Автор Тема: вопросы по покупке нового HDD  (Прочитано 6216 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: вопросы по покупке нового HDD
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2012, 20:36:08 »
HardWareMan, 100-метровый скрытый раздел это не рекавери, а загрузочный раздел, там живет виндовый boot.
вполне логичное решение, т.к. некоторые "продвинутые пользователи" имеют привычку включать в проводнике показ скрытых и системных файлов, грохать всё файло в корне загрузочного раздела, и потом недоумевают чего это система перестала грузиться и пишет какое-то "NTLDR/BOOTMGR is missing"  :)

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2012, 22:43:31 »
а если как основной поставить?
Салазки-то все равно нужны  :)

Давайте определимся с терминологией. Под салазками я понимаю вот это http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i132658/salazki-s-25-na-35.html
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:50:12 от ColaKid »

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2012, 02:03:44 »
Салазки-то все равно нужны  :)

Давайте определимся с терминологией. Под салазками я понимаю вот это http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i132658/salazki-s-25-na-35.html
та пофмгу  уже поставил прикрутил пока на два болта, :D работает!

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2012, 11:23:44 »
HardWareMan, 100-метровый скрытый раздел это не рекавери, а загрузочный раздел, там живет виндовый boot.
вполне логичное решение, т.к. некоторые "продвинутые пользователи" имеют привычку включать в проводнике показ скрытых и системных файлов, грохать всё файло в корне загрузочного раздела, и потом недоумевают чего это система перестала грузиться и пишет какое-то "NTLDR/BOOTMGR is missing"  :)
Тут недопонимание получилось. Когда я говорил рекавери, я имел в виду не настоящий рекавери с бэкапом, а просто рекавери тулз, т.е. все тот же MSDaRT. Ну а по поводу бут миссии это правда.