Боюсь, тебя поймут только люди, чья жизнь не только из игр состоит. Для школоты-то конечно, если в день выхода не поиграешь - лох и пацаны во дворе засмеют.
Да тут даже дело не в том, состоит жизнь из игр или не состоит.
Просто я не понимаю людей, которые ставят перед собою цель, играть только в новинки. Такое ощущение, что эти люди переиграли уже во-все, что было ранее и у них просто тотальный ноугеймз и вот, они ждут прям, когда новые игры выйдут, чтобы поиграть в них в день релиза или вообще скачать кривую бету, которая утекла за месяц до официального релиза, лишь бы первее всех быть! Ну вот в упор не понимаю этого. Ладно, игровые журналисты, у них работа такая, играть во-все самое новое, потому-что им всегда нужно быть в курсе всех новинок игровой индустрии и именно они первые выкладывают свое мнение, на которое ориентируются потом некоторые геймеры при покупке игры. Ну а обычному игроку то это зачем? Только если игровые вкусы настолько узки, что интересующих игр крайне мало и действительно не во что играть. Для меня же игры это как вино, люблю играть уже в так сказать, настоявшийся продукт, к которому уже вышли все возможные патчи (речь конечно не про мультиплеерные игры) исправлены все ошибки, вышли все длс и расширения - именно тогда, когда игра представляет из себя уже окончательно законченный продукт, к которому можно с вожделением приступать. Сейчас, среднестатистическая игра развивается в течении пары лет, обычно именно через это время выходит Goty издание, включающее в себя все возможное. Конечно, если игра меня ну очень интересует, я конечно могу в неё поиграть почти сразу после выхода. Сейчас вот на Last Of Us поглядываю. Тематику с зомби я люблю, да и игру все хвалят, хочется поиграть побыстрее. Но обычно, такого рвения у меня не возникает, т.к. игры я давно не жду. Помню, последней игрой, которую я ждал и отсчитывал дни до релиза и постоянно следил за новостями, был Сан Андреас. А так... В прошлом году, было всего пара игр, которые бы я прошел, спустя не более чем через пару месяцев после релиза.
Добавлено позже:для этого существуют обмены вообщето купил один диск и меняйся как в старые добрые времена на денди
О да! В России сервис обменов офигенно развит. Помню последний во-времена пс1 застал.