Ну я без игр точно не останусь. Есть пс3,пс4,виию и еще в планах покупка 3дс. Так что если игры на пс4 потонут мне будет во что играть.
Просто к чему высеры в сторону ПК, лично мне не понятно. Сам то в Стим давно заходил? Ну так зайди посмотри. Игорь тонет? Если данная ситуация с играми в Стиме (и уже анонсированными на ПК) так называется, то на ПС4 Игорь даже не тонет, его уже рыбы сожрали.
Добрался, наконец посмотреть геймплей BloodBorne.
Эм... Ребят, ну это ж Dark Souls. Та же крутая атмосфера, только в другом сеттинге (неуловимо напоминает крутецкие Nightmare Creatures), тот же хардкор... И та же кривая анимация только что кастрированной куклы (разрабы походу вообще болт на мокап ложили), та же неуклюжая боевка (где-то читал, что обещали быстрое, ураганное мясо с хардкором в стиле Souls-серии, а на деле то же самое). И что это за угловатая бутылка от капельницы на штативе в начальном ролике? Движок, похоже, тот же самый, что и в Dark Souls 2, только с прикрученными эффектами. Некстген? Я вас умоляю....
Вообще, не удивлюсь, если через годик портируют на остальные платформы. Ну или эта часть останется эксклюзивом, а следущая уже будет мульти, как было с Souls.