Автор Тема: Игровые автоматы в твоем городе  (Прочитано 27475 раз)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игровые автоматы в твоем городе
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2015, 21:32:44 »
Наверно просто стандартный набор. Там еще House of the dead 4  и прочее гонки от сеги

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Игровые автоматы в твоем городе
« Ответ #61 : 09 Май 2016, 18:37:46 »
Заходил на днях в одно заведение с автоматами.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Май 2016, 20:44:32 »
Интересно, кстати, откуда берутся китаеязычные версии всех этих игр?

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Май 2016, 04:30:53 »

Только вот из какой его части - собственно КНР, Тайвань, Гонконг, или ещё откуда-то?

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Сентябрь 2016, 01:59:30 »
Ребят, где есть аркадные игрвоые автоматы в Москве кроме J-Play Cafe и зоны на 8 этаже в ТРК "Европейский", что на киевском вокзале?

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Сентябрь 2016, 07:24:00 »
Ребят, где есть аркадные игрвоые автоматы в Москве кроме J-Play Cafe и зоны на 8 этаже в ТРК "Европейский", что на киевском вокзале?

Из знакомых мне - ТРЦ "Глобал Сити". Там этих автоматов, когда я там в последний раз был, вообще до хренища было.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Сентябрь 2016, 10:26:48 »
Ездил этим летом в Москву, докладываю:

На ВДНХ есть небольшой павильон с аркадными автоматами. Зайти стоит, ибо есть много интересного (ниже будет небольшой фотоотчет). Заходите с главного входа (это тот, который рядом с остановкой монорельсовой дороги, если ничего ни путаю). Идете по центральной аллее прямо. Вскоре увидите слева аттракционы. Поворачивайте к ним. Где-то между ними должен стоять павильон с вывеской "Игровые Автоматы" на крыше. Этот павильон на самом деле можно увидеть даже с центральной аллеи. Возможно, не очень понятно объяснил, но думаю, вы найдете. Цена жетона 25 руб. Большинству автоматов требуется 1 жетон, но есть и те, которые просят 2.

Есть еще "Crazy Park" в ТЦ "Фестиваль". Больше всего мне оттуда запомнилось Ferrari F355 Challenge, Outrun 2 SP SDX и Battle Gear 4, хотя есть и другие игры. Адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.3, к.1. Нужно доехать на метро до станции "Юго-западная", сесть на автобус 227 и доехать до остановки "Олимпийская деревня", дальше идти пешком. Как шел до самого ТЦ, точно не помню, так что не буду писать, во избежание путаницы. В любом случае, можно посмотреть на оф. сайте ТЦ.

Фотоотчет по ВДНХ:

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Сентябрь 2016, 16:26:34 »
в москве на казанском вокзале в середине 90х стоял автоман с гонками ( кресло , руль и тп ), никто не знает название игры?
Помню-это были гонки Sega Touring Car Championship
На казанке вообще были одни мегахиты такие как Cadillac & Dinosaurs Raiden X-Men

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2016, 08:01:08 »
2 поста с фотками выше - прямо как я Японии). у нас после тщательного осмотра оказалось они все рвздолбаны, половина не работает пистолетов- деньги не возвращают за это. вобще все  типично для Росии