Неее, фигня это фсё!
Скажу так, вощем Титану Кеплеру достаточно лет, но он сам по себе еще бодрячок, в целом близок баребонным низкочастотным версиям GTX 970 или 380Х. Разница в поколениях сильно бросается в глаза в той же жтахе5, коих у меня в двух версиях (PS3 и PC). Помимо отсутствия мыла и наличия MSAA сглаживания, мой 290Х вовремя вырисовывает текстуры и держит ровный фреймрейт, если навскидку. А тут графон уровня HD 7870 или R9 270X, которые то в принципе не самые дохлые видюшки сами по себе, но и не топ.
Добавлено позже:
Rockman Z, я джва года ждвал этова холивора!!! ![Крэйзи :crazy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/crazy.gif)
гта 5 выпала на закат xbox360/ps3 и там сильно не старались, зато почва была показать разницу с новым поколением консолей. А теперь вспомни всякие ред дед редемшен, (гта на лошадях) рез 5, куча всякого хлама типа асосина и прочей мультиплатформы там все шло без сучка и задоринки на пк вечно че нить патчи сратчи и т.д А твой 290й на средних в лучшем случае будет года через два, ладно скидку сделаю т.к амд карты лучше дружат с дх12 и с портам консолей - понятно тоже почему, но всеравно 7870 пс4 или че там уж стоит - через два года навещает по графону вангую это так :'(
Добавлено позже:Новые разрешение добавляли для поддержки мониторов с определёнными соотношениями сторон!
Скорее, уже через год, с выходом висты!
парагон не знаешь а ляпнешь как всегда, там тесселяция когда появилась продвинутая ? наверно на каких нить
hd5470 не раньше, а потом уже дядька зелёный с чумаданами подбежал чтоб не быть удруг в пролёте, я сам признаться не помню, но давайте уточним
а у бокса карта на основе x1950 или даже пониже, но чуть ли не с dx10
Добавлено позже:
опыт последних 8-и лет говорит о том, что это бред.это ты говоришь как бредоносец, плохо разбирающийся в вопросе. причём уже в который раз. ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Говорит тот кто с соской сидел в коляске когда у меня был дримкаст и пентиум 3
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)