Автор Тема: Ламповый обзор  (Прочитано 12040 раз)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Ламповый обзор
« Ответ #30 : 27 Август 2012, 09:15:16 »
Говорящие руки это оригинально. :lol:
Появятся ли в обзоре другие части тела? ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Август 2012, 09:20:44 »
Слабенько. Так же и слаба позиция сделай сам. Многие из тех кто критикуют и будут критиковать(покрайней мере здесь ибо тут не ютюб и сборище школьников) не хотят. Кто то не может. А кто-то, кто хочет и может, понимают что они безталанны и у них максимум как у тебя будут видео. А им этого не надо.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Август 2012, 10:56:08 »
Ну рад был стараться, что же тогда вы все заставили меня всерьез задуматься над продолжением обзоров. Скорее всего на этом все и закончится <_<  Число подписчиков покажет, стоит ли вообще тратить свое время на эти обзоры, коего уходит немало. Мне лично нравится то что я делаю и нравится моим друзьям и знакомым, но все же спасибо за критику.
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 11:02:15 от Axon2010 »

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Август 2012, 11:07:54 »
А мне все понравилось,приятно слушать и смотреть :) И жду обзоров на игры еще :)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Август 2012, 11:20:17 »
Ну рад был стараться, что же тогда вы все заставили меня всерьез задуматься над продолжением обзоров.

Заставили... :lol:
Скорее всего на этом все и закончится <_<

Хорошая новость.(Опережу я кого-то сказав это  :lol:)
Число подписчиков покажет, стоит ли вообще тратить свое время на эти обзоры, коего уходит немало.

На мой взгляд это не критерий.
Мне лично нравится то что я делаю и нравится моим друзьям и знакомым, но все же спасибо за критику.
Ну это прям как:"нравится моей маме". :lol:
--------------------
Официальная статистика YouTube:
50% Пассивных зрителей. (Посмотрел и забыл.)
40% Го*нистых зрителей.(Им всё ненравится)
10% Благодарных зрителей.
-------- :lol:-------
Axon2010 самое главное чтобы видео нравилось тебе, если тебе не платят за него значит твоя цель самоудовлетворения от проделанной работы. А нравится ли оно комуто или нет, это дело вкуса.
Передаём слово капитану... Нужно делать видео которых ещё нет на youTube, или делать лучше тех что есть.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Август 2012, 11:20:51 »
А мне все понравилось,приятно слушать и смотреть :) И жду обзоров на игры еще :)
  Приятно слышать что все же кому то понравилось :)
Добавлено позже:

Заставили... :lol:   
Хорошая новость.(Опережу я кого-то сказав это  :lol:)
На мой взгляд это не критерий.Ну это прям как:"нравится моей маме". :lol:
--------------------
Официальная статистика YouTube:
50% Пассивных зрителей. (Посмотрел и забыл.)
40% Го*нистых зрителей.(Им всё ненравится)
10% Благодарных зрителей.
-------- :lol:-------
Axon2010 самое главное чтобы видео нравилось тебе, если тебе не платят за него значит твоя цель самоудовлетворения от проделанной работы. А нравится ли оно комуто или нет, это дело вкуса.
Передаём слово капитану... Нужно делать видео которых ещё нет на youTube, или делать лучше тех что есть.

Злые вы, уйду я от вас, так и хочется сказать, ей богу. До этого конечно хотелось сказать, не нравится, не смотри. :) Но быть может вы там получаете от этого моральное самоудовлетворение, не буду обламывать кайф, пусть у каждого будет хоть какая то своя маленькая победа, правда?

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Август 2012, 11:25:03 »
Axon2010 Делай ещё, посмотрел все твои обзоры, не знал что на Xbox GTA3 так улучшили, выпустили бы такую версию на РС.
Сделай пожалуйста обзор Nintendo DS. Оставь всё как есть, делай обзоры :thumbup: 

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Август 2012, 11:32:05 »
Axon2010 Делай ещё, посмотрел все твои обзоры, не знал что на Xbox GTA3 так улучшили, выпустили бы такую версию на РС.
Сделай пожалуйста обзор Nintendo DS. Оставь всё как есть, делай обзоры :thumbup: 
   Ну я думаю что поскольку мне в личку сразу скопище сообщений пришло о том чтобы я "не слушал завистников и продолжал" не все так плохо, обзоры будут :cool:

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Август 2012, 11:40:54 »
   Ну я думаю что поскольку мне в личку сразу скопище сообщений пришло о том чтобы я "не слушал завистников и продолжал" не все так плохо, обзоры будут :cool:
Так и вижу фаната твоих видео снимающего петлю с шеи. :lol:
Обзоры нормальные, понравился про Resident Evel на wii.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Август 2012, 12:33:19 »
Понравилось про Соньку :)
А руки можно сделать "фишкой". Например, наряжай их в следующий раз (перчатки) или ногти покрась. Приурочь к праздникам (НовыйГод- руки красные и к ним привязана веточка амелы)  :wow:

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Август 2012, 13:36:45 »
Axon2010,  не знаю, как другие, а я выразил лишь своё мнение. И пожелания. Без всяких скрытых и неочень намёков типо твои обзоры никуда не годны.
Правильно тебе посоветовали, делай эти обзоры прежде всего для себя, а не для кого-то. Тогда они выйдут намного качественее, и уважения к тебе (по крайней мере у меня) прибавится, поскольку в таком случае ты покажешь, что ты верен своему делу, а не каким-то там "Нравится" или "Не нравится". Ещё раз, делай так, как задумывал. Ты автор, и тебе виднее лучше всех остальных что да как делать. А кто что там говорит - дело вторичное.
Я лишь выразил свои пожелания и впечатление. И оно, как уже говорил ранее, довольно хорошее. Рассказываешь хорошо. Слушать можно. Только побольше разнообразия в картинке добавь. И всё.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Август 2012, 14:21:25 »
Axon2010,  не знаю, как другие, а я выразил лишь своё мнение. И пожелания. Без всяких скрытых и неочень намёков типо твои обзоры никуда не годны.
Правильно тебе посоветовали, делай эти обзоры прежде всего для себя, а не для кого-то. Тогда они выйдут намного качественее, и уважения к тебе (по крайней мере у меня) прибавится, поскольку в таком случае ты покажешь, что ты верен своему делу, а не каким-то там "Нравится" или "Не нравится". Ещё раз, делай так, как задумывал. Ты автор, и тебе виднее лучше всех остальных что да как делать. А кто что там говорит - дело вторичное.
Я лишь выразил свои пожелания и впечатление. И оно, как уже говорил ранее, довольно хорошее. Рассказываешь хорошо. Слушать можно. Только побольше разнообразия в картинке добавь. И всё.

Спасибо за поддержку :cool:

Понравилось про Соньку :)
А руки можно сделать "фишкой". Например, наряжай их в следующий раз (перчатки) или ногти покрась. Приурочь к праздникам (НовыйГод- руки красные и к ним привязана веточка амелы)  :wow:
:lol: :lol: :lol:
Добавлено позже:
Так и вижу фаната твоих видео снимающего петлю с шеи. :lol:
Обзоры нормальные, понравился про Resident Evel на wii.

Что интересно, мне совсем не нравятся обзоры игр, поэтому даже прекратил это дело, так троечку пробных дабы оправдать покупку карты захвата :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Август 2012, 16:34:52 »
Пипеец. Мало бедного Сакагучи так ты ещё Филлипс отправил в США.  :lol:
Вот когда таких ошибок глупых не будет тогда будут нормальные обзоры.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Август 2012, 16:49:23 »
Вот когда таких ошибок глупых не будет тогда будут нормальные обзоры.
Моментально все не может получится :) Если автор продолжит заниматься этим делом и будет учится на ошибках - то ...  ;)
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 17:01:21 от [pO$]t@L »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Август 2012, 17:34:13 »
Ничего не теряем, обзорщиков тысячи уже.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Август 2012, 17:46:53 »
Axon2010, а мне понравилось. Симпатичные обзоры! :)
Добавлено позже:
А Philips всё-таки не американская, а голландскаяй, верней нидерландская компания.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Август 2012, 04:35:14 »

Axon2010, а мне понравилось. Симпатичные обзоры! :)
Добавлено позже:
А Philips всё-таки не американская, а голландскаяй, верней нидерландская компания.

Спасибо большое   ^_^ Вот такие досадные ошибки случаются, когда берешь информацию из головы и не сверяешь ее с каким-либо источником. Где то видимо давно прочитал чей нибудь бред это и отложилось в голове, впреть информацию буду проверять всю. :cool:
Добавлено позже:
Ничего не теряем, обзорщиков тысячи уже.
Ну и каковы ощущения после того как ты это сказал? Похожи на оргазм?  :lol:

Моментально все не может получится :) Если автор продолжит заниматься этим делом и будет учится на ошибках - то ...  ;)

Конечно, прогресс появляется со временем, чтобы это понять можно сравнить мои первые обзоры в хронологическом порядке появления с тем что сейчас ;)
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 04:47:23 от Axon2010 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Август 2012, 11:25:42 »
Новый обзор ;)
Цитата
Консоль имела на борту мощный и единственный на тот момент 64-х разрядный процессор Emotion engine
А N64 как бы не консоль.  :lol:
К тому же 128 разрядный.
Цитата
Для современных игр Blue ray вовсе не нужен, так как особой потребности в 40гб носителях в этом покалении
 небыло вовсе.
25*2=50Гб.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Август 2012, 13:21:52 »
А N64 как бы не консоль.  :lol:
К тому же 128 разрядный.25*2=50Гб.

Учи мат часть если не знаешь. Цитирую википедию Emotion Engine — центральный процессор PlayStation 2 — был разработан Toshiba и Sony, его массовое производство началось в 1999 году. Он стал первым коммерческим 64-битным процессором. Emotion Engine построен на MIPS R5900, комбинации CPU и DSP. Векторные процессорные регистры являются 128-битными, процессор произведён по 0,18 мкм технологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2

Blue-Ray Disk , двухслойный 47732 МБ , сказал "сорока гигабайтных" чтобы не спотыкаться на "сорокасеми гигабайтных и семьсоттридцатидвух мегабайтных"

По существу замечания будут или только по незнанию? :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Август 2012, 14:05:05 »
Все нормальные люди, в том числе и компании штампующие эти диски, пишут 50 гб. Один ты 40 :lol:. Нельзя тебя подпускать к производству дисков. :D

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Август 2012, 14:34:42 »
Pain, Вопрос не о том что пишут на дисках, вопрос в том что цепляться к таким мелочам глупо, особенно когда человек не разбирается даже в ТТХ консолей.  :lol:Покуда я признал 2 ошибки: перепутал фотографию и сказал , что филипс американская компания.  Но я думаю обзор от этого не потерял своей информативности.
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 14:52:52 от Axon2010 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Август 2012, 17:14:33 »
Учи мат часть если не знаешь. Цитирую википедию Emotion Engine — центральный процессор PlayStation 2 — был разработан Toshiba и Sony, его массовое производство началось в 1999 году. Он стал первым коммерческим 64-битным процессором. Emotion Engine построен на MIPS R5900, комбинации CPU и DSP. Векторные процессорные регистры являются 128-битными, процессор произведён по 0,18 мкм технологии.
Ну а почему единственный?
wikipedia? ну тогда я молчу, её же пишут специалисты в своей области. :lol:
Цитата
Векторные процессорные регистры являются 128-битными и размещены на кристалле, выполненном по 180 нм техпроцессу, что сделало процессор первым коммерческим среди 128-битных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Emotion_Engine
Pain, Вопрос не о том что пишут на дисках, вопрос в том что цепляться к таким мелочам глупо
Вопрос не в мелочах, а в том что обманывать не хорошо. 7 гигов выкинул и всё у него нормально... >:(

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Август 2012, 21:03:10 »
Mr2, ага, теперь притворись тролем. Информация в википедии по подобным статьям берется из английской википедии, которую в свою очередь "абы кто" не пишет.  А уж ТТХ консолей и подавно пишут исключительно люди соображающие в этом вопросе, со ссылками на источники такие маленькие букавки  http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2

И то что с детства слышишь про количество бит совсем не означает разрядность ЦП, и что тебя больше шокирует, (только не впадай в кому) Cell для PlayStation 3 тоже 64 разрядный, опять же и не позорься и почитай хотя бы что такое разрядность процессоров:lol:

ах, да 

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Август 2012, 21:14:45 »
Mr2, ага, теперь притворись тролем.
Помоему это ты не отвечаешь на вопросы а не я. >:(
Спрошу ещё раз:"Консоль имела на борту мощный и единственный на тот момент 64-х"
Почему единственный?
Цитата
Векторные процессорные регистры являются 128-битными
То есть R3000A 16-ти битный так как регистры у него 32-х битные?

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Август 2012, 21:18:38 »
Mr2,  Я ответил вам на все вопросы с предоставленными ссылками, будте добры прекратите показывать свою неосведомленность в данном вопросе и почитайте все же что такое разрядность процессоров.  Раньше было модно мерять консоли в битах, а вот что эти биты подразумевали никто толком не рассказывал, а жаль. Быть может меньше было бы людей которые с пеной у рта пытались доказать свои "знания в микропроцессорной архитектуре".

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Август 2012, 21:27:46 »
Mr2,  Я ответил вам на все вопросы с предоставленными ссылками, будте добры прекратите показывать свою неосведомленность в данном вопросе и почитайте все же что такое разрядность процессоров.  Раньше было модно мерять консоли в битах, а вот что эти биты подразумевали никто толком не рассказывал, а жаль. Быть может меньше было бы людей которые с пеной у рта пытались доказать свои "знания в микропроцессорной архитектуре".
Ну понятно, тролишь значит.... :'(

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Август 2012, 21:30:34 »
Ну понятно, тролишь значит.... :'(

Я? Да ни сколько. :)

Ах ,да, почему единственный? Потому что на момент запуска пс2 он был единственным имевшим 64 разрядную архитектуру, ссылки предоставлены, ваш КО  :D

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Август 2012, 21:42:07 »
Я? Да ни сколько. :)
Ну тогда поехали дальше.
Ах ,да, почему единственный? Потому что на момент запуска пс2 он был единственным имевшим 64 разрядную архитектуру, ссылки предоставлены, ваш КО  :D
а nintendo 64 ты за консоль не считаешь? :? Или её ты как и Blue ray округлил до 32-х? :)

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Август 2012, 21:50:41 »
Нет, дальше я кормить тебя не буду. Админ (или кто там) сайта посвященный плейстейшн, только сегодня узнал что процессор в ps2 64 разрядный.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Август 2012, 22:04:02 »
Нет, дальше я кормить тебя не буду. Админ (или кто там) сайта посвященный плейстейшн, только сегодня узнал что процессор в ps2 64 разрядный.
Поднял свой архивчик PSM(ему я доверяю больше чем всяким гореобзорщикам) и значит в №05(32) чёрным по белому написано 128!
Вспомнилась эта сцена:

"Знаток, убивать надо таких знатоков!"
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 22:11:49 от Mr2 »