Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 645900 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #600 : 15 Апрель 2013, 03:50:12 »
По ходу можно теперь писать игры под новую ps на java раз уж такой разгуляй по оп пошёл.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 15 Апрель 2013, 12:20:55 »
Skay,  Это не оперативка а общая память под нужны проца и видео. Дополнительной памяти для видео там не будет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 18 Апрель 2013, 17:00:21 »

Творческий директор майкрософт живётъ в стране эльфов:

Оказывается, его уже уволили за этот твит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 18 Апрель 2013, 17:06:19 »
Dizzy, пруф?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 18 Апрель 2013, 17:47:39 »
Гугли по фразе:
"We apologize for the inappropriate comments made by an employee on Twitter yesterday."

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 18 Апрель 2013, 22:34:20 »
Это уже старый баян за что его же и уволили ( или типо из за этого)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 19 Апрель 2013, 11:04:27 »
Skay,  Это не оперативка а общая память под нужны проца и видео. Дополнительной памяти для видео там не будет.
угу, с каких пор эта 'общая память' не озу ?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 19 Апрель 2013, 14:24:32 »
Просто, обычно видеопамять отличается от системной ОЗУ более жёсткими требованиями к ширине шины. Как это устроено в ЗЫ4 неизвестно. Либо подняли до уровня видео, либо опустили до FSB.  Опять же. пока приставок никто не видел, поэтому и оперируют формальными терминами.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 19 Апрель 2013, 15:27:53 »
 :) это просто общая память gddr5 ( оперативная  прямо как с гибридными процессорами они тоже берут из неё для видео часть озу и поэтому на пк  она является узким местом  , а в пс4 его нету ибо скорость огромная ) вот и всё нечего  сложного и не обычного

Пример это пк с гибридным процессором но заместо ддр3 у вас стоит гддр5.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 19 Апрель 2013, 15:45:53 »
Э... а что мешает сделать тоже самое на пека? )
Какой русский не любит огромных скоростей?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 19 Апрель 2013, 17:00:54 »
На популярном британском таблоиде The Sun была опубликована очень интересная для всех информация. На страницах данного таблоида появилось интервью с Эндрю Хаусом, представителем компании Сони. Таблоид The Sun сообщает, что новенькая игровая консоль от компании Sony появится на роговых рядах уже в октябре этого года.

Цена данной игровой консоли не превысит 300 фунтов, что равняется 450 долларам США.

Бизнес

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 19 Апрель 2013, 17:02:49 »
сам то понял что написал?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 19 Апрель 2013, 17:24:15 »
Те чтот не нравиться?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 20 Апрель 2013, 10:49:02 »
Отсутствие унификации железа, неблагодарность ПК-геймеров, ну и, конечно же, конкуренция на рынке ПК-комплектующих.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 20 Апрель 2013, 13:00:19 »
Kiruha2012,  Чувак писал про то чтоб заместо медленной ддр3 на пк было быстрая гддр5 как в пс3.   Скоро это будет но она будет прямо распаиваться на материнке как процы от интела в скорем будущем =)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 21 Апрель 2013, 15:01:42 »
Цитата: Andr3w
Скоро это будет но она будет прямо распаиваться на материнке как процы от интела в скорем будущем

Неточная инфа. Интел не собирается отказываться от LGA - это раз, на замену DDR был разработан Hybrid Memory Cube - это два.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 21 Апрель 2013, 15:13:38 »
пк было быстрая гддр5 как в пс3.
В PS3 если мне память не изменяет XDR DRAM стоит.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 21 Апрель 2013, 18:29:08 »
Dizzy,   На ближайшие 3 года перехода не будет но постепенно % распайки будет увеличена и начнётся уже с хасвела.
Rockman Z,  перепутал пс3 с пс4.

По словам Ubisoft Montreal, PS4-версия Watch Dogs получит очень умный искусственный интеллект, все из-за огромного объёма оперативной памяти на новой консоли от Sony.

В PS4-версии игры количество NPC будет больше чем в остальных версиях игры, тач-пад DualShock 4 будет использоваться для управления телефоном главного героя.

Дата выхода - ноябрь 2013.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 17:36:16 от Andr3w »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 22 Апрель 2013, 19:14:01 »
и начнётся уже с хасвела.

Откуда инфа? С бродвелла же обещали.
По словам Ubisoft Montreal, PS4-версия Watch Dogs получит очень умный искусственный интеллект, все из-за огромного объёма оперативной памяти на новой консоли от Sony.

ПК - огроменный объём оперативки, но его мощности меркнут перед PS4. Да в каждой игре обещают невероятно умный искусственный интеллект, а на деле обычно оказывается далеко не так.  Свежайший пример - Sim City, где умнейший ии создавал пробки на дорогах при наличии свободного скоростного хайвея.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 22 Апрель 2013, 21:07:56 »

Интересно причём тут объём оперативы? ИИ всё равно будет проц обрабатывать, а у PS4 он не такой уж и крутой, частота не ахти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 22 Апрель 2013, 21:11:00 »
Да разрабы уже не знают как лапши понавешать. В консоль семейства плейстейшон в кои-то веки положили достаточный объем оперативки и теперь ей будут причислять все мыслимые и немыслимые заслуги.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 23 Апрель 2013, 16:42:09 »
Студия Quantic Dream, рассказали о своей заинтересованности в тачпаде DualShock 4. QD была одной из первый студий, получивших дев-кит PlayStation 4, а разработка игры для новой консоли стартовала еще летом прошлого года.

"Мы всегда думаем о способе управления. В прошлом, мы дали пару советов для Sony в создании нового геймпада, дабы увеличить аудиторию консоли, не привыкшим к прошлым версиям DualShock."

"С одной стороны, никто до сих пор не придумал лучший контроллер, который мог бы сочетать возможность игры в большинство современных жанров."

"С другой стороны, мы видим появление новых возможностей взаимодействия, например сенсеров. Это очень захватывающе, с нетерпением ждем, когда сможем начать создание игры для большей аудитории ... но об этом я не могу сказать больше."

Представитель Eurogamer так-же спросил Томаша Гопа, ведущего продюсера Ведьмак и Ведьмак 2, о тачпаде DualShock 4.

"Мне кажется, что это вещь поможет привнести более удобство в интерфейс консольных ролевых игр. У меня уже есть мысли, как я буду использовать тачпад в своем новом проекте, однако это все находится на стадии "идеи". Но я точно буду использовать эту функцию в своей новом ролевой игре!"

Напомним, что Томаш сейчас работает в City Interactive на своей ролевой игрой для PS4, Microsoft Durango и РС.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 23 Апрель 2013, 16:47:47 »
Студия Quantic Dream, рассказали о своей заинтересованности в тачпаде DualShock 4. QD была одной из первый студий, получивших дев-кит PlayStation 4, а разработка игры для новой консоли стартовала еще летом прошлого года.

"Мы всегда думаем о способе управления. В прошлом, мы дали пару советов для Sony в создании нового геймпада, дабы увеличить аудиторию консоли, не привыкшим к прошлым версиям DualShock."

"С одной стороны, никто до сих пор не придумал лучший контроллер, который мог бы сочетать возможность игры в большинство современных жанров."

"С другой стороны, мы видим появление новых возможностей взаимодействия, например сенсеров. Это очень захватывающе, с нетерпением ждем, когда сможем начать создание игры для большей аудитории ... но об этом я не могу сказать больше."

Представитель Eurogamer так-же спросил Томаша Гопа, ведущего продюсера Ведьмак и Ведьмак 2, о тачпаде DualShock 4.

"Мне кажется, что это вещь поможет привнести более удобство в интерфейс консольных ролевых игр. У меня уже есть мысли, как я буду использовать тачпад в своем новом проекте, однако это все находится на стадии "идеи". Но я точно буду использовать эту функцию в своей новом ролевой игре!"

Напомним, что Томаш сейчас работает в City Interactive на своей ролевой игрой для PS4, Microsoft Durango и РС.
Машинный перевод?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 23 Апрель 2013, 18:02:35 »
Продюсер дилогии The Witcher Томаш Гоп (Tomasz Gop) в 2011-м году покинул студию CD Projekt RED, указав в качестве причины свое творческое истощение. Как теперь выяснилось, Гоп малость слукавил, потому что все это время он трудился над Lords of the Fallen — хардкорной ролевой игрой, которая по описанию больше всего походит на Dark Souls.

Разработка проекта идет на протяжении последних двух лет. Ведется она силами немецкой студии Deck13 Interactive под патронажем печально известной City Interactive. Впрочем, сразу успокоим: родительница серии Sniper: Ghost Warrior в данном случае выступает на правах издателя и особого влияния на творческий процесс вроде как не оказывает.

Вот как описывает свое детище сам Гоп: «Это сложная RPG, в которой будет много комплексных боев. Допустим, когда вы бредете через какую-то локацию, вам могут встретиться всего десять противников; другое дело, что на разборку с ними у вас уйдет примерно час реального времени.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Май 2013, 14:15:39 »
Вот если бы кто-то из Микрософта сказал, что на PS4 графон будет лучше, чем на иксбоксе, то да, а так в чём смысл новости?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 06 Май 2013, 14:32:12 »
Цитата: Heidr
Вот если бы кто-то из Микрософта сказал, что на PS4 графон будет лучше

Это невозможно. Только если на вечеринке под градусом кому-нибудь из своих.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 06 Май 2013, 18:57:50 »
http://gamemag.ru/news/shuhey-yoshida-knopka-share-na-kontrollere-ps4-budet-rabotat-ne-vsegda-86337
Звучит как отмазка от претензий по поводу низкокачественных кнопок, типа: "Билл Гейтс: новый виндовс будет работать не всегда".

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 06 Май 2013, 19:53:20 »
Что-то ещё ни на одной консоли у Сони мультиплатфома не была лучше конкурентов, а скорее наоборот :lol: Неужели наконец-то созрели исправиться? :lol: