Дык надо было во времена ПС2 или ПС3, предпочитать консоли компьютеру. А сейчас какой резон?
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
а на консолях в эксы.
Так их почти не осталось.
С тех пор только на пс4 и играет
И всё в Анч 4? Хотя я знаю, в ремастеры с ПС3. Ну, таким людям да, есть резон приобрести ПС4.
Тоже человек до этого консоли вообще не имел
Пещерный человек, не иначе. На ixbt есть пк_шный раздел, так у каждого второго ПК_шника по 2-3 консоли, а то и вовсе все актуальные. Тем не менее играют в основном на компьютере т.к. там нового и интересного больше выходит, сервис удобнее, возможностей больше, и цены адекватнее. Причём начнёшь кого копать в глубину веков (например сообщения за середину 2000-х), так человек мог рассказывать какие на консолях экзы отличные, а сейчас хоть и есть у него ПС4 и Хуан, да только пыль в основном с них протирает, а играет по большей части в Стиме. Причём так же, у телека с геймпада или беспроводная клавомышка.
Кто-то прошёл Бладборн и Анча 4 попробовал, да и продал ПС4 за ненадобностью. При этом ПС3 не продаёт т.к. игр отличных много.
А есть на том форуме и консольный раздел, там встречаются фанатичные сонибои, которые по две недели могут доказывать в ПК разделе что Орден 1886 божественнен и он его минимум два раза прошёл, платину выбил и вообще одна из лучших игр для ПС4. И вот "выйдет скоро ФФ15 и вам всем на ПК не поиграть в этот мегахит!!!", а спустя пару недель после выхода бежит в консольный раздел в тему ФФ15 и спрашивает: "Пацаны, как вам игра-то? А то я не понял, чего-то не-то. Но о покупке за 4к ни разу не жалею!". Этот феномен не подаётся излечению, в ПК разделе над такими снисходительно посмеиваются. С ним ещё забавный случай был, когда он на кого-то в ПК разделе стал вопить что с теоретиком и ютубгеймерам не разговаривает, на что ему прилетела фотка ПС4 Про с сигной, где был его ник и написано куда пойти этому персонажу. Он обиделся и убежал из раздела.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
почему эти люди предпочли пс4 с ее высокими ценами на игры и глючным псн
Так и айфоны же в кредит берут, несмотря на их дурацкие ограничения и косяки.