Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 654480 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #3570 : 25 Март 2015, 13:41:30 »
А я купил за 1300 и сегодня буду играть   :).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 25 Март 2015, 13:54:46 »
Я просто оставлю это здесь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 26 Март 2015, 17:33:45 »
Вывод. Не предзаказывайте игры))))

Добавлено позже:
А я купил за 1300 и сегодня буду играть   :).
Скорее не играть, а болеть и помирать  :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 26 Март 2015, 17:58:10 »
А я не купил и не стал бы даже за 1300.  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 27 Март 2015, 12:14:19 »
Цитата: Rockman Z
Скорее не играть, а болеть и помирать 

О да, как ты прав  :lol:.

Посмеемся вместе над пк боярами? http://gamemag.ru/news/from-software-bloodborne-igra-yavlyaetsya-eksklyuzivom-playstation-4-nikakoy-pcversii-nas-planah-net-105155  :lol:.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 27 Март 2015, 12:59:28 »
sonygod, да они долбики. То бб, то форзу просят, чего только не просят. Потом спецом издателям, для этих обезьян приходится по второму разу повторять.   :) Такието бояре. У них ведь есть игры, зачем им мыльцо в 30фпс с соснолек?  :lol: Сначала виабушничали на камментах в ютюбе как хорошо бы игра смотрелась на пк в 4к, а потом как сказали что пека версии не будет так те же лица просераться начали. Ну на то они о обезьяны, даже не вникают что издателем игры выступает сам платформодержатель  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 27 Март 2015, 13:17:38 »
Rockman Z, А вообще ничего удивительного. Демон соулс до сих пор не портировали на пк.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 27 Март 2015, 13:51:53 »
Rockman Z, А вообще ничего удивительного. Демон соулс до сих пор не портировали на пк.

Да сделают рано или поздно какое-нибудь ХД переиздание

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 27 Март 2015, 13:58:56 »
Демон соулс до сих пор не портировали на пк.
на ПК людям нужен симулятор козла, а не порт ДС  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 27 Март 2015, 14:05:43 »
Дык его ведь тоже Sony издавала. А Darkи уже за Namco были.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 27 Март 2015, 14:25:22 »
Цитата: Dyons
на ПК людям нужен симулятор козла

Любовь зла, прикупишь и козла. 1,5 миллиона экземпляров в Стим. Тот же Дарк Соулс 2 продали лишь 0,9 миллиона экземпляров.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 27 Март 2015, 14:33:21 »
на ПК людям нужен симулятор козла, а не порт ДС  :lol:
Соулсы хорошо продались на пк так что думаю нужен. А бб это всего лишь экс пс4 как и демон.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 27 Март 2015, 14:33:26 »
  Тот же Дарк Соулс 2 продали лишь 0,9 миллиона экземпляров.

VGchartz пишет про 1.7 млн

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 25 Апрель 2015, 03:03:18 »
Слоупок-news: Запуск PS4 и PS Vita в КНР.

Помнится, я уже писал про свои впечатления от китайской версии Xbox One. Однако, в связи с долгой поездкой, таки проморгал официальный запуск PlayStation 4 и PS Vita в Китайской Народной Республике, состоявшийся 20 марта. Событие достаточно примечательное, ведь в Китае с 2000 по 2014 год игровые консоли были под запретом.
Стартовали PS4 и PS Vita по цене 2899 юаней и 1299 юаней соответственно, что по китайским меркам не так уж и много (напомню - цена Xbox One начинается от 3699 юаней). В день запуска продаж были выпущены специальные версии обеих консолей - с драконом на корпусе (PS4) и чехле (PS Vita). Про игры - на старте для PS4 доступны Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition, King of WuShu: Free Early Access Edition, Knack, Mr. Pumpkin Adventure, Rayman Legends и Trials Fusion. С играми для PS Vita ситуация немного получше: Toukiden: Kiwami, Final Fantasy X HD Remaster, Final Fantasy X-2 HD Remaster, One Tap Hero, Farming Simulator' 14 и снова Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition с Rayman Legends. Словом, безопасный в политическом и социальном плане софт - всё-таки речь идёт о Китае, типа коммунистическом государстве. Также Sony заявила о том, что к выпуску готовятся ещё 26 игр, но точные даты пока не называются - таки им ещё надо цензуру пройти.
Говоря о цензуре - логично было бы ожидать, что версии PS4 и Vita для китайского рынка должны иметь тотальную региональную защиту на манер местного Xbox One, то есть, нельзя крутить игры других регионов на физических носителях, нельзя подключаться к иностранным серверам, нельзя регистрировать сетевые аккаунты других стран и так далее. Как оказалось, Sony лишь частично подчинилась правилам - по отзывам камрадов из Поднебесной, новоявленные консоли хоть и не могут регистрировать не-китайские аккаунты PSN, однако, они спокойно запускают диски и гейм-карты других регионов, качают для них патчи и коннектятся с забугорными серверами. Что интересно, в список друзей можно добавлять людей откуда угодно, не только из Китая. Что ещё более интересно, все китайские ограничения не распространяются на пользователей PS4 и PS Vita из заграницы - мы можем регистрироваться в китайском PSN, юзать китайский софт и качать патчи.
Не знаю, кто в Министерстве Культуры КНР не доглядел, но в результате две японские консоли выглядят островками свободы в море всеобъемлющей цензуры. И здесь мне видятся два плюса: поскольку стартовые линейки игр слабоваты, ничто не помешает китайским пользователям покупать у барыг такие вещи как GTA V или The Last Of Us из Тайваня или Гонконга и резаться до посинения, помимо того, официальные цены на PS4 с PS Vita существенно ниже, чем у "серых" дилеров - стало быть, больше людей сможет их себе позволить, что как бэ немаловажно, учитывая потенциальный объём рынка в стране с населением в 1,35 миллиарда.
Сегодня консольных геймеров в Китае ничтожно мало, но если Sony задействует грамотный маркетинг и хороший софт, удовлетворяющий требованиям рынка, то обе консоли имеют неплохие шансы на успех среди местной публики, известной своим пристрастием к играм. Как оно будет на самом деле - покажет будущее.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 25 Апрель 2015, 08:22:59 »
Evil LiR, им надо всякие ммо и проча портировать. Игры с рейтингом М/18 в Китае запрещено выпускать. А большинство тайтлов на PS4 как раз в этом ключе и находятся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 26 Май 2015, 19:09:39 »
Ultra Street Fighter IV в версии для PS4 со всеми допами и обновами, уже доступен в PS Store. Цена вопроса 1199р.  :)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 27 Май 2015, 11:15:32 »
…и сейчас его брать явно не стоит :-\
http://kotaku.com/ultra-street-fighter-iv-is-kinda-broken-on-ps4-1707115481

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 27 Май 2015, 11:38:50 »
Все, устарела ваша PS 4 :lol:
http://www.3dnews.ru/914614

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 27 Май 2015, 11:46:59 »
Как устарела? У меня ещё ПС3 не устарела. :D

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 27 Май 2015, 12:23:00 »
Все, устарела ваша PS 4 :lol:
http://www.3dnews.ru/914614

збс, как раз года через 4 выкатят.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 27 Май 2015, 12:50:04 »
…и сейчас его брать явно не стоит :-\
http://kotaku.com/ultra-street-fighter-iv-is-kinda-broken-on-ps4-1707115481
Ну если учесть как они через жопу сделали на Revelations 2 для 4ки тут нифига удивительного нет.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 04 Июнь 2015, 00:02:05 »
Владельцы ПС4, отпишитесь пожалуйста, нравится ли вам геймпад для этой консоли? Удобно ли вам играть в шутеры и всякие экшоны, где требуется быстро вращать стиками и нажимать кнопочки?

От себя добавлю, что геймпад считаю полным отстоем. Батарейка слабая, фонарь ненужный прицепили зачем-то, громоздкий, хоть и стоит принать, довольно стильный дизайн, однако геймпад стал тяжелее и больше всего раздражают эти малюсенькие стики с малым углом наклона. Помню, как впервые сел играть на пс3 в колофдюти по онлайну и мне даже привыкать не пришлось. Я даже удивился, как плавно и комфортно можно управлять камерой, когда ранее, на пс2 в шутеры играть было пыткой, если не считать TimeSplitters, но это редкое исключение. В играх от 3-го лица, где все куда проще. Но к паду пс4 я просто не могу привыкнуть. Как подумаю, что придется держать в руках это неуклюжее корыто, так сразу желание играть отпадает. С весны консоль юзаю. Думал побатхёрчу с недельку и привыкну. Да не тут-то было. Такой большой геймпад и такие малюсенькие стики, ну на кого это было расчитано? :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 04 Июнь 2015, 00:23:08 »
Да, Дуалшок4 очень плохой и неудобный. Может даже худший за всю историю. Самое отстойное - изменили угол и наклон рукояток, из-за чего устают руки и начинают болеть запястья. Бесполезная тач-панель, супер-неудобное расположение кнопок заменителей старт/селект.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 04 Июнь 2015, 00:26:51 »
Мде, а трещали ЛУЧШИЙ ГЕЙМПАД ЭВА. Азазаз.

Цитата: Myivee
Помню, как впервые сел играть на пс3 в колофдюти по онлайну и мне даже привыкать не пришлось. Я даже удивился, как плавно и комфортно можно управлять камерой,

Вот тут верно. Плавность хода и точность дш3 невероятна, как по мне гораздо лучше, чем у х360 пада, который у большинства почему-то считается лучшим геймпадом.  :neznayu: Хотя тут думаю, роль сыграли обычные пекари, которым впервые стал доступен фирменный дорогой геймпад, а не разномастная китайщина, которая была в ходу ранее.

громоздкий

А это видимо сделали исходя из нытья тех, кто считал, что дш3 СЛИШКОМ ЛЕГКИЙ и МАЛЕНЬКИЙ. Мол под японские ручки рассчитан. Так же никогда не понимал этого нытья.

Добавлено позже:
Батарейка слабая

Ну разряжается быстрее, но и заряжать его 20 минут, а не 2 часа вроде как надо, не?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 04 Июнь 2015, 02:10:22 »
Батарейка фиговая, да. Буквально за день активной игры в трубу слетает. Я в основном с проводом играю. А насчет удобности геймпада я хз. Вроде нарекании нет. За полтора почти года юзания консоли, никаких засосов не ощущал, кроме этой самой лажовой батареи
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 02:34:40 от Rockman Z »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 04 Июнь 2015, 23:30:43 »

Ну разряжается быстрее, но и заряжать его 20 минут, а не 2 часа вроде как надо, не?
Не проверял, обычно ставлю на зарядку в "Ждущем режиме" и забываю. Тем не менее, все равно фейл.

Самое печальное, что теперь нельзя использовать любой геймпад, как раньше, даже сонивские с прошлых консолей не подходят. Для меня это большая проблема, потому что люблю играть с компанией, а покупать дополнительные пады для пс4 слишком жирно. Это пожалуй было второе разочарование в консоли. Первое — платная игра по сети, то есть обязательная "плюс" подписка в псн.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 05 Июнь 2015, 19:07:48 »
Кто не успел берите пока дают http://gamemag.ru/news/105256/vtoraya-volna-skidok-na-bloodborne-v-eti-vyhodnye

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 07 Июнь 2015, 22:51:55 »
Владельцы ПС4, отпишитесь пожалуйста, нравится ли вам геймпад для этой консоли?

Он о*уенен!  ;)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 07 Июнь 2015, 23:44:10 »
goodkoph, Расскажи, если не сложно, чем он тебе понравился?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 09 Июнь 2015, 11:06:49 »
Мне понравился хотя бы исправлением косяков с ДШ3 - это загнутые курки, чуть больший размер и главное положение хвата, после которых указательные пальцы ложатся посередине шифтов. Так же не скользящая поверхность, высокочувствительные гироскопы и динамик на на вий. Еще разъём на наушники с полноценным стерео.
А минусы - это сниженная амплитуда хода стиков с их нежной поверхностью и слабая батарея. А бывшие кнопки селект и старт действительно тяжеловато в слепую искать, хоть и не критично.