Автор Тема: uTorrent скачивате файлы на 100% но они оказываются битыми  (Прочитано 4793 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем такая проблема пошла в последнее время.Раньше всё отлично было.Теперь около 2х месяцев, скачаю фильм или игру,фильм в процессе может крэшится,т.е. артефакты на видео,а игры и вовсе не устанавливаются,но если удалить торрент файл и перекачать его,уторрент проверяет файлы и где то на 98% останавливается,после чего вновь докачивает,и вот тогда уже получаются нормальные файлы.В чём проблема кто подскажет. Версия уторрент - 1.8.2
В гугле разумного ответа не нашёл

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiningSbun
1.8.2

По ходу вот она. У меня версия 3.1.3 полет нормальный. Обновляю программу постоянно.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С жестким всё в порядке?  Такая беда только с Торрентами?
Проверься этим. Я всегда использовал версию 1.7.x ,Но на всякий случай скачай новою версию тут

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, я просто думал она наиболее стабильная,на torrents.by (давно обитаю на этом трекере) она в факе висит,и с года 2009го им пользуюсь. А при обновлении все закачки останутся на месте? Может ещё заскринишь свои настройки заодно?
Добавлено позже:
[pO$]t@L, ок спс проверю

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
ShiningSbun, Я ничего не настраивал, кроме скорости приема/отдачи, чтоб в инете лазить можно было. Никогда не качаю торрент-клиент с торрентов или откуда ещё. Только с офф сайтов. Загрузки не слетают при обновлении. Всё остается. Но в твоём случае я бы грохнул программу с винта (поскольку глючная она) и скачал новую отсюда.

http://www.utorrent.com/intl/ru/returning-visitor

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ShiningSbun, Я ничего не настраивал, кроме скорости приема/отдачи, чтоб в инете лазить можно было. Никогда не качаю торрент-клиент с торрентов или откуда ещё. Только с офф сайтов. Загрузки не слетают при обновлении. Всё остается. Но в твоём случае я бы грохнул программу с винта (поскольку глючная она) и скачал новую отсюда.

http://www.utorrent.com/intl/ru/returning-visitor
+ Почистить appdata от программы,только торренты оставить от нее :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: [pO$
t@L]+ Почистить appdata от программы,только торренты оставить от нее

а это как?  :)

Ок,тогда завтра проверю хард ,и если всё ок,снесу и поставлю новый. Только обьясните как хорошо почистить от старой версии при сохранении всех закачек и путей к ним?)

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а это как?  :)

Ок,тогда завтра проверю хард ,и если всё ок,снесу и поставлю новый. Только обьясните как хорошо почистить от старой версии при сохранении всех закачек и путей к ним?)
нажимай кнопку win на клавиатуре(флажок)  и R ,потом пиши - %appdata% ,находишь папку - uTorrent и..ну ты понял :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[pO$]t@L, а ты в смысле aplication data,всё тогда понял :)
Добавлено позже:
Проверил тут по быстрому бывшей у меня HD Tune Pro , при быстром сканировании ошибок не выдал а вот тут выдал вот что
http://s019.radikal.ru/i604/1208/9b/fbb51e96cea9.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1208/61/a0fa0af34aee.jpg

Опасно ли?

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет,не опасно,я думаю,даже температура хорошая...проблема в торренте скорее всего:)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Да в торренте 100%. Я вспомнил, года 2 назад качал с левого сайта то ли 1.8.2, то ли 1.8.3. версию, не помню.  Глючила здорово, с тех пор качаю только с офф. сайта.

Я ещё, помню, более старую версию поставил тогда, она и то лучше работала.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно)
Так ребята,ещё напоследок, какова последовательность действий что бы не слетели закачки и пути?))
Сначала чистить аппдату,потом ставить новую версию не удаляя старой ,т.е. поверх так?

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно)
Так ребята,ещё напоследок, какова последовательность действий что бы не слетели закачки и пути?))
Сначала чистить аппдату,потом ставить новую версию не удаляя старой ,т.е. поверх так?
Чистишь appdata (не удаляешь торренты ,перемещаешь их),устанавливаешь новый(старую версию) Utorrent ,запускаешь его - закрываешь. Возвращаешь папку appdata и готово :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если нет необходимости в версии 1.8, такой как старый комп или операционка, то ставь последнюю версию, глюков намного меньше.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[pO$]t@L, сделал ,все торренты похерились(

В общем в аппдате у меня в папке уторрент было так
http://s017.radikal.ru/i410/1209/7d/7023bc699839.jpg
Я это всё удалил.
Установил с сайта официального 3.2 версию.Папка в аппдате стала такой.
http://s40.radikal.ru/i088/1209/00/31b391d1fd18.jpg

Все торренты у меня хранятся в папке uTorrent на Program Files.Но их копия есть.
Окно уторрента пустое)
Что делать не знаю,в печали(

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Если нет необходимости в версии 1.8, такой как старый комп или операционка, то ставь последнюю версию, глюков намного меньше.

Угу, щас, то-то я сколько не пробую, а лучше, чем 1.7.7 еще не сделали. Новые юзаю только для больших торрентов (500Гб+).

ShiningSbun, ну и добавляй их заново, что теперь делать? Перехешируешь и все.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell
ShiningSbun, ну и добавляй их заново, что теперь делать? Перехешируешь и все.

Черт много их штук под  200( точнее 754 0_0

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Заодно и лишние вычистишь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рядовому пользователю вполне подойдет последняя версия, если он не считает себя супер-прошареным юзером и ему нужно только ноу брэйн скачивание с минимум глюков и не озираясь на нагрузку системы торрент клиентом. Понятное дело, что 1.7.7 будет кушать меньше памяти, но лично мне на такое по барабану на основном десктопе.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Черт много их штук под  200( точнее 754 0_0

:unsure: Придется все заного ставить,главное путь точный к файлам укажи :)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Понятное дело, что 1.7.7 будет кушать меньше памяти, но лично мне на такое по барабану на основном десктопе.

Вот что-что, а память меня не беспокоит. Зато снижение скорости новыми версиями при любой посторонней сетевой активности, включая банальный серфинг, просто выносит мозг (отключение этой опции практически не помогает, все равно снижает скорость зверски, 1.7.7 же отдает ровно столько канала, сколько попросят). Про у****ный интерфейс 3.х.х вообще вспоминать не хочется.
Добавлено позже:
Рядовому пользователю вполне подойдет последняя версия

Рядовому пользователю поставят MediaGet, чтоб лишних вопросов не задавал и больше не парил мозги. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
(....отключение этой опции практически не помогает, все равно снижает скорость зверски, 1.7.7 же отдает ровно столько канала, сколько попросят)....
Неужели эта версия блестяще справляется? Насколько я помню с самого начала это была проблема, в автомате программа не могла правильно скорость распределять, когда скорость скачивания /загрузки не ограничена. Ни одной версии не помню, чтоб она адекватно это делала. Поэтому я просто ставлю ограничение 70% скорости от максимума и спокойно сижу в инете во время скачки. Самый верный и безглючный вариант, имхо

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Неужели эта версия блестяще справляется? Насколько я помню с самого начала это была проблема, в автомате программа не могла правильно скорость распределять, когда скорость скачивания /загрузки не ограничена. Ни одной версии не помню, чтоб она адекватно это делала. Поэтому я просто ставлю ограничение 70% скорости от максимума и спокойно сижу в инете во время скачки. Самый верный и безглючный вариант, имхо

у меня на всех новых версиях была ошибка 100% загрузка диска и скорость закачки ставала 5кб, но даже все что за эти 5 кб и до снижения успевало накачать после перехеширования пропадало, ставил кеш 512 мегов , не помогло. Посоветовали 1.7.7 , с весны все отлично никаких багов  ( еще 2.2.1 норм, только нужн оавтоматическое обновление вырубить)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
у меня на всех новых версиях была ошибка 100% загрузка диска и скорость закачки ставала 5кб, но даже все что за эти 5 кб и до снижения успевало накачать после перехеширования пропадало, ставил кеш 512 мегов , не помогло. Посоветовали 1.7.7 , с весны все отлично никаких багов  ( еще 2.2.1 норм, только нужн оавтоматическое обновление вырубить)

Скачал через 3.2 гигов 150-200 разнообразнейшего материала, никаких проблем и багов

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
У меня таких проблем нет. Обновляюсь регулярно.

Оффлайн ToXyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такое быіло с плохим шлейфoм HDD. Поменял - всё работает. Ещё может винт начинает "сыпатся". Он у Вас не стучит?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот что-что, а память меня не беспокоит. Зато снижение скорости новыми версиями при любой посторонней сетевой активности, включая банальный серфинг, просто выносит мозг (отключение этой опции практически не помогает, все равно снижает скорость зверски, 1.7.7 же отдает ровно столько канала, сколько попросят). Про у****ный интерфейс 3.х.х вообще вспоминать не хочется.

Зато в старых версиях приоритет закачек толком не работал. А интерфейс вроде особо не изменился.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Ступеней приоритета немного, но работают, мне хватает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Я приоритет вообще не юзаю. Как скачается, так скачается.