Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 658614 раз)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6300 : 06 Ноябрь 2017, 06:12:58 »
SEGADreamFAN, слежу за новостями сцены, ща потуги ко взлому наконец появились. Хотя к НГ наверное не выдержу, возьму таки себе вместе с 3дской.
Ахаха, какой наивный самовнушающийся юнит. Как всегда дождешься когда консоль станет пастгенной и лет через 5 купишь б/у и только взломанную без доступа к psn, хаха. :lol:
Я вообще не понимаю, какой срачь может быть, когда пс4 на данный момент лучшее игровое решение.
Ну да, лучше сесть на стул с пиками точеными чем.....
Лучшие эксклюзивы,
Те эксклюзивы о которых ты говоришь 80% киношная параша, которой быть в забвении как и FMV играм с Sega CD.
лучшие предложения для мультиплеера.
Это что такое? Мультиплеер стоит "дешевле"?
i7 4770 тянет все мумуляторы, которые мне нужны,
PCSX2, DEMUL, DOLPHIN уже нормально не работают, ну ладно, теперь они и не нужны....
В Японии ПС4 это основной игровой девайс и там на нем что угодно хорошо идет, в отличии от раши где пекари
У меня проц i7 3770, видюха gtx 1070, ddr3 16gb рам. Все игры замечательно идут, если сбавить немного настроечки и антиалиазинг то работают и в 4к 30>fps. Учитывая то, что процессор "не раскрывает" видеокарту на все 100%. Никаких проблем с софтом, зависонами, выкидываниями нет. Да, мультиплеер захламленный читерами, да, стим не такой классный сервис, игорь тонет на пк. Не совсем понимаю что ты подразумеваешь "что угодно хорошо идет"? Ты сразу говори "в рашке нищие пекари со слабыми компами собранными на AMD параше".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6301 : 06 Ноябрь 2017, 10:22:01 »
kontrau, у тебя обострение или упоминание биллибойской шляпы тебя так триггерит.  :D

Как всегда дождешься когда консоль станет пастгенной и лет через 5 купишь б/у и только взломанную без доступа к psn, хаха.
Хм, почему-то на моей пс3 есть доступ в псн, она до сих пор не забанена и я могу без проблем играть в онлайне используя 100% ISA образы, предварительно отключив сискалы кастома и по сей день. На вийющке онлайн так вообще никаких приготовлений не требует. Во-вторых, пс3 и х360 я взял, когда они ещё не были пастгеном и даже если бы и были - покупка новой консоли на старте сомнительное удовольствие. А вот в середине-конце гена - самый смак. В-третьих, очень странно читать сей высер, от человека, который пару лет назад играл в игры на первом боксе, лол, да и вообще, взял его в то время, когда вовсю уже продавались 360ые.  o_0 Насколько же глупый наезд, настолько и лицемерный.
Те эксклюзивы о которых ты говоришь 80% киношная параша, которой быть в забвении как и FMV играм с Sega CD.
Найс аутотренинг.
Это что такое? Мультиплеер стоит "дешевле"?
Он может и не дешевле, но зато без обилия читаков. Но я не это имел ввиду, а эксклюзивные предложения от всех крупных издательств https://www.youtube.com/watch?v=bmvlOQ0PjiI&feature=youtu.be&t=14m53s

PCSX2, DEMUL, DOLPHIN уже нормально не работают
Долфин действительно не нужен, у меня есть нативная поддержка куба и вий, со всеми необходимыми для игры аксессуарами. PCSX2 в софтваре обсуживает проц и его хватает, для хардвара и демуля хватает затычки что я взял на авито вместо сгоревшей старой видяхи. В следующем году, возьму актуальное решение на вольте (если майнеры опять рынок не обрушат), чтобы поиграть в порты с хуана. Ну по обстоятельствам буду смотреть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6302 : 06 Ноябрь 2017, 10:56:22 »
kontrau, у тебя обострение или упоминание биллибойской шляпы тебя так триггерит.
да тут массовое обострение у чуваков без бабулесов, уже третий забежал рассказывать что большинство ваших экзов фуфел и боярская платформа с торрентами рулез  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6303 : 06 Ноябрь 2017, 11:28:43 »
у чуваков без бабулесов
видюха gtx 1070
:lol:

Добавлено позже:
Секта сонибоев, такая секта.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2017, 11:35:52 от Uncle Fester »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6304 : 06 Ноябрь 2017, 11:43:47 »
видюха gtx 1070
офигеть какой показатель бро  :lol: где-то на уровне айфонов в кредит

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6305 : 06 Ноябрь 2017, 11:55:01 »
офигеть какой показатель бро   где-то на уровне айфонов в кредит
бро это дороже всех твоих приставок от сони  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6306 : 06 Ноябрь 2017, 12:20:39 »
бро это дороже всех твоих приставок от сони  :lol:
бро у меня квартира купленная в этом году фиг знает в сколько раз дороже чем все мои приставки от сони  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6307 : 06 Ноябрь 2017, 14:16:35 »
бро у меня квартира купленная в этом году фиг знает в сколько раз дороже чем все мои приставки от сони 
Судя по тому сколько ты тут время проводишь, твоими мамками и папками.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6308 : 06 Ноябрь 2017, 14:20:16 »
Судя по тому сколько ты тут время проводишь, твоими мамками и папками.  :lol:
папку я уже лет 15 не видел  :lol:

Оффлайн sdf12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6309 : 06 Ноябрь 2017, 20:00:48 »
ПС4  продолжает  традиции  пс3  по отсутствию  игр  на  системе.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6310 : 06 Ноябрь 2017, 20:37:42 »

а так же традиции пс2 и пс1 в этом смысле продолжает.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6311 : 06 Ноябрь 2017, 23:10:28 »
Что интересно, сей высер появился через три месяца после выхода консоли :D - в этом вся сущность интернетных идиотов, поднимающих на хайпе волны говна в адрес чего бы там ни было.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6312 : 08 Ноябрь 2017, 09:49:04 »

:thumbup:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6313 : 08 Ноябрь 2017, 11:17:53 »

дорого за дешёвый клон дс.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6314 : 08 Ноябрь 2017, 16:47:08 »
Ребята, может, подскажете, насколько геймпад ps4 v2 подходит для платформеров, в частности, интересует крестовина: насколько жестко нажимаются стрелочки, насколько их хватит в плане западания .Из китайских поделок ничего добротного с раздельной крестовиной не нашел (постоянно крестовина превращается в кисель в плане отзывчивости и комфорта нажатия).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6315 : 08 Ноябрь 2017, 17:27:08 »
насколько жестко нажимаются стрелочки
крестовина мягкая и хуже чем в DS2 и DS3

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6316 : 08 Ноябрь 2017, 17:32:43 »
Из китайских поделок ничего добротного с раздельной крестовиной не нашел (постоянно крестовина превращается в кисель в плане отзывчивости и комфорта нажатия).
ф310 попробуй. он вроде с пс3 совместим.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6317 : 08 Ноябрь 2017, 19:23:57 »
ф310 попробуй. он вроде с пс3 совместим.
Мне б купить так, чтобы пользоваться, рисковать не очень хочется :) Попробую спросить что-либо в теме про геймпады тогда...
крестовина мягкая и хуже чем в DS2 и DS3
Понял, спасибо.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6318 : 09 Ноябрь 2017, 22:45:21 »
Ребята, может, подскажете, насколько геймпад ps4 v2 подходит для платформеров
Как владелец четвёртого дуалшока второй ревизии могу сказать, что мб он и не идеал, но, что он как минимум годный - это точно. Мне он вкатил больше, чем предыдущие три поколения (хотя ДШ1 у меня уже сильно поношенный и с длиннющей такой бородой (но при этом работающий как часы и чуть ли не лучше последующих двух), а ДШ2 и ДШ3 мне достались в подержаном состоянии, так что моё мнение может быть не совсем объективно).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6319 : 09 Ноябрь 2017, 23:00:09 »
но, что он как минимум годный - это точно
что бы он стал годный, ему надо как минимум в два раза поднять время работы от акума и сделать жестче крестовину

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6320 : 09 Ноябрь 2017, 23:34:11 »
норм крестовина же, а про аккум согласен, хотя я сразу взял два джоя и когда разряжается один играю вторым потому это ощущается не так критично)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6321 : 10 Ноябрь 2017, 00:50:21 »
Это сколько времени к ряду сидеть надо, чтобы так часто заряжать :lol:. Я когда себе недавно консольку взял опробовать, за полдня(день и часть вечера),кажется, меньше половины заряда потратил. Но я столько за играми теперь не сижу, как правило. Меня аккумулятор у ДШ4, даже у старого, в целом устроил. А вот гребаная турбина вместо нормального охлаждения выбесила, - насилу избавился от такого экземпляра, и это была самая тихая из оригинальных ревизий -1200-я - решил попробовать, уж очень мне дизайн стандартных ПС4 нравится, но не сложилось :-\. Это единственная реальная проблема у нынешних консолей Сони, и как я понял, нарваться на слишком шумный юнит можно даже среди слимок, не говоря уже о Про и оригинальных ПС4. Поэтому хочу узнать среди форумчан, как их консоли работают, в частности Про-версии, - а то может рискну, и возьму себе нынешнюю Про, чем ждать новой ревизии, судя по всему, до следующего года .

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6322 : 10 Ноябрь 2017, 01:08:00 »
Это сколько времени к ряду сидеть надо, чтобы так часто заряжать
а необязательно к ряду, что бы ощущать что держит он несравнимо меньше чем ДС3

как их консоли работают, в частности Про-версии
нормально работает, правда она у меня на достаточно открытом пространстве стоит

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6323 : 10 Ноябрь 2017, 01:22:30 »
Ну моя иногда шумит жестко, но не долго.
норм крестовина же, а про аккум согласен, хотя я сразу взял два джоя и когда разряжается один играю вторым потому это ощущается не так критично)
Мне вообще по барабану, уже года два как с кабелем играю  :D

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6324 : 10 Ноябрь 2017, 01:27:26 »
Я свой ДШ4 вообще использую в связке с ПК, который позволяет отключить тратящий драгоценную энергию светодиод.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6325 : 12 Ноябрь 2017, 10:29:41 »
Хорошие игры, по отличным ценам:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6326 : 12 Ноябрь 2017, 13:14:21 »
Uncle Fester, помнится я повелся на восторги от Rivals и купил ее себе на распродаже за 900 рублей, это были один из самых бессмысленных способов выбрасывания денег :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6327 : 12 Ноябрь 2017, 14:25:34 »
помнится я повелся на восторги от Rivals и купил ее себе на распродаже за 900 рублей
Для боксована сейчас на авито лежат по 400 рублей новые в упаковке, никто не покупает. Потому что там проще за 1200 подписку на ЕА Аcess приобрести на год и там будут все эти НФС, Фифы, Бэтфилды и прочее ЕАшное, можно обмазываться до одурения просто.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6328 : 12 Ноябрь 2017, 14:26:01 »
помнится я повелся на восторги от Rivals и купил ее себе на распродаже за 900 рублей, это были один из самых бессмысленных способов выбрасывания денег
там все что было после Карбона бессмысленное выбрасывание денег, даже хваленный некоторыми шифт полная фигня с физикой кирпича

Хорошие игры, по отличным ценам:
выше цены, меньше спрос, так что цена, как раз на все 146% правильная для этого говна с лутбоксами  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6329 : 12 Ноябрь 2017, 14:27:41 »
там все что было после Карбона бессмысленное выбрасывание денег,
Да и сам Карбон был тоже генерик (Мост Вантед ночью с закосом под Андеграунд и одним из самых дурных саундртреков в истории НФС). Три раза начинал играть, но так не нашёл в себе силы это пройти.