Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 654987 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4380 : 13 Май 2016, 21:15:12 »
да сравнивал хваленый гран тур 5  с НФС хот пурсьюит2 2012 года. гран тур нервно курит в сторонке в сравнении с компом, впрочем как и кастлевания ЛОС , как и одиссей ту вест.Да и че тут очередной раз спорить доказывать, и так все все понимают.

Люди опять мультяшные и похожи на тёмный апельсин текстурками кожи. А вы, рыбки...
та да, покажите игру непросвященному человеку со стороны и далекому от компа (тете, дяде, папе, маме, бабушке и т.д.) Их реакция сразу будет -ой, какойто он не похожий и ходит както не так

Добавлено позже:
И кстати, а что наш эксперт грофоноционист товарищ ParagonUnits молчит, ничего про графон не скажет в ту или иную сторону?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #4381 : 13 Май 2016, 21:25:42 »
спас дерево, 25000     Боже упаси от такого счастья ради 1 игры
Надо было на старте брать за 19 как все нормальные люди. Щас то конечно с нынешним курсом доллара она будет стоить от 25 и выше. И да, там уже как минимум 5 годных игр эксов есть. А если еще и мультиплатформу брать то играми будешь обеспечен на долго.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #4382 : 13 Май 2016, 21:31:03 »
godun, насчет туризмы и не спорю, в реале игра где-то так выглядит.

Кстати деревья по ходу в Дерт Ралли покруче анчика выходят! Хотя бы потому что их навалом :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4383 : 13 Май 2016, 21:39:58 »
Цитата
та да, покажите игру непросвященному человеку со стороны и далекому от компа (тете, дяде, папе, маме, бабушке и т.д.) Их реакция сразу будет -ой, какойто он не похожий и ходит както не так
Таких игр вообще нет, но это не повод не находить косяки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4384 : 13 Май 2016, 21:43:08 »
Цитата
Крысиз 1.

https://youtu.be/a1m-76UqU2s?t=10m33s - физика поведения

https://youtu.be/a1m-76UqU2s?t=13m4s - тут с листвой вообще проделали совершенно революционную штуку.

Это пальмовые ветки, а не листья!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4385 : 13 Май 2016, 21:47:53 »
Надо было на старте брать за 19 как все нормальные люди.
нормальные люди и за 15 не брали  :lol: (я про себя)
И да, там уже как минимум 5 годных игр эксов есть. А если еще и мультиплатформу брать то играми будешь обеспечен на долго.
аж 5! О да!.А на кой мне тогда она нужна, если есть мультиплатформа с улучшенным графоном? не ну серьезно??

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4386 : 13 Май 2016, 21:51:04 »
Мда, вижу все как обычно. Консольщики играют, а пукари текстурки разглядывают... на ютубе.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4387 : 13 Май 2016, 21:53:23 »
Консольщики играют, а пукари текстурки разглядывают... на ютубе.

Unit2k, веришь, вот даже нет желания проходилово этого анча на ютубе смотреть, я как увидел как там джип планирует по над скалами, что параплан какой ..............хотя когда то ГОВ3 прошел на ютубе  :lol:
П.С. та не, все гуд, играйте на здоровье, нравится, ктож запретит, главное вам хорошо, и это главное  :)

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4388 : 13 Май 2016, 21:55:38 »
ParagonUnits, и листья тоже! Видал как круто затеняются?!  :lol: А серьезно, нет по технической части там супер-пупер, обычный ныне графон. Для данного железа конечно достижение, больше с него и не выжмешь.

Добавлено позже:
Unit2k, это ты такой злой, потому что у тебя видеокарты нет! Вот купишь себе хуанг жытиикц 1080 и сразу станешь текстурки разглядывать добрым!  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4389 : 13 Май 2016, 21:59:56 »
godun, у тебя претензии к игре на уровне школьника. Попахивает отчаянной завистью какой-то или глупостью обычной. Я уж не знаю, я такой херни давно не читал.
Вот купишь себе хуанг жытиикц 1080 и сразу станешь
Я себе лучше вийю куплю.  :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4390 : 13 Май 2016, 22:04:28 »
Попахивает отчаянной завистью
завистью на что?
Я уж не знаю, я такой херни давно не читал.
в чем именно ты херн... видишь? В том что оно не стоит тех денег, какие за это просят?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4391 : 13 Май 2016, 22:06:45 »
в чем именно ты херн... видишь?
Ну например в том, что ты цепляешься к каким-то сраным листьям или к тому, что джип неправильно едет. Короче бред на почве помешательства от ноугамеза какой-то.

Добавлено позже:
В том что оно не стоит тех денег, какие за это просят?
Сейчас все новые игры таких денег стоят, в том числе и гораздо худшего качества.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4392 : 13 Май 2016, 22:11:20 »
Ну например в том, что ты цепляешься к каким-то сраным листьям или к тому, что джип неправильно едет
к листьям я не цеплялся, а джип реально в глаза  бросился, еще когда год назад трейлер смотрел. я что виноват, когда ждешь чегото сверхкрутого от ПС4 , а тут тебе на такое.. сразу вспонилась демка мотошторма с Е3 2006 года, и опять облом

Сейчас все новые игры таких денег стоят, в том числе и гораздо худшего качества.
ок, согласен, и еще раз повторюсь :все гуд, играйте на здоровье, нравится, ктож запретит, главное вам хорошо, и это главное  :)
П.С. а ноугамезом я не страдаю  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4393 : 13 Май 2016, 22:39:04 »
И да, там уже как минимум 5 годных игр эксов есть. А если еще и мультиплатформу брать то
то кучу денег впустую спустишь. :D

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4394 : 13 Май 2016, 22:42:46 »
Unit2k, веришь, вот даже нет желания проходилово этого анча на ютубе смотреть, я как увидел как там джип планирует по над скалами, что параплан какой ..............хотя когда то ГОВ3 прошел на ютубе  :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
А чеж тебя то так бомбит, аж эмоции через край. :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4395 : 13 Май 2016, 22:46:21 »
то кучу денег впустую спустишь.
Угу. А есть и такие кто индюшатину скупают по 10к и больше и им норм. Так что каждому свое.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4396 : 13 Май 2016, 22:47:20 »
Можно подумать одни пекари графон обсуждают, сами тут графоном меряетесь, только ленивый с Ларой не сравнил  :lol: есть чем похвалится. А насчет ноугамеза вообще смешно, судя по вашему оживлению, Анч единственное что годного вышло, набросились как на кость  :) хоть чем-то ремастерстейшн порадовала.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4397 : 13 Май 2016, 22:50:10 »
gotten, Ну конечно на пс4 ноугеймз  :). Ты совершенно прав. На виию и хуане гораздо больше годных эксов :).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4398 : 13 Май 2016, 22:51:33 »
sonygod, ну я новинкой головного мозга не страдаю, без разницы больше или меньше.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4399 : 13 Май 2016, 22:55:35 »
А чеж тебя то так бомбит, аж эмоции через край. :D
Дык от рыбы бомбит то  :lol: , че не понятного то  :lol: :lol: :lol: :lol: не часто увидишь такую за 4 косаря  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4400 : 13 Май 2016, 22:58:30 »
Анч единственное что годного вышло, набросились как на кость  :)
Не знаю, действительно ли со стороны так выглядит? Я бы возможно и согласился, если бы действительно на релизе анчартеда достал из андресолей свою пс4 и сдул с нее толстенный слой пыли, но это совсем не так.

Дык от рыбы бомбит то  :lol: , че не понятного то  :lol: :lol: :lol: :lol:
Странный ты. Я в любой ААА игре, за самым редким исключением, могу раскопать подобные лоупольки, даже без встроенного там фото-режима.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4401 : 13 Май 2016, 23:00:21 »
На виию и хуане гораздо больше годных эксов :).
на данный момент больше, че уж спорить
на ПС4 экзы ни фига не годные и годных что-то пока ни фига не намечается

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4402 : 13 Май 2016, 23:00:43 »
Не знаю, действительно ли со стороны так выглядит? Я бы возможно и согласился, если бы действительно на релизе анчартеда достал из андресолей свою пс4 и сдул с нее толстенный слой пыли, но это совсем не так.
ну знаешь, в 94 у меня на денди с одним картриджем в месяц тоже пыль не успевала собираться. как говориться на безрыбье и............. опять рыба  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4403 : 13 Май 2016, 23:00:58 »
Myivee, ну преувеличил конечно, но оживление то есть.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4404 : 13 Май 2016, 23:02:11 »
Странный ты. Я в любой ААА игре, за самым редким исключением, могу раскопать подобные лоупольки, даже без встроенного там
та забей ты, настрой у меня от рыбы поднялся  :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4405 : 13 Май 2016, 23:06:43 »
godun, Про рыбу улыбнул. Забавно, ты говоришь так, словно сыграть в КАЖДУЮ новинку - дело чести. Сейчас люди чаще играют в онлайн пострелушки и я, к слову, тоже чаще всего играю в подобные игры. Так что даже по игре в месяц, лично у меня и блико не получается поиграть.

з.ы. в таком случае, во вложении еще рыбешку по-красоте ракурс и натуральный шейдинг графон 2000.

Заключительный аккорд:
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 23:19:44 от Myivee »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4406 : 13 Май 2016, 23:13:26 »
Забавно, ты говоришь так, словно сыграть в КАЖДУЮ новинку - дело чести.
ну бывало раньше хотелось снес ради 2 игр, пс3 купил ради 5 игр.........не говоря уже про КАЖДУЮ новинку
Знаешь что такое разочарование? когда  ждешь 3 года....

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4407 : 13 Май 2016, 23:14:54 »
sonygod, ну я новинкой головного мозга не страдаю, без разницы больше или меньше.
Дак а ты думаешь я чтоль в одни новинки играю?. Просто в анче 4 мульт хороший и все мои друганы будут в него играть ну и один из друганов поделился игрой со мной. Сам я бы не покупал мне есть во что играть на той же пс2 или пк. Ну и сюжетка там классная что и говорить.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4408 : 14 Май 2016, 04:02:12 »
godun поливает жиром все  :lol: Это ж надо, а сонибои ведутся! Какой детский сад нуемае.
У кого Соньки нет, конечно остается только злорадствовать. Потому что если ее нет, то и денег на норм видюху (стоимостью как три Соньки) тоже нет. И приговор тут только один - фапать на олдскул и индюшатню.

Что Дум уже занили, кстати?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4409 : 14 Май 2016, 04:48:11 »
Потому что если ее нет, то и денег на норм видюху (стоимостью как три Соньки) тоже нет. И приговор тут только один - фапать на олдскул и индюшатню.
действительно, на гф750 стоимостью в треть сонки оно же ни Х не работает же, нужен титан х, ага. :lol:

GKill, с тебя тоже жир сочится.