Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 652873 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #2970 : 01 Июнь 2014, 15:05:14 »
Что плохого в DS'ках?

Их недостатки - это продолжение достоинств. Здесь - высокий порог вхождения. Я понимаю, что игры не для всех. Ясно, что не каждый найдет силы и время с ними геморроиться. Кому-то сеттинг не понравится, кособокость выбесит, даже под настроение не покатит... Но всем советую. Правда, хорошие.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 01 Июнь 2014, 17:38:41 »
Их недостатки - это продолжение достоинств. Здесь - высокий порог вхождения. Я понимаю, что игры не для всех. Ясно, что не каждый найдет силы и время с ними геморроиться. Кому-то сеттинг не понравится, кособокость выбесит, даже под настроение не покатит... Но всем советую. Правда, хорошие.
Игра не для всех@советую всем :neznayu:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 01 Июнь 2014, 17:42:10 »

Заранее не скажешь, кого вштырит :)

https://www.youtube.com/watch?v=WkQlx3oJ6dQ
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:51:28 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 01 Июнь 2014, 20:09:41 »
Цитата: bro
Здесь ДК щемается на поле, где уже окопалась тысяча нидфорспидов

Дык нидфоспиды по большей части скатываются в уныние. А та же трилогия Моторшторм отлично заходила, да и Ралли на ПС2 они неплохие делали (у меня есть несколько частей). Так что опыт у Еволюшн в плане гоночных игр достаточно большой поэтому и Драйвклаб должен выйти минимум на семёрочку, а может и новый хит а-ля современный Оутран выкатят.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
к гадалке не ходи, это соулс очередной. даже вход в белый свет тот же самый. так что нафиг его

Дык они ещё со времён ПС уан делают одинаковые игры. Кинг Фиелдов и около того у них на первых двух плойках целый ворох и все одинаковые. Так что From Soft традицию не нарушают. :)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 01 Июнь 2014, 20:18:07 »
У моего друга подстерлась шляпка после первой пройденной игры, у меня до сих пор нормально, а тут в мвидео фоткнул, такого на стендах с пс2 не было.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 01 Июнь 2014, 21:45:48 »
явно кто то домой шляпку позаимствовал))

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 01 Июнь 2014, 21:48:52 »
Там и на втором геймпаде лысо :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 02 Июнь 2014, 04:00:37 »
У моего друга подстерлась шляпка после первой пройденной игры, у меня до сих пор нормально, а тут в мвидео фоткнул, такого на стендах с пс2 не было.
Такая фигня вроде на первых моделях была.
У меня такой фигни слава богу не наблюдается. Я и на PS3 на нем же играю  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 02 Июнь 2014, 05:25:49 »

Дык нидфоспиды по большей части скатываются в уныние. А та же трилогия Моторшторм отлично заходила, да и Ралли на ПС2 они неплохие делали (у меня есть несколько частей). Так что опыт у Еволюшн в плане гоночных игр достаточно большой поэтому и Драйвклаб должен выйти минимум на семёрочку, а может и новый хит а-ля современный Оутран выкатят.

Я бы сказал не то, чтобы Нидфорспиды в уныние скатываются. Просто ими все уже наелись по горло. Ежегодные НФС плюс Бернауты, Моторстормы, Форзы, ПГРы, Ридж Рейсеры, Гриды, одиночные выстрелы вроде Блура или Сплит Секонда - вместе их миллион. Разница между ними есть, но она минимальна. Ралли, Формулу и Марио карт, ладно, оставим пока.

ГТ, говоришь, про другое, но для меня она сейчас полностью покрывает нужду в гонках. После нее на машинки вообще смотреть не хочется. И тут бац - Драйв Клаб!

Что действительно оправдывает ее существование - статус эксклюзива и бюджет Сони. Думаю, с качеством игры будет порядок, но... красная икра?! Опять ?!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 02 Июнь 2014, 09:49:59 »
Цитата: bro
ГТ, говоришь, про другое, но для меня она сейчас полностью покрывает нужду в гонках.

В ГТ надо садить на часок другой и сосредоточенно вкатывать. Особенно если золото в специальных заездах хочется. А тот же Моторшторм можно включить хоть на 30 минут и получить массу удовольствия от процесса. Это разные по геймплею игры. Хотя со стороны может показаться что и тут и там - машинки.
В ГТ нужно учиться понимать как и почему ведёт себя та или иная машина в разных условиях, а в том же Моторшторме нужно только тапку в пол нажать и реакцию хорошую иметь.  Драйвклаб будет как раз из разряда тапки и реакции. :)
По мне так аркадные гонки нужны! Это быстро, здорово и весело. Когда за минимум времени можно получить максимум удовольствия (механизм аркадного геймплея т.е. с игровых автоматов).
Например жду продолжения одной из лучших аркадных гонок прошлого поколения Миднайт Клаб Лос-Анджелес. Причём это не просто аркадная гонка, это хардкорная аркадная гонка. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 02 Июнь 2014, 10:03:07 »
Меж тем на западе видел такой топ где какой-то чувак бугуртил: "О в Драаклабе всего 50 машин, это фэйл, в шифте 2 было 70!!, это какой-то воч догс от мира рейсингов, 30фпс всего и вапще кроме графики тут ничего нет!!!!адын1" :lol:

Добавлено позже:
Раньше я прислушивался к мнению людей, однако в последние годы игровой мир засрался подобными неадекватами, которые судят о качестве игры по скриншотам. Остаётся только дико фейспалмить и доверять собственной интуиции

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 02 Июнь 2014, 10:40:57 »

В ГТ надо садить на часок другой и сосредоточенно вкатывать. Особенно если золото в специальных заездах хочется. А тот же Моторшторм можно включить хоть на 30 минут и получить массу удовольствия от процесса. Это разные по геймплею игры. Хотя со стороны может показаться что и тут и там - машинки.
В ГТ нужно учиться понимать как и почему ведёт себя та или иная машина в разных условиях, а в том же Моторшторме нужно только тапку в пол нажать и реакцию хорошую иметь.  Драйвклаб будет как раз из разряда тапки и реакции. :)
По мне так аркадные гонки нужны! Это быстро, здорово и весело. Когда за минимум времени можно получить максимум удовольствия (механизм аркадного геймплея т.е. с игровых автоматов).
Например жду продолжения одной из лучших аркадных гонок прошлого поколения Миднайт Клаб Лос-Анджелес. Причём это не просто аркадная гонка, это хардкорная аркадная гонка. :)

Во, точно, Драйвер, Миднайт Клаб... Если задаться целью играть по одной аркадной гонке в неделю, то мне уже на всю жизнь хватит. И тут такой, бах, Драйв Клаб, который, как я вижу, только проводами от ежегодного НФС и отличается. Девелоперам на названия слов уже не хватает :)

Да, я в курсе, чем ГТ отличается от аркадных гонок ;) При этом даже сам по себе жанр аркадных покатушек достаточно широк, чтобы большинство игр имело там свои фенечки. РР - бешеные, заведомо нереалистичные дрифты, Бернаут - очки, понты и "смятки", Блур - настоящие машины с бонусами, как в Марио Карт... Разработчики Моторсторма вообще каждую игру внутри серии попытались концептуально выделить... Нид фор Спид с переменным успехом пытается велосипед изобретать...

На самом деле все это, конечно, брюзжание. Больше игрушек! Хороших и разных.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 02 Июнь 2014, 13:23:55 »
В этом согласен, к тому же по началу придётся долго вникать в игру, некоторые боссы имеют не очевидное решение.  Ну если втянутся в игру то это на долгое время From Software молодцы.  Сеттинг имхо шикарен.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 03 Июнь 2014, 07:35:40 »
Такая фигня вроде на первых моделях была.
У меня такой фигни слава богу не наблюдается. Я и на PS3 на нем же играю  :)

Скажи, вот я подключил его к третьей соньки, а он без шнура не работает и еще нет вибрации в играх, а так хотел поиграть с нормальными курками.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 03 Июнь 2014, 07:56:44 »
Ufc 2014 демка.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 03 Июнь 2014, 08:11:06 »
Скажи, вот я подключил его к третьей соньки, а он без шнура не работает и еще нет вибрации в играх, а так хотел поиграть с нормальными курками.
Еще кнопка PS не работает.  :D

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 06 Июнь 2014, 12:31:55 »
Новая игра от Ubisoft:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 06 Июнь 2014, 12:36:12 »
Tetris DS портировали на ПС4? А я и не знал

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 06 Июнь 2014, 14:33:16 »
Не похоже

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 06 Июнь 2014, 15:16:38 »
В Tetris DS хотя бы Марио бегал на верхнем экране, а тут вообще ничего нового :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 06 Июнь 2014, 16:22:08 »
Сквара не привезет FFXV и KH3 на Е3. Опять 6 лет подождем?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 06 Июнь 2014, 17:51:24 »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 06 Июнь 2014, 19:43:01 »
Копи на PS5

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 06 Июнь 2014, 20:11:27 »
Цитата: Rockman Z
Сквара не привезет FFXV

мммда... а обещали в первый год зарелизить, когда была шумиха после первой презентации PS4.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 06 Июнь 2014, 20:25:25 »
Копи на PS5
Боюсь, это поколение последнее...

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 06 Июнь 2014, 20:35:18 »
Новая игра от Ubisoft:
Надеюсь, этого эмбиента в реальной игре не будет... :-\
Вот на PS2 в хоумбрюшный тетрис с метал-кавером коробушки реально можно бесконечно играть!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 06 Июнь 2014, 21:03:21 »
Глядишь побьют рекорд Duke Nukem Forever.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 06 Июнь 2014, 22:39:26 »
Цитата
Глядишь побьют рекорд Duke Nukem Forever.
Переменуют в Final Fantasy Infinity и будут выпускать трейлеры два раза в год. Просмотр будет платным.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 07 Июнь 2014, 06:36:57 »
dimm, ой 30 кадров, да еще и 900р. Что это? Хваленый IGNITE?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 07 Июнь 2014, 07:12:58 »
Переменуют в Final Fantasy Infinity и будут выпускать трейлеры два раза в год. Просмотр будет платным.  :lol:
Всё ещё лучше, чем ториямщина