Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 654976 раз)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4350 : 10 Май 2016, 07:23:15 »
а что тут догадываться, грамотность на нуле, граффон на уме, типичный школоло

Ох вейт, при чем тут грамотность и графон, если речь шла только о технической части?  :lol: К слову именно из-за этой серии в свое время мыльницу3 и прикупил. В целом тут и школоло понятно, что мощности железа недостаточно, выйдет что-то в виде RoTB для Xbox One.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4351 : 10 Май 2016, 10:07:27 »
Наиграл вчера часа полтора-два в анчартед 4. Вспоминая вступление к 3-й части с прогулкой по городу, мне почему-то показалось, что 4-й немного не хватает красок.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4352 : 10 Май 2016, 10:48:49 »
Наиграл вчера часа полтора-два в анчартед 4. Вспоминая вступление к 3-й части с прогулкой по городу, мне почему-то показалось, что 4-й немного не хватает красок.
Как там, выложенные скрины соответствуют реальному положению вещей? Ну и само собой если сравнивать с RoTB Xbox One версии, есть сходство?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4353 : 10 Май 2016, 11:31:06 »
kugelblitz, Ну скрины там действительны мыльные висят, в игре картинка более резкая, хоть текстурки с зумом рассматривай - выглядит довольно впечатляюще. В RoTB я не играл, да и в целом за анч4 могу лишь сказать, что игра выглядит просто очень хорошо. За исключением немного сдержанной цветовой палитры, прикапаться просто не к чему. Вообще во всех трипл-А примерно одинаковая графика, разница лишь в арт-дизайне, то есть, всяческой работе художников, правильном подборе красок и т.д., а Анчартед такими вещами и раньше похвастаться мог.

Меня действительно удивит, когда во время внутреигровых диалогах, в зависимости от действий персонажа будет изменяться его голос. Захватился за уступ и уже стиснув зубы договорил фразу. Или внезапно мог оборвать ее, а потом выдыхнув, плавно продолжить. А пока не напрягая связки и не повышая голоса, Нейтан ботлает со своим братом перепрыгивая с крыши на крышу едва не срываясь вниз.
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 11:39:12 от Myivee »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4354 : 10 Май 2016, 12:07:25 »
Myivee, да и в старых версиях было тоже самое, скачешь понимаешь по обрывам n-ой высоты без передыху и параллельно шуткуешь будто сидя в кресле.  :rofl:

Скрины в целом приветствуются! :thumbup:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4355 : 11 Май 2016, 22:40:00 »
три дня рублюсь, скринов сотни сделал, краски избыточные, ларка сосет как всегда

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4356 : 11 Май 2016, 23:50:11 »
Повыбирал

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4357 : 12 Май 2016, 00:00:00 »
Сюжет классный. Какие же эти анчартеды увлекательные, черта с два оторвешься.

з.ы. Сделал один скриншотик:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4358 : 12 Май 2016, 03:06:44 »
Сюжет классный. Какие же эти анчартеды увлекательные, черта с два оторвешься[/url]
лучше предыдущих? Я еще ни в один из них играть не смог. Сюжет и повествование на уровне Индиана Джонс для дошколят. Перестрелки - однообразное тупилово. Вот Ласт оф Ас понравился, да и Орден тоже очень неплох оказался. Интерсно как Анч4 в сравнении и с этими двумя?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4359 : 12 Май 2016, 11:40:37 »
Вот в Ордене, я ваще не понял с их пафосными речами, чё там за сюжет... Во всех прошлых Анчах, да и  в этом тоже, сюжет вкратце таков, что клад за которым они охотятся, ищет еще кто то и все время он оказывается в другом месте, эта часть не исключение, но персонажей стало больше и замуты поинтересней, смотрится как кайфовый сериал.
Ластоваз вообще кретенизм у Главного героя, односложные предложения с одной эмоцией, только девчонка разбавляла уныние. Игра брала только нечестным приемом, занудным крафтом по всем ящикам, от которого как наркоман не можешь отказаться. Убери эти сборы, оставь перестрелки и вот те Анчик постапокалипса.
В последней части отлично подано, не вызывает бурления их действа и поступки, сюжета много, но и геймплея достаточно, ведь у многих игр перевал в одну из сторон. Тут как говорится, в норме сахар сливки кофе...
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 11:51:37 от Bugrim »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4360 : 12 Май 2016, 13:01:33 »
На метакритике бомбежка юзер скора  :D

Positive: 1,689 out of 2196
Mixed: 42 out of 2196
Negative: 465

Одна из причин почему я не доверяю ни обзорщикам, ни юзер скору. Одним могут завезти чемоданы. Другие могуть быть аутистами и слепыми приверженцами одной платформы и пихать нули да единички, каждым маломальски достойным эксклюзивам. Не важно где. На коробоксе ли, на соне и т.д.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4361 : 12 Май 2016, 23:29:04 »
Когда был впервые в квартире Дрейка, была ночь и так себе, но после появился днем  0_0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #4362 : 12 Май 2016, 23:47:40 »
Я вот не пойму, за что Анч то гавном поливать?
Одна из самых удачных игровых серий в портфолио Сони. Наверное, даже удачнее Бога Войны (хотя слэшеры я люблю больше адвенчур). Даже на Витьке (единственный анч, который проходил) все сделано на очень высоком уровне. Уверен, что и эта часть не исключение.

Как по мне, так такие игры надо задолго до старта платформы начинать готовить. А еще лучше делать их ланч тайтлами. Чтобы было желание бежать в магазин за приставкой, убивая на пути всех конкурентов, ломая кости и круша черепа стоящих в очереди впереди тебя  :crazy: Представьте себе связочку, например, Анч+Бладборн+Туризма+СФ5. Да озверевшие фанаты будут предзаказы на консоли делать, которые еще даже на заводах не собрали и фуры на таможнях перехватывать :lol: И это будет вполне оправдано. А то отмазульки сонибоев на старте просто улыбали: "У нас есть супер игры!"  Ага, недоКиллзона, Нэк и Розоган (этот вообще ппц, кто-то эту индюшульку всерьез рассматривал, как игру, достойную некстгена?) Жертвы маркетинга...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4363 : 13 Май 2016, 00:01:31 »
Розоган
О, я помню, как мне даже попытались впарить эту игру. Прям разбежался, даже в своём жанре есть куча игр красивее и круче. Даже порт на пс3 лень покупать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4364 : 13 Май 2016, 06:04:21 »

Компания Sony Interactive Entertainment объявила, что 19 мая в 20:45 по московскому времени стартует лайв-стрим с лондонского ивента по Gran Turismo Sport, в рамках которого будут озвучены свежие подробности и представлен новый геймплейный трейлер ожидаемого гоночного симулятора от Polyphony Digital.

Лучший гоночный симулятор всех времен и народов (когда-то там был) возвращается вместе с партнерством с Международной Федерацией Автоспорта (FIA). Упор на киберспорт. Синхронизация с реальными соревнованиями вроде F1 или GT. И реальные призы. Судя по слухам игра появится в продаже 12 октября вместе с PlayStation VR.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4365 : 13 Май 2016, 08:00:03 »
Когда был впервые в квартире Дрейка, была ночь и так себе, но после появился днем 
Даа, детализация в доме отменная. 0_0

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4366 : 13 Май 2016, 13:38:00 »
Стелс в игре оооченнь лёгкий, особенно с травкой высокой, на шевеление которой особо и не реагируют, но гораздо интереснее действовать "шумно". Забавный ситуэйшн. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4367 : 13 Май 2016, 15:10:31 »
Дааа анч4 игра бомба. Графон как в кино и даже лучше. Ели вчера смог оторваться от игры. Ну а мульт? он просто офигенный. Теперь с друзьями будем целыми днями в него играть.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4368 : 13 Май 2016, 15:35:15 »
з.ы. Сделал один скриншотик:

рыба с ПС3 перекочевала?  :lol: ну да, можно схалтурить же, не каждый нырнет и наткнется на рыбу :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 13 Май 2016, 15:38:55 »
рыба с ПС3 перекочевала?  :lol: ну да, можно схалтурить же, не каждый нырнет и наткнется на рыбу :lol:
Почему же, так близко без фоторежима, подплыть все равно не получится. Можно так же навестись на травинку или камушек навестись и созерцать их лоупрелести в любой игре. Это обычная и вполне разумная экономия ресурсов.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4370 : 13 Май 2016, 15:50:45 »
Washington Post - 40 баллов из 100

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4371 : 13 Май 2016, 16:21:34 »
Fucking dns со своими предзаказами, все уже играют, а предзаказавшие спэшал эдишн вместо этого пишут гневные коменты в недомагазин электроники и в Сони.
godun, не купил ПС4, так завидуй молча :).
Прочитав заголовок понял, что шариковы есть везде.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4372 : 13 Май 2016, 18:09:49 »
а что такое Washington Post  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4373 : 13 Май 2016, 18:40:24 »
а что такое Washington Post
Газетенка вышивая какая-то.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4374 : 13 Май 2016, 19:32:34 »
 Второй фуллпрайз, который я когда-либо заплатил:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4375 : 13 Май 2016, 20:29:31 »
Myivee, что-то на твоих скринах графоном не очень пахнет!  :lol: Травон присутствует правда, видать обсчет на GCN в OpenCL идет. Но листочки спрайтовые, текстуры издалека в хайрезе выглядят, но все же железа недостаточно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4376 : 13 Май 2016, 20:39:15 »
Цитата
Но листочки спрайтовые

А есть хоть одна игра, в которой листочки на деревьях не спрайтовые?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4377 : 13 Май 2016, 20:48:08 »
godun, не купил ПС4,
спас дерево, 25000  :lol:   Боже упаси от такого счастья ради 1 игры , хотя....... аж зачесалось мне ту рыбу понырять поискать  :lol: :lol: :lol:
ту рыбу нужно в инеты пустить вместо мыльного дрейка с закрытыми глазами  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Myivee, что-то на твоих скринах графоном не очень пахнет!  :lol:
та откуда графон то на консолях? Вон рыба то чего стоит  - графонистая  :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще со стороны мне эта картина видна так: сидят бедные пираньи консольщики голодные в аквариуме 3 года, и тут про них вспомнили, соизволили покормить. А те накинулись на один единственный кусок недомяса, за 2 дня его схавают и будут очумелые сидетьпереваривать  непонимая, а что всеже произошло. А когда будет еще кусок , и будет ли вообще? 
П.С. Я теперь как вспомню страшный глаз рыбы той,  то аж как то не по себе становится  :lol:
П.П.С. и не говорите мне что ты типо не играл, сидиш тут умничаешь, завидуешь. Я вам скажу так, играл я в пиратку 1,2,3 дрейка, и в упор не пойму, за что там платить деньги, второй раз даже перепройти не тянет. Спасибо пиратам.
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 21:02:29 от godun »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4378 : 13 Май 2016, 20:55:18 »
А есть хоть одна игра, в которой листочки на деревьях не спрайтовые?

Крысиз 1.

https://youtu.be/a1m-76UqU2s?t=10m33s - физика поведения

https://youtu.be/a1m-76UqU2s?t=13m4s - тут с листвой вообще проделали совершенно революционную штуку.

Добавлено позже:
godun, тут в фоторежиме просто улучшенный рендер явно. Вот например я делал скрины с туризмы5

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4379 : 13 Май 2016, 21:10:17 »
Люди опять мультяшные и похожи на тёмный апельсин текстурками кожи. А вы, рыбки...