что вас заставляет так думать?
Cкорости разработки Казунори и политика финансирования Сони. Японцы резко снизили поток финансирования экзов, в сравнении с тем что было на ПС3.
в 2022 вполне может выйти ГТ7
Может. А может и не выйти. Если судить по заявлениям Ямаучи, что ГТ Спорт - это новая эволюционная ступень Гран Туризмо и теперь вот оно таким и будет.
Скорее всего ща начнут все пилить игры-сервисы только.
Все хотят сделать игру и стричь потом бабло годами, но чего-то не все могут сделать ГТА5 с отличным синглом и бесконечным онлайном где вот уже сколько лет продаётся внутриигровая валюта. Исключительный феномен Рокстар.
Добавлено позже:Кстати, вот та самая мысль, которая является основной в ГТ Спорт: "
Получается уже как то не фан, а работа по настройке машины и улучшению времени."
Я играл ещё на пс2 во все gt, потом на xbox360 в forza, потом ac на пк, сейчас наконец опять в gt уже на ps4. Форза менее реалистичная была, а вот ac и gt нравятся. В gt весь смысл в онлайне, но он же и пугает.
Я считал себя хорошим ездуном, но тут меня приземлили жёстко))) Чтобы улучшить время в квале приходится наматывать десятки кругов,катаю bmw m4 gr4, подбирать настройки, на трассе уже знаешь все кочки и бугры, и вот вроде выжал всё что мог, улучшаешь по сотым, выходишь в онлайн и видишь что лидеры на 2-3 секунды быстрее, причём очень популярен nissan gtr, в итоге я стартую 5-7 редко 3-4, мало того, часто вырывался на 3е место но меня сзади толкали и мне же штраф давали, очень обидно в такие моменты. В общем когда видишь что в квале ребята на 3 сек, быстрее меня, а чтобы показать своё время я нарезал более сотни кругов, и такая пропасть во времени, я даже не понимаю где уже можно улучшить, да и менять машину и снова тратить уйму времени нет желания.
Получается уже как то не фан, а работа по настройке машины и улучшению времени. Езда в игре очень классная и правдоподобная, всё мне нравится, но вот постоянно выжимать из себя всё и быть где то во второй половине пелотона, не знаю надолго ли хватит запала.
И это ещё оф. соревнования не начались, а задроты уже сделали недостижимым призовые места для большинства игроков.