Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 658973 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5520 : 30 Ноябрь 2016, 22:05:59 »
Люди скажите, вы что качество игры оцениваете по каличеству наиграных часов?
Также как и по качеству кустов на заднем плане.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5521 : 01 Декабрь 2016, 01:32:49 »
80 часов качественной пустыни  :D (с пастгена, в большем разрешении)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5522 : 01 Декабрь 2016, 06:06:58 »

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5523 : 01 Декабрь 2016, 13:59:53 »
Хоспаде, народ, неужели я единственный, кто рад любому графону, который не является псевдоретро-пискельартом?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5524 : 02 Декабрь 2016, 03:09:31 »
Будущее DLC для Final Fantasy XV добавит в игру режим New Game+ и битву с...CEO компании Square Enix, Yosuke Matsuda.
 :neznayu:

Sirius-R, не обращай внимание, здесь некоторые персонажи меряются пикселями, чтобы показать свою "ылитность". Подавляющему большинству геймеров на подобных товарищей и их мыслеформы, абсолютно параллельно.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5525 : 02 Декабрь 2016, 17:20:32 »
А что у финалки плохой графон? Я графодрочер, но финалка понравилась по демке. Особенно освещение, анимация, ландшафты.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5526 : 02 Декабрь 2016, 18:48:05 »
А что у финалки плохой графон? Я графодрочер, но финалка понравилась по демке. Особенно освещение, анимация, ландшафты.
По мнению некоторых местных "Ыкспертов" чуть ли не на уровне PS2.  :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5527 : 02 Декабрь 2016, 19:12:01 »
В том то и дело, что по демке. Тут речь идёт не о плохом графоне в принципе, а о прочно закрепившемся в игровой индустрии последних лет даунгрейде финальных версий. Судя по ролику выше, я бы не сказал, что даунгрейд повсеместный. Но в некоторых моментах сразу бросается в глаза. Например, на 7:50.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5528 : 03 Декабрь 2016, 14:44:13 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5529 : 03 Декабрь 2016, 17:08:04 »
Я играл все современные финалки (с 10 части) на старте и мне все в них устраивала. В старые вот да не могу себя заставить играть из за графона (в 8 9 уже графон нормальный но так их не прошел) а в новые всегда играл и мне все в них нравилось. Помню как все ругали 13 финалку из за боевки и еще чего то а я, купил на старте и прошел с великим удовольствием. Так же и 13-2 прошел с удовольствием. Тоже самое у меня и с 15 финалкой. У меня нет к ней никаких претензий а уж особенно к графону. Все мне в ней нравиться. Квесты да однообразные но когда надоедает их выполнять я иду по сюжету а потом опять по квестам. Все время открывается что то новое и играть интересно. И знаете, я не один такой. Мои друзья поигравшие в фф15 совершенно от нее в восторге. Один друг играл в классические финалки и он говорит что 15 ему напоминает о классических финалках и что это лучшая часть в которую он играл (после 9 и 10 и кстати 13 он не любит). А другая подруга вообще в финалки по моему не играла но ей игра тоже очень понравилась тем что, можно исследовать мир а не тупо идти по сюжету. Так что сколько людей столько и мнений.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5530 : 03 Декабрь 2016, 18:38:28 »
Да что на весь этот хейт обращать внимание. Вон в видео выше на 2-й минуте невольно соглашаешься с доводами знакомого обзорщика, которому игра очень понравилась, а вот сам обзорщик приводит доводы как типичный современный тролль(так что угодно обозревать можно и подписать "худшая игра серии"). А как перемотал к концу и услышал, как он нахваливал Андромеду, которая на данный момент выглядит совершенно неубедительно, всё совсем с ним стало ясно :).

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5531 : 04 Декабрь 2016, 11:08:09 »
sonygod, а Final Fantasy X-2 тебе тоже понравилась?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5532 : 04 Декабрь 2016, 14:48:22 »
sonygod, а Final Fantasy X-2 тебе тоже понравилась?
Это моя первая финалка вообще. Из за нее и купил пс2. Так что да, люблю но меньше чем 10.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5533 : 04 Декабрь 2016, 19:32:59 »
Sony перезапускает Crash Bandicoot'а!
https://www.playstation.com/en-us/games/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-ps4/

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5534 : 04 Декабрь 2016, 19:50:16 »
Sony перезапускает Crash Bandicoot'а!
правильней писать что активижн за бабло от сони делает бюджетный ремейк

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5535 : 04 Декабрь 2016, 19:54:17 »
И опять очередной поток бреда от Казунова. Странно, но я точно помню по старым подкастам, что у них там был чел, который шарил в жрпг и играл в большую часть финалок, но его почему-то не позвали, видимо чтобы не мешал Казунову изрыгать ненависть. Вообще ценность мнения по фф15 от человека, что не шарит в жрпг и фактически не играл в старые части(возможно кроме парочки в лучшем случае), а так же который в основном играет в овердрочь и колду, достаточно низкая. Правильно там в комментах отписали, где сравнение с другими современными жрпг? Где аналогии со старыми финалками? Какое к черту сравнение с Тиранией, которая совсем про другое и собственно другого жанра?  Почему говорится, что между пс4 и пс4 про нет разницы, когда она есть? Почему ничего не сказано про замечательный саундтрек? Видно что автору как можно скорее хотелось пробежать игру по сюжету, не вникать, не разбираться, не подмечать мелочи, а именно пробежать и скорее высраться в её адрес, пока это ещё актуально.

Почитал обсуждение игры в цыгаче, оно конечно довольно вяленькое, но в целом людям нравится:

175204-0
175206-1
175208-2
175210-3
175212-4
175214-5

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5536 : 04 Декабрь 2016, 19:58:26 »
Видно что автору как можно скорее хотелось пробежать игру по сюжету, не вникать, не разбираться, не подмечать мелочи, а именно пробежать и скорее высраться в её адрес, пока это ещё актуально.
ну так главное быстро скосить бабла на просмотрах пока хайп после выхода игры еще не спал и пофиг на качество

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5537 : 04 Декабрь 2016, 22:03:21 »
Сони анонсировала - The Last of Us: Part II

Без комментариев
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 06:14:03 от Merkury »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5538 : 04 Декабрь 2016, 22:15:47 »
Сони анонсировала выход - The Last of Us: Part II
Еще вчера :). Смотрел в прямом эфире и даже удивлялся, что никто на этот счет не отписался до сего момента.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5539 : 04 Декабрь 2016, 22:20:45 »
Еще вчера :). Смотрел в прямом эфире и даже удивлялся, что никто на этот счет не отписался до сего момента.
так сумак на день в бане и не смогла  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5540 : 04 Декабрь 2016, 23:00:38 »
Смотрел в прямом эфире и даже удивлялся, что никто на этот счет не отписался до сего момента.
Ещё рано, надо три года подождать и тогда отписываться. :)

Добавлено позже:
И опять очередной поток бреда от Казунова.
Да средняя игра эта финалка с однокнопочной боёвкой которая подошла бы скорее какой Киндом Хартс, нежели номерной ФФ.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5541 : 04 Декабрь 2016, 23:09:59 »
Да средняя игра эта финалка с однокнопочной боёвкой которая подошла бы скорее какой Киндом Хартс, нежели номерной ФФ.
в двенашке вон даже кнопки нажимать не надо, включил гамбиты лег спать, а перцы сами прокачиваются и пипл доволен, а как надо одну кнопку жать, так пипл сразу недоволен  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5542 : 04 Декабрь 2016, 23:12:04 »

Много их прошел то?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5543 : 05 Декабрь 2016, 02:43:13 »
Решил погуглить, что там другой жирбос (тот что не Логвинов) думает по поводу финалки. Выяснилось, что хвалит, надрочил  52 часа в ней. Жаль, что даже не знаю, где с ним какой подкаст послушать по фф15 или ещё что. Раньше он геймбоксом рулил, ща хз где. Ну короче в жрпг чел шарит, японщину котирует, так что в отличии от всяких безумных Казуновых, можно доверять.

175224-0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5544 : 05 Декабрь 2016, 11:27:46 »
Смотрел в прямом эфире и даже удивлялся, что никто на этот счет не отписался до сего момента.
Кому это интересно? Вот Кнак-2 - совсем другое дело, самый ожидаемый сиквел в мире.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5545 : 05 Декабрь 2016, 14:54:23 »
Чего-то в Англии ФФ15 продаётся хуже, чем в своё время ФФ13. 10 лет ждали. Как же так? :D
http://gamemag.ru/news/115769/final-fantasy-xv-prodaetsya-huzhe-final-fantasy-xiii-v-velikobritanii

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5546 : 05 Декабрь 2016, 14:59:53 »
Много их прошел то?
Да, просто так языком чесать все горазды. Вот если бы тут кроме меня хотя бы три человека поиграли бы реально и составили мнение (не по видео или обзорам а именно сами) и сказали бы что это игра плохая тогда, возможно их мнение бы что то и значило. А так не поигравши сами оценивать игру бессмысленно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5547 : 05 Декабрь 2016, 16:58:45 »
SEGADreamFAN, а ты может уже успокоишься? Или всё-т иголочки кое-где остались от того, что никто здесь не любит MGSV? 80 часов качественной пустыни  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5548 : 05 Декабрь 2016, 17:51:09 »
80 часов качественной пустыни
Во всяком случае это больше, чем часов пустыни и коридорных подземелий в ФФ15. Уже хорошо. :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5549 : 05 Декабрь 2016, 18:12:39 »
Да, просто так языком чесать все горазды. Вот если бы тут кроме меня хотя бы три человека поиграли бы реально и составили мнение (не по видео или обзорам а именно сами) и сказали бы что это игра плохая тогда, возможно их мнение бы что то и значило. А так не поигравши сами оценивать игру бессмысленно.
Не лизнув говна, не узнаешь какое оно на вкус?  :lol: