Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 645772 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #450 : 09 Март 2013, 00:43:28 »
Цитата: MetalliC
а про что, про известного бредо-аналитика чтоли ? так он еще и не такую пургу может нагнать

Ну я вообще-то Синеду отвечал, который писал про имитацию шейдеров.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 09 Март 2013, 00:44:51 »
Я не знаю насчёт чего там речь, но тема не о воде в пс2.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 09 Март 2013, 00:46:17 »
Просто вы все о железе о железе.Консоль делает успех не на железе а именно играми.Старые консоли это доказали давным хотя они слабее пк давным давно.Нет я конечно ничего не имею против ваших дискуссий но больно вы уж маниакально обсуждаете железо как будто оно так важно.Конечно да важно (на виию убедились) но вам не кажется что на консолях главнее игры чем ее начинка ?.Читаю ваши посты и вижу  одно сравнения пк с консолями хотя это сравнение как минимум не корректно ибо пк железо обновляется ежегодно (если не ежемесячно) а консоли делают раз в несколько лет.Хотя думается мне мои слова вас не проймут особенно таких личностей как парагона и скорпиона которые зачем то заходят в эту тему хотя они закоренелые пк бои.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09 Март 2013, 00:53:51 »
sonygod, дык какое железо - такие и игры, вспомним прямые (без улучшений) порты с PS2 на ПК типа DMC или RE4 - тихий же ужас, вот как-то не хочется такого больше в будущем

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09 Март 2013, 00:57:52 »
 :) я знаю лишь что человеку всегда хочется лучше( больше ) и как игру не сделай  можно былоб лучше. Поэтому надо и железо достойное и с играми не подкачать.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 09 Март 2013, 01:26:15 »
sonygod, запрещаешь обсуждать нам железо? :(

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 09 Март 2013, 01:26:45 »
Цитата: MetalliC
какое железо - такие и игры

во-во. иной раз прохожу какую-нибудь хорошую консольную игру и чуть не до слёз жаль, что такой классный концепт заперт в такие узкие технические рамки.
и здесь речь не только о графоне (хотя какую хорошую игру испортил бы хороший графон?), но и об удобных человеческих сейвах (с опозданием в 20 лет на консолях наконец-то появились жесткие диски, а пользоваться ими к концу существования каррент-гена ещё не научились), размере и коридорности уровней, убитости AI (обычно даже на условиях в скриптах при просчёте в реальном времени сильно экономят, чего уж там заикаться про нечёткую логику)

Самый очевидный пример - GTA3. Все играли. Все знают. Кто будет спорить, что круглые рули вместо пятиугольных сделали бы игру хуже? Или сохранения как в нормальных писишных экшн-играх в любой момент времени? Или может быть сильно испортили бы игру машины и пешеходы не исчезающие в трёх метрах, и не появляющиеся внезапно за спиной? Или полицейские, объезжающие встреченное препятствие по сложному маршруту вместо того чтобы долбиться по прямой в скалу, сделали бы погони менее динамичными?
Вы ответьте сами себе на эти вопросы, любители душевных игр без технологий.
Игра-то хорошая. Но если бы она не выходила на PS2, а только на PC она бы от этого только выиграла.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 09 Март 2013, 01:29:38 »
Вот поэтому все и ждут от ps4 прогресса в техническом плане для реализации того что можно было сделать без урезание для конкретной платформы, а то дальность обзора сто метров а дальше мыло ( тот же фаркрай3  на видео от пк версии было классно как игра вышла корни консолей сразу стали видны. )

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 09 Март 2013, 01:30:54 »
Цитата: lost_hero
чего уж там заикаться про нечёткую логику

А нечего о ней заикаться, не для консолей такие рассчёты.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 09 Март 2013, 01:42:44 »
Вполне нормально, что люди ждут железа получше. Чем больше возможностей предоставляет железо, тем больше на нём можно реализовать инновационных фич и также больший размах может приобрести фантазия. Вся проблема только в том, что разработчики используют потенциал лишь для графона. Не хотят они придумывать чего-то нового и необычного, что нельзя реализовать на слабом железе.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 09 Март 2013, 02:17:24 »
а нечего уже придумывать, все уже придумано . Раньше технологии не позволяли , а потом резкий скачок и все...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 09 Март 2013, 04:49:30 »
Цитата
Вся проблема только в том, что разработчики используют потенциал лишь для графона.

И правильно делают, нефиг придумывать новые методы управления, когда и старые прекрасно работают!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 09 Март 2013, 12:43:57 »
Я согласен что без хорошего железа не будет и нормальных игр но стоит ли так заострять на этом тему ?.+Еще мы нихера не знаем какое точно будет гпу у пс4 да и про игры тоже ничего неизвестно.И уж совсем мне непонятно зачем некоторые личности в этой теме сравнивают пк и консоли.Да железо и там и там но применение,разработка игр совсем другое дело.Совсем то есть разные вещи.Нужно подождать е3 а потом уже можно конкретно обсуждать игры и способности пс4.На пк я тоже люблю играть и даже покупаю игры в стиме мне все в нем нравится.НО на пк не выходят интересные мне проекты (в основном японские) и поэтому я играю на пк в мультиплатформу.Это я написал специально что бы не обвили меня что я сонибой.Я играю везде где мне удобно.Просто некорректное обсуждение в этом топике меня изрядно достало вот и решил высказать.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 09 Март 2013, 12:53:18 »
Вполне нормально, что люди ждут железа получше. Чем больше возможностей предоставляет железо, тем больше на нём можно реализовать инновационных фич и также больший размах может приобрести фантазия. Вся проблема только в том, что разработчики используют потенциал лишь для графона. Не хотят они придумывать чего-то нового и необычного, что нельзя реализовать на слабом железе.
Если ты имеешь ввиду "оригинальные методы управления(тм)", то Wii и WiiU уже использовали свой "потенциал". И да, зачем менять то, что и так совершенно? (Я имею ввиду управление с помощью геймпада).

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 09 Март 2013, 16:27:33 »
ВиЮ не удобна ибо переводить взгляд туда сюда обратно не очень так приятно, и для глаз вредно.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09 Март 2013, 16:31:08 »
ВиЮ не удобна ибо переводить взгляд туда сюда обратно не очень так приятно, и для глаз вредно.
Так по идее на планшете должна быть только вспомогательная информация (здоровье, жизни, инвентарь и т.п.) и 80% времени ты будешь смотреть в телевизор.
P.S. Зарядка еще никому не мешала :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Март 2013, 17:21:39 »
че за бредятина

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09 Март 2013, 17:38:04 »
че за бредятина
глаза устают от постоянной фокусировки на объектах разной дальности

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09 Март 2013, 18:03:32 »
еще один , лол

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Март 2013, 18:09:47 »
глаза устают от постоянной фокусировки на объектах разной дальности
Но это не вредно, а наоборот полезно. Такая даже известная гимнастика есть для укрепления внутренних глазных мышц (когда в окно лупишься :)).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Март 2013, 18:51:16 »
Какая разница полезно или вредно если на виию даже нет хороших игр а мультиплатформа хренового качества.

Впрочем мы далеко отошли от темы.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Март 2013, 21:34:52 »
Нечего себе так ВиЮ лечит даже этож её можно в аптеках продавать. :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 09 Март 2013, 21:41:06 »
Какая разница полезно или вредно если на виию даже нет хороших игр а мультиплатформа хренового качества.

Впрочем мы далеко отошли от темы.
ну да на ВиЮ пока нету японского проходного бреда про роботов или Династи Вариор 99, игр нет ага

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 09 Март 2013, 22:26:25 »
ну да на ВиЮ пока нету японского проходного бреда про роботов или Династи Вариор 99, игр нет ага
Правильно.Когда будут может куплю.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 09 Март 2013, 22:41:29 »
Нечего себе так ВиЮ лечит даже этож её можно в аптеках продавать. :lol:
Наклеют на неё надпись "Витязь" или "Берёзка" и будут продавать в телемагазинах как "уникальную российскую разработкуTM"

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 11 Март 2013, 17:02:07 »
http://gamemag.ru/news/avalanche-studios-ps4-budet-moshchnee-pc-eshche-neskolko-let-85085
Ануслизингом попахивает. Как бы те 2 игры не были экзами или лучше чем даже на ПК.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 11 Март 2013, 17:30:24 »
 :) проблема для пк станет не оптимизация игр под него , это вырастет в увеличение продажам комплектующих а для нищебродов в головную боль с мылом и 10фпс)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Март 2013, 15:57:30 »
Что там оптимизировать.Железо практически тоже самое.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 14 Март 2013, 00:38:29 »
Что там оптимизировать.Железо практически тоже самое.
Чем лучше оптимизация-тем эффективнее используется потенциал железа и тем лучше физика и графика. Как дети малые, ей-богу.