ну кому как,то что я в детстве проходил легко,теперь дается весьма непросто.ладно денди,а как посмотришь игры на спектруме и других 8 битных компьютерах..вот он хардкор,лютый и беспощадный. аркада отдыхает
Я в такие бы игры и играть не стал бы. Они для меня были бы неинтересными.
ну кому как,то что я в детстве проходил легко,теперь дается весьма непросто
Поддержу
OmKol'а - мне это тоже сложно представить. Есть игры в которых навык нужно "прокачивать", но часть игр того времени (ИМО) лёгкие изначально и очень сложно представить, как в них капитально можно разучиться играть, чтобы ну вобще ничего не получалось. Те же МегаМены, Чёрный Плащ, Контра.
Всегда готов оспорить этот вопрос в каком-нибудь другом топике. Как про хардкорность, так и про интересность. Частично ты прав, но только частично.
Я хочу от игр большего нежели то, что могли бы дать олдскульные проекты. Это не значит, что я их полностью игнорирую, но в подобное я наигрался в прошлом. В настоящем и будущем хочу играть во, что-то другое. Ну и после знакомства с более совершенными играми (в плане геймплея), многие старые проекты уже не впечатляют. Я всегда готов отдать им дань уважения и так далее, но играть мне в них просто неинтересно.
Например, раньше, в далёком прошлом, я тащился от битемапов. Но сейчас большинство из них (Final Fight, Streets of Rage, Double Dragon) кажутся мне очень скучными, однообразными и медленными. Даже те из них, которые мне нравились в детстве сейчас не вызывают совершенно никакого интереса.