Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 641473 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #900 : 14 Июнь 2013, 01:31:20 »
Unit2k,
Те, кто купил будут играть, в то время как ты ждать взлома/ждать 100 лет слим версии 
золотые слова ))))) 
это равносильно что я только сейчас бы купил первую соньку и и втыкал в кубики. зато за 3 рубля ))))))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 14 Июнь 2013, 01:33:37 »
Ну ладно, мы посмотрим на ваши отзывы. Кто знает, может все, кто не собирается брать на старте, после ваших впечатлений кинуться в магазины!  :biggrin:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 14 Июнь 2013, 01:41:22 »
godun,
Ну так, вон там у Юнита в комментариях жалуются, что только вот Дрим купили, а уже новое поколение!  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 14 Июнь 2013, 01:44:46 »
Да ладно вам, пысы3 ломанули не сразу, но до сих пор она актуальность не потеряла так что не так всё страшно, тем более что судя по отзывам некоторых товарисчей первый год они сильно жалели о ёё покупке, да и до сих пор не все довольны библиотекой игр
Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Ну так, вон там у Юнита в комментариях жалуются, что только вот Дрим купили, а уже новое поколение! 

Тоже дело, я вод с 40 дисков игр 7-8 прошёл, так что играть ещё и играть  :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 14 Июнь 2013, 03:42:42 »
Цитата: Photon9
да и до сих пор не все довольны библиотекой игр

Серьезно? Жаль этих людей. Я даже без эксклюзивов платформы в очень много хороших и качественных игр поиграл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 14 Июнь 2013, 05:38:24 »
Unit2k,
Ну, почему же глупо. Те, кто купил будут играть, в то время как ты ждать взлома/ждать 100 лет слим версии и т.д. Тем более, покупая в России мы получаем отсутствие геморроя с гарантией. Так что на случаи желтых кругов и т.д. застрахованы.
Ну так подожду, ничего страшного. Зато потом так же буду играть просто и на халяву. Ты так говоришь, будто бы  с выходом некстгена из мира исчезнут все игры, кроме тех что выпускались для Атари2600. У меня есть полные библиотеки для пс3 и х360 + пека и полный доступ к ним бесплатно. Пока там не закончаться интересные для меня игры, смысла поспешной покупки пс4 просто не вижу. Тех 3-4 лет про которые я писал выше, как раз по-моим подсчетам хватит, чтобы разобраться с библиотеками данных консолей и потом уже смело переходить на следующее поколение.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 14 Июнь 2013, 06:08:34 »
Ну ладно, мы посмотрим на ваши отзывы. Кто знает, может все, кто не собирается брать на старте, после ваших впечатлений кинуться в магазины!  :biggrin:
А какие на старте могут быть отзывы? "PS4 такая большая и чёрная, и там такие красивые менюшки! И в инструкции цветные картинки! Хочу ещё одну PS4 купить".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 14 Июнь 2013, 09:30:28 »
Цитата: Unit2k
У меня есть полные библиотеки для пс3 и х360 + пека и полный доступ к ним бесплатно. Пока там не закончаться интересные для меня игры, смысла поспешной покупки пс4 просто не вижу. Тех 3-4 лет про которые я писал выше, как раз по-моим подсчетам хватит, чтобы разобраться с библиотеками данных консолей и потом уже смело переходить на следующее поколение.

Боюсь, тебя поймут только люди, чья жизнь не только из игр состоит. Для школоты-то конечно, если в день выхода не поиграешь - лох и пацаны во дворе засмеют.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 14 Июнь 2013, 09:33:57 »

Боюсь, тебя поймут только люди, чья жизнь не только из игр состоит. Для школоты-то конечно, если в день выхода не поиграешь - лох и пацаны во дворе засмеют.
Школота круглосуточно задрачивает в %MMOname%, так что таки да, для игр у них времени нет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 14 Июнь 2013, 10:08:50 »
Цитата: Heidr
А какие на старте могут быть отзывы?

Игры супер, все до одной, что вышли на старте! Вау! Графон офигенен! Онлайн лучше, чем когда-либо раньше! Не греется не виснет, аккумуляторов хватает надолго! Геймпады классные - ничуть не хуже предыдущих!...

Как-то так или что-то рядом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 14 Июнь 2013, 10:58:58 »
В своё время у Дримкаст старт в США был очень даже вкусный. Один из лучших за всю историю запусков консолей. Но увы.
Обычно, когда консоль запускают в Японии на ней просто не во что играть. Там всякие манджонги, пинболы (кстати, будет на ланче ПС4) и т.п. штуки. PS2 запускали, так там Ридж Рейсер был лучшей игрой (ещё был некий Кессен, но сами понимаете, не все в него будут играть). Остальное было вообще не удобоваримое, а первые годные игры появились через год-полтора (финалка Х и МГС 2). Хотя ПС2 стала одной из самых успешных приставок.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 14 Июнь 2013, 11:03:57 »
Цитата: SEGADreamFAN
В своё время у Дримкаст старт в США был очень даже вкусный.

Вкусный, да с сюрпризом. Многие заказы не доставили по причине недостаточного производства. Если бы консоли произвели в достаточном количестве, то, возможно, Дрим был бы полноценным конкурентом PS2. Ведь эту приставку ждали и народ был очень заинтересован. Главное фиаско Сега потерпело именно вначале, потом по нарастающей...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 14 Июнь 2013, 11:55:11 »
Цитата: ~Scorpion-
Многие заказы не доставили по причине недостаточного производства.

Это же было в Японии, по причине того что NEC не поставили им достаточно чипов. Разве в США ситуация повторилась? Там вроде бы завезли консолей предостаточно. Да и сам Дрим в США продавался отлично и набрал неплохую аудиторию (единственная страна, где Дрим хорошо продавался).
Ещё есть информация что в Австралию мало консолей завезли и там всё накрылось медным тазом. Но вот в США всё очень хорошо было по началу, за 5 месяцев продали более миллиона консолей.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 12:01:59 от SEGADreamFAN »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 14 Июнь 2013, 12:09:42 »
не поиграешь - лох и пацаны во дворе засмеют.
охты- даже такая причина покупки приставки существует o_0

Вау! Графон офигенен!
а не так ли мы кричали при каждом новом поколении консолек?
и лично мне например ужас как интересно за мою короткую человеческую жизнь увидеть/узнать как можно больше всего : как то- достижения человечества в области осовения космоса, биологии, физики, ну и в частности- до какого уровня дойдут игры.
х.з.  может я нестандартно мыслю в отличии от вас? ага- прожить всю жизнь и увидеть технологический прорыв от денди к мегадрайву-вот это вау эффект! да билн наоборот даже обидно , что консоли выходят раз в 7 лет. искусственное замедление.жизнь идет, сколько мы успеем увидеть еще поколений? ну да нуда, сидите на своих пс2 и пс3. че. :(
п.с. и не кто не запрещает вам ознакамливаться с библиотекой игр после выпуска некстгена. если я куплю пс4, никто мне не  запретит же играть на железном фамике.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 12:16:10 от godun »

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 14 Июнь 2013, 12:17:42 »
3D-модель Sony PlayStation 4: https://sketchfab.com/show/b7LzIm8JrnPw4GBDOMBNGYc39qM

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 14 Июнь 2013, 12:26:19 »
Цитата: godun
а не так ли мы кричали при каждом новом поколении консолек?

Не знаю, играл во все поколения с опозданием. :)
Хотя когда пересел с мегадрайв 2 на Дримкаст, то да, графон был офигителен! :D
Кстати, плюс такого подхода в том, что когда всё же возникает вопрос: "Во что бы поиграть?" просто покупаешь очередную консоль на которой уже тьма игр и снова наслаждаешься.
Воют про "ноу-геймс" в основном те, кто покупает консоль на старте, скупает много игр и быстро их проходят.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 14 Июнь 2013, 12:30:23 »
кричать-это одно, а пересесть-другое. у меня всегда был вау эффект припоявлении нового поколения вплоть до пс3. но этоне значило что я их покупал. пс1 и дрима у меня вообще никогда не было, пс2 я позволил себе в 2008 году только. пс3 взял в 2010. но тут уже были мои финансовые трудности, почему я не брал их со старта. благо сейчас я могу позволить 400 баксов.(чем очередной раз апгрейдить ненужный комп) лучше взять консольку.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 14 Июнь 2013, 17:46:33 »
благо сейчас я могу позволить 400 баксов.(чем очередной раз апгрейдить ненужный комп) лучше взять консольку.
И потом сливать деньги на играх?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 14 Июнь 2013, 18:09:46 »
А какие альтернативы ? Сидеть за компом и смотреть в ютубе на большие консольные эксклюзивы и мечтать, что они когда-нибудь выйдут на ПК ? Или играть в "крутые" пи-сишные ММО, ММЁ и ММЫ ? :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 14 Июнь 2013, 18:54:12 »
для этого существуют обмены вообщето  ;) купил один диск и меняйся как в старые добрые времена на денди

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 14 Июнь 2013, 19:04:56 »

Да тут даже дело не в том, состоит жизнь из игр или не состоит.

Просто я не понимаю людей, которые ставят перед собою цель, играть только в новинки. Такое ощущение, что эти люди переиграли уже во-все, что было ранее и у них просто тотальный ноугеймз и вот, они ждут прям, когда новые игры выйдут, чтобы поиграть в них в день релиза или вообще скачать кривую бету, которая утекла за месяц до официального релиза, лишь бы первее всех быть! Ну вот в упор не понимаю этого. Ладно, игровые журналисты, у них работа такая, играть во-все самое новое, потому-что им всегда нужно быть в курсе всех новинок игровой индустрии и именно они первые выкладывают свое мнение, на которое ориентируются потом некоторые геймеры при покупке игры. Ну а обычному игроку то это зачем? Только если игровые вкусы настолько узки, что интересующих игр крайне мало и действительно не во что играть. Для меня же игры это как вино, люблю играть уже в так сказать, настоявшийся продукт, к которому уже вышли все возможные патчи (речь конечно не про мультиплеерные игры) исправлены все ошибки, вышли все длс и расширения - именно тогда, когда игра представляет из себя уже окончательно законченный продукт, к которому можно с вожделением приступать. Сейчас, среднестатистическая игра развивается в течении пары лет, обычно именно через это время выходит Goty издание, включающее в себя все возможное. Конечно, если игра меня ну очень интересует, я конечно могу в неё поиграть почти сразу после выхода. Сейчас вот на Last Of Us поглядываю. Тематику с зомби я люблю, да и игру все хвалят, хочется поиграть побыстрее. Но обычно, такого рвения у меня не возникает, т.к. игры я давно не жду. Помню, последней игрой, которую я ждал и отсчитывал дни до релиза и постоянно следил за новостями, был Сан Андреас. А так... В прошлом году, было всего пара игр, которые бы я прошел, спустя не более чем через пару месяцев после релиза.
Добавлено позже:
для этого существуют обмены вообщето  ;) купил один диск и меняйся как в старые добрые времена на денди
О да! В России сервис обменов офигенно развит. Помню последний во-времена пс1 застал.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 14 Июнь 2013, 19:14:34 »
Просто я не понимаю людей, которые ставят перед собою цель, играть только в новинки. Ну вот в упор не понимаю этого.
Unit2k, скажи а большой  процент всего населения СНГ остался сидеть с нокией 1100 или сименсом с25 ? нет же- щас каждые пол года новый телефон, да?  а какие деньги туда сливаются , никто не подумал, а? я  могу процитировать твои слова на этом примере: " Ну вот в упор не понимаю этого"
да и вообще- че тут спорить то-этож эмуленд! тут все играют на эмуляторах нахаляву. зачем покупать какую то приставку, а?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 14 Июнь 2013, 19:16:54 »
Unit2k, скажи а большой  процент всего населения СНГ остался сидеть с нокией 1100 или сименсом с25 ? нет же- щас каждые пол года новый телефон, да?  а какие деньги туда сливаются , никто не подумал, а? я  могу процитировать твои слова на этом примере: " Ну вот в упор не понимаю этого"
да и вообще- че тут спорить то-этож эмуленд! тут все играют на эмуляторах нахаляву. зачем покупать какую то приставку, а?

Чет не понял я к чему ты это написал. Вроде как проскакивает мысль, про то, что я сижу  с пс3 и пк, как с нокией 1100, ты это имел ввиду?   :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 14 Июнь 2013, 19:23:43 »
про тебя в частности я ничего не имел ввиду. тыже говоришь что в упор не понимаешь то что человек гонится за новинкой. Вот я и хотел просто сравнить 2 случая, почему менять телефон раз в полгода -это нормально, а гнаться за новой консолью раз в 7 лет это плохо. только телефонной болезнью болеет намного большая часть населения чем консольной))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 14 Июнь 2013, 19:31:42 »
Менять телефон раз в полгода - это ненормально. Это очень большая дурость, т.к. телефон это достаточно скучная вещь и от смены модели раз в полгода толка особо нет никакого.
Менять консоль раз в 7 лет - это норм. Твоей пс3 уже семь лет?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 14 Июнь 2013, 19:41:31 »
моей пс3 уже -ее уже нет у меня )) она пробыла у меня ровно год, я поиграл в штук 8 игр и она мне приелась )). и мне захотелось чего то нового на уровень выше так сказать. только вот телефоны выходят все новые и новые и их меняют, и никто почемуто не спорит и не осуждает всех тех людей. а вот у нас на форуме сразу находится куча народу, которые негативно на это все смотрят )))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 14 Июнь 2013, 19:52:03 »
Да кто тебя осуждает? Люди высказали своё мнение. Оставайся при своём да и всё! Чего тут рассуждать? Считаешь так, значит так и должно быть для тебя.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Июнь 2013, 19:53:52 »
моей пс3 уже -ее уже нет у меня )) она пробыла у меня ровно год, я поиграл в штук 8 игр и она мне приелась )). и мне захотелось чего то нового на уровень выше так сказать. только вот телефоны выходят все новые и новые и их меняют, и никто почемуто не спорит и не осуждает всех тех людей. а вот у нас на форуме сразу находится куча народу, которые негативно на это все смотрят )))
Сравнил жопу с пальцем. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 14 Июнь 2013, 19:53:57 »
Так пусть меняют, просто смысла в этом вообще нет. Брать мини-компьютер за 25к каждые пол-года, для того, чтобы принимать звонки и сидеть в твиторе, а так же наслаждаться пустыми и глупыми играми для мобильников - это верх говноедства.
Цитата: godun
которые негативно на это все смотрят )))

Почему негативно? Если тебе на пс3 понравилось всего 8 игр и ты считаешь, что пс4 на тебя произведет вау эффект, не смотря на то, что прогресса относительно прошлого перехода (с пс2 на пс3) почти никакого - это твое дело.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 14 Июнь 2013, 20:03:05 »
Так пусть меняют, просто смысла в этом вообще нет. Брать мини-компьютер за 25к каждые пол-года, для того, чтобы принимать звонки и сидеть в твиторе, а так же наслаждаться пустыми и глупыми играми для мобильников - это верх говноедства.
клёва сказал :cool: