Подниму тред, небольшим количеством водички. Сони тут недавно, решила поделиться с игроками куцей статистикой за 5 лет существования ПС4 и предлагала сгенерировать такой ролик каждому игроку. Собственно под хэштэгом #MyPS4Life в твиттере посмотреть эти ролики. Самое забавное, на нормальных платформах, такую статистику можно поглядеть с первого дня, но не у Сони лол.
Я купил свою ПС4 в апреле 2014-го и первой моей игрой была ФИФА14. 14ый год вообще плохо разгонялся, игр тогда шибко не было и я больше доигрывал на ПС3 всякое. Проходил Диабло 3, Воч Догс и еще чтото. Купил зачемто ссаный Киллзон Шэдоу Фол, вообще мистейк конкретный с этой игрой. Потом зарелизился Драйвклаб и я неплохо так залип в него, не смотря на такой жутковатый старт игры с багами и мертвым онлайном (сейчас таким говном никого не удивишь, когда чтото не работает на старте), но Драйвклаб ништяк допилили в итоге. Я скупил почти все длц и расширение с байками. Наиграл в дк почти 170 часов. А потом Сони кончила студию и всё. В 2015-м появились довольно классные вещи. Я проходил Самурай Ворриорс 4, играл в кооперативе с одним челом в Резидент Ивл Ревелейшнс 2, который потом оказался членом какойто рокерской группы. Чертов Бладборн тоже был. Я купил его на старте и бросил почти сразу же, потом снова стал проходить уже в коопе, но в итоге один ляд забил и прошел окончательно игру на платину в 2017-м, с тех пор я дал клятву, что никогданикогда больше не притронусь к соулсоподобной параше, особенно после Нио. Тогда же в 2015-м я познакомился с Колл оф Дути Блэк Опс 3, будучи в тяжелой дипрессии и нагонял гдето часов 80, до того момента как колда в россии перестала быть играбельной в мультиплеере. По какойто причине у частичасти игроков. Просто перестало находить матчи и всё.
2016й я слабо помню. Я помню, что проходил Резидент Ивл 0 и он мне зашел, но с тех пор, я так и не осилил игру два раза пройти. Как и на пека также. Было много всякого хлама, которое покупал на распродажах и забрасывал. Проходил отот делать нефиг японскую версию Якудза Кивами, тк хорошо помнил сюжет первой части и знал о чем там идет речь, Вкратце. Да по барабану сейчас конечно же. Был еще помоему Анчартед 4. Я толком не могу ничего сказать про него. Он реально был ни о чем, на самом деле. Ну да красиво и всё такое, но переиграв игру потом в 2018-м, понял, что моё мнение не изменилось. Потом гдето под конец года купил Воч Догс 2 и прошел его на платину. Тогда же гдето там была Финалка 15, но я об этом не хочу вспоминать.
В 2017-м помню хорошо, проходил максимально перехайпанный Хорайзон Зеро Даун, о котором трубили из каждого угла. Да по началу всё казалось интересным, однако позже, я уже переключился на сюжетку и прошел за 15 и забыл. Купил Инджастис 2 и неплохо так в него позалипал. В основном изза сингла с этими меняющимися башнями, шмота и офигенной Супергерл. А потом настало лето. Я купил чертов Теккен 7 и понеслал. Я всрал на него 205 часов только на одной пс4 и еще 160 на пк. Это кошмар какойто, я не знаю почему я это делал, но так вышло. Я не хочу больше видеть эту гнилую парашу, провались Харада в на дно вулкана. Пытался еще пройти Персона 5, но не осилил, под конец надоело.
Ну тут можно в принципе и закончить. Дальше был только Гран Туризмо Спорт вплоть до лета 2018-го, когда я перестал в него играть и перестал играть на ПС4 вообще.
А чо у вас было?
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)