SEGADreamFAN, слежу за новостями сцены, ща потуги ко взлому наконец появились. Хотя к НГ наверное не выдержу, возьму таки себе вместе с 3дской.
Ахаха, какой наивный самовнушающийся юнит. Как всегда дождешься когда консоль станет пастгенной и лет через 5 купишь б/у и только взломанную без доступа к psn, хаха.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Я вообще не понимаю, какой срачь может быть, когда пс4 на данный момент лучшее игровое решение.
Ну да, лучше сесть на стул с пиками точеными чем.....
Лучшие эксклюзивы,
Те эксклюзивы о которых ты говоришь 80% киношная параша, которой быть в забвении как и FMV играм с Sega CD.
лучшие предложения для мультиплеера.
Это что такое? Мультиплеер стоит "дешевле"?
i7 4770 тянет все мумуляторы, которые мне нужны,
PCSX2, DEMUL, DOLPHIN уже нормально не работают, ну ладно, теперь они и не нужны....
В Японии ПС4 это основной игровой девайс и там на нем что угодно хорошо идет, в отличии от раши где пекари
У меня проц i7 3770, видюха gtx 1070, ddr3 16gb рам. Все игры замечательно идут, если сбавить немного настроечки и антиалиазинг то работают и в 4к 30>fps. Учитывая то, что процессор "не раскрывает" видеокарту на все 100%. Никаких проблем с софтом, зависонами, выкидываниями нет. Да, мультиплеер захламленный читерами, да, стим не такой классный сервис, игорь тонет на пк. Не совсем понимаю что ты подразумеваешь "что угодно хорошо идет"? Ты сразу говори "в рашке нищие пекари со слабыми компами собранными на AMD параше".