Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 640670 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #360 : 28 Февраль 2013, 02:44:51 »
А меня показанные игори уже заинтересовали. Уверен будет еще несколько интересных анонсов, жду е3. Мне наплевать, какую там социалку прикрутят, какой графон запилят, главное: что бы моя задница была на диване и изображение на экране завлекало. Что бы игры затягивали. Нужны игори. Игорей нет, а консоли три (+ пк), скоро пять уже(вии ю - не существует пока).
Ни одна игра меня не затянула со времен пс2.
ну кэйтрин может быть, но она короткая безумно. Ну и МГС4, но он доставлял мне боли постоянно.
Это если не считать хэнхэлдов.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 28 Февраль 2013, 05:12:58 »
Цитата: lost_hero
а где ты их смотришь, если не секрет, кстати? не на заборе случайно? достоверной информации о продажах из не ангажированных источников никогда и не было...

вот в тех самых "ангажированых" источниках и смотрю, и в целом картина получается достовернее чем "на заборе" :)

Цитата: lost_hero
везде кроме германии, польши, британии и россии...

базара нет, объемы продаж ПК-версий игр в этих странах зашкаливают (кроме Британии - там всё же больше рулят консоли), вот только на общем фоне (в обжемировой копилке) они не более чем капля в море

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 01 Март 2013, 05:42:04 »
Цитата
Xbox 720 and PlayStation 4 Secrets Allegedly Leaked to Nvidia by Former AMD Executives
Секреты Xbox 720 and PlayStation 4 утекли к нвидиа от бывших сотрудников AMD.

Цитата
As our well-placed sources told us last year, custom silicon based on AMD's A8-series APU and HD 7670 GPU will be used in the PlayStation 4, while the Xbox 720 will combine an IBM PowerPC CPU and a custom version of AMD's 6670 GPU.
Вот такие "высокопроизводительные" видеокарты будут стоять в следующих консолях. :wacko:

источник
http://www.ign.com/articles/2013/01/16/next-gen-secrets-allegedly-leaked-to-nvidia-by-former-amd-executives

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 01 Март 2013, 07:58:25 »
Цитата
Вот такие "высокопроизводительные" видеокарты будут стоять в следующих консолях.
Ну во первых это все не факт. а во вторых разве это плохие видяхи?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 01 Март 2013, 08:53:42 »
Да кого волнует, что там стоит. Вопрос в том, какие игры будут. У Виты вроде ничего железо, и тем не менее провал полный, игр мало и еще Сони тут оторвались опять со своими картами памяти задорого и глюкавым софтом вместо USB mass storage.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 01 Март 2013, 12:13:02 »
Да кого волнует, что там стоит. Вопрос в том, какие игры будут. У Виты вроде ничего железо, и тем не менее провал полный, игр мало и еще Сони тут оторвались опять со своими картами памяти задорого и глюкавым софтом вместо USB mass storage.
Ну нам чё надо-то? Анчартеда, гта, гада войны, хэви рэйн подобности какой-нить, ласт гардиан, киллзону, теккен, сол калибур, можно мортал комбат какой-нить хороший, гоночки реалистичные и чтоб можно было хвастаться, мол на пэка таких нет, вроде все :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Март 2013, 13:28:14 »
Я давно говорил и говорю что решают не железо а игры.Но пк фанбои видемо вечно будут сравнивать начинку а не игры.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 01 Март 2013, 14:29:29 »
Не надо забывать что на пк сдерживающий фактор видеокарт это директХ, на консолях доступ прямой без лишних библиотек , это даёт более высокую производительность чем на пк при аналогичных решениях :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01 Март 2013, 14:36:40 »
Не надо забывать что на пк сдерживающий фактор видеокарт это директХ, на консолях доступ прямой без лишних библиотек , это даёт более высокую производительность чем на пк при аналогичных решениях :)
А может быть на консолях просто OPEN GL и никакого велосипеда не надо? Только вот на счет самых последних наворотов я не в курсях, поддерживает ли их опен гл....

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01 Март 2013, 15:24:15 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Март 2013, 15:27:48 »
Как же все задолбали с этими вездесущими квадратами.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01 Март 2013, 16:52:45 »
Цитата: Lost Soul
А может быть на консолях просто OPEN GL и никакого велосипеда не надо?

На ведроидах так и есть.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 01 Март 2013, 19:20:09 »
А может быть на консолях просто OPEN GL и никакого велосипеда не надо? Только вот на счет самых последних наворотов я не в курсях, поддерживает ли их опен гл....
Поддерживают, точнее OpenGL ES, круглый ящик, конечно по умолчанию DX, а вот остальные вполне себе используют, только часто со своими нестандартными расширениями.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01 Март 2013, 20:04:21 »
Поддерживают, точнее OpenGL ES, круглый ящик, конечно по умолчанию DX, а вот остальные вполне себе используют, только часто со своими нестандартными расширениями.
Ну тем более.
На линуксе вообще никакого директ икс нет, и ничего. OGL там заметно быстрее работает, чем на винде. Так что дело еще и в том, на сколько грамотно используется потенциал железа.
Разве на PS360 плохая графика? Хоть заспорьтесь, в общем-целом такая-же как на пэка в самых последних играх, на глаз различия минимальны. А теперь представьте на сколько больше эта-же игра на пк жрет ресурсов. Ведь у пс360 нет толком памяти, да и видяхи так себе, но опять же Open GL тащит :)

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 01 Март 2013, 20:10:41 »
Цитата
Разве на PS360 плохая графика? Хоть заспорьтесь, в общем-целом такая-же как на пэка в самых последних играх, на глаз различия минимальны.
Ну тот же крузис 3, например на пеке выглядит лучше, чем на пс3, и в 1080 и в 60 фпс. С фаркраем 3 та же ситуация.
Я конечно понимаю, что на компе дх11, все дела, а на плойке что-то опенгееле подобное. Но потребителю то все равно, что там внутри крутится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 01 Март 2013, 20:13:42 »
Цитата
Разве на PS360 плохая графика? Хоть заспорьтесь, в общем-целом такая-же как на пэка в самых последних играх, на глаз различия минимальны. А теперь представьте на сколько больше эта-же игра на пк жрет ресурсов.

Чистые порты с xbox 360 на ПК без доработок почти ни черта не жрут по современным меркам, требования чуть больше, но и разрешение со сглаживанием в этих ПК портах больше!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 01 Март 2013, 20:18:16 »
Ну тот же крузис 3, например на пеке выглядит лучше, чем на пс3, и в 1080 и в 60 фпс. С фаркраем 3 та же ситуация.
Я конечно понимаю, что на компе дх11, все дела, а на плойке что-то опенгееле подобное. Но потребителю то все равно, что там внутри крутиться.
Вот фар край 3 так вообще ничем не отличается, сам сравнивал от нечего делать. На пк нет ни текстур каких-то там лютых, ни эффектов. А в крузисе 3 разница конечно заметна, но ради такой игры никто не станет заморачиваться ,так как игра на столько посредственная, что даже для графафапа не годится. С точки зрения дизайна это копипаста объектов на карте.
Цитата
Чистые порты с xbox 360 на ПК без доработок почти ни черта не жрут по современным меркам, требования чуть больше, но и разрешение со сглаживанием в этих ПК портах больше!
Запусти эти порты на машине 2005-го года и посмотри как они не жрут :lol:Они и его сожрут и тобой закусят :lol:

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 01 Март 2013, 20:20:45 »
У фар края фпс маловат на плойке. Даже видно в постановочной вставке в самом начале, когда гг в летке сидит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01 Март 2013, 20:23:26 »
Цитата
Вот фар край 3 так вообще ничем не отличается, сам сравнивал от нечего делать. На пк нет ни текстур каких-то там лютых, ни эффектов. А в крузисе 3 разница конечно заметна, но ради такой игры никто не станет заморачиваться ,так как игра на столько посредственная, что даже для графафапа не годится. С точки зрения дизайна это копипаста объектов на карте.

Да ты чего, рехнулся! В FarCry 3 есть поддержка dx11 и соответственно продвинутые настройки графики, отсюда и такие требования в ПК версии! Да и в крайзисе 3 графон что надо, там аналогично dx11 есть, а в боксе недоделанный dx10!
Я писал про порты без доработок, типа ACAH, DMC, DS3, которые вообще не требует ни фига!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 01 Март 2013, 20:23:39 »
У фар края фпс маловат на плойке. Даже видно в постановочной вставке в самом начале, когда гг в летке сидит.
Ну и что? С пс2 такая-же ситуация была, чем дальше, тем хуже мультиплатформа была, банальная лень разрабов.
Цитата
Да ты чего, рихнулся!
Нет, не рихнулся :lol:
Цитата
В FarCry 3 есть поддержка dx11 и соответственно продвинутые настройки графики
Поддержка дх11 не означает наличие каких-то настроек, это всего-навсего рендер, который выводит картинку на экран, между прочим быстрее чем дх9 работает на моей карточке, тестил бенчмарками.

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 01 Март 2013, 20:26:49 »
Цитата
Ну и что?
Но ты же утверждал:
Цитата
Хоть заспорьтесь, в общем-целом такая-же как на пэка в самых последних играх, на глаз различия минимальны.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Март 2013, 20:28:31 »
Цитата
Поддержка дх11 не означает наличие каких-то настроек, это всего-навсего рендер, который выводит картинку на экран, между прочим быстрее чем дх9 работает на моей карточке, тестил бенчмарками.

Ещё как означает! Чего только тесселяция стоит! А на коробке есть продвинутый Ambient Occlusion, да на ней даже вертикальной синхронизации нет!

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 01 Март 2013, 20:30:37 »
Сейчас Lost Soul'а графодрочеры по полной будут  :skull:  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 01 Март 2013, 20:31:47 »
Цитата
Ещё как означает! Чего только тесселяция стоит!
Покажи мне, где она в фар крае 3 :)
Цитата
Но ты же утверждал:
Я имел ввиду не только одни и теже игры, я имел ввиду игры в целом, тот же анчартед 3 выглядит потрясно и с точки зрения графики и с точки зрения дизайна, никакому крузису 3 не снилось.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 01 Март 2013, 20:32:57 »
Цитата
Покажи мне, где она в фар крае 3

На персонажах она, на руку с пушкой достаточно посмотреть!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 01 Март 2013, 20:33:20 »
Сейчас Lost Soul'а графодрочеры по полной будут  :skull:  :lol:
Я бы этих графодрочеров вообще расстреливал, Сталина на них нету :lol:

Оффлайн Злая Бака

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 01 Март 2013, 20:36:36 »
Цитата
тот же анчартед 3 выглядит потрясно и с точки зрения графики и с точки зрения дизайна, никакому крузису 3 не снилось
Конечно, ведь нет пека версии, чтобы сравнить.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 01 Март 2013, 20:42:31 »
Конечно, ведь нет пека версии, чтобы сравнить.
Давайте не будем флудерастить :)
Давайте лучше обсудим как люто все у кого не будет новой PSBOX? ,будут их ненавидеть, а ведь будет именно так.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 01 Март 2013, 20:44:35 »
В Far Cry 3  даже со всеми примочками графика уровня 2006 года. И разница с приставками настолько мизерная, что даже неприлично.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01 Март 2013, 20:45:05 »
Цитата: Lost Soul
Запусти эти порты на машине 2005-го года и посмотри как они не жрут Они и его сожрут и тобой закусят

В разрешении 1024х768 потянет компик 2007 года спокойно. Многие консольные игры рендерятся в низком разрешении. Я сам долго сидел на 8600гт и 17монике - все летало.  Да ещё и со сглаживанием, которого на консолях нет. Насчет компа 2005ого согласен, но не стоит забывать что у консолей на момент выхода железо все ж опережает стандатрный мидлэнд комп.