Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 657461 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6450 : 05 Февраль 2018, 19:19:43 »
В этом поколении что-то дольше всех Xbox держится.
ну так хомбрю ж вроде запускать научились

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6451 : 05 Февраль 2018, 21:15:19 »
В этом поколении что-то дольше всех Xbox держится.

А вообще на взлом пофиг. Завязал с пиратством еще во времена PS3. Учитывая распродажи в псн, где и так можно брать игры за копейки, возиться с пираткой и всеми этими старыми прошивками уже совсем зашкварно.
Ну я уже говорил в теме про свитч что мне например в пиратстве напрягало на пс3 что выкладывали только мейнстрим игры а про японщину почти не вспоминали а когда спрашивал "мол а когда выложите якудзу кензан" то сразу писали коменты типа "да кому твои японские игры не понятные нужны". В итоге мне это все надоело и я снова и по сей день покупаю лицухи в сторе. Лучше уж заплатить но купить игру на релизе чем ждать пока ее выложат если вообще выложат. А для все остальное можно и на пк поиграть ну или купить еще одну пс4 для взлома. Наверно так и сделаю. Хотя особого резона нет, ибо и пк у меня не плох.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6452 : 05 Февраль 2018, 21:35:57 »
Учитывая распродажи в псн, где и так можно брать игры за копейки, возиться с пираткой и всеми этими старыми прошивками уже совсем зашкварно.
Ага, а караулить скидки, ожидая пока барин разрешит купить игру не за 4к, а за 2 или мотаться по всему городу в поисках б/у - это не зашквар  :lol: Я помню мне тут один персонаж втирал, как ему хорошо жилось на не прошитой пс3, что аж из-за бугра приходилось игры заказывать, потому-что это выгоднее было, чем у нас покупать (и это во времена рубля по 30, т.е. выгода составляла рублей 300-400 в лучшем случае). А уж поиск старых игр, которых нет в псн, или которые тупо удалили из стора - это вообще отдельная песня. Взлом консоли - это круто не только потому-что ты можешь экономить хорошие деньги, но и потому-что это тупо удобно, когда пиратство переходит в зрелую форму. Помимо этого расширение функционала, когда консоль - это не просто коробочка с деньго-приемником, внутри которой происходит магия, а многофункциональное устройство с возможностью запускать блю-реи по локальной сети, ставить мувиан для просмотра фильмов онлайн, ставить ретро-арк для эмуляторов, запускать пс2 и псп игры, пусть и с ограничениями, файловый менеджер, контроль температуры с управлением кулером и прочие мелочи. Не говоря уж про не официальные переводы на русский и английский языки. Хрен бы я без прошитой консоли поиграл в тот же Nier на русском и таких переводов довольно много, не говоря уж про порты локализаций с пк.

Добавлено позже:
Ну я уже говорил в теме про свитч что мне например в пиратстве напрягало на пс3 что выкладывали только мейнстрим игры а про японщину почти не вспоминали а когда спрашивал "мол а когда выложите якудзу кензан" то сразу писали коменты типа "да кому твои японские игры не понятные нужны". В итоге мне это все надоело и я снова и по сей день покупаю лицухи в сторе. Лучше уж заплатить но купить игру на релизе чем ждать пока ее выложат если вообще выложат. А для все остальное можно и на пк поиграть ну или купить еще одну пс4 для взлома. Наверно так и сделаю. Хотя особого резона нет, ибо и пк у меня не плох.
Уж не знаю точно, но если речь про игру, которая выходила только в японии и не имеет перевода, то ничего удивительного, особенно во-времена когда взлом пс3 был только через свисток и не было даже кастома. И что за тупость? Что тебе мешало купить нужную игру на диске и пиратить что пока дают?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6453 : 05 Февраль 2018, 21:46:28 »
Ага, а караулить скидки, ожидая пока барин разрешит купить игру не за 4к
Ну ты б это для начала в ПСН бы позаходил, перед тем, как фигню про караулить писать

запускать пс2 и псп игры, пусть и с ограничениями
да уж лучше на железной ПС2/ПСП играть, чем в то убожество что выдает софтверная эмуляция на ПС3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6454 : 05 Февраль 2018, 21:47:01 »
Уж не знаю точно, но если речь про игру, которая выходила только в японии и не имеет перевода, то ничего удивительного, особенно во-времена когда взлом пс3 был только через свисток и не было даже кастома. И что за тупость? Что тебе мешало купить нужную игру на диске и пиратить что пока дают?
Да, именно про то время и говорю когда через донглы пиратили. Что мешало купить? ну наверно просто верил что все таки выложат то что мне интересно. Потом да, я купил эти игры с ебея и прошел. Просто на наших трекерах всегда выкладывают мейнстрим а если что то редкое искать так это надо, на закрытых трекерах типа помню кошки были. Но, туда надо было еще инвайт получить. Поэтому я лично тоже особой нужды в пиратке на пс4 не испытываю. Если бы был доступ ко всей библиотеке игр сразу притом всех регионов тогда да, наверное подумал бы а так мне проще купить в псн.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6455 : 05 Февраль 2018, 21:48:25 »

Насколько я знаю, там хомбрю - это официальная фича от майков. И запускать можно только UWP приложения.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6456 : 05 Февраль 2018, 21:52:19 »
Насколько я знаю, там хомбрю - это официальная фича от майков. И запускать можно только UWP приложения.
ну так по словам ломающих все только ради хомбрю  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6457 : 05 Февраль 2018, 22:04:35 »
Ну ты б это для начала в ПСН бы позаходил, перед тем, как фигню про караулить писать
Если ПСН - это рай вечных скидок, то почему, когда я захожу в пс4 треды, там делятся такими вот листочками от инсайдеров на ближайшие скидочки? Что это, если не карауленье скидок? Вот например слив ближайшей акции "С 12 февраля по 11 марта во многих крупных магазинах будет проводиться очередная акция на игры от Electronic Arts."
https://2ch.hk/cg/src/1206383/15178181382650.png

И такое там постоянно, урвать плюс подешевле, урвать такие-то игры подешевле, народ постоянно пасется и отслеживает любые изменения цен на разных сайтах.

Добавлено позже:
Разве? Чет на вололо лог событий взлома хуана очень печален
http://wololo.net/xbox-one-hack/

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6458 : 05 Февраль 2018, 22:10:34 »
Помимо этого расширение функционала, когда консоль - это не просто коробочка с деньго-приемником, внутри которой происходит магия, а многофункциональное устройство с возможностью запускать блю-реи по локальной сети, ставить мувиан для просмотра фильмов онлайн, ставить ретро-арк для эмуляторов, запускать пс2 и псп игры, пусть и с ограничениями, файловый менеджер, контроль температуры с управлением кулером и прочие мелочи. Не говоря уж про не официальные переводы на русский и английский языки. Хрен бы я без прошитой консоли поиграл в тот же Nier на русском и таких переводов довольно много, не говоря уж про порты локализаций с пк.
и таким образом консоль лёгким движением руки превращается... консоль превращается... в элегантный ПК! :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6459 : 05 Февраль 2018, 22:11:04 »
Если бы был доступ ко всей библиотеке игр сразу притом всех регионов тогда да, наверное подумал бы а так мне проще купить в псн.
Ну так к этому все и приходит. На вийю, 3дс, вите и пс3 давно уже можно качать напрямую с серверов сони/нинтендо и есть там практически все, за очень редкими исключениями. на вите и 3дс игры качать можно вообще напрямую с консоли. Чего нет, обычно можно найти дампы/образы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6460 : 05 Февраль 2018, 22:20:51 »
Разве? Чет на вололо лог событий взлома хуана очень печален
http://wololo.net/xbox-one-hack/
а там вроде через какой типа дев режим хомбрю запускают

урвать плюс подешевле
этот плюс с момента подорожания уже несколько раз со скидонами толкали, особо хитрожопые вообще на постоянных триалах сидят

народ постоянно пасется и отслеживает любые изменения цен на разных сайтах.
че там отслеживать, забацал список хотелок в псн, защел раз в неделю глянул есть ли на что-то скидоны, вышел

Если ПСН - это рай вечных скидок, то почему, когда я захожу в пс4 треды, там делятся такими вот листочками от инсайдеров на ближайшие скидочки?
первый раз такую фигню вижу, на профильных форумах в основном идет активная продажа и перепродажа троек, а не отлов скидонов по таким листочкам

Добавлено позже:
На вийю, 3дс, вите и пс3 давно уже можно качать напрямую с серверов сони/нинтендо и есть там практически все, за очень редкими исключениями.
качать на ПС3 можно только то, на что пользователи добавили ссылки или ты думаешь там с потолка база взялась

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6461 : 05 Февраль 2018, 22:29:19 »
Ага, а караулить скидки, ожидая пока барин разрешит купить игру не за 4к, а за 2

Ну вообще-то бывают скидки и 75-85%. Особенно вкусные распродажи в US сторе.

Цитата
Помимо этого расширение функционала, когда консоль - это не просто коробочка с деньго-приемником, внутри которой происходит магия, а многофункциональное устройство с возможностью запускать блю-реи по локальной сети, ставить мувиан для просмотра фильмов онлайн, ставить ретро-арк для эмуляторов, запускать пс2 и псп игры, пусть и с ограничениями, файловый менеджер, контроль температуры с управлением кулером и прочие мелочи.

Все это может любая андроид-приставка. Ну кроме эмуляции пс2, которая мне нафиг не нужна, так как есть сама консоль.

Цитата
Не говоря уж про не официальные переводы на русский и английский языки. Хрен бы я без прошитой консоли поиграл в тот же Nier на русском и таких переводов довольно много, не говоря уж про порты локализаций с пк.

Вот с этого поржал :lol: В 2018 не уметь в английский - это деревня.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6462 : 05 Февраль 2018, 22:32:10 »
В 2018 не уметь в английский - это деревня.
:facepalm: на гугли что ль статистику по процентному знанию иностранных языков в различных странах. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6463 : 05 Февраль 2018, 22:35:00 »
В 2018 не уметь в английский - это деревня.
в 2018 для деревни уже все на русском официально выпускают  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6464 : 05 Февраль 2018, 22:35:25 »
Вот с этого поржал  В 2018 не уметь в английский - это деревня.
В Японские игры тоже только на японском играешь? Ответ предсказуем, деревня.

Добавлено позже:
Все это может любая андроид-приставка. Ну кроме эмуляции пс2, которая мне нафиг не нужна, так как есть сама консоль.
А нафига мне корявая андройд-приставка, когда есть хотя бы одна прошитая консоль?

Добавлено позже:
Особенно вкусные распродажи в US сторе.
О, так любимое занятие сидяших на лицухе - плодить кучу аккаунтов из разных стран! Вот это сервис!

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6465 : 05 Февраль 2018, 22:39:13 »
В Японские игры тоже только на японском играешь? Ответ предсказуем, деревня.

Не прикидывайся дурачком. Ты же сам понимаешь, что японский не является международным языком.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6466 : 05 Февраль 2018, 22:46:10 »
Вот это сервис!
в виде налога на Гугль  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6467 : 05 Февраль 2018, 22:51:10 »
Не прикидывайся дурачком. Ты же сам понимаешь, что японский не является международным языком.
И ты не прикидывайся. Мой нативный язык - русский и понимаю я его лучше всего. Я не живу в англоговорящей среде, чтобы в идеале (лучше чем профессиональные переводчики) и на ходу переводить лучше, чем они и получать с ходу перевод лучше, чем заранее переведенный и причесанный текст от других людей. Синдромом илитки не страдаю, поэтому если есть альтернатива, разумеется ею воспользуюсь. К слову, такой деревни как я очень много по всему миру, ибо на как минимум 5 самых распространенных европейских языков было принятым переводить ещё во-времена пс1, дабы деревня из германии, италии, франции и т.п. могли играть на родном языке. Уверен в этих странах срачей по поводу англусика вообще не бывает, это только у наших дурачков бомбит с шильдика о переводе на коробках.

Добавлено позже:
в виде налога на Гугль  :lol:
Ну ещё бы, когда в стране, где доходы населения меньше раз в 5, игры при этом стоят по 70-80 баксов, а не по 60, как в странах, где население соотвественно богаче в 5 раз, приходится "не парясь" и "не шкварясь" заводить разные аккаунты и рыскать в поисках карт оплаты, которые принимаются.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6468 : 05 Февраль 2018, 22:54:28 »
профессиональные переводчики
Че то мне сразу перевод четвертого Хальца вспомнился  :lol:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6469 : 05 Февраль 2018, 22:57:30 »
лучше чем профессиональные переводчики

:rofl: Там у этих "профессиональных переводчиков" перевод зачастую уровня седьмого волка. Русскую озвучку вообще слушать невозможно, если слышал оригинал.

Че то мне сразу перевод четвертого Хальца вспомнился  :lol:

Или Resident Evil Revelations.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6470 : 05 Февраль 2018, 22:59:18 »
Ну ещё бы, когда в стране, где доходы населения меньше раз в 5
в 5 раз относительно чего? относительно столицы?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6471 : 05 Февраль 2018, 23:06:44 »
в 5 раз относительно чего? относительно столицы?

Относительно стран, с рассчетом на которые производят игры - США, Япония, крупные европейские страны (не Польша и Черногория, ага).
Там у этих "профессиональных переводчиков" перевод зачастую уровня седьмого волка. Русскую озвучку вообще слушать невозможно, если слышал оригинал.
Озвучку всегда предпочитаю оригинальную, если есть возможность включить русабы и ориг.звук - так и делаю. Банально потому-что актеры дорогие и опытные, наши им в подметки не годяться, не говоря уж о том, что часто слышишь одни и те же голоса, взять того же Репетура. Что касается качества перевода, то такой ужас как в Revelations очень редок и скорее исключение из правил.

Добавлено позже:
Ну и собственно, будто американские локализаторы игры не шкварят. Взять те же Fire Emblem с 3дс, где ещё и контент урезать умудрились. Очень часто любят пихать тупые шутки, которых не было. А уж как испохабили персону с пс1, все в курсе наверное.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2018, 23:17:08 от Unit2k »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6472 : 05 Февраль 2018, 23:23:45 »
Относительно стран, с рассчетом на которые производят игры - США, Япония, крупные европейские страны (не Польша и Черногория, ага).
в США после вычета налогов, штуки две это ой как хорошо, так что где ты узрел в 5 раз непонятно

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6473 : 27 Февраль 2018, 23:09:50 »
Ну так 25000 средняя, вполне укладывается. А так я рад, что ломанули. До сих пор помню, как Анчь 4, покупал за 4000 в складчину с другом, больше не придется морочиться ибо прошивка так и осталась с тех пор 3.15, что позволило не тратится на очередной эксклюзив в виде Horizon. Не понятно, смогут ли новый ГоВ запустить конечно...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6474 : 27 Февраль 2018, 23:24:53 »
Тут тем временем под 4.55 эксплойт выкатили
https://twitter.com/qwertyoruiopz/status/968572856031481856

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6475 : 01 Март 2018, 04:13:20 »
 :D

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6476 : 01 Март 2018, 08:25:28 »
Тем временем бесплатные игры на Март'18:

Bloodborne (PS4)
Ratchet and Clank (PS4)
Legend of Kay Anniversary (PS3)
Mighty No. 9 (PS3 & PS4)
Claire: Extended Cut (PS Vita & PS4)
Bombing Busters (PS Vita & PS4)

И еще:

Начиная с 8 марта 2019 года, в библиотеку PlayStation Plus перестанут добавлять игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita. Те игры, что уже участвовали в раздаче или будут участвовать в ней до 8 марта 2019 года, останутся у подписчиков.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6477 : 01 Март 2018, 13:31:55 »
Тем временем бесплатные игры на Март'18:

Bloodborne (PS4)
Ratchet and Clank (PS4)
Legend of Kay Anniversary (PS3)
Mighty No. 9 (PS3 & PS4)
Claire: Extended Cut (PS Vita & PS4)
Bombing Busters (PS Vita & PS4)

И еще:

Начиная с 8 марта 2019 года, в библиотеку PlayStation Plus перестанут добавлять игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita. Те игры, что уже участвовали в раздаче или будут участвовать в ней до 8 марта 2019 года, останутся у подписчиков.
Царский подгон. Бладборн я конечно прошел на платину но акк помню продал но всегда мечтал его иметь в коллекции. В ретчата вообще не играл.

Добавлено позже:
:D
Да, буду его брать на релизе так как люблю и якудзы и самого кена уважаю

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6478 : 01 Март 2018, 15:03:04 »
Царский самоклон симулятора перекатов и мультик для глупых американских детишек. Которые правда оказался настолько убог, что при превращении  в настоящий мультик на него никто не пошёл, ибо в таком формате тупизна "сюжета" стала через чур очевидна. Да уж, сонищедрость такая сони.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6479 : 01 Март 2018, 15:19:37 »
Царский самоклон симулятора перекатов
ты б это с перекатами не позорилась бы  :lol: