Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 654962 раз)

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4110 : 28 Февраль 2016, 10:30:26 »
Насчет двух аккаунтов на одной консоли, то ты их можешь спокойно юзать
ну как я понял,там можно создать до 4х акков,один из которых будет основным и на котором будет подписка ps+,то есть он сможет игры покупать а другие аккаунты смогут использовать этот + только в пределах одной консоли.Правильно я думаю?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4111 : 28 Февраль 2016, 10:33:46 »
Один акк можно использовать на двух системах если я не ошибаюсь, а купленные разные игры на тех же 4х аккаунтах в одной консоли будут в общей библиотеки у весх пользователей. А вот возможно ли их запустить на чужих акках в этой системе я хз

Про пс+
Одной подписки PlayStation®Plus достаточно для того, чтобы пользователи всех локальных учетных записей основной системы PS4™, принадлежащей подписчику, могли участвовать в сетевых играх с помощью своих учетных записей Sony Entertainment Network. При этом подписчику PlayStation®Plus не обязательно входить в систему PS4™.
пруф
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 10:45:06 от Rockman Z »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4112 : 16 Март 2016, 07:02:04 »
В  GDC 2016 компания Sony огласила цену и дату выхода долгожданного устройства виртуальной реальности PlayStation VR для PS4.

Гаджет поступит в продажу в октябре текущего года по цене в £349 / €399 / $399. В дополнительные £40 обойдется PlayStation Camera, которая будет отвечать за отслеживание головы пользователя.

Технические спецификации:

тип экрана: OLED
размер экрана: 5.7" (14.5cm)
разрешение: 1920 x RGB x 1080 (960 x RGB x 1080 для каждого глаза)
частота обновления: 120 Hz, 90 Hz
сенсоры: отслеживание движения и поворота, 9 LED датчиков
поле обзора: приблизительно 100 градусов
задержка: менее 18 мс
управление: DualShock 4 и PS Move
В срок между запуском и до конца года к выходу заявлено более 50 проектов, поддерживающих PlayStation VR. Одним из этих проектов будет специальная версия Star Wars Battlefront от EA, LucasArts и DICE, разрабатываемая эксклюзивно для PlayStation VR.

PSVR

Основные выдержки с конференции:

более 230 разработчиков работают над созданием контента для PlayStation VR,
VR Worlds - нечто напоминающее сборник различных демо под VR, также промелькнула Harmonix Music VR,
был показан прототип финальной версии шлема; очень похож на текущую ревизию для разработчиков,
подтверждено использование внешнего процессорного устройства в конечном продукте,
кинематографичный режим: вы можете играть в обычные игры PS4 или смотреть Netflix на огромном виртуальном экране в трех различных уровнях приближения,
Playroom VR будет доступен бесплатно для скачивания всем обладателям PlayStation VR,
будет добавлено новое приложение для поддержки просмотра VR медиа контента (фото и видео),
публика была приятно удивлена ценой; учитывая ценник, Sony будет продавать шлем себе в убыток, но обещание о стоимости в районе новой игровой платформы было честно сдержано.

В стартовую линейку для PlayStation VR войдут следующие проекты:

Eagle Flight (Ubisoft Entertainment)
EVE: Valkyrie (CCP Games)
Headmaster (Frame Interactive)
Rez Infinite (Enhance Games)
Wayward Sky (Uber Entertainment)
RIGS: Mechanized Combat League (SCE WWS)
Tumble VR (SCE WWS)
Until Dawn: Rush of Blood (SCE WWS)
VR Worlds (SCE WWS)
[UPDATE 01]

Sony обнародовала полный список из 230 разработчиков, которые занимаются созданием контента для PlayStation VR. Среди них оказались такие студии, как:

ATLUS
BANDAI NAMCO
CAPCOM
FromSoftware
LEVEL-5
SEGA
SQUARE ENIX
2K Games
Double Fine Productions
Harmonix Music Systems
Oddworld Inhabitants
CCP Games
Crytek
Housemarque
Ninja Theory
TECHLAND
Ubisoft

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4113 : 16 Март 2016, 07:29:52 »
Посмотрим, что за вещичка. Хотя больше жду hololens.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4114 : 16 Март 2016, 10:13:53 »
Однозначно возьму в день релиза

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4115 : 18 Март 2016, 23:43:58 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4116 : 19 Март 2016, 00:03:55 »
ПС4.5 планируется вроде как.
http://gamemag.ru/news/110340/kotaku-sony-planiruet-vypustit-bolee-moschnuyu-playstation-4
интересно как же она обзаведется новым ГПУ, если там АПУ и тем более ставь туда мощнее АПУ, не ставь, а все упрется в дурацкую архитектуру памяти

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4117 : 19 Март 2016, 00:42:10 »
быстро на этот раз следующие поколения подоспело. :lol: да-да, знаю, типа это всё та же пс4.

теперь с каждой новой ревизией будут ещё и моща увеличиваться... всё больше и больше в ПК превращаются. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4118 : 19 Март 2016, 00:58:29 »
теперь с каждой новой ревизией будут ещё и моща увеличиваться
ревизий будет всего две, первая и последняя

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4119 : 19 Март 2016, 01:09:53 »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4120 : 19 Март 2016, 01:42:37 »
ревизий будет всего две, первая и последняя
то есть, по твоему после выпуска 4.5 настанет конец PlayStation? :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4121 : 19 Март 2016, 02:03:52 »
то есть, по твоему после выпуска 4.5 настанет конец PlayStation? :lol:
по моему мнению дураков которые будут брать железку которая устареет за два-три года особо не будет
плюс если таки версия 4.5 выйдет, то это такой смачный харчек в рожу тем кто уже купил ПС4, с подтекстом, типа мы вам втюхали фуфло, извольте раскошелиться еще раз за типа уже за не фуфло и большая часть такого харчка в рожу Сони не простит

Добавлено позже:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4122 : 19 Март 2016, 02:11:48 »
такого харчка в рожу Сони не простит
Ну Нинтендо же простили. Но мне конечно интересно как часто те же новые хуаны будут выходить. Вроде особого воя в западном интернете по этому поводу нет. хотя хз.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4123 : 19 Март 2016, 02:17:42 »
Ну Нинтендо же простили.
маревобои они такие, тут же ринулись продавать старую и покупать новую 3дс

Но мне конечно интересно как часто те же новые хуаны будут выходить.
мне более интересно кто хуаны покупать будет
хотя не, я знаю кто будет покупать, те кто покупает стиммашины  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4124 : 19 Март 2016, 03:01:44 »
маревобои они такие, тут же ринулись продавать старую и покупать новую 3дс
Для чего? Для эмулятора SNES и одной уродливо портированной (даже не эксклюзивной) игры? Оно надо вообще? Дизайн у нее прикольный, да, но и только.
Покупали в основном те, у кого не было 3DS до этого. Если из старых владельцев ее кто и ринулся покупать, то только коллекционеры. Ну или особо упоротые (АААААА, второй нахрен не нужный ни в одной игре стииииик, переехавшие слот для кариков и бегунок громкостиииии), таких в любом лагере найдется.
Так же и с плойкой 4,5 будет. Найдутся покупатели.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4125 : 19 Март 2016, 03:14:11 »
Для эмулятора SNES и одной уродливо портированной (даже не эксклюзивной) игры?
так на момент выхода нью 3дс никто ж не знал, что там будет одна уродливо портированная игра и эмуль снес

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4126 : 19 Март 2016, 03:50:28 »
Кстати. Эта новая дрочильня от юбисофт же вышла уже? Ну че там с настройками графики то в итоге на консолях?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4127 : 19 Март 2016, 08:22:13 »
Эта новая дрочильня от юбисофт же вышла уже?
Есть умельцы, уже 130 часов наиграли и максимально возможный 99 уровень в Дарк Зоне получили. В Дестини такого не было. :D
На счёт настроек графики не в курсе, все молчат как партизаны. Знаю что в заданиях после сюжетки в групповых замесах на ПС4 есть просадки до 10 фпс.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4128 : 19 Март 2016, 11:24:53 »
так на момент выхода нью 3дс никто ж не знал, что там будет одна уродливо портированная игра и эмуль снес
Анонсы вообще-то уже были. Навалом игр для старой 3дс и только одна для новой. Негодование конечно есть, а вот желания покупать нью 3дс вообще нет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4129 : 19 Март 2016, 12:57:25 »
плюс если таки версия 4.5 выйдет, то это такой смачный харчек в рожу тем кто уже купил ПС4, с подтекстом, типа мы вам втюхали фуфло, извольте раскошелиться еще раз за типа уже за не фуфло и большая часть такого харчка в рожу Сони не простит
этот "харчик" прилетает с каждым новым поколением консолей, и не чего, утираются и бегут радостна покупать. :lol: просто на этот рас он чуть по раньше "прилетит".

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4130 : 19 Март 2016, 12:59:36 »
этот "харчик" прилетает с каждым новым поколением консолей, и не чего, утираются и бегут радостна покупать.
Мне интересно, почему про радостных г..ноедов пишут те люди, которые в принципе не думают о покупке продукта? То есть, человек не имеет представления о продукте, но всех, кто его покупает считает ущербными.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4131 : 19 Март 2016, 13:12:33 »
Doctor Venkman, а если внимательнее почитать мой пост, то видно, что "харчик" это не моя формулировка (от чего и в кавычках).

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4132 : 19 Март 2016, 13:40:55 »
Doctor Venkman, а если внимательнее почитать мой пост, то видно, что "харчик" это не моя формулировка (от чего и в кавычках).
Это не отменяет того факта, который в моем посте написан.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4133 : 19 Март 2016, 14:44:54 »
Doctor Venkman, а ты замени "харчик" скажем на "обновления железа" (после чего и "утираются" становится лишним), и "тот" факт тут же отменится.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4134 : 19 Март 2016, 17:03:32 »
ПС4.5 планируется вроде как.
http://gamemag.ru/news/110340/kotaku-sony-planiruet-vypustit-bolee-moschnuyu-playstation-4

Есть подозрения, что майки с соней перейдут на смартфоновский темп: ПС4 - 2 года - ПС4.5 - 2 года - ПС5 - 2 года - ПС5.5 - и т.д.

Плюсы - будет полная совместимость с играми предыдущих поколений, минусы - старые версии консолей не смогут запускать большинство новых игр.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4135 : 19 Март 2016, 17:21:19 »
The GR, вряд ли будет именно так. Если перед ними встанет выбор - быстрые обновления железа или смерть, то замутят, скорее всего, модульную систему, в которой можно будет одним движением менять необходимую часть.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4136 : 19 Март 2016, 19:00:02 »
The GR, вряд ли будет именно так. Если перед ними встанет выбор - быстрые обновления железа или смерть, то замутят, скорее всего, модульную систему, в которой можно будет одним движением менять необходимую часть.

Это будут фактически ПК.
То есть, ПК уже давно мог бы перейти на систему упрощённых модулей и автонастройки, вместо отвёрточной сборки и настраивания софта вручную  :unsure:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4137 : 19 Март 2016, 19:30:31 »
The GR, я думаю что игры будут точиться именно под старое железо. А потом уже оптимизироваться под 4к версию. А старые игры будут работать также, как и на оригинале. С тем же графоном с тем же фреймрейтом и с теми же подтормаживаниями и прочими мелочами - только в 4к. Так было бы менее болезненно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4138 : 19 Март 2016, 19:30:54 »
Если так сделают, то точно всех распугают. Да и вообще, кто бы что не говорил, а сила консолей в статике - это удобно и для разработчиков и для игроков. Со смартфонами аналогии не уместны. Во-первых людей, которые каждую линейку меняют себе смарт не так уж и много, во-вторых разработчиков которые своевременно используют тех.возможности свеже-вышедших железок ещё меньше, в третьих смарты покупаются как самодостаточное устройство, которое много чего умеет из коробки и большинство софта для которого бесплатно, либо стоит копейки. У консолей же все наоборот - покупается относительно дешевое устройство с ограниченным и узким функционалом и для которого выпускается дорогой софт. Желающих покупать дорогой софт для постоянно меняющихся железок найдется маловато. Не успешность стим-машин, не успешность new3ds как среди геймеров, так и среди разрабов - тому доказательство.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4139 : 19 Март 2016, 20:30:56 »
Если так сделают, то точно всех распугают.

Ну почему сразу распугают.
Например какая нибудь ПС5.5 будет обладать линейкой игр от ПС4 и до ПС6 включительно. Отсюда и покупка каждой новой ревизии останется уделом узкого круга людей, а обычному геймеру будет достаточно всё того же шестилетнего цикла (ПС4->ПС6->ПС8 или ПС4.5->ПС6.5->ПС8.5).

Но конечно это пока домыслы. И нужно дождаться NX, чтобы увидеть, есть ли будущее у консолей в их классическом представлении.