Так это потому что Сони стала игоря выпускать, а Майки прекратили (кинект-кинект за игры не считается).
В этом поколении и экзы уже не решают. Вон, на ВиЮ сколько экзов, а толку?Сейчас более важен грамотный маркетинг. Первая половина поколения была за Сони, но сейчас они потихоньку лажать начинают, а Майки этим пользуются.
Стоит на те же самые слимки взглянуть, сразу видно что одни пошли куда-то не туда, а другие стали грамотно продвигать продукт.
Слим раунд уже за Майками и сдаётся мне что и Скорпио выйдет поинтереснее Прошки, так ещё и Майки интеграцию со Стимом мутят. Так что будущее не предопределено.
х
У Вии Ю, кроме Байонетты и Ксеноблейда, а в будущем Зельды, нет ничего серьезного, и уже не будет, - экзы экзам рознь, у Майков тоже есть экзы на Вано, - вот только, что это за игры, - только Квантум и будущий Скейлбаунд более-менее интересны. Кто выигрывает, и оторвался еще дальше, видно по Е3. Я не знаю, что еще нужно любому, именно взрослому, интеллигентному игроку для счастья - у Сони была лучшая Е3 за все годы, и они чуть ли не в одиночку всю индустрию тащат, и хрен там с этим дизайном у новых версий консолей, - у остальных он как-будто какой-то особенный, да и ПС2 в любых версиях была тоже не особо прекрасна, главное - содержание. Как раз первая половина поколения была только разогревом, - линейка игр ПС4 уже обещает быть лучше, чем на ПС3.
Добавлено позже:очки купи слепарь
Себе прибереги, и рот заклей.
П.С: В Хало 4 урезали тени, ССАО(ДФ даже об этом писали, и это при том, как в том артикле облизывался Хало 4), любимые всеми текстурки, ЛоДы, освещение (достаточно кинжал световой включить, и все станет понятно - в Хало 4 точь-в-точь как в Хало 2) и пустили пыль в глаза красивыми роликами - в РЕ5 они тоже были красивыми в 2009 году, почти не хуже.