Т.е. они выпустят полную фигню? Или, всё, же доля правды есть, если брать ситуацию в общем?
как я и говорил раньше, они выпустят железяку аналогичную ПК за ту же сумму денег ($400)
ну а в общем, как и обычно в случае консолей, хороший момент в том, что это железо будет у всех и его можно и нужно использовать на 100%, а не так как в случае с ПК вечно возиться чтоб игры/программы "как-то" работали и на более слабом железе
но в целом всё совсем не так радужно как пишет автор, чудес не бывает, и сантаклауса тоже
Добавлено позже:большой PS: я думаю все обратили внимание, что на презентации Сони делала упор на то какие будут классные игры ? т.е. в кои-то веки не на железо, типа что они сделали мега-крутой процессор как Cell или крутое видео или еще чего супер пупер, а именно на хорошие игры
как по мне, к гадалке не ходи, они решили пойти по стопам Нинтенды, ну а хули - делают копеечное слабое железо, продают его хрен знает скольки милионными таражами, игры тоже, короче гребут бабло не то что лопатами а карьерными грейдерами
вот и дошло до них что железо ничто а софт всё (это кстати БиллГейтс еще в лохматые года сказал)
так что имхо PS4 это проект типа "хочу повторить успех Нинтенды"