Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 649576 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #2880 : 25 Май 2014, 13:04:56 »
Разница в освещении и тенях, а так один фиг, что ультра, что лоу.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2881 : 25 Май 2014, 13:08:12 »
Цитата: sonygod
Зато там очень много разнообразных миссий где npc ведут себя совершенно уникально.

Как уникально? Пушку в магазине достаёшь. Продавец под стол, а посетителям до лампочки. Стоят и дальше в шмотки пялятся. Наверное у всех железобетонные или стальные. Это очень уникально конечно! :D

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2882 : 25 Май 2014, 13:08:43 »
Разница в освещении и тенях, а так один фиг, что ультра, что лоу.
90% графики это освещение.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2883 : 25 Май 2014, 13:09:32 »
В общем игра точно не подведет

Не занимайся автотренингом, не поможет. :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2884 : 25 Май 2014, 13:11:53 »

Не занимайся автотренингом, не поможет. :)
О, ты уже поиграл, расскажи пожалуйста про само хакерство в этой игре. Не просто так же привлекались технические специализды контроллировать достоверность. И не просто так же вложены 70 миллионов баксов.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2885 : 25 Май 2014, 13:13:55 »
ZeroUseless, Да не играл я, мне интуиция ещё осенью говорила что не торт будет. Торренты есть, качайте и сами в такое играйте. Ещё можно в Стим купить или даже на ПС4 и через два дня поиграть. :)
Игра, максимум на 7 баллов. Там никакого ААА и хита нет и в помине.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2886 : 25 Май 2014, 13:14:13 »
Цитата: ZeroUseless

Т.е. если прикрутить современное освещение к Quake 3, его невозможно будет отличить от современных шутеров?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 25 Май 2014, 13:16:22 »
ZeroUseless, Да не играл я, мне интуиция ещё осенью говорила что не торт будет. Торренты есть, качайте и сами в такое играйте. Ещё можно в Стим купить или даже на ПС4 и через два дня поиграть. :)
Не могу, комп не тянет, а на диск для пс3 денег жалко.
Цитата
Т.е. если прикрутить современное освещение к Quake 3, его невозможно будет отличить от современных шутеров?
Да хоть к Doom.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2888 : 25 Май 2014, 13:21:00 »
Да хоть к Doom.

Да, тяжелый случай, когда человек в упор не видит полигонов и текстур.  :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2889 : 25 Май 2014, 13:32:47 »
Что толку сейчас гадать. Вот выйдет сами поиграете и все сами увидите. Я как поиграю напишу впечатления.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2890 : 25 Май 2014, 13:45:19 »
Ну судя по отзывам на трекере относительно версии пысы3 то картинка не особо, присутствуют тормоза и баги с подгрузкой текстур, да и ПК версия видимо не блещет тоже и похоже что частоту кадров  порезали

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 25 Май 2014, 13:48:04 »
Да ладно вам. Вон слипинг догс тоже все говорили отстой отстой а мне даже больше гта 5 она понравилась. Верю и вотч догс не подведет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 25 Май 2014, 13:51:37 »
Да ладно вам. Вон слипинг догс тоже все говорили отстой отстой а мне даже больше гта 5 она понравилась. Верю и вотч догс не подведет.

Ну там больше возмущались по поводу того что обещали и что выдали. Хотя я особо не в теме что-там и к чему, а так то поиграл да вполне неплохая вещь.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 25 Май 2014, 13:54:03 »
Цитата: Rockman Z
Пэкаболь, такая пекаболь... 
у тебя, видимо, жизнь-боль. Я объективно оцениваю уровень графена конкретной игры, в которую не собираюсь играть ни на консолях, ни на пк, в любом случае. И вывод вполне очевидный, графен не завезли, зато пиарасты трудятся аж пыль столбом

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 25 Май 2014, 13:54:19 »
Photon9, Но в итоге то игра вышла очень не плохая. Играл с удовольствием.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2895 : 25 Май 2014, 14:14:48 »
Цитата
Да, тяжелый случай, когда человек в упор не видит полигонов и текстур.  :(

А это остальные 10. Плохо тебе жить со зрением -10, подикась.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 25 Май 2014, 14:18:08 »
Цитата: SEGADreamFAN
когда все 3 гига видеопамяти переполняются.

А если их 6 или 12?  :cool:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 25 Май 2014, 14:21:16 »

Загнул конечно про 90%. Полигоны, текстуры, детализация, спецэффекты - это 10%? Согласись, что звучит бредово.
А в данном случае освещение и тени ведь не пропали вовсе. Их просто стало значительно меньше.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 25 Май 2014, 14:28:02 »

Загнул конечно про 90%. Полигоны, текстуры, детализация, спецэффекты - это 10%? Согласись, что звучит бредово.
А в данном случае освещение и тени ведь не пропали вовсе. Их просто стало значительно меньше.
Вообще без освещения будет чёрный экран. Так что близко к истине. Тени, полигоны и текстуры с прочими пятыми шойдерами грузят систему, это так, но всё это великолепие еще надо заметить(да и не так сильно грузят), а освещение, пускай и невольно, но бросается в глаза сразу же. Сразу, после мыльных текстур.

Добавлено позже:

А если их 6 или 12?  :cool:
Тогда выходи из-за компа и дай инженеру вернуться к работе, клоун.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 25 Май 2014, 14:51:17 »
Вообще без освещения будет чёрный экран. Так что близко к истине. Тени, полигоны и текстуры с прочими пятыми шойдерами грузят систему, это так, но всё это великолепие еще надо заметить(да и не так сильно грузят), а освещение, пускай и невольно, но бросается в глаза сразу же. Сразу, после мыльных текстур.

Кому что сразу бросается в глаза - это вопрос индивидуальный. В старых 2D играх понятие "освещение" вообще отсутствовало, зато как некоторые экземпляры выглядели великолепно.
А про чёрный экран - это неудачный пример и слишком радикальный. Мы ведь говорим о качественном и реалистичном освещении, а не об его полном отсутствии в принципе.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2900 : 25 Май 2014, 15:02:01 »

Кому что сразу бросается в глаза - это вопрос индивидуальный. В старых 2D играх понятие "освещение" вообще отсутствовало, зато как некоторые экземпляры выглядели великолепно.
А про чёрный экран - это неудачный пример и слишком радикальный. Мы ведь говорим о качественном и реалистичном освещении, а не об его полном отсутствии в принципе.
Ну а в 3D есть, даже в одних из первых экземплярах, типа QuakeUltima Underworld. Я об этом и говорю, качество графики от освещения очень серьёзно завсит, сильнее чем от полигончиков и текстурок(но всё-равно зависит, так-что не надо тут).  А про чёрный экран это пример из движка второй халфы, если что. :-\

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 25 Май 2014, 15:22:50 »
Я об этом и говорю, качество графики от освещения очень серьёзно завсит, сильнее чем от полигончиков и текстурок(но всё-равно зависит, так-что не надо тут).  А про чёрный экран это пример из движка второй халфы, если что.

Ежели всё так просто, то зачем разрабы заморачиваются, и почему при смене текстур высшего разрешения картинка смотрится лучше. Как по мне ты тупо тролиш тему.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 25 Май 2014, 15:27:32 »

Ежели всё так просто, то зачем разрабы заморачиваются, и почему при смене текстур высшего разрешения картинка смотрится лучше. Как по мне ты тупо тролиш тему.
Потому-что прогресс. А ещё потому-что такие как ты смотрят в стену, вместо того, чтобы играть.  Если бы освещение было таким простым делом как текстуры, то почему разработчки всё ещё заморачиваются по этому вопросу?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 25 Май 2014, 15:29:50 »
Освещение действительно крайне важно, и я тоже соглашусь, что важнее разрешения текстур (тут многих ждет бугурт, но то, что большинство называют текстурами, на самом деле ими не является уже давно) или поликаунт. Ну это если не вдаваться в крайности сравнивая кукурузис 3 на пк с миг29 на сеге.
Даже тот же ссао дает +9000 к реалистичности:
а современные его хитрые реализации, например основываясь только на дептбуфере, даются для производительности практически даром

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 25 Май 2014, 15:33:04 »
А тем временем появились новые вебмки, которые наглядно демонстрируют, что убисофт не могут в нормальный опенворлд, но тем не менее, с завидной бараньей упрямостью плодят игры в этом жанре.

http://www.2ch.cm/vg/src/1401007758782.webm

http://www.2ch.cm/vg/src/1401007875223.webm

http://www.2ch.cm/vg/src/1401007922830.webm

http://www.2ch.cm/vg/src/1401007800574.webm

Добавлено позже:
Вообще, те кто поиграл, пишут что город мертвый, рядом с ГТА5 даже рядом не стояло.
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 15:40:13 от Unit2k »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 25 Май 2014, 15:42:34 »
Unit2k, А тут вроде живой город http://gamemag.ru/news/novie-geympleynie-roliki-watch-dogs-ps4-96713 .

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 25 Май 2014, 15:49:59 »
Если машинки туда-сюда снуют, то это не значит что город живой. Чем поражала в свое время гта, когда игр подобных ей не было? Проработкой мелочей. В духе убил человека - приезжает скорая, устроил пожар - пожарка и т.п. Были нарушители, угонщики подобные главному герою. В гта-клонах даже этого никогда не было. Начиная с 4ки прохожим внимания стали значительно больше уделять.
Появился интернет, который в пятой ещё больше развили. Да даже в ссаной гта чайнатаун ворс с дс, и то был прикольный спам, который был настолько смешной, что я ржал с каждого 3его письма, которое приходило на игровую почту. Это все не влияет на геймплей, но придает живости миру и вообще интересу к игре в целом.
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 15:56:11 от Unit2k »

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2908 : 25 Май 2014, 16:03:14 »

Как уникально? Пушку в магазине достаёшь. Продавец под стол, а посетителям до лампочки. Стоят и дальше в шмотки пялятся. Наверное у всех железобетонные или стальные. Это очень уникально конечно! :D
посмотрел ролик сравнение с GTA5 на предыдущей, там в WD едет про тротуару и пешеход отпрыгивает как в первой Мафии
некоторые мочу пьют и им нравится и даже пытаются убеждать других что это полезно

Добавлено позже:
Unit2k, А тут вроде живой город http://gamemag.ru/news/novie-geympleynie-roliki-watch-dogs-ps4-96713 .
постановочная херня, сонигод такой наивный

Добавлено позже:
Если машинки туда-сюда снуют, то это не значит что город живой. Чем поражала в свое время гта, когда игр подобных ей не было? Проработкой мелочей. В духе убил человека - приезжает скорая, устроил пожар - пожарка и т.п. Были нарушители, угонщики подобные главному герою. В гта-клонах даже этого никогда не было. Начиная с 4ки прохожим внимания стали значительно больше уделять.
Появился интернет, который в пятой ещё больше развили. Да даже в ссаной гта чайнатаун ворс с дс, и то был прикольный спам, который был настолько смешной, что я ржал с каждого 3его письма, которое приходило на игровую почту. Это все не влияет на геймплей, но придает живости миру и вообще интересу к игре в целом.
а как же водители мстящие за царапину на машине которые тебя будут гнать пока с дороги не скинут? :lol:
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 16:12:53 от KhaZix »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 25 Май 2014, 16:17:32 »
KhaZix, Некоторые и какашки едят но это не значит что всем должно это нравится. А слипинг догс я до конца прошел с удовольствием в отличии от гта 5 которая мне стала скучна на середине.

Цитата: KhaZix
постановочная херня, сонигод такой наивный

Это чистый геймплей записанный на прямую с пс4.

Короче говоря как сказал один товарищ, вкусовщина. Не нравится - не играйте а я все же поиграю на пс4.