Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 654986 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4410 : 14 Май 2016, 07:24:23 »
Ogr, ты бы еще консервных банок приволок. Сейчас еще полгода и о фулл хд на этой карточке можно забыть, только мараться об этот хлам.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4411 : 14 Май 2016, 07:51:18 »
Rockman Z, только после выхода следующего поколения консолей\обновление этого. ну а до этого момента, даже эта бюджетка 13г, будет оставаться актуальной для 90+% выпущенных игр, для средне-высоких в ФХд с 30фпс.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4412 : 14 Май 2016, 09:34:16 »
Rockman Z, только после выхода следующего поколения консолей\обновление этого. ну а до этого момента, даже эта бюджетка 13г, будет оставаться актуальной для 90+% выпущенных игр, для средне-высоких в ФХд с 30фпс.
ага  :lol: пройдёт года два и пс4 будут игры по прежнему на максимуме, а титан будет хорошо если на минималках казать, но в купе с новейшим процем на следующий момент  :lol: это я как компьютершик говорю, компьютер хорошо но приставка когда она взломана всеравно лучше там всегда все на максималках, только по истечению жизненого срока консоли т.е через 10 лет игры выглядят хуже в основном весь сегоднешней топ через 2-3 года будет на свалке, а консоль тинуть будет на максимуме, за период жизни консоли нужно примерно 4ри раза сменить карту и раза три связку, чтоб худо бедно угнатся за консолью - но это всеравно дешевле чем не взломанная консоль. 

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4413 : 14 Май 2016, 09:35:41 »
У кого Соньки нет, конечно остается только злорадствовать. Потому что если ее нет, то и денег на норм видюху
Ни то ни другое я не хочу по одной причине, потому что ни там ни там ничего нет, а деньги есть, но при таком раскладе предпочту их истрачивать на чтото другое. Кстати олдскул денег не требует?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4414 : 14 Май 2016, 09:40:08 »
пройдёт года два и пс4 будут игры по прежнему на максимуме
Осенью обещают пс4,5. Как полагаю, потом "пс4 будут игры по прежнему на максимуме", а на пс4,5, по-видимому, на супермаксимуме.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4415 : 14 Май 2016, 09:48:02 »
Осенью обещают пс4,5. Как полагаю, потом "пс4 будут игры по прежнему на максимуме", а на пс4,5, по-видимому, на супермаксимуме.
вспомни xbox 360 хороший этому пример, добавят новые разрешения сглаживание, техпроцесс уменьшут - вот и все отличия- это нормально для приставки.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4416 : 14 Май 2016, 09:57:57 »
А что Xbox 360? Разве производительность новых ревизий возрастала и появлялись новые возможности?
Цитата: википедия
Первая версия «железной начинки» (ревизия) приставки получила название Xenon. Её отличительными особенностями было то, что центральный процессор и графический процессор были изготовлены по 90-нм технологии. Также у консолей Xenon отсутствовал выход HDMI.

Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr’a существовала только одна ревизия, Xenon, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме Xenon) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Консоли на базе материнской платы Falcon комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт, в отличие от 203 ватт на материнских платах Zephyr и более старых ревизиях. Позже вышла ревизия Jasper с блоком питания 150 ватт.

Самая старая (базовая) ревизия Xbox 360 была ненадёжна, основной проблемой этой ревизии был перегрев GPU. Старую версию легко отличить от более новых, улучшенных — в ней отсутствует HDMI порт. В данный момент ревизия без HDMI порта в продаже отсутствует, начиная с декабря 2007 года в продаже появилась ревизия Zephyr с HDMI и дополнительным радиатором для охлаждения GPU.

Следующая ревизия Falcon. В отличие от Zephyr, в ревизии Falcon центральный процессор был изготовлен по новой 65-нм технологии, а графический процессор — по старой, 90-нм технологии, проблема с перегревом была решена, но появилась новая — ошибка Е74. Отличить ревизию Falcon можно по БП мощностью 175 Ватт.

Начиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper, её отличие от Falcon и Zephyr состоит в том, что и GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволяет уменьшить тепловыделение и максимально исключить поломку консоли от перегрева. Первой с материнской платой ревизии Jasper в продаже появилась версия Xbox 360 Arcade.

Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon и 16,5 А у Zephyr (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли).

Новая версия консоли, Xbox 360 Slim, комплектуется материнскими платами ревизий Trinity и Corona. В ней используется 45-нм процессор XCGPU, сочетающий в себе как центральный, так и графический процессор. Процессор охлаждается одним вентилятором, расположенным на его радиаторе, и имеет защиту от перегрева. Новая ревизия Corona отличается от Trinity силой тока: 9,6 А против 10.83 А (у Trinity).
То есть, обновлённая PS4 - это будет обычная PS4? Чего тогда журналюги такую шумиху раздувают?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4417 : 14 Май 2016, 10:00:32 »
Началось...

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4418 : 14 Май 2016, 10:44:30 »
ага   пройдёт года два и пс4 будут игры по прежнему на максимуме, а титан будет хорошо если на минималках казать, но в купе с новейшим процем на следующий момент   это я как компьютершик говорю, компьютер хорошо но приставка когда она взломана всеравно лучше там всегда все на максималках, только по истечению жизненого срока консоли т.е через 10 лет игры выглядят хуже в основном весь сегоднешней топ через 2-3 года будет на свалке, а консоль тинуть будет на максимуме, за период жизни консоли нужно примерно 4ри раза сменить карту и раза три связку, чтоб худо бедно угнатся за консолью
:facepalm: опыт последних 8-и лет говорит о том, что это бред.
это я как компьютершик говорю
это ты говоришь как бредоносец, плохо разбирающийся в вопросе. причём уже в который раз. :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4419 : 14 Май 2016, 12:25:28 »
на гф750 стоимостью в треть сонки оно же ни Х не работает же
"игра работает" и "в игру комфортно и приятно играть" - вещи разные, я бы сказал на грани противоположностей  <_<
Кстати олдскул денег не требует?
нет конечно. Ставим эмуль Сеги и вот это вот:
https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games
Все бесплатно же! Ну можно еще от Гейба на распродажах затариться симуляторами козлов

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4420 : 14 Май 2016, 13:43:31 »
нет конечно. Ставим эмуль Сеги и вот это вот:
сказал владелец со стеллажами лицушных кариков и железок

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4421 : 14 Май 2016, 13:59:40 »
пройдёт года два и пс4 будут игры по прежнему на максимуме, а титан будет хорошо если на минималках казать

Неее, фигня это фсё!  :lol: Скажу так, вощем Титану Кеплеру достаточно лет, но он сам по себе еще бодрячок, в целом близок баребонным низкочастотным версиям GTX 970 или 380Х. Разница в поколениях сильно бросается в глаза в той же жтахе5, коих у меня в двух версиях (PS3 и PC). Помимо отсутствия мыла и наличия MSAA сглаживания, мой 290Х вовремя вырисовывает текстуры и держит ровный фреймрейт, если навскидку. А тут графон уровня HD 7870 или R9 270X, которые то в принципе не самые дохлые видюшки сами по себе, но и не топ.

Добавлено позже:
Rockman Z, я джва года ждвал этова холивора!!!  :crazy:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4422 : 14 Май 2016, 14:21:24 »
сказал владелец со стеллажами лицушных кариков и железок
я все продал в прошлом году :) Решил лучше жилье приобрести. Сейчас именно комп с эмулями, если говорить про старье

А тут графон уровня HD 7870 или R9 270X, которые то в принципе не самые дохлые видюшки сами по себе, но и не топ.
уровень графона измерять видеокартами, сириозли?  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #4423 : 14 Май 2016, 14:25:44 »
уровень графона измерять видеокартами
Это игровая импотенция, не все пекари такие упоротые. Но к сожалению многие  :(

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 14 Май 2016, 14:30:26 »
уровень графона измерять видеокартами

Ягуар максимум до уровня 270Х и тянет, хоть что нарисуй на нем, но выше головы не прыгнешь!  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4425 : 14 Май 2016, 14:52:27 »
А что Xbox 360? Разве производительность новых ревизий возрастала и появлялись новые возможности?То есть, обновлённая PS4 - это будет обычная PS4? Чего тогда журналюги такую шумиху раздувают?
гпу в нем осень клёвый вышел, так скажем сильно время опередил, да так что его фишки перекачевали на комп через 5-7 лет. Да и консоль надо иметь чтоб выводы такие стряпать, хорошая удачная консоль вышла с мощной начинкой сбалансированной. Новые разрешения появлялись по просьбам пользователей - все выше сказанное относится к ревизиям начиная с falcon.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4426 : 14 Май 2016, 14:58:07 »
Цитата
Новые разрешения появлялись по просьбам пользователей - все выше сказанное относится к ревизиям начиная с falcon.

Новые разрешение добавляли для поддержки мониторов с определёнными соотношениями сторон!

Цитата
да так что его фишки перекачевали на комп через 5-7 лет.

Скорее, уже через год, с выходом висты!

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4427 : 14 Май 2016, 15:00:46 »
Неее, фигня это фсё!  :lol: Скажу так, вощем Титану Кеплеру достаточно лет, но он сам по себе еще бодрячок, в целом близок баребонным низкочастотным версиям GTX 970 или 380Х. Разница в поколениях сильно бросается в глаза в той же жтахе5, коих у меня в двух версиях (PS3 и PC). Помимо отсутствия мыла и наличия MSAA сглаживания, мой 290Х вовремя вырисовывает текстуры и держит ровный фреймрейт, если навскидку. А тут графон уровня HD 7870 или R9 270X, которые то в принципе не самые дохлые видюшки сами по себе, но и не топ.

Добавлено позже:
Rockman Z, я джва года ждвал этова холивора!!!  :crazy:
гта 5 выпала на закат xbox360/ps3 и там сильно не старались, зато почва была показать разницу с новым поколением консолей. А теперь вспомни всякие ред дед редемшен, (гта на лошадях) рез 5, куча всякого хлама типа асосина и прочей мультиплатформы там все шло без сучка и задоринки на пк вечно че нить патчи сратчи и т.д А твой 290й на средних в лучшем случае будет года через два, ладно скидку сделаю т.к амд карты лучше дружат с дх12 и с портам консолей - понятно тоже почему, но всеравно 7870 пс4 или че там уж стоит - через два года навещает по графону вангую это так  :'(   

Добавлено позже:
Новые разрешение добавляли для поддержки мониторов с определёнными соотношениями сторон!

Скорее, уже через год, с выходом висты!
парагон не знаешь а ляпнешь как всегда, там тесселяция когда появилась продвинутая ? наверно на каких нить hd5470 не раньше, а потом уже дядька зелёный с чумаданами подбежал чтоб не быть удруг в пролёте,  я сам признаться не помню, но давайте уточним  o_0

а у бокса карта на основе x1950 или даже пониже, но чуть ли не с dx10

Добавлено позже:
:facepalm: опыт последних 8-и лет говорит о том, что это бред.это ты говоришь как бредоносец, плохо разбирающийся в вопросе. причём уже в который раз. :lol:
Говорит тот кто с соской сидел в коляске когда у меня был дримкаст и пентиум 3  :lol:
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 15:10:23 от seebox »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 14 Май 2016, 15:15:45 »
Цитата
парагон не знаешь а ляпнешь как всегда, там тесселяция когда появилась продвинутая ?

Что ты несёшь, покажи мне реальную тесселяцию на Xbox 360! В GPU Xbox 360 были фишки dx10, а тесселяция из 11 чисто номинальная!

Цитата
а у бокса карта на основе x1950 или даже пониже, но чуть ли не с dx10

R600 это 2000\3000!
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 15:24:08 от ParagonUnits »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 14 Май 2016, 15:28:12 »
гта 5 выпала на закат xbox360/ps3 и там сильно не старались, зато почва была показать разницу с новым поколением консолей.

Не сказал бы, что не старались, скорее наоборот даже еще как старались. Для пастгена картинка была очень хорошая.

там все шло без сучка и задоринки на пк вечно че нить патчи сратчи и т.д

Патчи шли шли пачками и там, и сям. На ту же жтаху5 выкачал чуть ли не с новый дистрибутив, но у меня мультиплатформы мало (не для этого консоль покупал), но именно много гонял в Grid2 и Dead Rising 2, в первой вылеты случались, во второй фреймрейт скакал чудовищно.  :neznayu:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 14 Май 2016, 15:36:13 »
Не сказал бы, что не старались, скорее наоборот даже еще как старались. Для пастгена картинка была очень хорошая.

Патчи шли шли пачками и там, и сям. На ту же жтаху5 выкачал чуть ли не с новый дистрибутив, но у меня мультиплатформы мало (не для этого консоль покупал), но именно много гонял в Grid2 и Dead Rising 2, в первой вылеты случались, во второй фреймрейт скакал чудовищно.  :neznayu:
а я то время уже не застал, подарил приставку на холяву одному ублюдку  :'(

Добавлено позже:
Что ты несёшь, покажи мне реальную тесселяцию на Xbox 360! В GPU Xbox 360 были фишки dx10, а тесселяция из 11 чисто номинальная!

R600 это 2000\3000!
ты не хами а то рявкну мало не покажется читай спецификации всё есть в приставке за долго чем это появилось на пк, гуглить я думаю ты умеешь.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4431 : 14 Май 2016, 22:33:48 »
"игра работает" и "в игру комфортно и приятно играть" - вещи разные, я бы сказал на грани противоположностей
это ты владельцам консолей расскажи, ибо на гф750ти местами даже чуть по лучше работают: :lol:
7870 пс4 или че там уж стоит - через два года навещает по графону вангую это так     
бредовая из тебя ванга. смотрим видео выше, как оно "не навещает" даже 750 выпущенную за пол года до неё. и таких сравнений полно. :lol:
гпу в нем осень клёвый вышел, так скажем сильно время опередил, да так что его фишки перекачевали на комп через 5-7 лет.
пруфы к твоему бреду будут? (видео\форумыв которых шкалололы излагают аналогичный бред без фактов, не пруфы)
Говорит тот кто с соской сидел в коляске когда у меня был дримкаст и пентиум 3
это в начале 80х то? o_0 охотно верим в очередную фииричную глупость. :lol:

ПС
есть подозрения, что феиричные глупости seebox, не его личное мнения, а вбросы троля.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4432 : 14 Май 2016, 23:01:59 »
Цитата
парагон не знаешь а ляпнешь как всегда

За собой смотри!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4433 : 15 Май 2016, 00:16:27 »
это ты владельцам консолей расскажи, ибо на гф750ти местами даже чуть по лучше работают
На 750Ти там всё гораздо лучше, чем на консолях. Во-первых, 50 фпс в среднем (тогда как на консолях 25), а во-вторых дальность прорисовки и другие вещи тоже лучше. У меня Фол4 ещё осенью пройден. Для ПК Бетесда с оптимизацией постарались, чего не скажешь о консольных версиях.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4434 : 15 Май 2016, 01:11:04 »
Кстати поездки на джипе - сплошное удовольствие. "Плавает" по скалам джип зшбсьь, реальн, просто в кайф ездить. Вообще вся глава супер, большую часть времени просто страдал всякой ерундой, придумывая всякие приколюхи.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4435 : 15 Май 2016, 01:47:02 »
это ты владельцам консолей расскажи, ибо на гф750ти местами даже чуть по лучше работают
Ага, и приводит в пример забагованные поделия от беседки, которые на консолях работали как говно, ещё со времен морровинда на первом боксе.  :lol: Странно, что Ведьмака не запостил, главная мантра пукарей.

Добавлено позже:
Это я к тому, что бомже-750ти слили ещё в конце 15ого года и сейчас на ней только в 15фпс играть.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4436 : 15 Май 2016, 02:20:21 »
Это я к тому, что бомже-750ти слили ещё в конце 15ого года и сейчас на ней только в 15фпс играть.
да, я вот тоже смотрю как эта бюджетка выпущенная за пол года до пс4\ван, в 16г слита, и на ней играется в 15фпс: :lol:
ну и как оно на консолях:

и замечу: если на 750 игры работают также (а местами и получше) как и на консолех, и её именуют "бомже-750", получается  и пс4\ван тоже нужно именовать "бомже-пс4\ван". а если ещё к этому приплюсовать логику GKill, получается на "бомже-пс4\ван" не "в игру комфортно и приятно играть", а просто "игра работает". :lol: (просто вернул тролям их же жир обратно)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4437 : 15 Май 2016, 02:32:32 »
Ogr, ага, вот только на пс4 стабильные 30фпс, а на 750ти качели с фризами. Средний фпс от 25 до 45. Ну и где комфортнее играть?

Добавлено позже:
Ну и да, покажи мне тесты нового дума, квантум брейка и гирзов.  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 02:43:39 от Unit2k »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4438 : 15 Май 2016, 02:49:35 »
Unit2k, да с пекарями бесполезно спорить на эту тему, они думают и принимают все косяки своих хлебопечек как данность и несокрушимость. Каждые полгода обновляя железо и ожидая, что вот-вот оно счастье, наконец-то все будет летать, как в летсплеях на ютубе :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4439 : 15 Май 2016, 02:50:22 »
а на 750ти качели с фризами. Средний фпс от 25 до 45. Ну и где комфортнее играть?
а почему я в приведенном видео вижу в среднем 30-40 (там где 1080р)?  ;) по тому что его не консола-троли делали? :lol:
Ну и да, покажи мне тесты нового дума
с прошлогодней альфы? ну-ну. :lol:

в общем жирно.

Добавлено позже:
Каждые полгода обновляя железо и ожидая, что вот-вот оно счастье, наконец-то все будет летать, как в летсплеях на ютубе
и с ново жирно.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 02:57:46 от Ogr »