Ребят, где есть аркадные игрвоые автоматы в Москве кроме J-Play Cafe и зоны на 8 этаже в ТРК "Европейский", что на киевском вокзале?
Ездил этим летом в Москву, докладываю:
На ВДНХ есть небольшой павильон с аркадными автоматами. Зайти стоит, ибо есть много интересного (ниже будет небольшой фотоотчет). Заходите с главного входа (это тот, который рядом с остановкой монорельсовой дороги, если ничего ни путаю). Идете по центральной аллее прямо. Вскоре увидите слева аттракционы. Поворачивайте к ним. Где-то между ними должен стоять павильон с вывеской "Игровые Автоматы" на крыше. Этот павильон на самом деле можно увидеть даже с центральной аллеи. Возможно, не очень понятно объяснил, но думаю, вы найдете. Цена жетона 25 руб. Большинству автоматов требуется 1 жетон, но есть и те, которые просят 2.
Есть еще "Crazy Park" в ТЦ "Фестиваль". Больше всего мне оттуда запомнилось Ferrari F355 Challenge, Outrun 2 SP SDX и Battle Gear 4, хотя есть и другие игры. Адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.3, к.1. Нужно доехать на метро до станции "Юго-западная", сесть на автобус 227 и доехать до остановки "Олимпийская деревня", дальше идти пешком. Как шел до самого ТЦ, точно не помню, так что не буду писать, во избежание путаницы. В любом случае, можно посмотреть на оф. сайте ТЦ.
Фотоотчет по ВДНХ: