Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 659024 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5940 : 29 Июль 2017, 21:16:06 »
Когда сказать нечего, всегда надо начать переходить на личности и хамить. Круто, че! Приподъездный пацанчег, чёткость 4к в шахматной кепке. Хамло форумное.
Лол, эко тебя подорвало. Ты может и за собой не замечаешь, но ты целенаправленно несешь в эту тему один негатив, тем самым делая вбросы в надежде развести срачь. А потом так демонстративно обижаешься, что выглядит забавно вдвойне. Трейлеры новых игр, какие-то новости об экзах. Ну или там, что у сони регулярно очень выгодные бандлы с тремя халявными экзами в комплекте? (ну как щас например - ратчет+хорайзен+драйвклаб). Неее, лучше запостить про ошибку, которая встречается у единиц и консоли с которой сони без вопросов меняет по гарантии или там про гей-парад.
Комп есть
Компа нет. Новый для игр встанет в 60к минимум +винда+геймпад и остальное, что ещё вякнешь? При этом хватает наглости указывать цены на пс4 в 25-30, когда в днс бандловая с тремя играми 24, а на ку так и вовсе за пятнаху можно взять.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5941 : 29 Июль 2017, 21:23:10 »
Ну или там, что у сони регулярно очень выгодные бандлы с тремя халявными экзами в комплекте? (ну как щас например - ратчет+хорайзен+драйвклаб).
небось, бандл с обычной пс4

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5942 : 29 Июль 2017, 21:31:39 »
Dyons, ясен пень, проху за 24 только на ку можно взять, но с ней бандлов таких не видел.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5943 : 30 Июль 2017, 07:28:08 »
Подписку берешь раз в год (и то не всегда, делаешь это по фуллпрайсу), а плюшки получаешь с этого каждый месяц, не говоря уже о всяких двойных скидках и дополнительных распродаж каждую неделю. Да и никто не заставляет как бы ее продлевать, если мультиплеер шибко не нужен.
Плойку можно как выше сказали в бандле с 3 тремя играми взять и еще код на подписку в комплекте. Я понимаю. что трудно найти, но не труднее, чем в помойке Габена годную игру искать, знаете ли)))  Да и игры никто не заставляет по фуллпрайсу брать, главное есть любые разномастные скидки каждую неделю.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 07:45:34 от Rockman Z »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5944 : 30 Июль 2017, 13:08:55 »
а плюшки получаешь с этого каждый месяц, не говоря уже о всяких двойных скидках и дополнительных распродаж каждую неделю.
Это как? Купить на плюсовой распродаже Антил Дон и Джаст Коз 3 по скидке что бы потом выдали по плюсу Антил Дон и Джаз Коз 3? :)

Добавлено позже:
Да и игры никто не заставляет по фуллпрайсу брать
Дануна. Борда 2 в ПСН Сторе по скидке была 900р, а за 200р в Стиме были обе Борды. Нет, ну можно конечно и за 900р покупать, но зачем?!

Добавлено позже:
несешь в эту тему один негатив

Добавлено позже:
ну давай поведай, как можно за 2-4к рубасов обмазаться в стиме новьем на целый год
"Учись, студент."(с) :)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 14:02:10 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5945 : 30 Июль 2017, 14:05:20 »
Где четыре игры от Ноти Догов за поколение?
одна вышла, одна уже в предзаказах, и одна еще будет 100%, какие претензии

Как можно платить за тот же ДУМ по скидке 2500, когда в Стим он по скидке был за пару месяцев до этого и за 1200р
че с дуба упал, какие 2500, у меня в сторе меньше 900 рубасов ща дум по распродаже

И вот как после такого платить по 4 тысячи за такой дерьмовый сервис
опять цены на стор из какой-то параллельной вселенной  :lol:

скорость загрузки в разы выше.
нашел кому рассказывать  :lol:

"Учись, студент."(с)
одно протухшее говно  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5946 : 30 Июль 2017, 14:33:44 »
у меня в сторе меньше 900 рубасов ща дум по распродаже
Где в 2016 она у тебя за 900 рубасов? была в ПС Сторе на распродаже? Ау!

Добавлено позже:
опять цены на стор из какой-то параллельной вселенной
С 31 августа. Ну да, опять ПС4 честные 4к не потянула, 200 рублей не хватает.
http://gamemag.ru/news/121259/sony-obyavila-o-povyshenii-cen-na-playstation-plus-vo-vsem-mire-vklyuchaya-rossiyu
Цитата: Dyons

[quote author=Dyons link=topic=62978.msg1312196#msg1312196 date=1501412720
одно протухшее говно
Там как раз одно из этих вот, как ты сказал, выдали в ПС+ в этом месяце по подписке. Сонибои радуются. Но выиграй тоже самое в Стиме, сразу же протухшее.
Л-Логика.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5947 : 30 Июль 2017, 14:36:53 »
Опять какой-то бред, опять пасты скринов недовольных людей и опять этот список купленных в стиме игр еще с пастгена. Зачем судить систему которую знаешь только по бугурту пользователей, которых ты любишь тщательно выискивать, при этом сам никогда не сидел за ней? Причем не первый раз я тебе это пишу, SEGADreamFAN? Чо за телеги опять?

4к 4к 4к. Я лично сам только две игры взял в этом году за 4 куска взял (и то за этот обоссаный теккен проклял себя, но не суть в целом), остальное все по скидкам. Да дорого вышло чем в Стиме, но чет холодильник от этого не опустел и в кармане еще шевелится, так не вижу проблемы в этом, учитывая что еще заработается. И я сейчас вообще не кичуюсь ни капли, зарплата у меня не огонь, но хватает на все про все. А ходить когото с какими то подсчетами, что за что скопил и сколько сэкономить на помойке у Гейба, ну такое себе.

Да консоль не компьютер. Консоль это вещь которую нужно покупать обдуманно, спасибо нашему деревянному. Каждый для себя выбирает сам. Я тебе написал что есть бандлы с играми. Все. Я тебя под дулом не держу, не хочешь не бери.
А КАЖДЫЙ РАЗ ПРИБЕГАТЬ В ТРЕД И НЕСТИ ИНФУ С ПОДАЧЕЙ СРОДНЕ ОППОЗИЦИОННЫЙ ПРОПАГАНДЫ ну это совсем гнилое дерьмо. Тебя раз пнули, два пнули за это. А потом ты еще и обижается, за что на тебя наезжают.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5948 : 30 Июль 2017, 14:39:29 »
и опять этот список купленных в стиме игр еще с пастгена.
Ну вот какая из перечисленных купленных игр с пастгена, кроме Бордерлендс и ДОА 5 (при этом обе вышли на ПС4)?
ПКарс, МГС 5, Дум,  RE HD Remaster, Мэд Макс, Асесста Корса. Любую из них выдай в плюсе, сонибои слюной же изойдут от радости.

Ты специально дурака включаешь? Или когда аргументов нет, начинается?

за что на тебя наезжают.
По правилам форума нельзя наезжать. Либо контрагументируй, либо и вовсе писать не стоит. Да и ладно правила, чисто по человечески вести себя в общении с другим по хамски, оно ни ума, не красоты со стороны не добавляет (это не в твою сторону).
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 14:47:16 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5949 : 30 Июль 2017, 14:44:09 »
Где в 2016 она у тебя за 900 рубасов? была в ПС Сторе на распродаже? Ау!
ау бро, тыцни где было написано что 2500 в 2016 году

Добавлено позже:
С 31 августа. Ну да, опять ПС4 честные 4к не потянула, 200 рублей не хватает.
http://gamemag.ru/news/121259/s
так это будет только 31 августа и в моем регионе 100% будет дешевле процентов на 20-25 от указанных в новости цен
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 14:53:50 от Dyons »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5950 : 30 Июль 2017, 14:55:49 »
Dyons, повезло тебе с регионом.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5951 : 30 Июль 2017, 15:00:12 »
Dyons, повезло тебе с регионом.
это некоторым с налогом на гугль не повезло

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5952 : 30 Июль 2017, 16:22:37 »
одна вышла, одна уже в предзаказах, и одна еще будет 100%, какие претензии
Одна игра, и одна будет 100% под кончину поколения, чтобы сонибои продолжали молиться. Да лучшие разрабы даже на новый проект не сподобились, клепают одно и тоже 4 - 5 частями.  :lol:

Добавлено позже:
Зачем судить систему которую знаешь только по бугурту пользователей, которых ты любишь тщательно выискивать, при этом сам никогда не сидел за ней?
Вам бы это в разделе NS написать, да что там, хоть сцы в глаза.  :lol:

Добавлено позже:
Да дорого вышло чем в Стиме, но чет холодильник от этого не опустел и в кармане еще шевелится, так не вижу проблемы в этом, учитывая что еще заработается.
Быдло логика, взял тоже самое в два раза дороже, но не беда, заработаю еще.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5953 : 30 Июль 2017, 16:27:50 »
Одна игра, и одна будет 100% под кончину поколения, чтобы сонибои продолжали молиться. Да лучшие разрабы даже на новый проект не сподобились, клепают одно и тоже 4 - 5 частями.  :lol:
бро очередной анч уже в следующем месяце, так что уже две игры от ND

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5954 : 30 Июль 2017, 16:31:50 »
Как там пишут наши сонибои, если бы нин выкатила бандл с игрой типа Ratchet & Clank  заплевали бы все - это же игра для детсада, стилистика ванильного говна, да еще гоночки с общей оценкой 6.2 в придачу дают, вот это счастье, в стиме такое даром раздают. Фу фу, лицемерные сонибои такие лицемеры.

Добавлено позже:
бро очередной анч уже в следующем месяце, так что уже две игры от ND
ДЛЦ блеадъ, даже номер 5 не присвоили  :lol:

Добавлено позже:
Кормят одним и тем же овном, ремастерстейшн.  Они что-то еще имеют против нин, хотя повторяют пусть все той же нин: сформировалась секста, которая примет и купит все, что под лейблом Sony.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5955 : 30 Июль 2017, 16:44:11 »
ДЛЦ блеадъ, даже номер 5 не присвоили  :lol:
спин-офф

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5956 : 30 Июль 2017, 17:06:08 »

Добавлено позже:Быдло логика, взял тоже самое в два раза дороже, но не беда, заработаю еще.
Может быть и так. Но каждый волен распоряжаться своими средствами как он хочет. А то опять у него начинается, в Стиме то в Стиме это, да еще квартальные отчеты по закупам начал предоставлять чуть ли не как по смете. Я и так знаю, что там в Стиме и у самого есть там около 50 игр. Только я пропагандисткой херней здесь не страдаю и играю и там и там.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5957 : 30 Июль 2017, 17:14:18 »
Может быть и так. Но каждый волен распоряжаться своими средствами как он хочет. А то опять у него начинается, в Стиме то в Стиме это, да еще квартальные отчеты по закупам начал предоставлять чуть ли не как по смете. Я и так знаю, что там в Стиме и у самого есть там около 50 игр. Только я пропагандисткой херней здесь не страдаю и играю и там и там.
100% твое, хоть на трех платформах если бы купил, до фонаря, твое личное дело. Однако ты сам начал тут плакаться на форуме по теккену.  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5958 : 30 Июль 2017, 20:03:43 »
бро очередной анч уже в следующем месяце
ДЛЦ это, как с Элли для Ластофаза и с мадамой для Инфомуса СС. ;)

Добавлено позже:
Фу фу, лицемерные сонибои такие лицемеры.
Сонибои могут ругать Нинтендо, могут поносить Хуан, но когда кто-то начинает справедливо критиковать косяки Сони, так сразу "сонихейтер". Это один в один поведение Сумака, только тот по Нинтендо угорает, а сонибои по Плейстейшн. :)

Добавлено позже:
да еще квартальные отчеты по закупам начал предоставлять
Динос попросил, ему и предоставил, под спойлером причём.

Недавно наткнулся на ролик Вилсокома, он решил исследовать спрос на консоли и ПК в России, создал опросник у себя вконтакте, проголосовало более 10 тысяч человек. По итогам опроса он был несколько удивлён, что в России оказывается большинство играют на ПК, причём тратят на игры в районе 3 тысяч рублей в год, а то и вовсе бесплатно качают.
Странно, чем он удивлялся? Тому что ПК позволяет играть без особых стеснений гораздо дешевле, чем на консолях?
В этом поколении просто у консолей особо плюсов и нет. Раньше хоть консольная мульти была отличная: Теккены, Соул Калибуры, Виртуа Файтер, МК, ДОА 5, Мидлайт Клаб Л.А, Байонетта, Ванквиш. Теперь мало того что этих игр стало очень немного выходить, так ещё они и на ПК тоже выходят. Вопрос, а зачем тогда консоль?! Перед телеком на геймпаде с пацанами в фифу или Мортал играть? Так это и ПК позволяет.
Даше нишевая японщина в Стим попёрла (Оничибары там и прочие японбабаи) т.к. японцы видят что их игры там продаются.

Добавлено позже:
Только я пропагандисткой херней здесь не страдаю и играю и там и там.
Только при случае Стим помойкой называешь ("но не труднее, чем в помойке Габена"), а так нет-нет, ни разу не было. ;)
При этом у Габена поиск в магазине без проблем работает, а в ПС Стор до сих пор кривое говно, как и сам магазин и информация в нём. И это не хейт, а оно реально кривое говно. Я же молчу про то, когда надо откопать какую-то игру для загрузки из списка - это адский ад, надо вручную скроллировать этот дебильный свиток из длц, плюсовых игр, длц из плюсовых игр, демок, игр, тем, аватаров.
У Габена же всё удобно, по папочкам раскидал и красота. Всё для людей, всё сортируется и настраивается как тебе заблагорассудится. А у Сони доисторическое убожество, так она ещё и деньги за такой сервис смеет качать. Пфф.... :D
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 20:29:39 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5959 : 30 Июль 2017, 20:34:56 »
ДЛЦ это, как с Элли для Ластофаза и с мадамой для Инфомуса СС.
это в начале оно планировалось как ДЛЦ, а теперь это спин-офф

Добавлено позже:
Я же молчу про то, когда надо откопать какую-то игру для загрузки из списка - это адский ад, надо вручную скроллировать этот дебильный свиток из длц, плюсовых игр, длц из плюсовых игр, демок, игр, тем, аватаров.
че за бред я читаю

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5960 : 30 Июль 2017, 20:47:14 »
4к 4к 4к. Я лично сам только две игры взял в этом году за 4 куска взял (и то за этот обоссаный теккен проклял себя, но не суть в целом), остальное все по скидкам. Да дорого вышло чем в Стиме, но чет холодильник от этого не опустел и в кармане еще шевелится, так не вижу проблемы в этом, учитывая что еще заработается. И я сейчас вообще не кичуюсь ни капли, зарплата у меня не огонь, но хватает на все про все. А ходить когото с какими то подсчетами, что за что скопил и сколько сэкономить на помойке у Гейба, ну такое себе.

Да консоль не компьютер. Консоль это вещь которую нужно покупать обдуманно, спасибо нашему деревянному. Каждый для себя выбирает сам.
Всё правильно. У серьёзного человека и времени-то не будет, чтобы играть во всё, что можно скупить в Стиме, - для этого надо быть задротом-ноулайфером. Да и действительно впечатляющих игр в последние годы мало, причём меньше всего их на боярской платформе. Лично для меня таких в году из тех, что уже вышли на ПК всего две, и, может быть, три-четыре из тех, что выйдут в конце года, смогут меня заинтересовать, но в любом случае я едва ли стал бы покупать их в первые дни, так как эти игры для меня не столь важны. А на следующий год из ожидаемых на ПК и вовсе будет только одна, а всё остальное выйдет понятно где :D, - по крайней мере, сейчас это так. И с чего, я, спрашивается, должен горевать об этих 4k, если меня в лучшем случае интересуют 5 игр за год, причём на ПК большинство из интересных мне проектов не выходит? Да и в принципе игры такого качества на этой платформе и не выходили никогда по понятным причинам :).   

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5961 : 31 Июль 2017, 05:09:14 »
Безумный енот переобувала превзошел сам себя в этот раз.  :D Даже лень вникать в его простыни с кучей скриншотов. И не лень же было все это собирать лол, наверное час сидел, составлял пост, шизануться.

Но правда остается правдой - енот приполз погадить в тред, после чего скорчил мину при плохой игре - ой, хамят обижають! Ладно хоть ещё модераторам не побежал жаловаться.  :lol:

Про кучу старья на распродажах - это вообще смех. Я могу скачать эти игры на любую платформу, что они выходили, совершенно бесплатно. И разумеется не побегу этим хвастаться, а енот аж картотеку составляет: вооот, купил бейонд гуд энд эвил за 100р, корявый пека порт, что глючит на современном железе, но не беда, дешево же! Сейнтс Роу 2, ой! На современных процах неиграбельно, проблемы с частотой кадров и фризами! Но тоже не беда. А главное когда играть во все это собрался, не понятно, но картотеку составлять надобно, хомячковый инстинкт в действии. Соберу побольше ягод, съем три штуки, а остальные 40 стухнут, ну и хрен с ними.
Впрочем, пука-геймерам не привыкать, когда на них кладут болт, вот из недавнего
http://www.dsogaming.com/news/cod-modern-warfare-remastered-available-steam-bombarded-negative-reviews/
Особо это повеселило
>and the playerbase appears to be really small
Пекарям даже в мега-популярную колду играть не с кем  :lol: Все во ф2п говне и запасаются акками на кс гоу дабы играть с читами - на другие игры уже денег не остается. И это при том, что не надо платить за защиту от читеров и игры дороже, ага. А играть один фиг не с кем в нормальные платные игры. Или там ниер тот же, который лагает на всем слабее 1060 и аналогов. Как обычно приходиться какие-то костыли искать, чтобы работало.

А вот кстати и подборка 100% PS экзов:

Добавлено позже:
Да лучшие разрабы даже на новый проект не сподобились, клепают одно и тоже 4 - 5 частями.
Но ведь это шиттендо клепает одно и тоже постоянно. У них если начать играть подряд во всех платформеры, про йоши там. кирби, дк и прочее - там копипаста на копипасте же, и сюжета нет вообще, чтоб хоть ради него проходить.
если бы нин выкатила бандл с игрой типа Ratchet & Clank  заплевали бы все
Проблема в том, что жидотенда никогда себе такого не позволит. Ну там например бандл с тремя играми, или даже двумя, как у сони. Скидок у них тоже нормальных нет, распродаж. Экзы они дешево не отдают, будут до последнего продавать по фулпрайсу даже игры 4-5 летней давности, в то время как соня свои экзы спустя время чуть-ли даром не отдает, чтобы больше людей проникнулось и правильно делает - повышения лояльности к бренду это всегда хорошо.

Взять к примеру перехайпанную дрочильню Зельду BotW. Не смотря на все её безумные оценки, какие за последние 10 лет ни одна игра не получала, безумный хайп, который даже до нас докатился, наверное впервые в истории серии - продажи у игры 3 ляма с копейками. Глянул у анча - 10 лямов! И это не считая цифры! И это на одной пс4, а у зельды вийю+свитч. Анч4 конечно тоже хайпили, но не до такой степени все же. В итоге получается, весь этот нинтендо-сектантсикй хайп наводиться, но игры  редко стреляют за пределы маня-мирка нин-дрочеров.

И у Сони экзы на любой вкус - особенно это во-времена пс3 было отчетливо видно, что старались угодить всем - и тебе гонки, и шутеры, и платформеры, и слешер. Ну все было, кроме нишевых жанров. И главное игры стилистически разные - и с кровякой, и мультяшные. А нинтендо хейтят обычно за дело - когда они друг за другом выкатывают приторно-карамельные похожие друг на друга платформеры, и раз в пятилетку что-нибудь типа зельды и метройда.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 05:27:31 от Unit2k »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5962 : 31 Июль 2017, 10:34:31 »
А вот кстати и подборка 100% PS экзов:
Настолько мало, что туда вошли ремастеры с ПС3 и Виты и ПСП и даже ДЛЦ. Или и посчитай сколько вышло за первые три года на "ноугамезной" ПС3, обнаружишь что экзов было в 2 раза больше.

Добавлено позже:
И у Сони экзы на любой вкус - особенно это во-времена пс3 было отчетливо видно
Те времена давно минули.

Объективно, меня Сони отвадили от ПС4 сделав несколько основных моментов:
- стало выходить меньше эксклюзивов (в 2 раза меньше, в сравнении с первой половиной жизненного цикла ПС3, а не со второй половиной, когда экзы валились как из рога изобилия);
- ценовая политика и игры за 4к даже на ПС3 (а так же повышение цен в ПС Стор даже на старые игры для ПС3);
- повысили плату за ПС+ и перестали выдавать там годные игры на регулярной основе (хотя на той же ПС3 могли и бы продолжать выдавать, но нет);
- обрубили уже купленную переферию в виде рулей (они и гарнитуры хотели отрубить, но потом патчем добавили после воплей комьюнити).
- нет номерного Гран Туризмо.

И это всё конкретные и объективные минусы, в сравнении с тем что было до этого на ПС3. Кто-то старается не замечать этих моментов или смирился и говорит что ему не критично или он всё равно будет продолжать играть на плейстейшн потому что там у него трофеи или он так привык. Мне было экономически нецелесообразно приобретать ПС4, хотя мог бы взять ещё за 20к после того как рубль сильно просел, но на играх дорого выходит и брать не стал. Проще было перейти на ПК гейминг, тем более что не играл на нём года так с 2007 и за это время он совершил большой скачок в удобстве и уровне сервиса, особенно этот момент ощущается на фоне ограничений и недостатков консольных сервисов.
Это поколение такое, что 98% игр сейчас мультиплатформа, а на компьютере можно играть на лицензии очень и очень недорого, что в сложившейся экономической ситуации очень хорошее решение. Когда семья, дети и есть вопросы посерьёзнее, чем покупка нескольких игр для приставки по 4к.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 10:50:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5963 : 31 Июль 2017, 10:46:08 »
а енот аж картотеку составляет: вооот, купил бейонд гуд энд эвил за 100р, корявый пека порт, что глючит на современном железе, но не беда, дешево же!
не купил, а дареному коню в зубы не смотрят  :lol:

Взять к примеру перехайпанную дрочильню Зельду BotW. Не смотря на все её безумные оценки, какие за последние 10 лет ни одна игра не получала, безумный хайп, который даже до нас докатился, наверное впервые в истории серии - продажи у игры 3 ляма с копейками. Глянул у анча - 10 лямов! И это не считая цифры! И это на одной пс4, а у зельды вийю+свитч. Анч4 конечно тоже хайпили, но не до такой степени все же. В итоге получается, весь этот нинтендо-сектантсикй хайп наводиться, но игры  редко стреляют за пределы маня-мирка нин-дрочеров.
так 3 ляма по версии стим юзверей это огогогогогого какие продажи и огогогогогогогого какие доходы  :lol:
но к слову прокол нин с последней зельдой это выпуск на Вии Ю, был бы онли свич, продажи были б 100% выше

Проблема в том, что жидотенда никогда себе такого не позволит.
жидо нинтенда такая жидо, что на Вии рубанула онлайн еще фиг знает когда, а  магазин еще фурычит  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5964 : 31 Июль 2017, 10:51:26 »
не купил, а дареному коню в зубы не смотрят
Правильно говоришь. :)
Ну и на ПК же можно всегда сделать вот так:
а на той же ПС4 остаётся только платить по 15 баксов за исошку к эмулятору, который на ПС4 даже в FullHD не работает.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5965 : 31 Июль 2017, 10:51:51 »
на Вии рубанула онлайн еще фиг знает когда
Не сказать, что Виишный онлайн прям был бы сильно нужен в 2к17. Там то ещё засилье читеров было, учитывая, что даже с эмулятора Dolphin можно было сыграть.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5966 : 31 Июль 2017, 10:54:04 »
Виишный онлайн прям был бы сильно нужен в 2к17.
А там онлайн что ли был?  :)
Вий -  пати-приставка, все мы знаем что ей онлайн не нужен.

Вот, кстати играл на ПК в ГТА5, чего-то не видал там никаких читоров, а на ПС3 через пару месяцев в каждом лобби по неубиваемому читеру сидело 999 уровня.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5967 : 31 Июль 2017, 10:55:14 »
Не сказать, что Виишный онлайн прям был бы сильно нужен в 2к17.
не сказать что онлайн на ПС360 так нужен в 2017, но там же еще кое как его поддерживают в отличии от жидонинтенды

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5968 : 31 Июль 2017, 10:57:16 »
А там онлайн что ли был?  :)
Вий -  пати-приставка, все мы знаем что ей онлайн не нужен.
Имхо тот же Марио Карт начал себя куда больше раскрывать именно в онлайне. Сплитскрин сильно ограничен - режется фпс пополам, малюсенький экран для каждого игрока с возможностью подглядывать, максимум 4 игрока. Кроме того онлайн на высоком ранке гораздо интереснее игры с ботами.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5969 : 31 Июль 2017, 10:58:15 »
Dyons, На Вий онлайн был чуть лучше, чем на ПС2 в своё время. Считай его и не было вовсе в сравнении с ПС360. На Вий даже HDD не было.