Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 659393 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6030 : 01 Август 2017, 00:45:18 »
ведь Ready at Dawn -  частная компани
Пошли нелепые сонибойски отмазки. Как делать игры для ПСП и ПС4, так студия Сони, а как погнали на мороз, так частная компания.
Девид Кейдж - тоже не студия Сони так-то, то ты же Детроит ведь перечислил.

Добавлено позже:
И не поверишь, что всю эту чушь пишет человек, которому уже за 30.
Ты сквозь свой фанбоизм просто леса не видишь, тебе всё красотой и волшебством кажется, в то время как в этом поколении Сони имеет в особо извращённых формах своих фанатов.
Прямо со старта поколения ведь иметь начали. Игры по подписке перестали хорошие выдавать, и так захавают.
Поддержку переферии отрубили, купите новые пластмасски и нам лицензионные отчисления пойдут в казну.
Геймпады крошиться стали, стики облазить, качество консолей снизилось, вентиляторы летят через три года и консоль начинает шуметь как взлетающий пылесос.
Плату за ПС+ повышают, косяки сервиса не исправляют. Игр стало меньше, рекламы больше.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6031 : 01 Август 2017, 00:49:41 »
Ты сквозь свой фанбоизм просто леса не видишь, тебе всё красотой и волшебством кажется, в то время как в этом поколении Сони имеет в особо извращённых формах своих фанатов.
Ну для кого-то Стим и Иксбокс - манна небесная, и ничего :D.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6032 : 01 Август 2017, 00:50:30 »
для кого-то Стим - манна небесная
Объективно сравни качество и возможности Стим и ПС Стор. Манна,не манна, но ПС Стор проигрывает во всём, начиная от удобства и информативности страницы с игрой и заканчивая скоростью закачки. При этом с 31 августа ты будешь вынужден платишь за поддержку этого японского мракобесия 4к в год.

пишет человек, которому уже за 30.
Просто развлекаюсь полемикой. С умными людьми всегда интересно побеседовать, даже если точки зрения не совпадают. А когда кто-то хамить начинает, тогда конечно печально становится и слегка досадно за наш генофонд.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6033 : 01 Август 2017, 00:57:16 »
Заканчивая скоростью закачки.
нормальная там скорость

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6034 : 01 Август 2017, 01:05:22 »
А тебе?
Так я в отличии от тебя вижу цены и обсуждения. Почем люди игры берут порой на распродажах и в магазинах. Диски можно продавать и меняться, магазины так же торгуют б/у играми, 1с например. Щас например вотч догз 1 в стиме стоит 1500р, на консоль можно даже дешевле найти  :lol:
185581-0  185583-1

И это с учетом того, что диск ещё загнать потом сможешь. С цифрой так же - либо двойки-тройки, либо заводишь акк спецом под игру и продаешь потом вместе с почтой. Для экономии есть простор, сильно дороже игры только на запуске, но и продать игру можно дороже.

Ты на ПС3 что-нибудь покупал или как на 360-м?
Конечно нет! У меня она прошита. Имея на руках полностью взломанную рабочую консоль покупать диски? Я ещё в своем уме, чтобы не платить за старые игры васянам с авито. Новинки - уже другой разговор.

Играть. Что же ещё?!
Во что ты собрался играть, додик. В сейнс роу 2 и прочее старье, что ты на распродажах набрал? Уверен, как задерут цены в стиме, побежишь за плойкой как миленький, меняться дисками на авито.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6035 : 01 Август 2017, 01:08:24 »
Щас например вотч догз 1 в стиме стоит 1500р
За 280 рублей брал ещё год назад, половину прошёл и забросил. Но конечно же это я не знаю цен, куда уж мне.

Добавлено позже:
Во что ты собрался играть, додик.
Аргументы 80-го левела.  :lol:

Конечно нет! У меня она прошита
И ты мне ещё про цены тут втираешь какую-то дичь?! Пффф....  Сводобен. :lol:

И это с учетом того, что диск ещё загнать потом сможешь.
Ты купи хоть один сначала, а потом продавать будешь.  :lol:

Я ещё в своем уме, чтобы не платить за старые игры васянам с авито. Новинки - уже другой разговор.
Ералаш.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 01:14:53 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6036 : 01 Август 2017, 01:16:11 »
Так я в отличии от тебя вижу цены и обсуждения. Почем люди игры берут порой на распродажах и в магазинах. Диски можно продавать и меняться, магазины так же торгуют б/у играми, 1с например. Щас например вотч догз 1 в стиме стоит 1500р, на консоль можно даже дешевле найти  :lol:
(Ссылка на вложение)   (Ссылка на вложение)

И это с учетом того, что диск ещё загнать потом сможешь. С цифрой так же - либо двойки-тройки, либо заводишь акк спецом под игру и продаешь потом вместе с почтой. Для экономии есть простор, сильно дороже игры только на запуске, но и продать игру можно дороже.
двойки и тройки это квинтесенция нищеброд гейминга

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6037 : 01 Август 2017, 01:17:53 »
А когда кто-то хамить начинает, тогда конечно печально становится и слегка досадно за наш генофонд.
Что правда, то правда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6038 : 01 Август 2017, 01:22:00 »
SEGADreamFAN, с такими как ты - единственный возможный вид диалога - хамство и оскорбления. Опять строишь из себя невинного - смешно просто за твоими кривляниями наблюдать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6039 : 01 Август 2017, 01:24:30 »
с такими как ты - единственный возможный вид диалога - хамство и оскорбления.
То есть, хотя бы попытаться соответствовать интеллектуально, для тебя уже не вариант? :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6040 : 01 Август 2017, 01:24:51 »
Аргументы 80-го левела. 
Приведи свои аргументы. Игры в стиме стали по 4к. Твои отмазы, что вот то у сони не так, это не так - смехотворны. Единственная причина - игры стали дороже. Все.  Все остальное ты уже придумал себе сам и притянул за уши. Эксклюзивы у него не те, сервисы не те. Твои старые посты почитать - у тебя с пс3 все было в шоколаде и даже на куда более кривой стор ты не жаловался и защищал его всеми силами. Хотя стор на пс3 и пс4 - небо и земля.

Добавлено позже:
То есть, хотя бы попытаться соответствовать интеллектуально, для тебя уже не вариант? :)
В тебя я не вижу достойного по интеллекту оппонента. Все сводишь к передергиваниям, подмене фактов и простой толстоте.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6041 : 01 Август 2017, 01:29:34 »
Твои старые посты почитать - у тебя с пс3 все было в шоколаде
Так 470 рублей за игру в среднем выходило, множество отличных эксклюзивов (Три Анча и Ласт Оф Ас, два номерных Гран Туризмо, три Моторшторма, три Ресистанса, два Киллзон, с десяток частей Якудзы, две игры от Кейджа и т.д.), классные игры в ПС+ который по скидке стоил 1500 рублей и с ним можно было всю хитовую мультиплатформу (вышедшую год назад) получать по подписке. Конечно тогда всё было шоколадно! :thumbup:

В тебя я не вижу достойного по интеллекту оппонента.
Ну, извини, я не знаю как абыр_валг пишется.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6042 : 01 Август 2017, 01:32:07 »
Хотя стор на пс3 и пс4 - небо и земля.
стор на пс4 это глюкавое и вечно падающе нечто, причем судя по поведению системы при его падении, это не баг а фича
про то что с пк стор практически не юзабелен, думаю рассказывать не надо

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6043 : 01 Август 2017, 01:35:04 »
стор на пс4 это глюкавое и вечно падающе нечто, причем судя по поведению системы при его падении, это не баг а фича
У него же ПС4 нет, а на ютубе и в гугле забанили, вот он и не в курсе. :)

У него же ПС4 нет, а на ютубе и в гугле забанили, вот он и не в курсе. :)
На одном форуме постоянно читаю, как народ плачется что платежи не проходят или Сони кредитки блокируют на пару недель. Что характерно, во времена ПС3 на такие косяки не жаловались. Причём когда в саппорт обращались, им там коротко отвечали: "Покупайте с консоли".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6044 : 01 Август 2017, 01:39:24 »
Так 470 рублей за игру в среднем выходило
В стиме тогда выходило ещё дешевле. За 79р порой можно было взять ААА игру 3-4 летней давности. за 150 - 1-2 летней.
множество отличных эксклюзивов
Сейчас не сильно меньше. Хорошо рассуждать об играх платформы, которая свой цикл прошла и которой только 3 года.
в ПС+ который по скидке стоил 1500 рублей
Не давно за 2к можно было взять по скидке. Раз в год обязательно проведут акцию, на которую скидывают 50% и даже больше.

Все 3 аргумента - инвалиды.

Dyons, на пс3 ещё хуже было. Вот енот был доволен все равно почему-то был, ух как пс3 защищал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6045 : 01 Август 2017, 01:42:08 »
Сейчас не сильно меньше. Хорошо рассуждать об играх платформы, которая свой цикл прошла и которой только 3 года.
А чего тут рассуждать? Всё уже предельно ясно.
Двух Гран Туризм номерных не будет, как на ПС3.
Четырёх игр от Ноти Догов не будет, как на ПС1, ПС2 и ПС3.
Двух игр от Кейджа не будет, как было на ПС3.
Трёх игр от Эволюшн не будет, как на ПС3.
Своего ВайпАута не будет, как на ПС3.
Список можно продолжить, но тенденция и так понятна.

Вот что на Е3 анонсировали, то на следующие 3 года и растянут, а потом ПС5 вкорячат или ПС4 Про Про.
Это же как с ПС+, если и так лайки крутятся, бабосы мутятся, то зачем тратится на какие-то там экзы? Ждите Греатнеса, мы же снимаем чёткие и дорогие рекламы что он придёт, значит придёт. Вы главное платите и ждите. Мейк.Белив.

Раз в год обязательно проведут акцию, на которую скидывают 50% и даже больше.
Сколько плюс не покупал, больше 25% не скидывали. Но тебе, как не купившему в ПС Стор вообще ничего, конечно же виднее. :D
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 01:51:28 от SEGADreamFAN »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6046 : 01 Август 2017, 01:47:02 »
На одном форуме постоянно читаю, как народ плачется что платежи не проходят или Сони кредитки блокируют на пару недель. Что характерно, во времена ПС3 на такие косяки не жаловались. Причём когда в саппорт обращались, им там коротко отвечали: "Покупайте с консоли".
Враньё просто наглое.
http://community.eu.playstation.com/t5/Сеть-и-мероприятия/Ошибка-Недействительные-данные-кредитной-карты/m-p/10579899
И тем таких на официальном форуме было предостаточно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6047 : 01 Август 2017, 01:50:40 »
с браузера у меня вообще ничего взять не вышло , вечный отлуп в конце с надписью произошла ошибка, попробуйте еще раз

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6048 : 01 Август 2017, 01:52:34 »
с браузера у меня вообще ничего взять не вышло
Да ты просто "нагло врёшь" же. :)

Враньё просто наглое.
А пожалуйста.

http://community.eu.playstation.com/t5/Сеть-и-мероприятия/Ошибка-Недействительные-данные-кредитной-карты/m-p/10579899
Это старьё какое-то 2010 года, я тебе про новый глюкодром конца 2016 и 2017 года. Читай выше под спойлером.
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 02:11:11 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6049 : 01 Август 2017, 01:53:13 »
Сейчас не сильно меньше.
Таких, как гравити раш и даром не надо

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6050 : 01 Август 2017, 02:01:54 »
Да енота на брехне только я раза 3 за эти дни словил в этом треде. Его словам - грошь цена. Вечно готов спороть какую-то чушь или целенаправленно обмануть. Брехло есть брехло.

Сколько плюс не покупал, больше 25% не скидывали

185585-0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6051 : 01 Август 2017, 02:06:12 »
Unit2k, В сторе не скидывали. А так по всяким там конторам и левым закупкам по карженым карточкам тебе и за 15 баксов могут пополнения плюса продать. Только как это связано с официальной ценой на ПС+ у Сони и скидкам на него?

И засунь свою помойную картинку в ту часть, откуда высунул. Ты бы ещё какой рассказ из нижних интернетов, как ПС+ у кого-то бесплатно отжали, привёл.
Л-Логика.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6052 : 01 Август 2017, 02:19:24 »
Ты бы ещё какой рассказ из нижних интернетов, как ПС+ у кого-то бесплатно отжали, привёл.
О, а ты у нас где, в верхних интернетах, брехало?  :lol: К твоему сведению - верхний интернет - это бложик и закрытая группа Тохи Жирного и все его приближенные. Все остальное - нижний!  :lol: И я лучше поверю человеку, который четко все расписал, чем тебе, иуде мерзопакостному.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6053 : 01 Август 2017, 02:39:54 »
Не давно за 2к можно было взять по скидке.
За 2239 в начале июня, подсластить пилюлю перед 3900р. Но это не "за 2к", а уже дороже чем 2к. А до этого была скидка более года назад и только для тех, у кого не было активной подписки на ПС+ (сони и так может издеваться над своими почитателями).
Правда их тогда ретейлеры выручили, в ДНС за 2400 можно было взять в 2016.
Плюс три года юзал, прекрасно знаю что там и как со скидками.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6054 : 01 Август 2017, 03:56:09 »
нормальная там скорость

Была сначала такая хрень, но потом как-то в одночасье сама по себе решилась и теперь фышкает почти на полный канал

В рамках презентации своего квартального отчета компания Sony Interactive Entertainment сообщила, что спрос на консоль PlayStation 4 продолжает оставаться на стабильно высоком уровне. За последние три месяца компания отгрузила ритейлерам 3,5 млн. устройств, тогда как годом ранее за этот же период было реализовано 3,3 млн. Всего по состоянию на 30 июня 2017 года Sony поставила на рынок 63,3 млн. приставок.

PLAYSTATION 4 NENUZHNA
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 10:26:15 от Rockman Z »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6055 : 01 Август 2017, 15:14:53 »
У меня есть два примера когда лютые пкшники переходили на консоли. Пример первый мой сосед. Был всегда лютым пкбоем но, стал мне жаловаться иногда что на пк нет хороших эксклюзивов с хорошим сюжетом и что играть ему стало не в чего. И вот когда я стал продавать свою старую пс4 он заинтересовался этим и купил ее у меня и сразу же купил анч4 по скидке (тогда новогодняя скидка была по моему в 1800 руб). Потом меня благодарил и говорил что давно так не наслаждался играми и что пк гейминг вообще забыл. С тех пор только на пс4 и играет а ведь он был лютым пкбоем еще с 2002 года. Второй пример увидел недавно по ютюбу. Тоже человек до этого консоли вообще не имел а как купил и вообще забыл про пк.

Так вот интересно почему если на пк все так гладко да сладко как говорит SEGADreamFAN почему эти люди предпочли пс4 с ее высокими ценами на игры и глючным псн?. Есть ответ?.

Мое мнение, на пк лучше играть в мультиплатформу (хотя она там не всегда качественная) а на консолях в эксы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6056 : 01 Август 2017, 16:03:18 »
почему эти люди предпочли пс4
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 16:22:25 от SEGADreamFAN »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6057 : 01 Август 2017, 16:06:48 »
SEGADreamFAN, Так ты не ответил почему они пересели со стима на пс4?. Сосед вообще практически ничего не покупал все качал с торрентов а вот антоха как видно затаривался в стиме. Почему если их в пк все устраивало они пересели на пс4? может из за эксов?.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6058 : 01 Август 2017, 16:25:36 »
может из за эксов?
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 16:33:10 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube