Автор Тема: По новому закону "Ну, погоди!" от 18 и старше  (Прочитано 14358 раз)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: По новому закону "Ну, погоди!" от 18 и старше
« Ответ #120 : 12 Сентябрь 2012, 02:04:17 »
Да уж :lol:
beliK, мне-то без разницы, что кто-то курит или пьёт или ещё что, это их дело. Важно, что приходится, например, вдыхать сигаретный дым из-за них, т.е. они мне портят здоровье. Понимаешь?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Сентябрь 2012, 02:13:41 »
Цитата: GManiac
Большую пугающая надпись "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ",

А я думал, это реклама, не? По-моему ещё как раз интерес вызывает только. Правда, в какой-то стране, слышал, на пачках фото вырезанных полусгнивших легких печатают и всё такое, говорят, кого-то пугает. Но русским нестрашно будет такое. Как курили, так и будут. То же с водкой, поскольку это у нас святое, ведь литрбол - национальный вид спорта! Если б он был олимпийским, мы бы золотыми медалями никогда не разочаровывали!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Сентябрь 2012, 02:17:13 »
Это не естественный отбор - это геноцид собственного несчастного народа. Также тебя не пугает перспектива, что кто-то из твоих близких может травонуться, купив из под полы пол-литра? Или ты тоже махнёшь рукой и скажешь: "Естественный отбор - так ему и надо?"
Да, так ему и надо, этому близкому. Но т.к. у меня никто не пьёт помои, да разобраться уж смогут, что можно пить, а что нельзя, как-то это не беспокоит.
И это не геноцид, это совершенно естественный отбор. Если бы людей убивали, то да, а так, они сами тупы и слабы, чтобы не прикончить себя. В животном мире убивают хищники, тут - хищники, созданные человеком. Разницы нет.
Знаешь, почему-то для людей естественный отбор работает очень плохо. Куряги и алкаши так и не подыхают за пару лет, как нам хотелось бы, и меньше их не становится. Ну подумаешь, сократили себе жизнь лет на 10, и вместо 70 будут жить 60, зато все это время до 60 лет они отравляют воздух, которым дышишь
У людей вообще естественный отбор не работает, т.к. медицина развилась ой как круто. Плюс у каждого есть права, этого не отнимешь. Тонкая грань, да. Но т.к. чем плачевнее ситуация, тем человек себя глупее ведёт. Нет водки - будет хлестать её безумно ядовитые аналоги, лишь бы градус был. Алкаши радуют нас своим обществом, зачастую, куда меньшим, чем здоровые люди, а отбери у них воду, особо тупые особи не удержатся от подпольной продукции, там уже и до ещё большего сокращения дойдёт. Не евроремонт, но косметический тоже приятно делает.

Оффлайн beliK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Сентябрь 2012, 02:23:52 »
GManiac, выхлопные газы тоже вредные для окружающей среды и людей, что тепер? запретить автотранспорт?  :wow:
ты случайно не свидетель Еговы?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Сентябрь 2012, 02:29:26 »

А я думал, это реклама, не? По-моему ещё как раз интерес вызывает только. Правда, в какой-то стране, слышал, на пачках фото вырезанных полусгнивших легких печатают и всё такое, говорят, кого-то пугает. Но русским нестрашно будет такое. Как курили, так и будут. То же с водкой, поскольку это у нас святое, ведь литрбол - национальный вид спорта! Если б он был олимпийским, мы бы золотыми медалями никогда не разочаровывали!

есть такое, приме

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Сентябрь 2012, 02:37:39 »
Цитата
По большей части это отмазка - таков менталитет, не в обиду но русские всегда любили выпить, а украинцы своровать - вот так и живём, и что бы ни менялось нужны десятки, а то и сотни лет чтобы сломать устои, у америкосов в начале 20х экономика была вообщё в попе, никто ж не спивался в хлам, были поодинокие случаи. А у нашего народа весёлая гулянка и пъянка слова синонимы - и то что может быть по другому даже в мыслях не допускается
Я согласен и это очень печальный факт, но мне кажется, что количество именно алкоголиков растёт и, потому что жить не просто. Были бы какие-то альтернативы, может некоторые товарищи, которые сегодня любят выпить, вели бы себя иначе.

Цитата
Насчёт первого не знаю, искал в инете: да, принимают какие-то там законы о запрете, например, курения в общественных местах. Ну, так в них и не курят. А может, и ИЗ-ЗА этих законов. Люди, вообще, как я заметил, словно роботы себя ведут.
Я имею в виду, что этими запретами потихоньку курение вытесняется и, думается, что рано или поздно, для курения оставят совсем немного места. А все нынешние законы - это подготовка к этому.

Цитата
Знаешь, почему-то для людей естественный отбор работает очень плохо.
Не спорю, но это не значит, что надо оборачиваться полным ублюдком и плевать на всех кто, так скажем, сбился с пути. Это неприятно, но ведь среди этих людей есть чьи-то родные и близкие, которых кто-то ждёт и даже любит (сквозь ненависть к их образу жизни). И вот такой подход - это просто отмороженность. Надо всегда стараться оставаться человеком, насколько это возможно и даже если это трудно и неприятно.

Цитата
Правда, в какой-то стране, слышал, на пачках фото вырезанных полусгнивших легких печатают и всё такое, говорят, кого-то пугает.
У нас кажется со следующего года или через год такое будет.

Цитата
Да, так ему и надо, этому близкому. Но т.к. у меня никто не пьёт помои, да разобраться уж смогут, что можно пить, а что нельзя, как-то это не беспокоит. И это не геноцид, это совершенно естественный отбор. Если бы людей убивали, то да, а так, они сами тупы и слабы, чтобы не прикончить себя. В животном мире убивают хищники, тут - хищники, созданные человеком. Разницы нет.
А вот так случится, что введут сухой закон и что тогда пить будут? То что купят из под полы, а там может оказаться, что угодно. И вобще такая картинка, которую ты рисуешь: твой близкий человек спивается, а ты ему говоришь "так тебе и надо, подыхай."
Тут или ты сильно стараешься изобразить принципиальность или действительно с мозгами, извиняюсь, у тебя не всё в порядке. Правы были те кто говорил, что градус ненависти в этой стране зашкаливает. И это значительно опасней, чем любые алкоголики.
Если человек оступился - это не значит, что он заслуживает смерти. Люди тем и отличаются от большинства животных, что могут помогать тем кто ранен или болен. И это одно из лучших человеческих качеств.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Сентябрь 2012, 02:43:18 »
Народ, я конечно все понимаю, но не надоело обсуждать законы/правительтство?
Я думаю, данный форум предназначен для разговора насчет других вещей.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Сентябрь 2012, 02:54:18 »
Народ, я конечно все понимаю, но не надоело обсуждать законы/правительтство?
Я думаю, данный форум предназначен для разговора насчет других вещей.
Истинно глаголишь (серьёзно)
Всей остальной почтеннейшей публике напоминаю, что это раздел Дайджест, предназначенный для обсуждения новостей IT индустрии и типа того. По сему предлагаю прекратить это срач и если отписываться, то только в соответствии с изначально заявленной темой
Кто не спрятался - я не виноват

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Сентябрь 2012, 02:55:16 »
Закрою темку пожалуй. Пустословят форумчане.
Белику балл.