Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 659004 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5760 : 22 Март 2017, 15:13:24 »
Китайцы мутят

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5761 : 24 Март 2017, 06:33:29 »
В честь 10-ти летия PlayStation Store, всем пользователям пришло на мыло сообщение, с общей статистикой. Я выделил основное.

179927-0

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5762 : 24 Март 2017, 09:19:29 »
Мне чтото не прислали...
Хотел приобрести Mass Effect, а в суперделюкс издании даже сизон пасс не входит,его точнее вообще нет,но зная EA длц выкатят позднее 100%.Подождем готи и урвем за 30ky на сейле :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5763 : 24 Март 2017, 10:24:19 »
Romanchik, я вам не скажу за всю Одессу. Ты же в другом регионе как бы  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 24 Март 2017, 10:29:05 »
Romanchik, я вам не скажу за всю Одессу. Ты же в другом регионе как бы  :)
Ну да,но раз есть у вас,то должно быть и унас :cool:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5765 : 24 Март 2017, 14:07:45 »
Rockman Z, Мне тоже не пришло.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5766 : 24 Март 2017, 14:36:34 »
Rockman Z, Мне тоже не пришло.
А мне пришло :cool:. Ждите :).
В Gran Turismo 5 224 часа проаутировал :lol:.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5767 : 24 Март 2017, 17:23:40 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5768 : 25 Март 2017, 00:10:30 »
А может мне не пришло письмо потому что я в 2009 создал акк? а приходит мол только тем кто создал акк на старте сто?  :neznayu:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 25 Март 2017, 01:55:53 »
А может мне не пришло письмо потому что я в 2009 создал акк? а приходит мол только тем кто создал акк на старте сто?  :neznayu:
У Рокмана акк создан в 2012

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 26 Март 2017, 10:26:44 »
Не забываем, что через 2 с небольшим месяца грянет Е3 2017. По некоторым источникам в сети, SONY захватит огромную территорию в LA Convention Center площадью в 3500 квадратных метров. Как мы помним в 2015-м и 2016-м, SONY уничтожила всех своими анонсами игр, большинство из которых правда так еще и не вышло.  :D Но это дело десятое. Небольшой списочек игр основанный на слухах, небылицах и здравом смысле, которые возможно будут представлены на Е3 у SONY:

Death Stranding - Врядли геймплей. Возможно геймплейный трейлер. Скорее всего просто трейлер. Врядли будет уделено много времени этой игре, а скорее просто дать вид, что полумифический проект жив и деньги тонут, пока Коджима мечтает в поисках очередного лимитированного издания саундтрека к Ла Ла Лэнд.

Project Oscar или новая игра в серии Infamous - Вероятно появление, какого-то нового проекта от Sucker Punch Production. От ребят практически толком ничего не слышно после отличных Infamous Second Son и Infamous: First Light. Либо грядет новый Infamous (но врядли продолжение Second Son, ибо там даже нет намека на сиквел и он вообще, я бы сказал даже неуместен), либо новый IP.

Days Gone - анонсированный зомби-экшн от Sony Bend Studio, выглядел пожалуй одним из самых невнятных проектов на прошлой Е3. Скорее всего покажут новый сюжетный трейлер и появится больше информации об игре за пределами Е3. Я не думаю, что Sony будет уделять много времени этому проекту на Е3, хоть он и первостепенный, но его появлению 100% быть.

Star Wars Battlefront 2 - ну я хз, ЕА вообще не раз намекала на появление сиквела, но лучше бы ЕА попросту сдохла и отправила себя на ту же свалку, куда скинула Вествуд и Блэк Бокс.

Shenmue 3 - Тут всё темно, игра должна появиться в конце года, но пока о ней толком ничего неизвестно, кроме пары видосиков, где команда во главе с Ю Сузуки, над чем-то постоянно ржут. Возмножно представят новый трейлер или наконец-таки геймплей игры. А может и нет.

Shenmue I & II HD - ? Ну если только Ryu Ga Gotoku Studio, ничем после Yakuza 6 не занимается, то почему бы и нет?  :neznayu:

Devil May Cry 5 - ? CAPCOM пора отправиться на свалку вместе с ЕА. Быстрее небо на землю рухнет. Если конечно Platinum Games не позовут, что бы те снова скопировали Metal Gear Rising с фишками Bayonettа, завернув все в картонные локации длинною в 4 часа.  :neznayu: Слухи ходят.

Final Fantasy VII Remake - ну это как пить дать, должно посетить Е3. Еще один полумифический проект. К счастью Номура здесь не главенствует и 10 лет ждать не придется. Скорее всего покажут очередной трейлер, возможно геймплей и маловероятно ДАТУ РЕЛИЗА (и два переноса в последующем). Вообще, я бы хотел на это глянуть, но после Final Fantasy XV, я ничего хорошего не жду от Скварей вообще.

Kingdom Hearts 3 - после анонса Half-Life 3

Lightning Trilogy - переиздание всех трех FINAL FANTASY XIII на PS4/XONE. Маловероятно, что это покажут Е3, но на выставке самой переиздание появится, судя опять же по слухам

Assassin Creed Empire - судя по утекшему в сеть боксарту именно так будет называться новый симулятор вышек. Анонс на конференции SONY, 100% будет, а также 30 дэй ирли длц в комплекте.

Destiny 2 - Activision уже сама призналась фактически, что Destiny выйдет осенью 2017-го. При этом анонс первой части, был как раз на конфе у Сони, так что вторая часть тоже скорее всего появится там, а также 30-дэй ирли длц в комплекте

Batman - Ну игры по Бэтсу нету с 2015-го, поэтому кто знает. Опять же слухи, слухи.

Spiderman - О Спайди ничего не было слышно с прошлой Е3, поэтому, я в большей степени уверен, что Челпак появится на Е3 и будет даже бегать  :D Я честно черт знает, что ждать от создателей Ретчетов\Кланков и Резистанса. Однако, я больше чем уверен, что игра будет самой качественной по вселенной Спайдермена, в отличии от того дерьма, что делала Активижн (хотя первый Эмэйзинг мне вкатил, но не более)

God of War - еще один стопудовый пик на Е3. Тут даже говорить не о чем. Всё покажут, всё расскажут по любому. Об игре тоже почти ничего с прошлой Е3, поэтому 100%

Detroit: Become Human - новое кинцо-приключение от Дэвида Кейджа, вероятнее всего появится также на Е3. Мне очень понравилось в своё время, переиздание Beyond Two Souls, поэтому, я делаю некоторые ставки на этот проект. Надеюсь Кейдж сможет удивить

The Last of Us Часть Вторая - даже не ждите. Слишком рано.

а вот Read Dead Redemption 2 - пожалуйста. Хотя мне в целом наплевать, но всё же первая часть много кого смогла зацепить, поэтому появление игры на конфе, станет отличным дополнением к картине.

Из запредельного Bloodborne 2 - куча психов, просто орёт про Bloodborne 2, но по мне, Миядзаки, не станет нарушать своё табу, про то, что с серией Соулс покончено. Появление второго Бладборна будет неуместна. Такая игра по идее не должна иметь сиквела. Бладборн слишком уникален. Сиквел попросту всё испортит как по мне. Да и от Соулсов наверное не тошнит, только самых упоротых фанатов.

Ну и не забываем про тузы в рукаве. Новые IP, прочие ништяки, которые не появятся в ближайшие пару лет но мы их всё равно анонсируем!  :D Хотя даже если и половины из этого списка не будет, всё равно должно получиться неплохо.

ах да забыл

« Последнее редактирование: 26 Март 2017, 13:11:15 от Rockman Z »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 26 Март 2017, 10:46:12 »
ГЕЙМПЛЕЙ НОВОГО CALL OF DUTY
Самый ожидаемый проект :skull:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 26 Март 2017, 10:51:28 »
Цитата
Batman - Ну игры по Бэтсу нету с 2015-го, поэтому кто знает. Опять же слухи, слухи.

А они вообще ремейк первых двух частей на UE4 выпустили?

Добавлено позже:
Цитата
Devil May Cry 5 - ? CAPCOM пора отправиться на свалку вместе с ЕА. Быстрее небо на землю рухнет. Если конечно Platinum Games не позовут, что бы те снова скопировали Metal Gear Rising с фишками Bayonettа, завернув все в картонные локации длинною в 4 часа. Слухи ходят.

А разве DMC не считается пятой частью?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5773 : 26 Март 2017, 10:59:56 »
А они вообще ремейк первых двух частей на UE4 выпустили?
Cудя по его качеству там аутсорс голимейший
Цитата
А разве DMC не считается пятой частью?
нет, то перезапуск. там имеется в виду продолжение от капов

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5774 : 26 Март 2017, 11:05:29 »
А в GoW жанр изменится?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5775 : 26 Март 2017, 11:41:40 »
А в GoW жанр изменится?
Судя по первой презентанции, там как бы уже не слешер чистый

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 26 Март 2017, 11:54:23 »
А CoD про что будет?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 26 Март 2017, 11:55:11 »
Про пыщ-пыщ.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 26 Март 2017, 12:08:45 »
Цитата
Про пыщ-пыщ.

Это хорошо! Но я про стилистику!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5779 : 26 Март 2017, 12:17:54 »
Узкие коридоры, куча одинаковых стволов, пожимание F в кат-сценах.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5780 : 26 Март 2017, 13:08:22 »
Это хорошо! Но я про стилистику!
Ну якобы есть слив про WWII

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 26 Март 2017, 18:36:34 »
Цитата
Ну якобы есть слив про WWII

Именно про вторую или про первую?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5782 : 26 Март 2017, 19:16:18 »
Активижен — тормоза, до них всегда долго доходит, когда сеттинг уже всех задолбал. Может быть, Treyarch в следующем году и выдадут что-нибудь новое (то есть, хорошо забытое старое), но в этом наверняка снова будет футуризм, нанотехнологии, имплантаты.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 26 Март 2017, 21:27:16 »
футуризм, нанотехнологии, имплантаты
Какбудто это так плохо....

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5784 : 27 Март 2017, 05:07:32 »
Когда это несколько лет подряд в каждой игре, то надоедает же. Причём не только в колде, сейчас опять в моде киперпунк, в половине игр и фильмов одно и то же. Астрологи объявили пятилетку футуризма?
Раз CoD клепают три студии, могли бы уж как-то так распределить, что одна специализируется на ретро-войнах, другая — на ОБЧР, третья — ещё на чём-нибудь. Глядишь, и не кричали бы про конвейер.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5785 : 27 Март 2017, 07:14:21 »
В Коде иные проблемы есть помимо модного сеттинга,я люблю футуризм,космос,импланты и прочее гавно,а вот Коду надо механику глобально какнить заменить.Формально каждый год одна и таже игра, только декорации меняются, как мегамен прям :lol:.Я зарекся покупать код после IW ,не игра норм,но уже надоели эти пафосные однотипные сценки, бесконечные враги пока не активируешь скрипт(порой до смешного доходит,когда активация скрипта тупо убирает толпу врагов за твой спиной, как в мисии на Меркурии,вообще кривая миссия от и до.
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 11:40:46 от Romanchik »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5786 : 27 Март 2017, 09:56:05 »
А мне пришло :cool:. Ждите :).
В Gran Turismo 5 224 часа проаутировал :lol:.

Ого.  Это ж жить там надо.
Мне пришло что максимально я в Far Cry 4 на PS 4.  160 часов зависал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5787 : 27 Март 2017, 13:05:47 »
Цитата
а вот Коду надо механику глобально какнить заменить.Формально каждый год одна и таже игра

Механику ещё в AW серьёзно меняли!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5788 : 27 Март 2017, 13:09:15 »
Что там поменяли? Добавили двойной прыжок, который кроме как в специально заданных местах в кампании и применить негде? Разве что в сетевой игре можно попрыгать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5789 : 27 Март 2017, 13:36:18 »
Вышел патч к первому сюжетному длц для фф15. Он подготавливает игру к длц (которое выходит завтра) и плюс добавляет мини главу так сказать пред историю к тому длц. Очень интересно. Я выбил платину в фф15 и купил еще сизон пасс что бы все длц получить. Посмотрим че там.

http://gematsu.com/2017/03/final-fantasy-xv-chapter-13-update-launches-march-27-trailer