Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 655366 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6600 : 11 Июль 2018, 13:19:56 »
Rockman Z, Якудзу забыл.
Не достойно упоминания. Больше не эксклюзив. Предательство. Моя личная обида, изза того, что Сега решили вытащить ссаный порт моей любимой третьей части, заместо ремейка.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6601 : 11 Июль 2018, 13:26:51 »
Больше не эксклюзив

А точно, я и забыл, что пекабродам подкинули очередные тухлые объедки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6602 : 11 Июль 2018, 13:32:29 »
А точно, я и забыл, что пекабродам подкинули очередные тухлые объедки.
Да пекари-то пускай играют. И пускай думают что меня бомбит, но меня рил взбесила ситуация больше с Yakuza 3

Дело в довольно частом шлюшничестве сторонних издателей, которые громко продвигают свои игры на PS4, в качестве ЭКСКЛЮЗИВА, а позже когда бабло собрано, делают до свидания и уходят на другие платформы. Зачем так кричать надо было, непонятно. Персона 5 не смотря на большие продажи явно, тоже собирается бежать  :D

Хорошо что есть первопартийные тайтлы и их набралось неплохо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6603 : 11 Июль 2018, 14:05:15 »
Дело в довольно частом шлюшничестве сторонних издателей, которые громко продвигают свои игры на PS4, в качестве ЭКСКЛЮЗИВА, а позже когда бабло собрано, делают до свидания и уходят на другие платформы.
удивляюсь что, кто то еще ведется на слово экз от сторонних издателей

Хорошо что есть первопартийные тайтлы и их набралось неплохо.
и все за исключением Бладборна, сильно перехайпаны

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6604 : 11 Июль 2018, 14:21:27 »
удивляюсь что, кто то еще ведется на слово экз от сторонних издателей

Если игры нет на хуане, то это всеравно консольный экз. И этого достаточно, чтобы продать консоль.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6605 : 11 Июль 2018, 14:25:27 »
Дело в довольно частом шлюшничестве сторонних издателей, которые громко продвигают свои игры на PS4, в качестве ЭКСКЛЮЗИВА, а позже когда бабло собрано, делают до свидания и уходят на другие платформы.
уточнение: когда сроки проплаченые сони истекли.
Зачем так кричать надо было, непонятно.
затем, что "крики" тоже проплачены сони. ибо этими "криками" сони свою консоль продвигает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6606 : 11 Июль 2018, 17:58:17 »
Ogr,  возможно. Но в памяти всплывает только Street Fighter V и анонс Shenmue 3, как Сони били себя в грудь, что мол мы поддержим это важно и тд и тп. Видно поддержка закончилась только словами, а сейчас я не вижу, чтобы Сони както говорила об этой игре. Видимо, то что происходит с игрой, на данный момент их не устраивает. Или им просто важен был лишь анонс, чтобы как следует хайпануть на Е3 2015. Хайпануть, хайпанули, а ни Фекалки 7 и ни Шенму 3 еще на горизонте не видно.  :lol:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6607 : 11 Июль 2018, 18:46:20 »
Ogr,  возможно. Но в памяти всплывает только Street Fighter V и анонс Shenmue 3, как Сони били себя в грудь, что мол мы поддержим это важно и тд и тп. Видно поддержка закончилась только словами, а сейчас я не вижу, чтобы Сони както говорила об этой игре. Видимо, то что происходит с игрой, на данный момент их не устраивает. Или им просто важен был лишь анонс, чтобы как следует хайпануть на Е3 2015. Хайпануть, хайпанули, а ни Фекалки 7 и ни Шенму 3 еще на горизонте не видно.  :lol:

Так вроде ФФ7 и Шенму 3 никогда и не заявлялись как эксклюзивы пс4. Сони их просто анонсировала на своей конфе, как например, майки анонсировали DMC5.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 18:54:54 от Kody »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6608 : 11 Июль 2018, 19:23:25 »
Персона 5 не смотря на большие продажи явно, тоже собирается бежать
Она никогда ПС4 эксклюзивом и не являлась. Да и пусть на ПК выпускают. Жалко что ли?

Помню, как Орден 1886 стал первым 4К экзом. Вот воплей в интернетах было что за 5 часов геймплея надо 4 тысячи рублей заплатить. :D

Если игры нет на хуане, то это всеравно консольный экз. И этого достаточно, чтобы продать консоль.
Если игры нет на ПС4, то это всё равно консольный экз. И этого достаточно, что бы продать консоль. :thumbup:

затем, что "крики" тоже проплачены сони. ибо этими "криками" сони свою консоль продвигает.
Кстати, верно подмечено.

им просто важен был лишь анонс, чтобы как следует хайпануть на Е3 2015. Хайпануть, хайпанули, а ни Фекалки 7 и ни Шенму 3 еще на горизонте не видно.
Всё именно так.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6609 : 11 Июль 2018, 19:40:07 »
Немного трэша в трэд. Както пару недель назад. Сидели с народом в конфе, обсуждали PS4 и вспоминали, чо там повыплывало, за почти 5 лет существования консоли. В результате чего родился этот коллаж.  :D (Там помоему не всё, но такие игры типа Киллзона вспоминать явно не стоит)
Мало игр вышло, уже почти пять лет ПС4, в 7ом поколении было намного больше и эксклюзиов, и мультиплатформы, тех же анчартетодов штуки три было. Вот, что значит подорожало производство. Об этом только не давно как раз Dyons писал. Рокстарс вообще ничего еще в этом поколении не высрала

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6610 : 11 Июль 2018, 19:58:47 »
Помню, как Орден 1886 стал первым 4К экзом. Вот воплей в интернетах было что за 5 часов геймплея надо 4 тысячи рублей заплатить.

Орден провалился и потом стоил копейки на всех распродажах. Это действительно очень скучный и проходной экз.

Если игры нет на ПС4, то это всё равно консольный экз. И этого достаточно, что бы продать консоль.

Все верно, в обратную сторону это тоже работает :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6611 : 11 Июль 2018, 20:09:53 »
Это действительно очень скучный и проходной экз.
В чем же проходняк 1886-го? В геймплее? В сюжете? В сеттинге? А вообще-то PS4 вызвал даже меньше ажиотажа, чем тот самый меметичный PS3?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6612 : 12 Июль 2018, 01:24:59 »
Так вроде ФФ7 и Шенму 3 никогда и не заявлялись как эксклюзивы пс4. Сони их просто анонсировала на своей конфе, как например, майки анонсировали DMC5.
Нет. Я просто вспоминаю моменты, когда Сони была открыто заинтересована в продвижении какой либо игры.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6613 : 12 Июль 2018, 01:34:58 »
Сейчас бы самые перехайпанные игры последних лет, сделанные по схеме "more of the same", называть неперехайпанными :).

Добавлено позже:
Помню, как Орден 1886 стал первым 4К экзом. Вот воплей в интернетах было что за 5 часов геймплея надо 4 тысячи рублей заплатить.
Открою тебе секрет, - во времена PS2 и раннюю эру седьмого поколения было полно игр за 60 баксов, что проходились даже быстрее и при этом близко не имели такого бюджета и уровня проработки как в Ордере 1886, и никто особо не жаловался, - это потом опенворлды с кучей мусора и однообразия стали преобладать, и всем стало мало геймплейных часов. Да и сейчас такое бывает - Ванквиш как раз за 5 часов и заканчивался, а если булки поднатужить, то и того быстрее.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2018, 01:42:54 от RavenRaze »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6614 : 12 Июль 2018, 02:20:04 »
уровня проработки как в Ордере 1886
такой уровень проработки, что даже отражений в зеркалах нет  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6615 : 12 Июль 2018, 08:59:22 »
Ванквиш как раз за 5 часов и заканчивался, а если булки поднатужить, то и того быстрее.
Из ванквиша можно выжать намного больше часов благодаря высоким уровням сложности и челленджам. А из ордена?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6616 : 12 Июль 2018, 09:34:35 »
А из ордена?
Платину меньше чем за 7 часов  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6617 : 12 Июль 2018, 15:01:15 »
ванквиша можно выжать намного больше часов благодаря высоким уровням сложности и челленджам. А из ордена?
Ага, это забава в стиле "развлекай себя сам", - в самой игре контента от этого больше не станет, - он по факту как есть на 5 часов, так и остаётся.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6618 : 12 Июль 2018, 15:31:32 »
Ага, это забава в стиле "развлекай себя сам", - в самой игре контента от этого больше не станет, - он по факту как есть на 5 часов, так и остаётся.
Мне жаль этих инвалидов-контентодрочеров, благодаря которым почти каждая первая новая игра унылый опенворлд "зато двести часов".

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6619 : 12 Июль 2018, 16:23:59 »
Мне жаль этих инвалидов-контентодрочеров, благодаря которым почти каждая первая новая игра унылый опенворлд "зато двести часов".

Дурачок, ты просто не играл в игры с хорошим опенворлдом.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6620 : 12 Июль 2018, 16:32:51 »
Игры бы назвал, а про то, что у почти каждого первого тут человека каждый человек с другим мнением идиот, я уже давно знаю.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6621 : 12 Июль 2018, 19:56:25 »

Например?

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6622 : 12 Июль 2018, 19:59:32 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6623 : 12 Июль 2018, 23:20:22 »
Да и сейчас такое бывает - Ванквиш как раз за 5 часов и заканчивался
Дык Ванквиш - это то, как надо делать скоростные шутеры с укрытиями, а Орден - это то, как бесталанно просрать хорошую идею и пример как не надо делать шутеры с укрытиями.
Ванквиш - крутая игра с великолепной механикой, а Орден - скучная фигня в которую и играть-то по хорошему невозможно т.к. механика уныла, да и пушек не завезли (кто так шутеры делает?!).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6624 : 12 Июль 2018, 23:41:52 »
как не надо делать шутеры с укрытиями.
ну к слову механика там калька унча

да и пушек не завезли
пушек там не меньше чем в любом другом шутане

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6625 : 13 Июль 2018, 00:46:02 »
Ванквиш - крутая игра с великолепной механикой, а Орден - скучная фигня в которую и играть-то по хорошему невозможно т.к. механика уныла, да и пушек не завезли (кто так шутеры делает?!).
В Ванквише на секундочку очень мало оружия, и то с половиной образцов играть не особо интересно, и на них быстро забиваешь, - ещё с DLC что-то дают, но это не в счёт, поскольку за это изначально ещё и доплачивать надо было. Мне нравится Ванквиш, но то, что он очень короткий и в нем мало наполнения - это просто факт.
А что на открытые миры-то сразу переходить, тем более, что из того, что я писал выше, очевидно что они мне не импонируют. Есть большие сингловые игры с временем прохождения примерно по 10 и более часов, которые потихоньку начинают вымирать как многие другие жанры до этого. Как Ванквиш можно сравнивать в наполнении, например, с тем же RE4, где одна лишь кампания заметно более разнообразна и при этом длится в три раза дольше, плюс открывается спецуровень с Адой и режим наемников, где тебе дают поиграть за других персонажей на изменененных картах из кампании с особыми условиями (а не просто напускают волны врагов как в Ванквише), а за прохождение режима с высшими рангами дают не только плюс к ЧСВ и ачивку, а еще и крутое оружие для перепрохождения. И я это говорю про самую первую версию для Геймкуба, где ещё не было дополнительной кампании "Separate ways" где-то на 3 с половиной часа.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2018, 00:55:09 от RavenRaze »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6626 : 13 Июль 2018, 22:23:57 »
Игры бы назвал
TES 2: Daggerfall. Обыграться, и челлендж есть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6627 : 19 Июль 2018, 12:04:34 »
Решил тут затестить "Дистанционное воспроизведение PS4" на ПК, скачал, запускаю и тут мне пишет что Вин 7 х64 не канает  :facepalm: это ж какими надо быть индусами, что бы запилить поддержку макоси и 32х битной восьмерки и десятки и не запилить поддержку Вин 7 х64  :facepalm:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6628 : 20 Июль 2018, 08:07:05 »
Sony Interactive Entertainment открыла регистрацию на участие в бета-тестировании прошивки 6.00 для PlayStation 4. Список изменений и нововведений, которые принесет обновление, пока не уточняется.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6629 : 20 Июль 2018, 14:50:46 »
Решил тут затестить "Дистанционное воспроизведение PS4" на ПК, скачал, запускаю и тут мне пишет что Вин 7 х64 не канает  :facepalm: это ж какими надо быть индусами, что бы запилить поддержку макоси и 32х битной восьмерки и десятки и не запилить поддержку Вин 7 х64  :facepalm:
Это что-то на уровне жаловаться на отсутствие поддержки XP в 2010-11  :facepalm: