Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 655145 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4950 : 09 Сентябрь 2016, 21:42:24 »
Ogr,
ага, в конце жизненного цикла превратилась в то, чем была пс3 с начало и до конца. аргументы фанбоев - эталон адекватности. :lol:
От жирного огра тролля, который даже не знает о чем говорит, конечно, больше адекватности можно услышать. К настоящим  фанбоям, кстати,  в другую тему стоит заглядывать. Кто знает, тот поймет - не хочу указывать пальцем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4951 : 09 Сентябрь 2016, 21:46:23 »
К слову, у Бокса был дополнительный год, не говоря даже о том, сколько владельцев консолей с RRoD не смогли получить гарантийный ремонт и были вынуждены купить консоль ещё раз (а может, и не один, мало ли что, - Александр Кузьменко из Игромании рассказывал, что них сгорело, кажется, 8 редакционных Иксбоксов, не считая случаев с личными консолями у журналистов), так что ставить их в равные условия в этом отношении неправильно.
Это да, учитывая фору в год, к 14-15 годам плойка таки догнала и перегнала ящик. Ну бокс не так давно перестали производить, так что честно сравнить получится, когда минует год с этого момента.
ага, в конце жизненного цикла превратилась в то, чем была пс3 с начало и до конца. аргументы фанбоев - эталон адекватности. :lol:
Хало 3 в конце цикла вышла разве?  :D В пс3 экзах хотя бы все вылизано было и графон показывался непостимжимый боксу, т.к. внутренние студии старались.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4952 : 09 Сентябрь 2016, 21:56:07 »
В пс3 экзах хотя бы все вылизано было и графон показывался непостимжимый боксу, т.к. внутренние студии старались.
ценой этого "не постижимого" графона являются повсеместные тормоза. ;) ах да, это же не тормоза, это "кинематографичнасть". :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4953 : 09 Сентябрь 2016, 22:04:14 »
ценой этого "не постижимого" графона являются повсеместные тормоза. ;) ах да, это же не тормоза, это "кинематографичнасть". :lol:
:lol:. Особенно во втором Инфамосе, ГоВ3, ГТ5-6 такие тормоза(ГТ6 вообще в разрешении выше стандартных 900p для ИксБокс Один :)). Просто в Комеди-Клаб или КВН чуваку надо идти, там такие шутки может зайдут кое-как.
Кстати, то, что Хало 4 урезали неслабо по сравнению с Рич, видимо, чтобы 720p вытащить, хороший показатель, того что Банжи выжали почти все, и Хало 3 был визуально красив, даже несмотря на Суб-ХД. Эти люди и первый бокс выжали, - зря их ругают за графику: они крутые специалисты, которые знают, что делают. Просто люди, ругая графику в играх, сейчас особенно, даже не видят графику, когда им ее дают, - графика - это не только текстурки, разрешение и сглаживание.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 22:16:35 от RavenRaze »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4954 : 09 Сентябрь 2016, 22:15:46 »
RavenRaze, не передергивай с "не постижимого графона", на прирендереные ролики в гов3 и фото режим в ГТ. с подобной аргументацией и поведением, тебе самому место в камеди. ;)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4955 : 09 Сентябрь 2016, 22:17:17 »
RavenRaze, не передергивай с "не постижимого графона", на прирендереные ролики в гов3 и фото режим в ГТ. с подобной аргументацией и поведением, тебе самому место в камеди. ;)
Давай, жги еще :lol:. Тормоза в фотомоде и видеороликах - это что-то. А Инфамос 2 - вообще весь пререндеренный, от начала до конца, - супертехнология, круче, чем у пекарей c ютуба, - в видеоролик можно играть :lol:.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 22:25:50 от RavenRaze »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4956 : 09 Сентябрь 2016, 22:24:06 »
RavenRaze, это вообще то ты на "графон показывался непостимжимый боксу" привел прирендер гов3 и ГТ, а не я.  :)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4957 : 09 Сентябрь 2016, 22:27:16 »
RavenRaze, это вообще то ты на "графон показывался непостимжимый боксу" привел прирендер гов3 и ГТ, а не я.  :)
Теперь ГТ - пререндер, еж твою медь :lol:.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4958 : 09 Сентябрь 2016, 22:31:08 »
Это да, учитывая фору в год, к 14-15 годам плойка таки догнала и перегнала ящик.
Так это потому что Сони стала игоря выпускать, а Майки прекратили (кинект-кинект за игры не считается).

В этом поколении и экзы уже не решают. Вон, на ВиЮ сколько экзов, а толку?Сейчас более важен грамотный маркетинг. Первая половина поколения была за Сони, но сейчас они потихоньку лажать начинают, а Майки этим пользуются.
Стоит на те же самые слимки взглянуть, сразу видно что одни пошли куда-то не туда, а другие стали грамотно продвигать продукт.
Слим раунд уже за Майками и сдаётся мне что и Скорпио выйдет поинтереснее Прошки, так ещё и Майки интеграцию со Стимом мутят. Так что будущее не предопределено.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4959 : 09 Сентябрь 2016, 22:47:23 »
Вон, на ВиЮ сколько экзов, а толку?
Ты забываешь, что большая их часть про Марио, а он далеко не всем понраву.
а Майки этим пользуются.
И сливают все экзы хуана в свой кривой магазин, ага. Зашибись воспользовались.
Слим раунд уже за Майками
А в чем фейл Сони в слим раунде? В том, что у них изначально была компактная симпатичная консолька, в отличии от здоровенного видака майков?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4960 : 09 Сентябрь 2016, 22:47:33 »
Кстати, то, что Хало 4 урезали неслабо по сравнению с Рич, видимо, чтобы 720p вытащить
очки купи слепарь

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4961 : 09 Сентябрь 2016, 22:49:33 »
Так это потому что Сони стала игоря выпускать, а Майки прекратили (кинект-кинект за игры не считается).

В этом поколении и экзы уже не решают. Вон, на ВиЮ сколько экзов, а толку?Сейчас более важен грамотный маркетинг. Первая половина поколения была за Сони, но сейчас они потихоньку лажать начинают, а Майки этим пользуются.
Стоит на те же самые слимки взглянуть, сразу видно что одни пошли куда-то не туда, а другие стали грамотно продвигать продукт.
Слим раунд уже за Майками и сдаётся мне что и Скорпио выйдет поинтереснее Прошки, так ещё и Майки интеграцию со Стимом мутят. Так что будущее не предопределено.
х
У Вии Ю, кроме Байонетты и Ксеноблейда, а в будущем Зельды,  нет ничего серьезного, и уже не будет, - экзы экзам рознь, у Майков тоже есть экзы на Вано, - вот только, что это за игры, - только Квантум и будущий Скейлбаунд более-менее интересны. Кто выигрывает, и оторвался еще дальше, видно по Е3. Я не знаю, что еще нужно любому, именно взрослому, интеллигентному игроку для счастья - у Сони была лучшая Е3 за все годы, и они чуть ли не в одиночку всю индустрию тащат, и хрен там с этим дизайном у новых версий консолей, - у остальных он как-будто какой-то особенный, да и ПС2 в любых версиях была тоже не особо прекрасна, главное - содержание. Как раз первая половина поколения была только разогревом,  - линейка игр ПС4 уже обещает быть лучше, чем на ПС3.

Добавлено позже:
очки купи слепарь
Себе прибереги, и рот заклей.
П.С: В Хало 4 урезали тени, ССАО(ДФ даже об этом писали, и это при том, как в том артикле облизывался Хало 4), любимые всеми текстурки, ЛоДы, освещение (достаточно кинжал световой включить, и все станет понятно - в Хало 4 точь-в-точь как в Хало 2) и пустили пыль в глаза красивыми роликами - в РЕ5 они тоже были красивыми в 2009 году, почти не хуже.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 23:01:29 от RavenRaze »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4962 : 09 Сентябрь 2016, 23:01:21 »
и рот заклей.
приедь и заклей

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4963 : 09 Сентябрь 2016, 23:02:30 »
приедь и заклей
Делать мне больше нечего :lol:.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4964 : 09 Сентябрь 2016, 23:04:59 »
у Майков тоже есть экзы на Вано, - вот только, что это за игры, - только Квантум и будущий Скейлбаунд более-менее интересны.
"квантум" уже давно не экз, танкист.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4965 : 09 Сентябрь 2016, 23:05:48 »
Как раз первая половина поколения была только разогревом,  - линейка игр ПС4 уже обещает быть лучше, чем на ПС3.
Не думаю что те же Ноти Доги выпустят ещё 3 игры уровня Анчартед или TLOU до конца этого поколения. Это что бы на равных с ПС3 завершить жизненный цикл.
Парочку Гран Туризмо тоже никто выпускать не будет. Эксклюзивного МГС6 не будет. Мотоштормов и WipeOut так же не предвидится.
В количественном же эквиваленте ПС4 уже в два раза проигрывает ПС3 по экзам.

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 23:14:24 от SEGADreamFAN »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4966 : 09 Сентябрь 2016, 23:07:12 »
"квантум" уже давно не экз, танкист.
Для данной консоли это экз, юморист, а в таком виде, как его выпустили, это вообще, считай, что на ПК его не было.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4967 : 09 Сентябрь 2016, 23:08:54 »
Если в прошлом поколении "консольный экз" - это Теккен 6 или РДР т.е. игра, которая вышла на косолях, но её нет на ПК.
А теперь "консольный экз" - это такая игра, которая есть на одной из консолей + ПК.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4968 : 09 Сентябрь 2016, 23:09:55 »
Не думаю что те же Ноти Доги выпустят ещё 3 игры уровня Анчартед или TLOU до конца этого поколения. Это что бы на равных с ПС3 завершить жизненный цикл.
Даже и не надо Naughty Dog так стараться, потому что остальные студии Сони также делают шикарные игры, и это видно. 
Для меня также выход серии Yakuza также является решающим, - это великолепные игры в духе старой школы с прекрасным сюжетом, музыкой, дизайном.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4969 : 09 Сентябрь 2016, 23:12:01 »
потому что остальные студии Сони также делают шикарные игры
Например? Что за шикарные игры уровня Ноти Догов уже вышли, а я и не знаю?

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4970 : 09 Сентябрь 2016, 23:16:02 »
На уровне Ноти Догов никто сейчас не делает игры, это ясно. Но это не значит, что остальные фигней страдают.Инфамос, например, в плане игровой механики отличен, там великолепная актерская игра и стиль, да и сам сюжет очень даже неплох.
А Год оф Вар и Детроит точно будут бомбами, не считая других темных лошадок вроде Days Gone. И Ласт Гардиан уже на подходе.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 23:25:53 от RavenRaze »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4971 : 09 Сентябрь 2016, 23:25:46 »
Делать мне больше нечего :lol:.
ну судя по фанбойской простыне, таки нечего  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4972 : 09 Сентябрь 2016, 23:27:15 »
ну судя по фанбойской простыне, таки нечего  :lol:
Это не фанбойство, это уважение к тому, что делают замечательные люди.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4973 : 09 Сентябрь 2016, 23:28:35 »
Это не фанбойство, это уважение к тому, что делают замечательные люди.
:rofl:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4974 : 09 Сентябрь 2016, 23:29:53 »
:rofl:
А что смешного? Каким образом Банжи, из-за которых ты начал срач со мной, относятся к Сони, умник?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4975 : 09 Сентябрь 2016, 23:36:03 »
Ага, и мне тоже интересно. Планирую брать ПС3, так список эксклюзивов (только мне интересных, не всех) за полтора десятка перевалил. На ПС4 че-то как-то даже с пяток не наскрести. Вот только не надо перечислять вообще все экзовое, ни кто в здравом уме во все это подряд играть не будет. Тут, видимо, как с Витой, на которой сТоПиИсЯт ИгОр, а, по факту, просто то, что более менее играбельно, хотя даже она сейчас выгоднее смотрится на фоне стационара от Сони (хотя, может тут я загнул). ПС4 просасывает предыдущему поколению по эксклюзивам по полной. А это лицо платформы, то, что ее, по сути, должно продавать и выгодно отличать от конкурентов. Если же сейчас решает маркетинг, значит мы имеем стадо баранов в 40 миллионов голов. :lol:

По поводу Ласт Гардиан... Вот лично у меня такое впечатление сложилось на фоне позиции Сони отосительно этой игры... Лишь бы выпустить. Ни рекламы, ни помпы (хотя оооочень ожидаемый долгострой), даже на пс митинг не привезли. Как будто "нате, заберите свое гавно и от%&@£€$ь уже наконец". Будет конечно здорово, если игра выстрелит. Главное, чтобы не себе в голову.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 23:50:49 от Demonyx »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4976 : 09 Сентябрь 2016, 23:41:26 »
А теперь "консольный экз" - это такая игра, которая есть на одной из консолей + ПК.
Под консольным эксклюзивом всегда подразумевалась игра, вышедшая только на одной какой-то консоли и пк. В 6ом гене такой термин появился, благодаря xbox original, на который любили по такой схеме игры выпускать, из-за его х86 архитектуры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4977 : 09 Сентябрь 2016, 23:47:13 »
Под консольным эксклюзивом всегда подразумевалась игра, вышедшая только на одной какой-то консоли и пк
Странно, мне почему-то казалось, что это игры, которые только на консолях есть и отсутствуют на ПК.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4978 : 09 Сентябрь 2016, 23:53:28 »
Demonyx, ну мне тоже не сразу логика была понятна. Ну т.е. эксклюзив - это просто эксклюзив. Игра вышла на одной единственной платформе и все, больше её нигде нет. А консольный экз - это значит, что игра эксклюзив только среди игровых консолей.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games

"The first column in this list is an "Exclusive" column, indicating whether the Xbox is the only platform on which the game is available. This does not include handheld game consoles or mobile phones which generally run a completely different version of the game under the same name. A value of "Console" for exclusivity means that, while a title may be available as an arcade game or on a PC using Microsoft Windows, Unix/Linux, or Mac OS X, it is not available on any other video game console in its native mode."

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #4979 : 10 Сентябрь 2016, 00:01:00 »
А консольный экз - это значит, что игра эксклюзив только среди игровых консолей.
ага, а то в консольных халиварах мерятся нечем. :lol: понятие "консольный экз" - бред фанбоев.