Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 659006 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5790 : 27 Март 2017, 13:57:34 »
Цитата
Добавили двойной прыжок, который кроме как в специально заданных местах в кампании и применить негде? Разве что в сетевой игре можно попрыгать.

Доджи добавили и подкаты! Изменили броски гранат!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5791 : 27 Март 2017, 15:19:47 »
Доджи добавили и подкаты!
Которые, опять же, в одиночной игре нафиг не нужны, кроме как по сюжету, когда заставляют, а в мультиплеере тоже бесполезны. И вообще, всё это стырено с UT.
А что там с гранатами? Добавили самонаводящиеся? Оказуаливание чего-либо — это не новая механика.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5792 : 27 Март 2017, 15:24:43 »
Чтобы бросить гранату специальную, нужно перед броском специально её устанавливать в нужный режим, а не по отдельной кнопке!

Цитата
И вообще, всё это стырено с UT.

Какая разница, откуда это стырили: подкаты из Крайзиса, доджи из UT! Главное, что механику меняли!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5793 : 27 Март 2017, 15:48:01 »
нужно перед броском специально её устанавливать в нужный режим, а не по отдельной кнопке!
Жутко неудобно.

И всё-таки, как эти подкаты что-то меняют? Добавляют с натяжкой, да, но не меняют. Всё так же бежишь вперёд от скрипта к скрипту, постреливая в тупых ботов. В Black Ops 3 ещё более-менее что-то иначе, можно по-разному играть, хакать роботов, карты широкие, красные бочки поставили.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5794 : 27 Март 2017, 15:50:50 »
Цитата
Жутко неудобно.

Это да! Поэтому я и против изменения устоявшейся механики! Доджи же тоже иногда срабатывают, когда ты не хочешь! CoD и со старой механикой очень неплох!

Цитата
И всё-таки, как эти подкаты что-то меняют?

Доджи меняют, но к ним нужно привыкнуть, чтобы их вовремя применять, можно в укрытие сбоку моментально зайти!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5795 : 27 Март 2017, 15:59:28 »
Поэтому я и против изменения устоявшейся механики!
Как-то ты недостаточно глобально понимаешь игровую механику. То, что немного поменяли управление, ничего не значит. Надо суть игрового процесса менять, а не кнопку переключения гранат. Опенворлд забабашить, квесты, крафтинг, транспорт. Вот это было бы необычно для колды.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5796 : 27 Март 2017, 16:07:04 »
Цитата
Опенворлд забабашить, квесты, крафтинг, транспорт. Вот это было бы необычно для колды.

Так и это меняли! В AW ввели апгрейды! В BO2 ввели какие-то промежуточные миссии по обороне! В BO впервые можно летающим транспортом управлять! В Ghost - миссии в невесомости! В 3 части был впервые кооп потом в 5, потом в BO3!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5797 : 27 Март 2017, 16:19:58 »
В AW ввели апгрейды!
Реализация так себе.
В BO2 ввели какие-то промежуточные миссии по обороне! В BO впервые можно летающим транспортом управлять!
Неплохо, и поэтому мне треярчевские КоДы больше остальных нравятся, там не боятся что-то добавлять. Но это опять-таки короткие сюжетные моменты, вне которых — всё те же коридоры, скрипты, тупые боты. Я ж говорю, не добавлять надо, а менять.
В Ghost - миссии в невесомости!
Миссия, ты хотел сказать? Маловато будет, да и опять самокопирование. В MW3 это уже было, то есть, единственное новое, что есть в Госте — это повтор части самой стрёмной колды.
В 3 части был впервые кооп потом в 5, потом в BO3!
Толку-то от коопа тем, кто в коопе не играет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5798 : 27 Март 2017, 16:22:01 »
Цитата
Реализация так себе.

Да, я тоже не люблю, когда так делают! В прошлых частях пушки стреляли точно, а тут ещё нужно их полностью проапгрейдить, чтобы довести их до уровня стрельбы прошлых частей! Такая же фигня была в Чистом небе!

Цитата
Миссия, ты хотел сказать?

Нет, именно миссии! Там ещё есть миссия под водой, там та же механика!

Цитата
MW3 это уже было, то есть, единственное новое

Где там такое было? Я имею ввиду не просто созерцалку, а полноценную миссию с шутерной частью!

Добавлено позже:
Цитата
Толку-то от коопа тем, кто в коопе не играет.

Как известно, с коопом игра становится в разы веселее!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5799 : 27 Март 2017, 16:43:03 »
Я имею ввиду не просто созерцалку, а полноценную миссию с шутерной частью!
Там падал самолёт с президентом, и пока он падал, была невесомость. Подробностей не помню, да и вспоминать это УГ не хочу.
Как известно, с коопом игра становится в разы веселее!
Кооп сгубил Resident Evil, Dead Space и не только. Не колите кооп, пацаны.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5800 : 27 Март 2017, 16:45:38 »
Цитата
Кооп сгубил Resident Evil, Dead Space и не только. Не колите кооп, пацаны.

RE5 крутая игра, и это не без заслуги коопа! DS3 - атмосфера убита, но сама игра бодрая!

Цитата
Там падал самолёт с президентом, и пока он падал, была невесомость.

Это всего одна перестрелка, там даже двигаться нельзя!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5801 : 27 Март 2017, 20:19:28 »
Вышел патч к первому сюжетному длц для фф15. Он подготавливает игру к длц (которое выходит завтра) и плюс добавляет мини главу так сказать пред историю к тому длц. Очень интересно. Я выбил платину в фф15 и купил еще сизон пасс что бы все длц получить. Посмотрим че там.

http://gematsu.com/2017/03/final-fantasy-xv-chapter-13-update-launches-march-27-trailer
Я решил подождать когда все длц выйдут и апдейты и начать потом проходить, зря чтоли сизан пасс брал( он в делюксе по дефолту)

Добавлено позже:
хакать роботов
В IW тоже можно,только за всю компанию раза 3 юзал эт фишку,так как сюжетка не считая сайдмиссий часов на 5

Добавлено позже:
В AW ввели апгрейды
они выдаются по сюжету,и мало на что влияют по сути,так финтифлюшки

Добавлено позже:

Наконецто пришла,теперь можно засесть за прохождение
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 21:08:50 от Romanchik »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5802 : 27 Март 2017, 22:54:24 »
Romanchik, А я уже поиграл в ту мини главу и мне понравилось. За гладио больше похоже на слешер игра и этим она еще больше мне нравиться.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5803 : 27 Март 2017, 22:55:38 »
Цитата
они выдаются по сюжету,и мало на что влияют по сути,так финтифлюшки

Как это по сюжету, там сам выбираешь на что очки тратить!
https://www.youtube.com/watch?v=5kkmDOZbKQA

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 27 Март 2017, 22:58:53 »
Как это по сюжету, там сам выбираешь на что очки тратить!
https://www.youtube.com/watch?v=5kkmDOZbKQA
Я чуть прогнал, про IW писал,а вы про AW трете :lol:,ну ни суть что там что там по сти апгрейды так мелочевка. В IW их есчо можно искать по уровням,но я забил. Там мне только один апгрейд реально пригодился,это возможность носить с собой сразу несколько видов гранат/модулей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5805 : 27 Март 2017, 23:05:05 »
Цитата
ну ни суть что там что там по сти апгрейды так мелочевка

Ну нет, оружие без апгрейдов и после полных апгрейдов - это совсем разные пушки!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5806 : 27 Март 2017, 23:15:52 »
Что так,что так игра спокойно пробегается. ЭТО ЖИ КОД,пиф паф,скрипт,пиф паф ,ролик,пиф паф и опа уже титры. Я даже не помню апгрейдов то толком из AW  :neznayu:,видимо уже забил под конец на них или от балды выбирал их.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5807 : 28 Март 2017, 02:44:27 »
Трейлер мартовского обновления для Final Fantasy XV:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 28 Март 2017, 04:27:47 »
Nier новый очень крут.Очень доставляет,радует разнообразие геймпея тут и слешер с пальбой,сайдскроллер,шмап,топдаун экшен,большие боссы,норм сюжет(не лишенный правда пустого азиатского философствования)-вот она японская мать ее игра!Сэр графон конечно тонет,мыло  как в херовых портах пс3,текстуры порой чуть ли не пс2 эра,трава вообше пс1 :lol:,а как замыливает горизонт прям как в сайлент хилле 1ом :lol:.Зато от приставки фиг оторвать(геймпад просто разрядился,сижу заряжаю).Музыка в бояx напомнилa  заглавную тему из Ghost in the shell SAC.
Позабавило что в игре нет автосейвов,и пока как я понял на уровнях сейвится  нельзя чтоли? Не совсем есчо понял это.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5809 : 30 Март 2017, 10:35:20 »
Первая двадцатка 2017-го года по состоянию за три месяца. Можно проглядеть закономерность, насколько инди-проекты порой переоценены
180250-0

P.S. https://twitter.com/Nibellion/status/847134297136009218
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 10:49:38 от Rockman Z »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5810 : 31 Март 2017, 12:51:06 »
Я время от времени задаю этот вопрос тут. Не стеба ради, любопытны общие настроения :)
Как поживает виртуальная реальность на зы4? Много новых игр? Как вообще ситуация? В апреле будет полгода со старта

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5811 : 02 Апрель 2017, 15:50:47 »
Как поживает виртуальная реальность на зы4?
Никак, игорь на дне.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5812 : 02 Апрель 2017, 18:04:29 »
Никак, игорь на дне.
она везде так поживает, еще пару лет и будет как с 3д ТВ

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5813 : 02 Апрель 2017, 21:17:31 »
она везде так поживает
На ПК есть Элита, PCars и ещё ряд автосимов с поддержкой VR. Фанаты сами адаптируют определённые игры, например тот же Дум 3 БФГ. То есть можно сыграть хотя бы в какие-то полноценные игры в VR, на ПС4 же по факту полноценных игр под VR до сих пор нет (не считая пару искалеченных игрушек и порт с Дримкаст) и похоже что не предвидится. VR на ПС4 это даже не PS Move, а скорее Вандербук, только что платных демок-аттракционов больше (книжек вроде всего-то 3-4 было).

Добавлено позже:
и будет как с 3д ТВ
У меня ледовский 3Д ТВ 40 дюймов, вполне себе смотрю периодически 3Д фильмы и анимацию, даже иногда играю в 3Д. Просто надо было покупать, когда цены устаканились, а не накидываться, как папусы на бусы. Скажем так, 3Д в телеке - приятный бонус, причём на цене телевизора вообще не сказалось (в моём случае). А VR на той же Плейстейшн 4 стоит как сама ПС4, так ещё играть на нём не во что.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 21:24:18 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 02 Апрель 2017, 22:39:15 »
а ПС4 же по факту полноценных игр под VR до сих пор нет
REvii

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5815 : 03 Апрель 2017, 02:36:04 »
SEGADreamFAN, я помню из всей предлагаемой линейки мне показалась интересной какая-то Валькирия. Еще Эйс Комбат грозился запилить поддержку, но как бы там не решили пойти по пути Гран Туризмы, чисто обзорные экскурсии. Вроде больше никаких анонсов даже нет. Видать бюджет на рекламу кончился.

Пс виар мне больше Виртуал бой напоминает, все те же проблемы: физический дискомфорт при использовании, громоздкость, дороговизна, отсутствие игр

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5816 : 03 Апрель 2017, 06:15:01 »
Еще Эйс Комбат грозился запилить поддержку, но как бы там не решили пойти по пути Гран Туризмы, чисто обзорные экскурсии.
Насколько я помню, тузы божились сделать полноценную поддержку ВР.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5817 : 03 Апрель 2017, 07:34:55 »
Насколько я помню, тузы божились сделать полноценную поддержку ВР.
Ага, причём игра должна была быть экзом ПС4. Но потом всё переиграли.
Вот если бы делали полноценный и эсклюзивный  Эйс Комбат под VR с компанией, сделали бы ещё тот же полноценный Мехварриор под VR и пару-тройку гоночных аркад уровня Моторшторм опять же с полноценной компанией под VR (что бы вид из кабины и грязюка на стекло летела и запчасти от авто во все стороны), и всякие там световые рельсовые тиры портировали бы (House of The Dead, Резиденты, Дед Спейс, Тайм Крисис и прочие, можно даже графику улучшить),  вот тогда бы да, было прикольно прикупить эту приблуду ибо было бы ради чего. А так игр нет, и смысла в ней тоже нет никакого. Только в качестве одноразового аттракциона подивиться на технодемки и игры для умственно отсталых (потому как назвать тот же Раш оф Блад рельсовым шутером у меня язык не повернётся).

Пс виар мне больше Виртуал бой напоминает
На нём хотя бы Варио Лэнд был. А так, да, похоже. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5818 : 03 Апрель 2017, 13:17:55 »
SEGADreamFAN, я тоже иногда недоумеваю почему бы все это не сделать для ВР. И мне кажется причина именно такая же, как и в случае, опять же, с Виртуал Боем - использование девайса причиняет физический дискомфорт и страдания. Наверное, маркетологи думали, что люди будут колоться, плакать, но продолжать жрать кактус... :neznayu:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5819 : 03 Апрель 2017, 17:39:33 »
Ага, причём игра должна была быть экзом ПС4. Но потом всё переиграли.
ЩИТО
*побежал в эйспедию удостовериться, что память не подводит*
В рот мне ноги...