысл покупать сейчас эту PS4? На которой, по большому счету, кроме KZ - ничего нет?
смысл всегда  в чем то есть ;) что не делается- делается к лучшему!
 пусть берут и побольше, ведь чем больше их купят сейчас, тем быстрее она им надоест и народ ее начнет сбагривать. а вот тут то мы ее и купим в полцены ))).  (будет так называемый эффект ВИТЫ)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 09 Декабрь 2013, 14:15:53 »
Как оно там с изданиями? Езык только один фиксированный или версии-таки мультиязычные?